Спасибо! Для меня же... это действительно что-то из сказок. Синь камень, на Плещеевом озере... он? А он есть.. Ну и как энергетика возле него, что-нибудь штырит?
Давай не переворачивай верх дном) Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор. Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна. Так что не базарь, ты базаришь без основания.
Любанька, а меня тамотки ждут? Или тоже скажут, что я консерва пресная?
Тут почитала болталку. Другой мир. Где нанимают работников на простейшие мужские домашние дела. А тут ещё и кнопочные кирпичи не признают. У моего есть кирпич!!!
Как печально, когда вписанное имя зачеркнуто.. Нет фото огней? Привет, Мурешкин. Фрейндлих, кажется, блокадница? Подумала, остались ли еще..
Про Френдлих не знаю , может быть Сегодня прорыв блокады , а не снятие , я там напутала . У меня бабушки не могли выбросить хлеб.Даже если чёрствый был . На всю жизнь это осталось у них .
Тут почитала болталку. Другой мир. Где нанимают работников на простейшие мужские домашние дела. А тут ещё и кнопочные кирпичи не признают. У моего есть кирпич!!!
У нас нанимают , у всех руки в опе Есть даже такая служба называется муж на час , это вызываешь мастера , он по времени берет за работу
А я откуда знаю, позвони узнай Мне сон страшный приснился , что я прихожу в парфюмерный магазин , а там никого пустой зал , а посередине стоит Панург продавец , а дальше было страшное Сознайся , ты не парфюмер ?
Про Френдлих не знаю , может быть Сегодня прорыв блокады , а не снятие , я там напутала . У меня бабушки не могли выбросить хлеб.Даже если чёрствый был . На всю жизнь это осталось у них .
А я откуда знаю, позвони узнай Мне сон страшный приснился , что я прихожу в парфюмерный магазин , а там никого пустой зал , а посередине стоит Панург продавец , а дальше было страшное Сознайся , ты не парфюмер ?
что было в стертом сообщении каким то образом, в ветке Сияния бан работает, после прихода Анастасии, модер или админ, не знаю придет Надежда, попрошу сделать у нас так же
что было в стертом сообщении каким то образом, в ветке Сияния бан работает, после прихода Анастасии, модер или админ, не знаю придет Надежда, попрошу сделать у нас так же
Ты не попросишь а настучишь. Я кстати письмо написал Надежде - она же хотела узнать причины твоего неадекватного поведения. Так что маловероятно что тебе дадут кнопку. Буду твоими методами бороться через админов.😝
А дальше ты взял коричневый карандаш и пытался нарисовать им мне брови , меня сковал леденящий страх и я проснулась Это тебя Омикрон научил плохому и ты стал маньяком ..
А дальше ты взял коричневый карандаш и пытался нарисовать им мне брови , меня сковал леденящий страх и я проснулась Это тебя Омикрон научил плохому и ты стал маньяком ..
Почитала про неё. Ничего нового, почти все это было написано сотню раз. Только, что устроилась и опять нелегально на какую-то спокойную сидячую работу в ТЦ. Пути к отступлению есть. Избушка осталась, там даже одна тыква имеется. Так что все хорошо у неё.
Да.. мы старые вещи из подвала выбрасывали. Прабабушка сидела и говориоа "вы войны не знали!"... Супер фото!! Живое! Эффект присутствия. Не люблю красивые постановочные. Спасибо
🤣 как вы это делаете оба с Обормотом. Невозможно просто 😁
Ничего лишнего