И это список жильцов одной квартиры. Только Соколовых 7 человек. Вспомнила свою однокурсницу. Где-то на 4-ой Красноармейской жила в коммуналке. Они всей семьей занимали одну комнату. Мама, папа, она и сестра. Сестра замуж вышла и мужа привела в эту же комнату. Я не представляю вообще, как они там жили. Она потом одна из первых замуж вышла, в конце 5 курса, за военного и уехала с ним на службу куда-то на крайней север. Видимо, на все была готова, лишь бы покинуть «родные стены»…
Так почти все жили , спасибо большевикам и до сих под коммуналок много. Зато кому то давали комнаты даром и перли сюда все кто хотел , ведь даром было Квартиру на 10 комнат не расселить
С этим согласна , мои тоже хранили старые вещи , покупали нового мало , покупали вещи так что б на века . У меня бабушки хорошо вязали , вязали платья на зиму себе, да так круто , это я транжира . Когда я училась заказала в ателье себе белые узние брюки бермуды вроде , укроченные , когда они про это узнали сколько я отдала за пошив , чуть кандрашка не хватила , у нас машинки швейные были у всех , а я не сама сшила ... Юбки я себе шила сама
Меня в гроб загоняли Дино с веселушкой 3 года я в личку наденьке писала сутками Наденька сказала не буду тебя защищать А за пончика горой стоит посмотри на аватарку сейчас поставлю как Алёшка мне гриф подаёт
Меня в гроб загоняли Дино с веселушкой 3 года я в личку наденьке писала сутками Наденька сказала не буду тебя защищать А за пончика горой стоит посмотри на аватарку сейчас поставлю как Алёшка мне гриф подаёт
По фото он делает вид что подает, а рядом еще и вантуз стоит смотрит
Я еще и покупаю старые😁 организм вдруг стал требовать премиальную шерсть носить и чистый хлопок или лен.
А я себя вижу шерстяные вещи и тоже только в них хожу сейчас вот у нас на улице очень холодно туман ветер А я в тёплой шерстяной кофте и шарфе и поэтому прекрасно себя чувствую.
Ты наверное рада что воздушку веселушку разбомбили? Сработали значит проклятия твои 😁
Ты наверное рада что воздушку веселушку разбомбили? Сработали значит проклятия твои 😁
Я же несколько раз писала Ты наверное забыл я ей говорила что-то будет знаешь с чего всё началось она мне первая написала Сейчас байден выведет войска из Афганистана К тебе придут талибы и перережут тебе горло.
Я же несколько раз писала Ты наверное забыл я ей говорила что-то будет знаешь с чего всё началось она мне первая написала Сейчас байден выведет войска из Афганистана К тебе придут талибы и перережут тебе горло.
Понимаешь обормот я её первая не трогала тут главное первая не начинать И вот она первая мне это написала и тогда ей сказала талибы ко мне не придут а придут к тебе и по факту байден вывел войска из Афганистана чтобы вести их на Украину и разбомбить дом веселушки за её чёрный рот потому что она первая гадости начала писать А вы во всё это не верите
А я себя вижу шерстяные вещи и тоже только в них хожу сейчас вот у нас на улице очень холодно туман ветер А я в тёплой шерстяной кофте и шарфе и поэтому прекрасно себя чувствую.
Ну вот и я с бирками woolmart или как то так шерсть хорошую маркируют. Бадлоны, кофты итп. Прост новое очень дорого, с рук покупаю за 500 руб что стоило 5000. На вязке же "ой зацепка" и продают
Обнаруженная в Китае разновидность оспы обезьян может передаваться воздушно-капельным путём, поскольку очагом инфекции стал турист из Конго, где распространён этот вариант.
Не исключено, что вирус будет эволюционировать в дальнейшем, считают специалисты
Обнаруженная в Китае разновидность оспы обезьян может передаваться воздушно-капельным путём, поскольку очагом инфекции стал турист из Конго, где распространён этот вариант.
Не исключено, что вирус будет эволюционировать в дальнейшем, считают специалисты
Ну вот и я с бирками woolmart или как то так шерсть хорошую маркируют. Бадлоны, кофты итп. Прост новое очень дорого, с рук покупаю за 500 руб что стоило 5000. На вязке же "ой зацепка" и продают
А я на вб заказала шерстяные вещи , из дагестана вроде шли , но это не то Тонкая мягкая шерсть всегда была очень дорогой
Была бы у меня дача наверно тоже так делала бы Я в деревню отдаю к подруге свои старые вещи когда кто то оттуда приезжает . Они живут тяжело , детям надо постоянно новое , растут , денег нет , сэкондов там нет , мы покупали детские шмотки в секонде туда слали
А я на вб заказала шерстяные вещи , из дагестана вроде шли , но это не то Тонкая мягкая шерсть всегда была очень дорогой
И дорогая и недолговечная. Раньше брали долговечные. Ушатываю их на даче и то не оч. Получается. А шерстяные сначала дома. Потом как поддевка на даче. Дырка на дырке но все равно нет ничего лучше чем в ней потеть и работать
У меня моток шерсти раньше стоил 150-160 сейчас 190-200 или немножко дороже мне на кофту уходит два мотка Вот и думай На шапку или шарф один моток уходит Конечно если на тебя свитер вязать возможно четыре мотка уйдёт ты же мужчина крупный
Вот у меня ниточки тонкие как раз лёгкие и тёплые Я тоже когда впервые связала и начала носить мне аж жарко было. Для нашего климата та жарковато у нас редко холодно А вот для России как раз
И дорогая и недолговечная. Раньше брали долговечные. Ушатываю их на даче и то не оч. Получается. А шерстяные сначала дома. Потом как поддевка на даче. Дырка на дырке но все равно нет ничего лучше чем в ней потеть и работать
Ты ещё можешь поинтересоваться спортивной одеждой и термобельём тоже довольно удобные вещи попадаются там или горнолыжные снаряжение
У меня некоторые спортивная одежда много лет стираешь её ничего ей не делается да цена не дешёвая но и качество соответствует
А представь шерстяные носки Сейчас сделали пряжу которая не колется и шерстяная и ещё и хорошо стирается В стиралке прикинь Artizan superwash Вот она мне попалась я и научилась носки вязать уже второй год ноги в тепле и цвета яркие красивые как раз сейчас носок довязываю Вот
А представь шерстяные носки Сейчас сделали пряжу которая не колется и шерстяная и ещё и хорошо стирается В стиралке прикинь Artizan superwash Вот она мне попалась я и научилась носки вязать уже второй год ноги в тепле и цвета яркие красивые как раз сейчас носок довязываю Вот
У меня нет ручной вязки. Ты не поняла,тонкая машинная. Прозрачная, но теплая. Вот это щас заходит мне
Ну правда такое приснилось , представь тебя держат за руку , тебе не вырваться и рисуют тебе брови , я так испугаламь что во сне не могла кричать , а Панург становился огромным как Кинг Конг и мне не вырваться Приснится же
Это твои эротические мечты о Пане во сне вызывают такой гротеск.😁
Спасибо за фото У меня фотографии не прикрепляются
Их надо уменьшать. Я в вотсап кидаю,оттуда сохраняю и удаляю сразу ну и сохраненка как раз маленькая. Вот делаю кармашки как в инете. Омлет на лепешке с начинкой. Ну жто когда левешку на взбитые яйца кладут
Их надо уменьшать. Я в вотсап кидаю,оттуда сохраняю и удаляю сразу ну и сохраненка как раз маленькая. Вот делаю кармашки как в инете. Омлет на лепешке с начинкой. Ну жто когда левешку на взбитые яйца кладут
Ничего лишнего