Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Мамита
А мне вы нравитесь. Никогда не замечала за вами ни грубости, ни хамства. Интеллигентная женщина
Нам всем не хватает иной раз просто посидеть молча и понаблюдать, прежде чем раздавать диагнозы. ВСЕМ!!!
Я стала очень ядовитой. Как надразум, который видел больше, а тут суета внизу. И всё не так, и всё не то...
Woops
😄 себе на уме ты девочка. В белых бермудах.
Все это от советской бедности, конечно.. у моих семейных женщин ушло в другую сторону. Рассказывала же, что дочке наряжаться не особо интересно. За мной следили и выгоааривали, что она там какую-то кофточку неновую надела. Не наряжаю ребенка. Вот, та-то девочка в дочкином классе вон в каких вещах ходит фирменных.
Мне на работе говорят что я шмоточница , а я этого не замечаю за собой.
У нас есть минималисты , одни трусы , одни носки , одни сапоги и пальто
Я не их их десятка
Раньше я любила эпотажные штучки , типа пончо длинного или широких штанов как юбка , единственное что никогда не заголялась , один раз в жизни одела мини юбку по молодости лет , это был капец , ща я поспокойнее стала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нам всем не хватает иной раз просто посидеть молча и понаблюдать, прежде чем раздавать диагнозы. ВСЕМ!!!
Я стала очень ядовитой. Как надразум, который видел больше, а тут суета внизу. И всё не так, и всё не то...
Если все не так и не то , то надо съесть что нить векусное и на все забить
Я сегодня в театр и пусть весь мир подождёт
Murena
Нелегально потому что можно проматывать наверно
Солнце ☀ второй день
Всем привет
А кто её легально возьмет, если у неё нет трудового стажа? Пришла с улицы, потом также уволят. Может, заплатят, а может нет.

Привет! Как дела?
Мамита
А кто её легально возьмет, если у неё нет трудового стажа? Пришла с улицы, потом также уволят. Может, заплатят, а может нет.

Привет! Как дела?
Причем тут стаж ,берут всех и оформляют официально
Привет
Пончик
Мы никогда друг друга не любили
В своих сердцах привета, не носили,
Случайных встреч и взоров не ценили,
И разошлись, как ночью корабли!
Корабли без капитанов
Каритан без корабля
Надо заново придумать
Некий смысл бытия..
Нафига...
Murena
Ну правда такое приснилось , представь тебя держат за руку , тебе не вырваться и рисуют тебе брови , я так испугаламь что во сне не могла кричать , а Панург становился огромным как Кинг Конг и мне не вырваться
Приснится же
А мне сегодня мой друг Сашенька приснился. Давно не общались. Две сеьезных операции на сердце, затем Ковид. 70% легких в дырах, но ходил после этого на работу. Позвоню сегодня. Может быть вчерашним фильмом навеяло. Посмотрела "Дыхание" про начало Ковида в Москве фильм с Антоном Батыровым. Очень страшное время было. Не знали, как лечить. Я была в зоне риска. Боялась ужасно.
Murena
Так почти все жили , спасибо большевикам и до сих под коммуналок много.
Зато кому то давали комнаты даром и перли сюда все кто хотел , ведь даром было
Квартиру на 10 комнат не расселить
Да уж... Всё так, только многие не жили в то время и до сих пор мечтают вернуть обратное
Murena
Ааа!!! Хороший рецепт. На что идёшь?
Выше прочитала про твою тягу к эпатажности. Лет десять и она у меня присутствовала. От тебя не ожидала)
Мамита
Привет!

Моя мама была такая же. С помойки тащила старые вещи, мои изношенные не давала выкидывать. После смерти подружек всё тащила к нам в двухкомнатную квартиру. Её шифоньер был битком набит старьем, и она, тихая обычно старушка, закатывала истерики, если я хотела выкинуть своё, которое носила ещё в институте и которое уже невозможно было надеть. Маленькая кладовочка в мой рост была наполнена изношенными, но отремонтированными туфлями и сапогами, иногда уже без каблуков, но выкидывать ничего не давала. Не дай Бог, мне стать такой же. Понимаю про хлеб, но опять же, если он уже заплесневел, то как его есть.

Понимаю, что время тяжелое было, но травиться не хочется и до абсурда доходить тоже.
Да.. это старческое, видимо..
Мамита, вы книги читаете? Мне сейчас нрааится Дина Рубина "Не вычеркивай меня из списка". Про родню, родителей со сложным характером. Отец- ну или мужчина вообще, эгоист-моральный абьюзер точно описан. Кажется, вам бы было иетересно.
Murena
Спасибо , я пока не осознала еще , надо к этой мысли привыкнуть теперь .
Надо будет собраться в новой квартире отметить , там внизу хороший магазин большой жрачки, пекарня , шаверма и еще что то , так удобно .
Я еще почти никому ничего не говорила , будет маленьким шоком
Еще и с инфраструктурой в виде едален. Супер. Можно прийти в квартиру одной. Сесть на пол посредине и сидеть в тишине. Твоя прелесть ))
Давай, тттт.
Мамита
А мне сегодня мой друг Сашенька приснился. Давно не общались. Две сеьезных операции на сердце, затем Ковид. 70% легких в дырах, но ходил после этого на работу. Позвоню сегодня. Может быть вчерашним фильмом навеяло. Посмотрела "Дыхание" про начало Ковида в Москве фильм с Антоном Батыровым. Очень страшное время было. Не знали, как лечить. Я была в зоне риска. Боялась ужасно.
в какой зоне риска ты была?
я с января 21 в ковидном павильоне на ВДНХ был
девчонки первые две недели рыдали, от страха
но реально, очень страшно было
из нашей смены- 10 человек, переболели 8, не заболел я и коллега, почему?, мы только двое курили, те 8 нет
Мамита
За кого боялись? Я в то время дествовала наоборот. Испытывала судьбу. Внутри отношений ругались, потому как бизнес был заточен на людей и моя зараза бы дала корни и закрыла б заведение. Но я тогда словно играла в орёл или решку.
Позже мама легла на три недели в больницу. И две недели висела на ребре. Но и тогда я ценность своей жизни не постигла...
Мамита
А мне вы нравитесь. Никогда не замечала за вами ни грубости, ни хамства. Интеллигентная женщина
Спасибо! Ну лан, проехали
Бьюти
Я человек простой ем колбасу сало и сметану
Без хлеба 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поэтапно. Взбиваешь чуть яйцо, соли буквально щепотку (так делаю я) и разливаешь субстанцию о чуть примасленную раскалённую сковороду. Получается заготовка блина. На неё кладёшь лепёху и придавливаешь её лопаткой. Получается спаянная конструкция, которую ты снимаешь лопаткой и переворачиваешь яичной начинкой вверх. А далее складываешь на одну половину свои вкусовые пристрастия.
Интересно. Мне надо в дочу яйца пихать. Гемоглобин. Она их не ест. Попробую с морквой и курицей
у Поньки наверное любовь марковь, пропала)
Murena
Я не их их десятка
Раньше я любила эпотажные штучки , типа пончо длинного или широких штанов как юбка , единственное что никогда не заголялась , один раз в жизни одела мини юбку по молодости лет , это был капец , ща я поспокойнее стала
А иначе скучно жить ;)
Woops
Интересно. Мне надо в дочу яйца пихать. Гемоглобин. Она их не ест. Попробую с морквой и курицей
Тут сочетание острого и нетушёного покрывает вкус основы. Но, наверное, бомба калорийна.
Murena
Да , сдавать , хотя квартира очень уютная с мебелью.
Вовремя я сцапала , не зря я бегала по снегам пока народ водку пил в праздники, цены выросли после нг
Твоя дача наверно стрит как две таких квартиры
Я получила разрешение суда на выселение моего жильца. Теперь надо мебель вывозить, а я как-то все же хочу попробовать сдать с кроватями вместе и со столом. Не знаю, как получится.
Пончик
из нашей смены- 10 человек, переболели 8, не заболел я и коллега, почему?, мы только двое курили, те 8 нет
Что ты делал в ковидном павилльоне?...
Курильщики! Да!! У нас тоже говорили, что их не берет. Потом вообще же первыми стало косить военных и спортсменов. С сильным иммунитетом...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За кого боялись? Я в то время дествовала наоборот. Испытывала судьбу. Внутри отношений ругались, потому как бизнес был заточен на людей и моя зараза бы дала корни и закрыла б заведение. Но я тогда словно играла в орёл или решку.
Позже мама легла на три недели в больницу. И две недели висела на ребре. Но и тогда я ценность своей жизни не постигла...
Не привыкла ты себя жалеть просто. Нет такой функции
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут сочетание острого и нетушёного покрывает вкус основы. Но, наверное, бомба калорийна.
Да много и не влезет с другой стороны. Сытно. Моркву мы любим
Woops
Что ты делал в ковидном павилльоне?...
Курильщики! Да!! У нас тоже говорили, что их не берет. Потом вообще же первыми стало косить военных и спортсменов. С сильным иммунитетом...
перст судьбы руководства указал на нас, а куда денешься
что делали, комплектовали обеды для больных, тех.отдел, колл-центр, выдавали вещи и документы умерших и так по кругу

попала как то на глаза одна статья, в конце 21 года, одного врача буржуинского, в которой он писал, что процент курильщиков заболевших и умерших - минимальный
а в жизни не куривших - максимальный
Мамита
Я получила разрешение суда на выселение моего жильца. Теперь надо мебель вывозить, а я как-то все же хочу попробовать сдать с кроватями вместе и со столом. Не знаю, как получится.
Действительно, почему бы и нет. Если у вас это разрешено законом. Кто вас знает ))
Пончик
перст судьбы руководства указал на нас, а куда денешься
что делали, комплектовали обеды для больных, тех.отдел, колл-центр, выдавали вещи и документы умерших и так по кругу

попала как то на глаза одна статья, в конце 21 года, одного врача буржуинского, в которой он писал, что процент курильщиков заболевших и умерших - минимальный
а в жизни не куривших - максимальный
Пончик.. солнце.. да вы же герои. Вас как-то отметили?? Тогда реально было страшно. Это госслужба, видимо. У нас потовина медиков тогда разбежались. Офигеть...
а вот прививка на меня действовала отлично)
приходилось больничный брать все три раза
Пончик
Добрый вечер!
Мамит, вы слышали здесь такой ник - Тишок? (как то так)
Простите, не понимаю о чем вы пишете
Woops
Пончик.. солнце.. да вы же герои. Вас как-то отметили?? Тогда реально было страшно. Это госслужба, видимо. У нас потовина медиков тогда разбежались. Офигеть...
там реально жуть была
была бы возможность выбора - не пошел бы
поощрение, ЗП двойная была, не плохо выходило
Woops
медики разбежались...
так в РФ также, все в Мск рванули на большие деньги, а регионы как хотите
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бывает, ошибаюсь в диагнозе и лучшая подруга делает мне бяку. Но чаще попадаются добрые и порядочные люди
Murena
Я не их их десятка
Я спокойнее стала, как с палочкой начала ходить. Когда уже мне снова операцию сделают? Жду - не дождусь
Пончик
а вот прививка на меня действовала отлично)
приходилось больничный брать все три раза
Ахах. У меня тоже печень отказала. Но считаю, что все же она меня спасла первый раз. Я тоже в группе риска из-за сосудов
Murena
Если все не так,
Если все иначе,
Если ночь полна цветами.
Если сон бежит,
Если сердце плачет,
Плачет благодарными слезами.
Если целый мир
Стал для сердца тесен,
Если воздух полон песен,
Если, расставаясь,
Встречи ищешь вновь,
Значит, ты пришла,
Моя любовь!
Пончик
там реально жуть была
была бы возможность выбора - не пошел бы
поощрение, ЗП двойная была, не плохо выходило
:((. Должны были дать больше. Прямой смертельный риск. 👍🤝
Murena
Причем тут стаж ,берут всех и оформляют официально
Привет
Если хотят взять работника на постоянку...
Woops
Ахах. У меня тоже печень отказала. Но считаю, что все же она меня спасла первый раз. Я тоже в группе риска из-за сосудов
у меня по жизни проблемы с прививками
ну как гриппом переболеть, те же ощущения
39 через шесть часов и лежишь умираешь)
Woops
Да.. это старческое, видимо..
Мамита, вы книги читаете? Мне сейчас нрааится Дина Рубина "Не вычеркивай меня из списка". Про родню, родителей со сложным характером. Отец- ну или мужчина вообще, эгоист-моральный абьюзер точно описан. Кажется, вам бы было иетересно.
Спасибо, попробую поискать в Интеренете
Woops
:((. Должны были дать больше. Прямой смертельный риск. 👍🤝
Партия сказала надо, комсомол ответил - есть!)
Пончик
Старше 65 лет и работа, тесно связанная с детьми, которые общаются между собой и в семьях
смотрю болталку зачищают
Мамита
Старше 65 лет и работа, тесно связанная с детьми, которые общаются между собой и в семьях
о, я думал это только в РФ такое решение приняли
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тоже яйца разлюбила и мясо тоже.
Пончик
у меня по жизни проблемы с прививками
ну как гриппом переболеть, те же ощущения
39 через шесть часов и лежишь умираешь)
Иммунитет хороший 😄
Мамита
Все боялись ,мы думали сдохнем
Что не убивает делает нас сильнее
Фильм не видела , у меня в памяти все и без фильма живо , 2 года в ковиде
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Хороший рецепт. На что идёшь?
Выше прочитала про твою тягу к эпатажности. Лет десять и она у меня присутствовала. От тебя не ожидала)
Служанки Виктюка обожаю это извращение
Пончик
Партия сказала надо, комсомол ответил - есть!)
Честно говоря, сижу в шоке. Если представить, что вы думали
Woops
Иммунитет хороший 😄
вот не знаю
в школе делали ту самую манту
блин, вся рука красная и чесалась, кошмар)
у других маленькое пятнышко
Woops
Действительно, почему бы и нет. Если у вас это разрешено законом. Кто вас знает ))
Бужем у шерифа спрашивать, но полагается полностью очистить квартиру от вещей бывшего жильца. Почему? Не понимаю
Убегаю. Хорошего вечера