Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Комп стационарен. Когда я писала про привязку к месту и жалость к собственной опе, это имела в виду.
Директора воронежского МФЦ уволили, из-за его отказа работать с компьютером.

Называя технику «слишком зумерской», он вместо обучения запирался у себя в кабинете и пил виски
😁
Э♥Л
Мне кажется, сейчас естественный макияж в тренде.
Я долго была поклонницей смоки айс. Сейчас же перешла на натуральные, светлые оттенки теней.
Губы вообще редко когда крашу. В основном гигиенической помадой иногда блеском.
Само собой тон, особенно в зимний период, немного румян, опять же естественного розового цвета, тушь и хайлайтер.
Сколько и как Блиновскую не крась с ее беспородным лицом - красавицей она от этого не станет. Лицо не впечатляющее.
Порой лицо не очень привлекательное, но взгляд приятный.
А у вас ни того, ни другого.
Это я о той фотке что вы загрузили для меня на минуточку.
Доказали лишь что некрасивая.
Обормот

Называя технику «слишком зумерской», он вместо обучения запирался у себя в кабинете и пил виски
😁
Аххаа
Получается он морально устарел

Калькулятор
Пришёл на смену абаку
Фигурально выражаясь
Обормот

😁
Железный конь пришёл на смену крестьянской лошадке (с)

Шайтанова машинка 🤷
Пончик
Сообщение было удалено
У меня больше чем она имеет, еще и красивое лицо.
А у нее беспородность.
Но я за етила, что почему-то невзрачные бабы имеют наглую тенденцию претендовать на всякие конкурсы красоты, хотя по данным они туда вообще не подходят.
И не подгорает у меня, мне не нравится что она в свои 50+ бегает по веткам, разносит сплетни, скандалит. Собственно, в этом вы и похожи.
Два великовозрастных дурака.
Пончик
Сообщение было удалено
Не знаю что значит - панург сальдо не в твою пользу.
Пончик
Сообщение было удалено
И да, у тебя будто не Вуман.ру 😆
Нашел кто чем укорить 😆
любаньк, ты скоро лопнешь))
Пончик
любаньк, ты скоро лопнешь))
Ну ты ж не лопнул, когда орал как поросеночек резанный.
Любовь
Сообщение было удалено
после твоего вчерашнего фиаско, у тебя появилось много "поклонников"
такие дела
😊
Пончик
такие дела
😊
Давай не переворачивай верх дном)
Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор.
Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна.
Так что не базарь, ты базаришь без основания.
Пончик
такие дела
😊
Где ж пять накрученных лайков?)
Пос рать вышли?)
У сеськи в домике ты и вовсе 14 накрутил)))))
Ну это же так прозрачно)
Или люди того поколения такие наивные как маленькие дети я не могу))))
За Эл тоже такое замечаю)
Любовь
Давай не переворачивай верх дном)
Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор.
Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна.
Так что не базарь, ты базаришь без основания.
водички попей, успокойся)
у тебя же скоро свадьба, какая ты "невеста" то нервная😄
Пончик
водички попей, успокойся)
у тебя же скоро свадьба, какая ты "невеста" то нервная😄
Ну ни фига себе ты данные обо мне собираешь)
Как тебе я интересна)
Даже приятно)
Хотишь приглажу?)
Будешь гостям пончики раздавать)
понятно, любку козявить еще месяц будет)
аревуар, чудилло из Брянска😎
Всем привет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! А Ель платит алименты на детей? Ну или платила.
Грибами наверно
Класс аватарка из снега
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот всё-таки не зря я от форума дистанциируюсь. Поняла. Я даже сюда себя настоящую приношу и понятия тоже из жизни. И не совсем понимаю, как разосрались в пух и перья, а на следующий день лобзаются. Как прощаются с форумом чуть ли не на веки, а возвращаются через день-три. Как обещают и не выполняют эти обещания. Понятно, что не ко всем это применимо. Люди слабы, местами глупы.
Это я так нудно старею?)
Вупс, как проснёшься, ну какой смолток там, где что-то принципиальное затронуто?
Эл, как проснёшься, часто ли ты меняла мнение о людях? У меня почти всегда практически неизменно. И если что-то изначально царапало, то значит, где-то впоследствии выстрелит.
Любофь зла , ролевые игры , сначала прощаются навсегда что б потом лобызаться в десны
Elizabeth 🐻
Ты сама пишешь, что тебя нет на форуме, но мандарины собрала, значит врёшь, и есть ты, круглосуточно.
Максималистка нашлась, критиканша
Каждый день будем прощаться навсегда , накрывать поляну, поляна главное .
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если бы ты читала меня внимательно, то осознала бы тот факт, что я собирала оранжевые фрукты 26-30-го, а потом плюнула на это дело, каждый раз откладывая на потом. В результате стала раз в 3-4 дня заходить на пончикову ветку и разом собирать там мандарины.
Ну и пусть, что футболку выиграла нечестно. Я, может, вообще в письме именно её и просила? Как и нынешний титул.
Мне и трусов не подарили за целых 5 🍊, не прощу
Поня
Я тоже человек старый закалки
Как в советском союзе хорошо жили
Принёс жене зарплату -получил рубль на обед
С сестрой только что общалсь на эту тему как в союзе жилось хорошо , плохое быстро забыается .
Забыла как отсюда тикала
Woops
С важным видом волочить за собой свисающую шерсть ))
Она колючая и наверно вонючая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Вряд ли , общество тоже формирует.
Это как мода , можно носить что было в моде 30 лет назад , но это смешно
Истребитель шиз
Тебе ничего не дает, надо чтоб мозг был.👉
Ты чего злой , не хвалили давно ?
Elizabeth 🐻
Вообще-то ноутбук- это тоже комп. Если чё)
Мне вчера омикрон лекцию читал, что я сумасшедшая, раз тут с телефона сижу.
Развелось вас, моралистов, как собак нерезанных.
И я с телефона
Поня
Люблю я всё-таки мужиков с такими волчьими взглядами
Аж даже всё вздымается 😉
Симпатичный
А мне сегодня Алёшка помогал есть фотографии как он с меня гриф снимает хочешь покажу?
Поня
Вот поэтому я не хочу эти сказки читать прямо надоело а проматывать уже устаёшь
У меня есть фото
А мурене видео выслала
Спроси ее
Поня
Так она уже и забыла что такое секс как помнит,так и пишет 🤭🤭
По себе не суди
Это у тебя нет любовника
Бьюти
Симпатичный
А мне сегодня Алёшка помогал есть фотографии как он с меня гриф снимает хочешь покажу?
Да , свидетельствую , как паж стоял помогал
Murena
Да , свидетельствую , как паж стоял помогал
Спасибо
А то Пони постоянно не верит.
Еще до приезда спасателей очевидцы пытались самостоятельно спасти пассажиров рухнувшего в Обводный автомобиля. Кадрами делятся в соцсетях.(с)
Все ж народ у нас золотой , зимой нырять в воду спасать неизвесного человека
Когда автобус в воду упал тоже с моста ныряли что б спасти вроде дагестанцы
Murena
Ты чего злой , не хвалили давно ?
Хвали!👉
Murena
Еще до приезда спасателей очевидцы пытались самостоятельно спасти пассажиров рухнувшего в Обводный автомобиля. Кадрами делятся в соцсетях.(с)
Все ж народ у нас золотой , зимой нырять в воду спасать неизвесного человека
Когда автобус в воду упал тоже с моста ныряли что б спасти вроде дагестанцы
Момент падения внедорожника на набережной Фонтанки попал на видео. Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, в 4 часа утра сотрудники ГАИ заметили автомобиль, который превышал скорость.

Требование остановиться водитель Range Rover проигнорировал и попытался удрать от полиции. В итоге началось преследование нарушителя. После чего на набережной внедорожник пробил ограждение и упал в воду.

«Следовавшие за ним сотрудники Госавтоинспекции совместно с прибывшими сотрудниками патрульно-постовой службы незамедлительно приняли меры для спасения тонущих. Один из полицейских, под страховкой своих коллег, спустился на лед и помог выбраться оказавшимся в воде людям», — отметила Волк.

Пострадавших вытащили на берег, все трое доставлены в медицинское учреждение. В отношении водителя составлены протоколы об административных правонарушениях, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
(С)
Второй за день
Пончик
Хвали!👉
Это платные услуги
Murena
Это платные услуги
А минет?
О Великолепный Пан разреши мне недостойному на изучать на тебя Надежде?!🫠
Пончик
А минет?
Позвони спроси узнай сколько у вас берут
Murena
Позвони спроси узнай сколько у вас берут
У вас это куда звонить?😁
В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.

На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.

Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)

Сегодня день снятия блокады 💙💙💙
Огни на рострах 🔥
Пончик
У вас это куда звонить?😁
А зачем у нас , звони у вас , у вас все тебя Великолепного знают , скидку дадут может
Пончик
для Вупси
синий камень из Переславль-Залесского
https://postimg.cc/7fJWMG6D
Спасибо! Для меня же... это действительно что-то из сказок. Синь камень, на Плещеевом озере... он? А он есть.. Ну и как энергетика возле него, что-нибудь штырит?
Пончик
Сообщение было удалено
На все дают скидки , вот и подумала что тебя разведут на два по цене трех
Обормот

😁
😁😁
У дочи преподаватель математики (!) "не знает как пользоваться zoom-ом". Им сейчас по некоторым причинам неделю надо учиться дистанционно. Потому занятия переносятся. Она говлрит, преподаватель физкультуры с нокиа 3310 знает, а этот не знает
Murena
В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.

На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.

Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)

Огни на рострах 🔥
Как печально, когда вписанное имя зачеркнуто..
Нет фото огней? Привет, Мурешкин.
Фрейндлих, кажется, блокадница? Подумала, остались ли еще..
Пончик
вот где Мамита?
там Ёлка пришла
Привет! Я здесь. Куда пришла Ёлка?
Murena
На все дают скидки , вот и подумала что тебя разведут на два по цене трех
На все? А на что кроме минета еще дают скидки?🤔
Woops
😁😁
У дочи преподаватель математики (!) "не знает как пользоваться zoom-ом". Им сейчас по некоторым причинам неделю надо учиться дистанционно. Потому занятия переносятся. Она говлрит, преподаватель физкультуры с нокиа 3310 знает, а этот не знает
Одно слово - казахи!😁
Пончик
Одно слово - казахи!😁
Так же прозрачно-хитры как кое-кто тут еще? ))
Где пони Эл и обормот к?
Murena

Огни на рострах 🔥
Алех