Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Э♥Л
И это список жильцов одной квартиры. Только Соколовых 7 человек.
Вспомнила свою однокурсницу. Где-то на 4-ой Красноармейской жила в коммуналке. Они всей семьей занимали одну комнату. Мама, папа, она и сестра. Сестра замуж вышла и мужа привела в эту же комнату. Я не представляю вообще, как они там жили. Она потом одна из первых замуж вышла, в конце 5 курса, за военного и уехала с ним на службу куда-то на крайней север. Видимо, на все была готова, лишь бы покинуть «родные стены»…
Так почти все жили , спасибо большевикам и до сих под коммуналок много.
Зато кому то давали комнаты даром и перли сюда все кто хотел , ведь даром было
Квартиру на 10 комнат не расселить
Пончик
читала новость?
о продлении метро, будет ветка от Речного вокзала прям до Купчино!
Какого речного вокзала ? Нет не читала
Пончик
Модератор, благодарю вас за оперативность!
Да тебя прямо по норму до суицида довёл модератор видишь как тебя любит и защищает видишь какой добрый справедливый Наденька наша
Murena
С этим согласна , мои тоже хранили старые вещи , покупали нового мало , покупали вещи так что б на века .
У меня бабушки хорошо вязали , вязали платья на зиму себе, да так круто , это я транжира .
Когда я училась заказала в ателье себе белые узние брюки бермуды вроде , укроченные , когда они про это узнали сколько я отдала за пошив , чуть кандрашка не хватила , у нас машинки швейные были у всех , а я не сама сшила ...
Юбки я себе шила сама
Мы тоже храним старые вещи,для этого дача есть😁
Обормот
Сообщение было удалено
Меня в гроб загоняли Дино с веселушкой 3 года я в личку наденьке писала сутками Наденька сказала не буду тебя защищать А за пончика горой стоит посмотри на аватарку сейчас поставлю как Алёшка мне гриф подаёт
Обормот
Я еще и покупаю старые😁 организм вдруг стал требовать премиальную шерсть носить и чистый хлопок или лен.
Бьюти
Меня в гроб загоняли Дино с веселушкой 3 года я в личку наденьке писала сутками Наденька сказала не буду тебя защищать А за пончика горой стоит посмотри на аватарку сейчас поставлю как Алёшка мне гриф подаёт
По фото он делает вид что подает, а рядом еще и вантуз стоит смотрит
Обормот
Я еще и покупаю старые😁 организм вдруг стал требовать премиальную шерсть носить и чистый хлопок или лен.
А я себя вижу шерстяные вещи и тоже только в них хожу сейчас вот у нас на улице очень холодно туман ветер А я в тёплой шерстяной кофте и шарфе и поэтому прекрасно себя чувствую.
Бьюти
Ты наверное рада что воздушку веселушку разбомбили? Сработали значит проклятия твои 😁
Обормот
Ты наверное рада что воздушку веселушку разбомбили? Сработали значит проклятия твои 😁
Я же несколько раз писала Ты наверное забыл я ей говорила что-то будет знаешь с чего всё началось она мне первая написала Сейчас байден выведет войска из Афганистана К тебе придут талибы и перережут тебе горло.
Бьюти
Я же несколько раз писала Ты наверное забыл я ей говорила что-то будет знаешь с чего всё началось она мне первая написала Сейчас байден выведет войска из Афганистана К тебе придут талибы и перережут тебе горло.
Понимаешь обормот я её первая не трогала тут главное первая не начинать И вот она первая мне это написала и тогда ей сказала талибы ко мне не придут а придут к тебе и по факту байден вывел войска из Афганистана чтобы вести их на Украину и разбомбить дом веселушки за её чёрный рот потому что она первая гадости начала писать А вы во всё это не верите
Бьюти
оньк, ну и взгляд у тебя))
Пончик
Ну я же работаю я напряжена я же не Балду гоняю а тренируюсь по-серьёзному
Пончик
Так я же ведьма. Поэтому такой взгляд А ты как думал я шучу что ли?
Бьюти
А я себя вижу шерстяные вещи и тоже только в них хожу сейчас вот у нас на улице очень холодно туман ветер А я в тёплой шерстяной кофте и шарфе и поэтому прекрасно себя чувствую.
Ну вот и я с бирками woolmart или как то так шерсть хорошую маркируют. Бадлоны, кофты итп. Прост новое очень дорого, с рук покупаю за 500 руб что стоило 5000. На вязке же "ой зацепка" и продают
Бьюти
нет, такое впечатление, что у тебя удивление от веса
Бьюти
точнее - "черт возьми, что тут происходит")
Пончик
Серьезная дама. И не подумаешь что на форуме ругается😁 ее в кино снимать можно про злых королев,ведьм итп
Обнаруженная в Китае разновидность оспы обезьян может передаваться воздушно-капельным путём, поскольку очагом инфекции стал турист из Конго, где распространён этот вариант.

Не исключено, что вирус будет эволюционировать в дальнейшем, считают специалисты
Обормот
Серьезная дама. И не подумаешь что на форуме ругается😁 ее в кино снимать можно про злых королев,ведьм итп
уже сняли, Королевство кривых зеркал называется)
😎
Обормот
Обнаруженная в Китае разновидность оспы обезьян может передаваться воздушно-капельным путём, поскольку очагом инфекции стал турист из Конго, где распространён этот вариант.

Не исключено, что вирус будет эволюционировать в дальнейшем, считают специалисты
Это давно было , мне кажется что то мутят
Обормот
Ну вот и я с бирками woolmart или как то так шерсть хорошую маркируют. Бадлоны, кофты итп. Прост новое очень дорого, с рук покупаю за 500 руб что стоило 5000. На вязке же "ой зацепка" и продают
А я на вб заказала шерстяные вещи , из дагестана вроде шли , но это не то
Тонкая мягкая шерсть всегда была очень дорогой
Обормот
Была бы у меня дача наверно тоже так делала бы
Я в деревню отдаю к подруге свои старые вещи когда кто то оттуда приезжает .
Они живут тяжело , детям надо постоянно новое , растут , денег нет , сэкондов там нет , мы покупали детские шмотки в секонде туда слали
Murena
И дорогая и недолговечная. Раньше брали долговечные. Ушатываю их на даче и то не оч. Получается. А шерстяные сначала дома. Потом как поддевка на даче. Дырка на дырке но все равно нет ничего лучше чем в ней потеть и работать
Обормот
По фото он делает вид что подает, а рядом еще и вантуз стоит смотрит
В футболке светло жёлтой?
Обормот
У меня моток шерсти раньше стоил 150-160 сейчас 190-200 или немножко дороже мне на кофту уходит два мотка Вот и думай
На шапку или шарф один моток уходит
Конечно если на тебя свитер вязать возможно четыре мотка уйдёт ты же мужчина крупный
Обормот
Я говорила что такая.
Ну вот я сосредоточенный человек на тренировках Я серьёзно отношусь к этому..
Обормот
Я тоже поняла что во мне актриса умерла 🤣 хотя она жива просто в кино не пошла сниматься
Murena
Вот у меня ниточки тонкие как раз лёгкие и тёплые
Я тоже когда впервые связала и начала носить мне аж жарко было. Для нашего климата та жарковато у нас редко холодно А вот для России как раз
Обормот
И дорогая и недолговечная. Раньше брали долговечные. Ушатываю их на даче и то не оч. Получается. А шерстяные сначала дома. Потом как поддевка на даче. Дырка на дырке но все равно нет ничего лучше чем в ней потеть и работать
Ты ещё можешь поинтересоваться спортивной одеждой и термобельём тоже довольно удобные вещи попадаются там или горнолыжные снаряжение
Обормот
У меня некоторые спортивная одежда много лет стираешь её ничего ей не делается да цена не дешёвая но и качество соответствует
Пончик
видел, домик оживает?)
Потому что вас там нет?
А представь шерстяные носки
Сейчас сделали пряжу которая не колется и шерстяная и ещё и хорошо стирается В стиралке прикинь
Artizan superwash
Вот она мне попалась я и научилась носки вязать уже второй год ноги в тепле и цвета яркие красивые как раз сейчас носок довязываю
Вот
Beauty
А представь шерстяные носки
Сейчас сделали пряжу которая не колется и шерстяная и ещё и хорошо стирается В стиралке прикинь
Artizan superwash
Вот она мне попалась я и научилась носки вязать уже второй год ноги в тепле и цвета яркие красивые как раз сейчас носок довязываю
Вот
У меня нет ручной вязки. Ты не поняла,тонкая машинная. Прозрачная, но теплая. Вот это щас заходит мне
Обормот
У меня нет ручной вязки. Ты не поняла,тонкая машинная. Прозрачная, но теплая. Вот это щас заходит мне
Спасибо за фото
У меня фотографии не прикрепляются
Обормот
Вантуз на фото за мной бегал
Там желающих много
Поэтому Алёшка меня охраняет от бабуинов
Murena
Ну правда такое приснилось , представь тебя держат за руку , тебе не вырваться и рисуют тебе брови , я так испугаламь что во сне не могла кричать , а Панург становился огромным как Кинг Конг и мне не вырваться
Приснится же
Это твои эротические мечты о Пане во сне вызывают такой гротеск.😁
Murena
А ты необычный человек ? На твоей планете отменили седые муди ?
Я сверх человек!
Бьюти
Да тебя прямо по норму до суицида довёл модератор видишь как тебя любит и защищает видишь какой добрый справедливый Наденька наша
Ябеда он.
Обормот
Сообщение было удалено
Ты непобедим!😁
Пончик
Это она на тебя потому что посмотрела?🤔
Обормот
Ты покупаешь ношеные вещи?
Вспомнил панурга вот и он! Правда в поговорке про гуано но это равноценно
Истребитель шиз
Я сверх человек!
Суперпдрс!
Beauty
Спасибо за фото
У меня фотографии не прикрепляются
Их надо уменьшать. Я в вотсап кидаю,оттуда сохраняю и удаляю сразу ну и сохраненка как раз маленькая.
Вот делаю кармашки как в инете. Омлет на лепешке с начинкой. Ну жто когда левешку на взбитые яйца кладут
Обормот
Суперпдрс!
Я не спрашивал кто ты👉
Обормот
Вспомнил панурга вот и он! Правда в поговорке про гуано но это равноценно
Ты перепутал поговорки - долго жить буду😁
Обормот
Их надо уменьшать. Я в вотсап кидаю,оттуда сохраняю и удаляю сразу ну и сохраненка как раз маленькая.
Вот делаю кармашки как в инете. Омлет на лепешке с начинкой. Ну жто когда левешку на взбитые яйца кладут
У тебя золотые руки
Обормот
Проба