А это всегда так! Маски слетают всегда в самый интересный момент, ещё и народу наверное было много)
Да, Эллочка, совсем ты не жаворонок))
Ну как не жаворонок? В будни в 6 утра встаю, завтрак готовлю для своих мужчин, в школу сына собираю. Правда, потом могу снова прилечь. А в субботу у меня договоренность с мужем. Так сказать шаббат. Сплю сколько угодно и завтрак на нём))
Ну как не жаворонок? В будни в 6 утра встаю, завтрак готовлю для своих мужчин, в школу сына собираю. Правда, потом могу снова прилечь. А в субботу у меня договоренность с мужем. Так сказать шаббат. Сплю сколько угодно и завтрак на нём))
А, пардон! Просто чаще всего от тебя в это время можно услышать, что ты ещё в кровати, поэтому и сложилось впечатление)
любвеобильная жена затраааахала мужа по полной, требовала секс каждый день
Не зная что делать пришел он к ее начальнику и рассказал о своем горе и попросил-Хотя бы дайте ей работы побольше-пусть вон кирпичи таскает
К ужину жена опоздала, пришла с работы вся грязная, чумазая.
Жена: Какой купаться? Какой ужин? Я очень сильно устала-пошли еббаться и спать. )))
муж: Иди купаться, а я сейчас ужин разогрею
Бьютя, а вы с мужем когда-нибудь любовью занимаетесь или исключительно кроличий перепих? То как ты про секс пишешь, разве что еще подростки-гопники могут написать. Но они обычно друг перед другом понтуются с обилием матершинных слов и подробностей.
Бьютя, а вы с мужем когда-нибудь любовью занимаетесь или исключительно кроличий перепих? То как ты про секс пишешь, разве что еще подростки-гопники могут написать. Но они обычно друг перед другом понтуются с обилием матершинных слов и подробностей.
Я думала ты умнее и понимаешь что личные вещи не вываливаю Я же не описала свой секс с алешкой
Это было мне вырвали зуб после я при немало антибиотики и в меня от них немножко нарушилась микрофлора влагалища для этого нужна была смазка. Зачем ты в это лезешь не знаю и делаешь ошибочные выводы наверное ты просто любишь копаться в чужом грязном белье.
Это было мне вырвали зуб после я при немало антибиотики и в меня от них немножко нарушилась микрофлора влагалища для этого нужна была смазка. Зачем ты в это лезешь не знаю и делаешь ошибочные выводы наверное ты просто любишь копаться в чужом грязном белье.
Тебе хочется думать что у людей всё плохо сидишь тут сочиняешь всякую чепуху от зависти
У меня вообще ногтей нет. Т.е. не отращиваю Года два только прозрачный лак и гигиенический маникюр. Что-то я совсем в натюрель ухожу, видимо, старею))
Я тоже за последние два года по случаю два раза только гель делала Сейчас вообще актуально натюрель последние годы я светлые оттенки делала сейчас вообще надоело все эти гель-лаки наращивания с 2012 года
Так она уже и забыла что такое секс как помнит,так и пишет 🤭🤭
- Мне, детка, только восемьдесят пять! И всё при мне - и пенсия, и дача. Тебе ромашки часто буду рвать И целовать, от счастья чуть не плача. - Мой милый пожилой интеллигент, Любовь свою к ромашкам я не скрою. Смущает, правда, с лысиной момент, Но это я уж как-нибудь устрою. 😃
- Мне, детка, только восемьдесят пять! И всё при мне - и пенсия, и дача. Тебе ромашки часто буду рвать И целовать, от счастья чуть не плача. - Мой милый пожилой интеллигент, Любовь свою к ромашкам я не скрою. Смущает, правда, с лысиной момент, Но это я уж как-нибудь устрою. 😃
"Небеса обетованные". Где она сгущенку ела )) Привет, Понч. Что ты смотришь по истории? И где. Это посто лекция?
Ничего лишнего