А мне вы нравитесь. Никогда не замечала за вами ни грубости, ни хамства. Интеллигентная женщина
Нам всем не хватает иной раз просто посидеть молча и понаблюдать, прежде чем раздавать диагнозы. ВСЕМ!!! Я стала очень ядовитой. Как надразум, который видел больше, а тут суета внизу. И всё не так, и всё не то...
😄 себе на уме ты девочка. В белых бермудах. Все это от советской бедности, конечно.. у моих семейных женщин ушло в другую сторону. Рассказывала же, что дочке наряжаться не особо интересно. За мной следили и выгоааривали, что она там какую-то кофточку неновую надела. Не наряжаю ребенка. Вот, та-то девочка в дочкином классе вон в каких вещах ходит фирменных.
Мне на работе говорят что я шмоточница , а я этого не замечаю за собой. У нас есть минималисты , одни трусы , одни носки , одни сапоги и пальто Я не их их десятка Раньше я любила эпотажные штучки , типа пончо длинного или широких штанов как юбка , единственное что никогда не заголялась , один раз в жизни одела мини юбку по молодости лет , это был капец , ща я поспокойнее стала
Нам всем не хватает иной раз просто посидеть молча и понаблюдать, прежде чем раздавать диагнозы. ВСЕМ!!! Я стала очень ядовитой. Как надразум, который видел больше, а тут суета внизу. И всё не так, и всё не то...
Если все не так и не то , то надо съесть что нить векусное и на все забить Я сегодня в театр и пусть весь мир подождёт
Ну правда такое приснилось , представь тебя держат за руку , тебе не вырваться и рисуют тебе брови , я так испугаламь что во сне не могла кричать , а Панург становился огромным как Кинг Конг и мне не вырваться Приснится же
А мне сегодня мой друг Сашенька приснился. Давно не общались. Две сеьезных операции на сердце, затем Ковид. 70% легких в дырах, но ходил после этого на работу. Позвоню сегодня. Может быть вчерашним фильмом навеяло. Посмотрела "Дыхание" про начало Ковида в Москве фильм с Антоном Батыровым. Очень страшное время было. Не знали, как лечить. Я была в зоне риска. Боялась ужасно.
Так почти все жили , спасибо большевикам и до сих под коммуналок много. Зато кому то давали комнаты даром и перли сюда все кто хотел , ведь даром было Квартиру на 10 комнат не расселить
Да уж... Всё так, только многие не жили в то время и до сих пор мечтают вернуть обратное
Моя мама была такая же. С помойки тащила старые вещи, мои изношенные не давала выкидывать. После смерти подружек всё тащила к нам в двухкомнатную квартиру. Её шифоньер был битком набит старьем, и она, тихая обычно старушка, закатывала истерики, если я хотела выкинуть своё, которое носила ещё в институте и которое уже невозможно было надеть. Маленькая кладовочка в мой рост была наполнена изношенными, но отремонтированными туфлями и сапогами, иногда уже без каблуков, но выкидывать ничего не давала. Не дай Бог, мне стать такой же. Понимаю про хлеб, но опять же, если он уже заплесневел, то как его есть.
Понимаю, что время тяжелое было, но травиться не хочется и до абсурда доходить тоже.
Да.. это старческое, видимо.. Мамита, вы книги читаете? Мне сейчас нрааится Дина Рубина "Не вычеркивай меня из списка". Про родню, родителей со сложным характером. Отец- ну или мужчина вообще, эгоист-моральный абьюзер точно описан. Кажется, вам бы было иетересно.
Спасибо , я пока не осознала еще , надо к этой мысли привыкнуть теперь . Надо будет собраться в новой квартире отметить , там внизу хороший магазин большой жрачки, пекарня , шаверма и еще что то , так удобно . Я еще почти никому ничего не говорила , будет маленьким шоком
Еще и с инфраструктурой в виде едален. Супер. Можно прийти в квартиру одной. Сесть на пол посредине и сидеть в тишине. Твоя прелесть )) Давай, тттт.
А мне сегодня мой друг Сашенька приснился. Давно не общались. Две сеьезных операции на сердце, затем Ковид. 70% легких в дырах, но ходил после этого на работу. Позвоню сегодня. Может быть вчерашним фильмом навеяло. Посмотрела "Дыхание" про начало Ковида в Москве фильм с Антоном Батыровым. Очень страшное время было. Не знали, как лечить. Я была в зоне риска. Боялась ужасно.
в какой зоне риска ты была? я с января 21 в ковидном павильоне на ВДНХ был девчонки первые две недели рыдали, от страха но реально, очень страшно было из нашей смены- 10 человек, переболели 8, не заболел я и коллега, почему?, мы только двое курили, те 8 нет
За кого боялись? Я в то время дествовала наоборот. Испытывала судьбу. Внутри отношений ругались, потому как бизнес был заточен на людей и моя зараза бы дала корни и закрыла б заведение. Но я тогда словно играла в орёл или решку. Позже мама легла на три недели в больницу. И две недели висела на ребре. Но и тогда я ценность своей жизни не постигла...
Поэтапно. Взбиваешь чуть яйцо, соли буквально щепотку (так делаю я) и разливаешь субстанцию о чуть примасленную раскалённую сковороду. Получается заготовка блина. На неё кладёшь лепёху и придавливаешь её лопаткой. Получается спаянная конструкция, которую ты снимаешь лопаткой и переворачиваешь яичной начинкой вверх. А далее складываешь на одну половину свои вкусовые пристрастия.
Интересно. Мне надо в дочу яйца пихать. Гемоглобин. Она их не ест. Попробую с морквой и курицей
Мне на работе говорят что я шмоточница , а я этого не замечаю за собой. У нас есть минималисты , одни трусы , одни носки , одни сапоги и пальто Я не их их десятка Раньше я любила эпотажные штучки , типа пончо длинного или широких штанов как юбка , единственное что никогда не заголялась , один раз в жизни одела мини юбку по молодости лет , это был капец , ща я поспокойнее стала
Да , сдавать , хотя квартира очень уютная с мебелью. Вовремя я сцапала , не зря я бегала по снегам пока народ водку пил в праздники, цены выросли после нг Твоя дача наверно стрит как две таких квартиры
Я получила разрешение суда на выселение моего жильца. Теперь надо мебель вывозить, а я как-то все же хочу попробовать сдать с кроватями вместе и со столом. Не знаю, как получится.
в какой зоне риска ты была? я с января 21 в ковидном павильоне на ВДНХ был девчонки первые две недели рыдали, от страха но реально, очень страшно было из нашей смены- 10 человек, переболели 8, не заболел я и коллега, почему?, мы только двое курили, те 8 нет
Что ты делал в ковидном павилльоне?... Курильщики! Да!! У нас тоже говорили, что их не берет. Потом вообще же первыми стало косить военных и спортсменов. С сильным иммунитетом...
За кого боялись? Я в то время дествовала наоборот. Испытывала судьбу. Внутри отношений ругались, потому как бизнес был заточен на людей и моя зараза бы дала корни и закрыла б заведение. Но я тогда словно играла в орёл или решку. Позже мама легла на три недели в больницу. И две недели висела на ребре. Но и тогда я ценность своей жизни не постигла...
Не привыкла ты себя жалеть просто. Нет такой функции
Что ты делал в ковидном павилльоне?... Курильщики! Да!! У нас тоже говорили, что их не берет. Потом вообще же первыми стало косить военных и спортсменов. С сильным иммунитетом...
перст судьбы руководства указал на нас, а куда денешься что делали, комплектовали обеды для больных, тех.отдел, колл-центр, выдавали вещи и документы умерших и так по кругу
попала как то на глаза одна статья, в конце 21 года, одного врача буржуинского, в которой он писал, что процент курильщиков заболевших и умерших - минимальный а в жизни не куривших - максимальный
Я получила разрешение суда на выселение моего жильца. Теперь надо мебель вывозить, а я как-то все же хочу попробовать сдать с кроватями вместе и со столом. Не знаю, как получится.
Действительно, почему бы и нет. Если у вас это разрешено законом. Кто вас знает ))
перст судьбы руководства указал на нас, а куда денешься что делали, комплектовали обеды для больных, тех.отдел, колл-центр, выдавали вещи и документы умерших и так по кругу
попала как то на глаза одна статья, в конце 21 года, одного врача буржуинского, в которой он писал, что процент курильщиков заболевших и умерших - минимальный а в жизни не куривших - максимальный
Пончик.. солнце.. да вы же герои. Вас как-то отметили?? Тогда реально было страшно. Это госслужба, видимо. У нас потовина медиков тогда разбежались. Офигеть...
Пончик.. солнце.. да вы же герои. Вас как-то отметили?? Тогда реально было страшно. Это госслужба, видимо. У нас потовина медиков тогда разбежались. Офигеть...
там реально жуть была была бы возможность выбора - не пошел бы поощрение, ЗП двойная была, не плохо выходило
медики разбежались... так в РФ также, все в Мск рванули на большие деньги, а регионы как хотите
Бывает, ошибаюсь в диагнозе и лучшая подруга делает мне бяку. Но чаще попадаются добрые и порядочные люди
Я спокойнее стала, как с палочкой начала ходить. Когда уже мне снова операцию сделают? Жду - не дождусь
Если все не так и не то , то надо съесть что нить векусное и на все забить Я сегодня в театр и пусть весь мир подождёт
Если все не так, Если все иначе, Если ночь полна цветами. Если сон бежит, Если сердце плачет, Плачет благодарными слезами. Если целый мир Стал для сердца тесен, Если воздух полон песен, Если, расставаясь, Встречи ищешь вновь, Значит, ты пришла, Моя любовь!
Да.. это старческое, видимо.. Мамита, вы книги читаете? Мне сейчас нрааится Дина Рубина "Не вычеркивай меня из списка". Про родню, родителей со сложным характером. Отец- ну или мужчина вообще, эгоист-моральный абьюзер точно описан. Кажется, вам бы было иетересно.
Старше 65 лет и работа, тесно связанная с детьми, которые общаются между собой и в семьях
Все боялись ,мы думали сдохнем Что не убивает делает нас сильнее Фильм не видела , у меня в памяти все и без фильма живо , 2 года в ковиде
Ничего лишнего