Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Woops
Пончик.. солнце.. да вы же герои. Вас как-то отметили?? Тогда реально было страшно. Это госслужба, видимо. У нас потовина медиков тогда разбежались. Офигеть...
Это был приказ еще кому за 60 идт 65 в вынужденный отпкск и увольнение , в ковид не пускали , часть разбежалось
Пончик
медики разбежались...
так в РФ также, все в Мск рванули на большие деньги, а регионы как хотите
А у вас в москве с ковидными многих надрали
Woops
Честно говоря, сижу в шоке. Если представить, что вы думали
через две недели наступило принятие
и стало все равно)
Murena
А у вас в москве с ковидными многих надрали
возможно и так
я в двух госпиталях был, врачи не жаловались
Пончик
вот не знаю
в школе делали ту самую манту
блин, вся рука красная и чесалась, кошмар)
у других маленькое пятнышко
Это аллергия
на ВДНХ и Сокольники
Пончик
возможно и так
я в двух госпиталях был, врачи не жаловались
Приезжих надирали
Мамита
Бужем у шерифа спрашивать, но полагается полностью очистить квартиру от вещей бывшего жильца. Почему? Не понимаю
Попробуйте сдать как есть
Пончик
там реально жуть была
была бы возможность выбора - не пошел бы
поощрение, ЗП двойная была, не плохо выходило
Жуть была, это правда. А больше всего пугала неизвестность
Murena
а он потом объявится и спросит - почему на моем чемодане царапина, давайте 10 тыщ долларов
Woops
Что ты делал в ковидном павилльоне?...
Курильщики! Да!! У нас тоже говорили, что их не берет. Потом вообще же первыми стало косить военных и спортсменов. С сильным иммунитетом...
Космло лихо кто на споривном питании , на это белок хорошо вирус спдился
Мамита
Жуть была, это правда. А больше всего пугала неизвестность
вот щас и вспоминаю, не по себе
Пончик
а он потом объявится и спросит - почему на моем чемодане царапина, давайте 10 тыщ долларов
А так его вещи просто Мамита выбросит , у него нет выбора
Пончик
у меня по жизни проблемы с прививками
ну как гриппом переболеть, те же ощущения
39 через шесть часов и лежишь умираешь)
Я так сильно заболела после прививки от гриппа под Новый 2020 год Мои все уехали в другой город, а на мне была работа и домашние животные, а я не могла голову оторвать от подушки. Возвращалась домой и проваливалась в сон. Кашель был дикий. Подозреваю, что это уже был Ковид. В марте уже все закрыли на карантин
Murena
не все там так просто
я тему создал, про конкурсы)
может опубликуют
Засранец
Отмотайте на страницу 118, там будет наш диалог .
Прошу показать коммент, где я говорю, что ВСЕГДА ставите мне минусы
Далее. От меня меня был укол про "минусы на автомате".
Пару недель назад ,в саду первом , у меня Пончиком был диалог относительно признаков нахождения Сияния на форуме.
Я сказал ,что Сияние точно на форуме , так как под моими комментами(в которых я не лижу интимные места Сиянию, а достаточно в в противоречащей атмосфере форме высказываю всё, что думаю)ставятся минусы, на что Вы, Наталья, тут же заявили, что это ваших рук дело.
Так вот этот укол, был отсылкой к тому диалогу.
Всё.
Да, по поводу выдачи справок:
Спасибо, не заказывал.
Не нуждаюсь, да и воскресенье сегодня, нормальная организация справки не даёт.
Всего доброго)
Ого
Ты как баба перепираешься
Woops
И я храню! У меня тоже синдром 90х. Не все, но реально откладываю хорошее на черный день. А теперь "на 3ю мировую" 🤦‍♀️
🤣🤣
Мамита
Я так сильно заболела после прививки от гриппа под Новый 2020 год Мои все уехали в другой город, а на мне была работа и домашние животные, а я не могла голову оторвать от подушки. Возвращалась домой и проваливалась в сон. Кашель был дикий. Подозреваю, что это уже был Ковид. В марте уже все закрыли на карантин
люди, перенесшие ковид часто говорили, что были проблемы с легкими, как-будто стекла насыпали, и искажение обоняния
Woops
)) все найду, все изучу и подготовлю. Но потом мужик нужен
Я с мужем избаловалась
Все он делает
Ещё мама хорошо помогает
А я сейчас лечусь.
Я бытом занимаюсь
Уборка
Готовлю иногда
Стирка
И лечение болячек.
Спорт.
Коты.
Быт на мне все же.
В меру сил.
У нас Милана почти каждый день. Уже несколько недель.
Murena
Мне на работе говорят что я шмоточница , а я этого не замечаю за собой.
У нас есть минималисты , одни трусы , одни носки , одни сапоги и пальто
Я не их их десятка
Раньше я любила эпотажные штучки , типа пончо длинного или широких штанов как юбка , единственное что никогда не заголялась , один раз в жизни одела мини юбку по молодости лет , это был капец , ща я поспокойнее стала
Я начала делать запасы потому что когда мне нужны были какие-то товары их не было в наличии.
А потом ещё мне ездить тяжело сама знаешь А как этот wildberries появился А так всё если честно шопоголикам стало.
Ну я перестала покупать книги зато я перестала покупать книги и нитки
Переключилась на обувь и одежду но думаю и это перестану покупать Я думаю что скоро вообще перестану всё покупать потому что уже ничего не захочу поживём увидим.
Murena
Если все не так и не то , то надо съесть что нить векусное и на все забить
Я сегодня в театр и пусть весь мир подождёт
Если я буду решать все свои проблемы поеданием сладости я буду весить очень много и в дверь у него иду
Поэтому я занимаюсь спортом
И так снимаю стресс и лишний вес
Пончик
о, я думал это только в РФ такое решение приняли
Не, я конечно могла уволиться и сидеть дома, но я просидела пару месяцев и начала выть от депрессии. Одна в 4-х стенах. Это пытка. Говорят даже количество разводов увеличилось в пандемию, когда пары остались наедине друг с другом надолго
Пончик
вот не знаю
в школе делали ту самую манту
блин, вся рука красная и чесалась, кошмар)
у других маленькое пятнышко
Это хорошо, что такая реакция была на манту. Значит организм активно борится с болезнью. Когда нет реакции на прививку это очень плохо
Murena
Это был приказ еще кому за 60 идт 65 в вынужденный отпкск и увольнение , в ковид не пускали , часть разбежалось
Нет, у нас такого не было. Могли не работать только по собственному желанию. Если работали, то никаких проблем. Риски человек берет на себя сам
Murena
Нельхя. Надо полностью вынести все вещи жильца. Шериф будет контролировать этот процесс
Пончик
Да. Но что интересно, никого не волнует, куда будут вывезены его вещи. Скорее всего, на свалку
Murena
Выбора правда нет. Жильцу было дано время объявиться и забрать свои вещи. Не забрал, значит везти их на свалку
Мамита
Да. Но что интересно, никого не волнует, куда будут вывезены его вещи. Скорее всего, на свалку
сомневаюсь, скорее всего опишут и на склад, на какое то время
Пончик
не все там так просто
Именно так. Закон предусматривает, что жилец до тех пор является владельцем своих вещей, пока суд не вынесет постановления о выселении. Суд такое постановление вынес
Пончик
люди, перенесшие ковид часто говорили, что были проблемы с легкими, как-будто стекла насыпали, и искажение обоняния
Не было у меня проблем с легкими и обоняние не пропадало. Болела сильно 4 дня, но это уже после 3 прививок, и когда Ковид стал не столь опасен. Я думаю появился коллективный иммунитет против Ковида.
Пончик
сомневаюсь, скорее всего опишут и на склад, на какое то время
На какой склад? Кто будет платить за хранение? Нет, конечно. Надо просто вывезти все и выкинуть. Правда, тоже не бесплатно
Мамита
Не было у меня проблем с легкими и обоняние не пропадало. Болела сильно 4 дня, но это уже после 3 прививок, и когда Ковид стал не столь опасен. Я думаю появился коллективный иммунитет против Ковида.
вот я такое слышал от переболевших в начале эпидемии
Мамита
На какой склад? Кто будет платить за хранение? Нет, конечно. Надо просто вывезти все и выкинуть. Правда, тоже не бесплатно
за счет бюджета штата
это только мое предположение
Пончик
за счет бюджета штата
это только мое предположение
Это моё имущество (таунхаус). Почему штат должен на себя брать заботу о моих проблемах?
Бьюти
Ого
Ты как баба перепираешься
Он и есть ментальная баба.
Woops
Ну я так далеко не знаю конечно
Не знаешь… но тебе и не нужно знать. Главное увидеть оправдание своей сучности
Э♥Л
Не знаешь… но тебе и не нужно знать. Главное увидеть оправдание своей сучности
Вы в некоторых вещах одинаковы.😁
Мамита
А мне вы нравитесь. Никогда не замечала за вами ни грубости, ни хамства. Интеллигентная женщина
Подонки часто бывают интеллигентными людьми…
Э♥Л
Господи ну какой ты интеллигент?😟
Э♥Л
Вы о себе так скромно?😂
Мамита
Э♥Л, что с вами? Вы периодически накатываете на всех. ПМС?
Как раз не у меня, а у дамочки из Казахстана. Со мной ничего. Просто надоело делать вид , что не замечаю оскорблений и гнилостных заходов от нее.
Если вы не в курсе, на прошлой ветке она назвала меня, и за компанию хозяйку ветки, бл*ядью.
Я проглотила. Баст нет. Произошел очередной раскол ветки, не первый раз из-за «благородной и воспитанной» дамочки из Казахстана. А все почему, потому-что кто-то шуточно пофлиртовал с мужчинами и показал или намекнул на хорошую физическую форму, чем заинтересовал мужчин, помимо остальных качеств.
Предыдущих оскорблений дамочке показалось мало. Несмотря на то, что в ее сторону даже косого взгляда не было. Она приперлась сюда, как ни в чем не бывало, предварительно навернув круги по форуму и заигрывая со всяким форумным ничтожеством, решила дополнительно обвинить меня в низости и хамстве, ссылаясь на то, что я якобы обидела веселую и зубастую девочку. Однако, эта «девочка» долгое время троллила, оскорбляла и третировала людей на параллельной ветке.
Я понимаю чем занимается Вупс . Не хочу перечислять мотивы и действия. Но и мириться со всем этим ханжеством и и грязью жабьей сущностью не имею желания.
Мамита
Вы о себе так скромно?😂
Мамита.
Больше не желаю иметь с вами никакого разговора.
Всего доброго.
Мамита
Вы о себе так скромно?😂
Мами за Нас против понторезов!👍
Мамита
Вы о себе так скромно?😂
Я пыталась многое прочитанное от вас списать на возраст.
Однако, дело вовсе не в солидном возрасте…
Кто накрутил столько лайков?
Истребитель шиз
Мами за Нас против понторезов!👍
А ты просто ничтожество. Самое обычное и дешманское…
Э♥Л
Кто накрутил столько лайков?
может любанька, может "герой-любовник"
Пончик
может любанька, может "герой-любовник"
Пончик. Я сейчас не расположена шутить…
Э♥Л
Пончик. Я сейчас не расположена шутить…
так я не шучу
кому еще делать не чего