Их надо уменьшать. Я в вотсап кидаю,оттуда сохраняю и удаляю сразу ну и сохраненка как раз маленькая. Вот делаю кармашки как в инете. Омлет на лепешке с начинкой. Ну жто когда левешку на взбитые яйца кладут
И дорогая и недолговечная. Раньше брали долговечные. Ушатываю их на даче и то не оч. Получается. А шерстяные сначала дома. Потом как поддевка на даче. Дырка на дырке но все равно нет ничего лучше чем в ней потеть и работать
Хозяйственный ты мужик , молодец . Вчера ключи получила , все... Сегодня релакс , надо мне барахло перебрать и часть туда отвезти .
Вот у меня ниточки тонкие как раз лёгкие и тёплые Я тоже когда впервые связала и начала носить мне аж жарко было. Для нашего климата та жарковато у нас редко холодно А вот для России как раз
У нас в этом году зима пока теплая , так и лежит тряпье , а куда деваться , у нас и -30 бывает, места занимает много
Их надо уменьшать. Я в вотсап кидаю,оттуда сохраняю и удаляю сразу ну и сохраненка как раз маленькая. Вот делаю кармашки как в инете. Омлет на лепешке с начинкой. Ну жто когда левешку на взбитые яйца кладут
Я мини печь купила для таких штучек , вкусно, но прет с этих бутеров только так
Да , сдавать , хотя квартира очень уютная с мебелью. Вовремя я сцапала , не зря я бегала по снегам пока народ водку пил в праздники, цены выросли после нг Твоя дача наверно стрит как две таких квартиры
На самом деле, это Любу обидели. Я случайно была свидетелем. А она оказалпсь зубастой веселой девочкой. Отзеркалила )
Кхе-кхе... О-ка-за-лось?.. Как участник начала разногласий вношу изменения в праздничную программку. Как неслучайный и вполне себе постоянный зритель. Любу обидели. Это да. Но после планомерного её говняканья и просьб выйти вон со стороны участников театрика и, непосредственно, хозяйки. Мне невесело с пуков, описания глистовыгонного процесса, показов титюшек, нюнюшки и нашпигованного гилауроновыми филлерами свистка. Мои глаза ломаются о слово "пися" и "писечка", сколь угодно бы Бьютя не тренировала меня на терпимость и виртуальную стрессоустойчивость.
Девы, всё же предлагаю разойтись по углам. Без нагнетания градуса. Притирки не вышло, а квартира коммунальная. Кстати, меня вчера комментарий Засранца зацепил. Я его даже не поняла! Но почуяла общий нехороший фон.
С осени подсела на это произведение. Внутрь пихаю обжаренную курицу, халапеньо, корейскую морковку и сыр. Если есть шампиньоны и болгарский перец, то прижариваю их и тоже кладу. И чуть вредного майонеза или его производных. Потом складываю попалам и чуть присушиваю на сковороде. Эти твои лепёшки использую чаще остальных. Другие просто больше по диаметру)
Кхе-кхе... О-ка-за-лось?.. Как участник начала разногласий вношу изменения в праздничную программку. Как неслучайный и вполне себе постоянный зритель. Любу обидели. Это да. Но после планомерного её говняканья и просьб выйти вон со стороны участников театрика и, непосредственно, хозяйки. Мне невесело с пуков, описания глистовыгонного процесса, показов титюшек, нюнюшки и нашпигованного гилауроновыми филлерами свистка. Мои глаза ломаются о слово "пися" и "писечка", сколь угодно бы Бьютя не тренировала меня на терпимость и виртуальную стрессоустойчивость.
Вчера меня с претрубациями поправили, сегодня можно с гиалуронкой) Вооот! Изучайте на моём примере как проё интеллект и все вложенные автопилотные знания, когда форуму посвящаешь больше времени, чем книгам.
Вчера меня с претрубациями поправили, сегодня можно с гиалуронкой) Вооот! Изучайте на моём примере как проё интеллект и все вложенные автопилотные знания, когда форуму посвящаешь больше времени, чем книгам.
Третий залп. С пертрурбацией... Слово-то какое. Никак заколдованное)
Девы, всё же предлагаю разойтись по углам. Без нагнетания градуса. Притирки не вышло, а квартира коммунальная. Кстати, меня вчера комментарий Засранца зацепил. Я его даже не поняла! Но почуяла общий нехороший фон.
Так давайте разберёмся, Наталья! Не носите в себе груз неизвестности
Так давайте разберёмся, Наталья! Не носите в себе груз неизвестности
Мне ленту мотать что ли??? Там по смыслу тобой транслируемого, что всё фиксируется и складывается в копилку. Так запомнил мой мозг. А твой мозг запомнил почему-то странное "я тебя ВСЕГДА минусую. Даю справку - я даже деградантам нон-стопом минусы на эполеты не кидаю. Откуда дровишки? С какого-нибудь завалящего коммента, что "этояминусую"?
С этим согласна , мои тоже хранили старые вещи , покупали нового мало , покупали вещи так что б на века . У меня бабушки хорошо вязали , вязали платья на зиму себе, да так круто , это я транжира . Когда я училась заказала в ателье себе белые узние брюки бермуды вроде , укроченные , когда они про это узнали сколько я отдала за пошив , чуть кандрашка не хватила , у нас машинки швейные были у всех , а я не сама сшила ... Юбки я себе шила сама
😄 себе на уме ты девочка. В белых бермудах. Все это от советской бедности, конечно.. у моих семейных женщин ушло в другую сторону. Рассказывала же, что дочке наряжаться не особо интересно. За мной следили и выгоааривали, что она там какую-то кофточку неновую надела. Не наряжаю ребенка. Вот, та-то девочка в дочкином классе вон в каких вещах ходит фирменных.
Ну правда такое приснилось , представь тебя держат за руку , тебе не вырваться и рисуют тебе брови , я так испугаламь что во сне не могла кричать , а Панург становился огромным как Кинг Конг и мне не вырваться Приснится же
Мне ленту мотать что ли??? Там по смыслу тобой транслируемого, что всё фиксируется и складывается в копилку. Так запомнил мой мозг. А твой мозг запомнил почему-то странное "я тебя ВСЕГДА минусую. Даю справку - я даже деградантам нон-стопом минусы на эполеты не кидаю. Откуда дровишки? С какого-нибудь завалящего коммента, что "этояминусую"?
Отмотайте на страницу 118, там будет наш диалог . Прошу показать коммент, где я говорю, что ВСЕГДА ставите мне минусы Далее. От меня меня был укол про "минусы на автомате". Пару недель назад ,в саду первом , у меня Пончиком был диалог относительно признаков нахождения Сияния на форуме. Я сказал ,что Сияние точно на форуме , так как под моими комментами(в которых я не лижу интимные места Сиянию, а достаточно в в противоречащей атмосфере форме высказываю всё, что думаю)ставятся минусы, на что Вы, Наталья, тут же заявили, что это ваших рук дело. Так вот этот укол, был отсылкой к тому диалогу. Всё. Да, по поводу выдачи справок: Спасибо, не заказывал. Не нуждаюсь, да и воскресенье сегодня, нормальная организация справки не даёт. Всего доброго)
Отмотайте на страницу 118, там будет наш диалог . Прошу показать коммент, где я говорю, что ВСЕГДА ставите мне минусы Далее. От меня меня был укол про "минусы на автомате". Пару недель назад ,в саду первом , у меня Пончиком был диалог относительно признаков нахождения Сияния на форуме. Я сказал ,что Сияние точно на форуме , так как под моими комментами(в которых я не лижу интимные места Сиянию, а достаточно в в противоречащей атмосфере форме высказываю всё, что думаю)ставятся минусы, на что Вы, Наталья, тут же заявили, что это ваших рук дело. Так вот этот укол, был отсылкой к тому диалогу. Всё. Да, по поводу выдачи справок: Спасибо, не заказывал. Не нуждаюсь, да и воскресенье сегодня, нормальная организация справки не даёт. Всего доброго)
Так и писала. Подтверждаю. Мотать обратно в свежие архивы не буду. Акценты расставили.
Была без радости любовь, Разлука будет без печали. (с)
Да.. мы старые вещи из подвала выбрасывали. Прабабушка сидела и говориоа "вы войны не знали!"... Супер фото!! Живое! Эффект присутствия. Не люблю красивые постановочные. Спасибо
Привет!
Моя мама была такая же. С помойки тащила старые вещи, мои изношенные не давала выкидывать. После смерти подружек всё тащила к нам в двухкомнатную квартиру. Её шифоньер был битком набит старьем, и она, тихая обычно старушка, закатывала истерики, если я хотела выкинуть своё, которое носила ещё в институте и которое уже невозможно было надеть. Маленькая кладовочка в мой рост была наполнена изношенными, но отремонтированными туфлями и сапогами, иногда уже без каблуков, но выкидывать ничего не давала. Не дай Бог, мне стать такой же. Понимаю про хлеб, но опять же, если он уже заплесневел, то как его есть.
Понимаю, что время тяжелое было, но травиться не хочется и до абсурда доходить тоже.
Да нифига себе! И молчит! Это ж праздник!! Мурешкин, поздравляю!! Сапожник при сапогах. Молодец, ты крутышка. Я без мужа в одиночку ничего не могу 🌺
Спасибо , я пока не осознала еще , надо к этой мысли привыкнуть теперь . Надо будет собраться в новой квартире отметить , там внизу хороший магазин большой жрачки, пекарня , шаверма и еще что то , так удобно . Я еще почти никому ничего не говорила , будет маленьким шоком
Моя мама была такая же. С помойки тащила старые вещи, мои изношенные не давала выкидывать. После смерти подружек всё тащила к нам в двухкомнатную квартиру. Её шифоньер был битком набит старьем, и она, тихая обычно старушка, закатывала истерики, если я хотела выкинуть своё, которое носила ещё в институте и которое уже невозможно было надеть. Маленькая кладовочка в мой рост была наполнена изношенными, но отремонтированными туфлями и сапогами, иногда уже без каблуков, но выкидывать ничего не давала. Не дай Бог, мне стать такой же. Понимаю про хлеб, но опять же, если он уже заплесневел, то как его есть.
Понимаю, что время тяжелое было, но травиться не хочется и до абсурда доходить тоже.
Добрый вечер! Мамит, вы слышали здесь такой ник - Тишок? (как то так)
Поэтапно. Взбиваешь чуть яйцо, соли буквально щепотку (так делаю я) и разливаешь субстанцию о чуть примасленную раскалённую сковороду. Получается заготовка блина. На неё кладёшь лепёху и придавливаешь её лопаткой. Получается спаянная конструкция, которую ты снимаешь лопаткой и переворачиваешь яичной начинкой вверх. А далее складываешь на одну половину свои вкусовые пристрастия.
И это список жильцов одной квартиры. Только Соколовых 7 человек. Вспомнила свою однокурсницу. Где-то на 4-ой Красноармейской жила в коммуналке. Они всей семьей занимали одну комнату. Мама, папа, она и сестра. Сестра замуж вышла и мужа привела в эту же комнату. Я не представляю вообще, как они там жили. Она потом одна из первых замуж вышла, в конце 5 курса, за военного и уехала с ним на службу куда-то на крайней север. Видимо, на все была готова, лишь бы покинуть «родные стены»…
Я тоже была на все готова, но жизнь со свекровью оказалась ещё хуже.
Ничего лишнего