Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Woops
Там есть я! )) загляни в почту

На самом деле, это Любу обидели. Я случайно была свидетелем. А она оказалпсь зубастой веселой девочкой. Отзеркалила )
Вупс, уходи отсюда!
Просто уходи.
Ты уже не первую веику баламутишь.
Забирай обиженных троллей и уходи на новогоднюю ветку, там сейчас как раз собрались люди твоего склада.
Э♥Л
Вупс, уходи отсюда!
Просто уходи.
Забирай обиженных троллей и уходи на новогоднюю ветку, там сейчас как раз собрались люди твоего склада.
Стоит почаще смотреть в зеркало. Я не к тебе сюда прихожу. Уже сказала
Woops
Вот почему там кошелек с налом )) А про историка шутил?
Нет. Одно из ВО историческое я его одновременно с юридическим получал - экспериментальный факультет.
Э♥Л
Вупс, уходи отсюда!
Просто уходи.
А что не так с Вупсей? Ну например как баламутит?
Woops
Вупся приходит ко мне!😊
Woops
Я знаю. Ты приходишь к тем, кого подленьким путем не смогла перетащить на другие ветки.
Э♥Л
Я знаю. Ты приходишь к тем, кого подленьким путем не смогла перетащить на другие ветки.
Да ну бред чистой воды. Ты то сама бегаешь и пристаешь к более молодым женщинам, гнобишь их.
Мамита
Почитала про неё. Ничего нового, почти все это было написано сотню раз. Только, что устроилась и опять нелегально на какую-то спокойную сидячую работу в ТЦ. Пути к отступлению есть. Избушка осталась, там даже одна тыква имеется. Так что все хорошо у неё.
А где
Э♥Л
🤦‍♀️ про подленькие пути - своим характером не оценивай. Уходят от хамства и желания лезть не в свое дело. Так бывает, да. Видишь ли, иногда люди дружат. И делают уступки друг другу по дружбе. Сейчас мои друзья здесь. Я принимаю их интересы. Хамство из-под тишка я вижу. Но мне не интересно. Я предложила не замечать друг друга. Предлагаю еще раз.
Э♥Л
Фуу
Woops
🤦‍♀️ про подленькие пути - своим характером не оценивай. Уходят от хамства и желания лезть не в свое дело. Так бывает, да. Видишь ли, иногда люди дружат. И делают уступки друг другу по дружбе. Сейчас мои друзья здесь. Я принимаю их интересы. Хамство из-под тишка я вижу. Но мне не интересно. Я предложила не замечать друг друга. Предлагаю еще раз.
Вупся назвала меня другом!😊
Woops
Неужели у тебя есть друзья?
Подруги ,наверное, тоже есть?
Хамство исподтишка .
В прошлый раз ты меня за мою прямолинейность осуждала.) тебе не угодишь.
Вот только, как бы ты не старалась быть вежливой, твою гнилостную бабью натуру не скрыть. Уверена, что это не только я вижу…
Э♥Л
Хамство исподтишка .
Вот только, как бы ты не старалась быть вежливой, твою гнилостную бабью натуру не скрыть. Уверена, что это не только я вижу…
И сейчас осуждаю. Это не прямолинейность. Это хамство и неспослбность держать свой яд.
Обсуждение закончено.
Woops
И сейчас осуждаю. Это не прямолинейность. Это хамство и неспослбность держать свой яд.
Обсуждение закончено.
Называй как хочешь.
Сути не меняет.
Я и не собиралась с тобой ничего обсуждать.
Просто прошу покинуть ветку и в очередной раз ее не баламутить.
Э♥Л
Хамство исподтишка .
Ты прям себя описала!
Э♥Л
Называй как хочешь.
Сути не меняет.
А ты кто такая чтоб прогонять людей с веток?
Истребитель шиз
А ты кто такая чтоб прогонять людей с веток?
Именно
Штатные тролли даже с утра в воскресенье уже на посту😁
Засранец
У вас график дежурств?😳
Засранец
Доброе утро!😘
Представляешь, вчера днем съездила в бассик, в зал не пошла. Ночью снова рука начала беспокоить. И сейчас болит. ((
Э♥Л
Доброе утро!😘
Представляешь, вчера днем съездила в бассик, в зал не пошла. Ночью снова рука начала беспокоить. И сейчас болит. ((
Ну а что ты хотела? Возраст дает о себе знать.
Э♥Л
Доброе утро!😘
Доброе 😘
Значит получила всё-таки небольшое растяжение..
Не нагружай вообще тогда неделю хотя бы...
Засранец
Доброе 😘
Ты почему вредные советы Эл даешь? Ей как минимум год надо каждый день нагружаться чтоб в норме быть.
Murena
В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.

На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.

Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)

Сегодня день снятия блокады 💙💙💙
Огни на рострах 🔥
И это список жильцов одной квартиры. Только Соколовых 7 человек.
Вспомнила свою однокурсницу. Где-то на 4-ой Красноармейской жила в коммуналке. Они всей семьей занимали одну комнату. Мама, папа, она и сестра. Сестра замуж вышла и мужа привела в эту же комнату. Я не представляю вообще, как они там жили. Она потом одна из первых замуж вышла, в конце 5 курса, за военного и уехала с ним на службу куда-то на крайней север. Видимо, на все была готова, лишь бы покинуть «родные стены»…
Засранец
Доброе 😘
Сегодня хотела пойти, наверное воздержусь…
Э♥Л
В каком месте рука болит?
Э♥Л
Можешь пойти сделать тренировку ног ягодиц к примеру)
Э♥Л
Называй как хочешь.
Сути не меняет.
Ну по-моему, в таком случае не стоит удивляться, что люди тебя не любят, посмеиваются. Слишком много чсв, слишком мало умения по-настоящему понимать людей. Просто меня не трогай никак. И я легко буду молчать.
Руками водить уходи-приходи - не слишком ли много на себя
Засранец
Там бесполезно уже.😪
Засранец
Подумаю…не уверена что по времени получится.
Днем поедем на каток под флагштоком. Сейчас хочу яблочный пирог испечь. У меня почти три банановые коробки яблок на лоджии портятся. Надо что-то с ними делать.
Наверное еще с медом и корицей запеку их.
Woops
Ну по-моему, в таком случае не стоит удивляться, что люди тебя не любят, посмеиваются. Слишком много чсв, слишком мало умения по-настоящему понимать людей. Просто меня не трогай никак. И я легко буду молчать.
Ну чсв действительно зашкаливает. Ладно бы были у человека в жизни заслуги или достижения какие - как то понять можно эти понты было. А тут у нас обычная содержанка лимита из Клина которая остальных людей кличет замкадышами.
Э♥Л
Днем поедем на каток под флагштоком. Сейчас хочу яблочный пирог испечь. У меня почти три банановые коробки яблок на лоджии портятся. Надо что-то с ними делать.
Ты специально яблоки портишь под кислушку?😄👉
Э♥Л
Яблочного сока выжми.
Помучиться там с этими яблоками немного , зато их всех приспособишь.
Woops
Иди лучше на аватарку сиськи Монро поставь и туфли в горох. Для тебя важно, всем нравится.
Засранец
Яблочного сока выжми.
Помучиться там с этими яблоками немного , зато их всех приспособишь.
У меня нет соковыжималки.
Мы осенью сидр делали из яблок, у знакомых ее брали. Надо бы конечно купить. Но они такие огромные. Пока некуда поставить.
Э♥Л
У меня нет соковыжималки.
Мы осенью сидр делали из яблок, у знакомых ее брали. Надо бы конечно купить. Но они такие огромные. Пока некуда поставить.
Эллочка, соковыжималка явно займёт меньше места чем банановые коробки)
воскресеньчатый привет!)
Засранец
Коробки временное явление.))
И яблоки не каждый год)

Но с соковыжималкой конечно же вопрос надо закрыть. Мы уже подбирали модель, но так ни на чем не остановились.
Сейчас же вообще трудно определиться с бытовой техникой. Я две недели паровую швабру не могла выбрать. То одно не устраивает, то другое)
Засранец
видел, домик оживает?)
Пончик
воскресеньчатый привет!)
Приветик!😍
Э♥Л
Приветик!😍
теперь у нас солнце во всю)
животы можно греть!
Пончик
теперь у нас солнце во всю)
животы можно греть!
У нас вчера такой ветрюга был. Ужас. Всю весеннюю картину портил.
Сегодня вроде бы тоже ясно. Надеюсь, будет безветренно.
Мамита
Почитала про неё. Ничего нового, почти все это было написано сотню раз. Только, что устроилась и опять нелегально на какую-то спокойную сидячую работу в ТЦ. Пути к отступлению есть. Избушка осталась, там даже одна тыква имеется. Так что все хорошо у неё.
Нелегально потому что можно проматывать наверно
Солнце ☀ второй день
Всем привет
Woops
Пан, Обормот умный мужик, многое прожил. Он не твой пациент
Он так к себе внимание привлекает , а потом хвалить заставляет
Э♥Л
Иди лучше на аватарку сиськи Монро поставь и туфли в горох. Для тебя важно, всем нравится.
Тогда как объяснить что ты себя в купальнике постила?
Э♥Л
У нас вчера такой ветрюга был. Ужас. Всю весеннюю картину портил.
Сегодня вроде бы тоже ясно. Надеюсь, будет безветренно.
у нас снега почти не осталось
Murena
Нелегально потому что можно проматывать наверно
Солнце ☀ второй день
Всем привет
читала новость?
о продлении метро, будет ветка от Речного вокзала прям до Купчино!
Woops
Да.. мы старые вещи из подвала выбрасывали. Прабабушка сидела и говориоа "вы войны не знали!"...
Супер фото!! Живое! Эффект присутствия. Не люблю красивые постановочные. Спасибо
С этим согласна , мои тоже хранили старые вещи , покупали нового мало , покупали вещи так что б на века .
У меня бабушки хорошо вязали , вязали платья на зиму себе, да так круто , это я транжира .
Когда я училась заказала в ателье себе белые узние брюки бермуды вроде , укроченные , когда они про это узнали сколько я отдала за пошив , чуть кандрашка не хватила , у нас машинки швейные были у всех , а я не сама сшила ...
Юбки я себе шила сама
Woops
🤣 как вы это делаете оба с Обормотом. Невозможно просто 😁
Ну правда такое приснилось , представь тебя держат за руку , тебе не вырваться и рисуют тебе брови , я так испугаламь что во сне не могла кричать , а Панург становился огромным как Кинг Конг и мне не вырваться
Приснится же
Истребитель шиз
Да что то незаметно это. Можно дожить до седых мудней и быть деббилом как многие обычные человеки.
А ты необычный человек ? На твоей планете отменили седые муди ?