Мне кажется, сейчас естественный макияж в тренде. Я долго была поклонницей смоки айс. Сейчас же перешла на натуральные, светлые оттенки теней. Губы вообще редко когда крашу. В основном гигиенической помадой иногда блеском. Само собой тон, особенно в зимний период, немного румян, опять же естественного розового цвета, тушь и хайлайтер.
Сколько и как Блиновскую не крась с ее беспородным лицом - красавицей она от этого не станет. Лицо не впечатляющее. Порой лицо не очень привлекательное, но взгляд приятный. А у вас ни того, ни другого. Это я о той фотке что вы загрузили для меня на минуточку. Доказали лишь что некрасивая.
У меня больше чем она имеет, еще и красивое лицо. А у нее беспородность. Но я за етила, что почему-то невзрачные бабы имеют наглую тенденцию претендовать на всякие конкурсы красоты, хотя по данным они туда вообще не подходят. И не подгорает у меня, мне не нравится что она в свои 50+ бегает по веткам, разносит сплетни, скандалит. Собственно, в этом вы и похожи. Два великовозрастных дурака.
после твоего вчерашнего фиаско, у тебя появилось много "поклонников" такие дела 😊
Давай не переворачивай верх дном) Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор. Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна. Так что не базарь, ты базаришь без основания.
после твоего вчерашнего фиаско, у тебя появилось много "поклонников" такие дела 😊
Где ж пять накрученных лайков?) Пос рать вышли?) У сеськи в домике ты и вовсе 14 накрутил))))) Ну это же так прозрачно) Или люди того поколения такие наивные как маленькие дети я не могу)))) За Эл тоже такое замечаю)
Давай не переворачивай верх дном) Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор. Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна. Так что не базарь, ты базаришь без основания.
водички попей, успокойся) у тебя же скоро свадьба, какая ты "невеста" то нервная😄
Вот всё-таки не зря я от форума дистанциируюсь. Поняла. Я даже сюда себя настоящую приношу и понятия тоже из жизни. И не совсем понимаю, как разосрались в пух и перья, а на следующий день лобзаются. Как прощаются с форумом чуть ли не на веки, а возвращаются через день-три. Как обещают и не выполняют эти обещания. Понятно, что не ко всем это применимо. Люди слабы, местами глупы. Это я так нудно старею?) Вупс, как проснёшься, ну какой смолток там, где что-то принципиальное затронуто? Эл, как проснёшься, часто ли ты меняла мнение о людях? У меня почти всегда практически неизменно. И если что-то изначально царапало, то значит, где-то впоследствии выстрелит.
Любофь зла , ролевые игры , сначала прощаются навсегда что б потом лобызаться в десны
Если бы ты читала меня внимательно, то осознала бы тот факт, что я собирала оранжевые фрукты 26-30-го, а потом плюнула на это дело, каждый раз откладывая на потом. В результате стала раз в 3-4 дня заходить на пончикову ветку и разом собирать там мандарины. Ну и пусть, что футболку выиграла нечестно. Я, может, вообще в письме именно её и просила? Как и нынешний титул.
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Вряд ли , общество тоже формирует. Это как мода , можно носить что было в моде 30 лет назад , но это смешно
Вообще-то ноутбук- это тоже комп. Если чё) Мне вчера омикрон лекцию читал, что я сумасшедшая, раз тут с телефона сижу. Развелось вас, моралистов, как собак нерезанных.
Еще до приезда спасателей очевидцы пытались самостоятельно спасти пассажиров рухнувшего в Обводный автомобиля. Кадрами делятся в соцсетях.(с) Все ж народ у нас золотой , зимой нырять в воду спасать неизвесного человека Когда автобус в воду упал тоже с моста ныряли что б спасти вроде дагестанцы
Еще до приезда спасателей очевидцы пытались самостоятельно спасти пассажиров рухнувшего в Обводный автомобиля. Кадрами делятся в соцсетях.(с) Все ж народ у нас золотой , зимой нырять в воду спасать неизвесного человека Когда автобус в воду упал тоже с моста ныряли что б спасти вроде дагестанцы
Момент падения внедорожника на набережной Фонтанки попал на видео. Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, в 4 часа утра сотрудники ГАИ заметили автомобиль, который превышал скорость.
Требование остановиться водитель Range Rover проигнорировал и попытался удрать от полиции. В итоге началось преследование нарушителя. После чего на набережной внедорожник пробил ограждение и упал в воду.
«Следовавшие за ним сотрудники Госавтоинспекции совместно с прибывшими сотрудниками патрульно-постовой службы незамедлительно приняли меры для спасения тонущих. Один из полицейских, под страховкой своих коллег, спустился на лед и помог выбраться оказавшимся в воде людям», — отметила Волк.
Пострадавших вытащили на берег, все трое доставлены в медицинское учреждение. В отношении водителя составлены протоколы об административных правонарушениях, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения. (С) Второй за день
В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.
На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.
Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)
для Вупси синий камень из Переславль-Залесского https://postimg.cc/7fJWMG6D
Спасибо! Для меня же... это действительно что-то из сказок. Синь камень, на Плещеевом озере... он? А он есть.. Ну и как энергетика возле него, что-нибудь штырит?
Директора воронежского МФЦ уволили, из-за его отказа работать с компьютером.
Называя технику «слишком зумерской», он вместо обучения запирался у себя в кабинете и пил виски 😁
😁😁 У дочи преподаватель математики (!) "не знает как пользоваться zoom-ом". Им сейчас по некоторым причинам неделю надо учиться дистанционно. Потому занятия переносятся. Она говлрит, преподаватель физкультуры с нокиа 3310 знает, а этот не знает
В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.
На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.
Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)
Сегодня день снятия блокады 💙💙💙 Огни на рострах 🔥
Как печально, когда вписанное имя зачеркнуто.. Нет фото огней? Привет, Мурешкин. Фрейндлих, кажется, блокадница? Подумала, остались ли еще..
😁😁 У дочи преподаватель математики (!) "не знает как пользоваться zoom-ом". Им сейчас по некоторым причинам неделю надо учиться дистанционно. Потому занятия переносятся. Она говлрит, преподаватель физкультуры с нокиа 3310 знает, а этот не знает
Ничего лишнего