Пончик.. солнце.. да вы же герои. Вас как-то отметили?? Тогда реально было страшно. Это госслужба, видимо. У нас потовина медиков тогда разбежались. Офигеть...
Это был приказ еще кому за 60 идт 65 в вынужденный отпкск и увольнение , в ковид не пускали , часть разбежалось
Что ты делал в ковидном павилльоне?... Курильщики! Да!! У нас тоже говорили, что их не берет. Потом вообще же первыми стало косить военных и спортсменов. С сильным иммунитетом...
Космло лихо кто на споривном питании , на это белок хорошо вирус спдился
у меня по жизни проблемы с прививками ну как гриппом переболеть, те же ощущения 39 через шесть часов и лежишь умираешь)
Я так сильно заболела после прививки от гриппа под Новый 2020 год Мои все уехали в другой город, а на мне была работа и домашние животные, а я не могла голову оторвать от подушки. Возвращалась домой и проваливалась в сон. Кашель был дикий. Подозреваю, что это уже был Ковид. В марте уже все закрыли на карантин
Отмотайте на страницу 118, там будет наш диалог . Прошу показать коммент, где я говорю, что ВСЕГДА ставите мне минусы Далее. От меня меня был укол про "минусы на автомате". Пару недель назад ,в саду первом , у меня Пончиком был диалог относительно признаков нахождения Сияния на форуме. Я сказал ,что Сияние точно на форуме , так как под моими комментами(в которых я не лижу интимные места Сиянию, а достаточно в в противоречащей атмосфере форме высказываю всё, что думаю)ставятся минусы, на что Вы, Наталья, тут же заявили, что это ваших рук дело. Так вот этот укол, был отсылкой к тому диалогу. Всё. Да, по поводу выдачи справок: Спасибо, не заказывал. Не нуждаюсь, да и воскресенье сегодня, нормальная организация справки не даёт. Всего доброго)
Я так сильно заболела после прививки от гриппа под Новый 2020 год Мои все уехали в другой город, а на мне была работа и домашние животные, а я не могла голову оторвать от подушки. Возвращалась домой и проваливалась в сон. Кашель был дикий. Подозреваю, что это уже был Ковид. В марте уже все закрыли на карантин
люди, перенесшие ковид часто говорили, что были проблемы с легкими, как-будто стекла насыпали, и искажение обоняния
)) все найду, все изучу и подготовлю. Но потом мужик нужен
Я с мужем избаловалась Все он делает Ещё мама хорошо помогает А я сейчас лечусь. Я бытом занимаюсь Уборка Готовлю иногда Стирка И лечение болячек. Спорт. Коты. Быт на мне все же. В меру сил. У нас Милана почти каждый день. Уже несколько недель.
Мне на работе говорят что я шмоточница , а я этого не замечаю за собой. У нас есть минималисты , одни трусы , одни носки , одни сапоги и пальто Я не их их десятка Раньше я любила эпотажные штучки , типа пончо длинного или широких штанов как юбка , единственное что никогда не заголялась , один раз в жизни одела мини юбку по молодости лет , это был капец , ща я поспокойнее стала
Я начала делать запасы потому что когда мне нужны были какие-то товары их не было в наличии. А потом ещё мне ездить тяжело сама знаешь А как этот wildberries появился А так всё если честно шопоголикам стало. Ну я перестала покупать книги зато я перестала покупать книги и нитки Переключилась на обувь и одежду но думаю и это перестану покупать Я думаю что скоро вообще перестану всё покупать потому что уже ничего не захочу поживём увидим.
Если все не так и не то , то надо съесть что нить векусное и на все забить Я сегодня в театр и пусть весь мир подождёт
Если я буду решать все свои проблемы поеданием сладости я буду весить очень много и в дверь у него иду Поэтому я занимаюсь спортом И так снимаю стресс и лишний вес
Не, я конечно могла уволиться и сидеть дома, но я просидела пару месяцев и начала выть от депрессии. Одна в 4-х стенах. Это пытка. Говорят даже количество разводов увеличилось в пандемию, когда пары остались наедине друг с другом надолго
Именно так. Закон предусматривает, что жилец до тех пор является владельцем своих вещей, пока суд не вынесет постановления о выселении. Суд такое постановление вынес
люди, перенесшие ковид часто говорили, что были проблемы с легкими, как-будто стекла насыпали, и искажение обоняния
Не было у меня проблем с легкими и обоняние не пропадало. Болела сильно 4 дня, но это уже после 3 прививок, и когда Ковид стал не столь опасен. Я думаю появился коллективный иммунитет против Ковида.
Не было у меня проблем с легкими и обоняние не пропадало. Болела сильно 4 дня, но это уже после 3 прививок, и когда Ковид стал не столь опасен. Я думаю появился коллективный иммунитет против Ковида.
вот я такое слышал от переболевших в начале эпидемии
Э♥Л, что с вами? Вы периодически накатываете на всех. ПМС?
Как раз не у меня, а у дамочки из Казахстана. Со мной ничего. Просто надоело делать вид , что не замечаю оскорблений и гнилостных заходов от нее. Если вы не в курсе, на прошлой ветке она назвала меня, и за компанию хозяйку ветки, бл*ядью. Я проглотила. Баст нет. Произошел очередной раскол ветки, не первый раз из-за «благородной и воспитанной» дамочки из Казахстана. А все почему, потому-что кто-то шуточно пофлиртовал с мужчинами и показал или намекнул на хорошую физическую форму, чем заинтересовал мужчин, помимо остальных качеств. Предыдущих оскорблений дамочке показалось мало. Несмотря на то, что в ее сторону даже косого взгляда не было. Она приперлась сюда, как ни в чем не бывало, предварительно навернув круги по форуму и заигрывая со всяким форумным ничтожеством, решила дополнительно обвинить меня в низости и хамстве, ссылаясь на то, что я якобы обидела веселую и зубастую девочку. Однако, эта «девочка» долгое время троллила, оскорбляла и третировала людей на параллельной ветке. Я понимаю чем занимается Вупс . Не хочу перечислять мотивы и действия. Но и мириться со всем этим ханжеством и и грязью жабьей сущностью не имею желания.
Ничего лишнего