Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Пончик
так я не шучу
кому еще делать не чего
Пофиг…
Э♥Л
Пофиг…
накалякал тебе
Пончик
смотрю болталку зачищают
Видимо от твоего спама.😄
Э♥Л
Как раз не у меня, а у дамочки из Казахстана. Со мной ничего. Просто надоело делать вид , что не замечаю оскорблений и гнилостных заходов от нее.
Если вы не в курсе, на прошлой ветке она назвала меня, и за компанию хозяйку ветки, бл*ядью.
Я проглотила. Баст нет. Произошел очередной раскол ветки, не первый раз из-за «благородной и воспитанной» дамочки из Казахстана. А все почему, потому-что кто-то шуточно пофлиртовал с мужчинами и показал или намекнул на хорошую физическую форму, чем заинтересовал мужчин, помимо остальных качеств.
Предыдущих оскорблений дамочке показалось мало. Несмотря на то, что в ее сторону даже косого взгляда не было. Она приперлась сюда, как ни в чем не бывало, предварительно навернув круги по форуму и заигрывая со всяким форумным ничтожеством, решила дополнительно обвинить меня в низости и хамстве, ссылаясь на то, что я якобы обидела веселую и зубастую девочку. Однако, эта «девочка» долгое время троллила, оскорбляла и третировала людей на параллельной ветке.
Я понимаю чем занимается Вупс . Не хочу перечислять мотивы и действия. Но и мириться со всем этим ханжеством и и грязью жабьей сущностью не имею желания.
Нефигасе себе у Эл и Пончика 41 ник!
Э♥Л
Я пыталась многое прочитанное от вас списать на возраст.
Однако, дело вовсе не в солидном возрасте…
Судя по лайкам у тебя и понча больше всех левых ников.)))
Э♥Л
А ты просто ничтожество. Самое обычное и дешманское…
Так приведи доказательства, а не просто эмоции.
Э♥Л
Пончик. Я сейчас не расположена шутить…
А что так?
Истребитель шиз
Нефигасе себе у Эл и Пончика 41 ник!
Эл и Пончик лайкают мои посты!
Murena
Жена приехалаа с Балей ? Как ей там ?
В аэпопорту еще. Ждем..
Обормот
В аэпопорту еще. Ждем..
Надеюсь ей понравилось на отдыхе!😊
Истребитель шиз
Так приведи доказательства, а не просто эмоции.
Градусник в попе.
Я несколько лет мечтала о ребёнке, была готова на всё, лишь бы он появился. Поделилась своими переживаниями и тяготами. В ты подло и безнравственно мои проблемы и боль повернул против меня и на протяжении нескольким месяцев издевался пережитыми мною страданиями..
Ты низок и я не могу тебя оправдать в твоей низости…
Э♥Л
Градусник в попе.
Я несколько лет мечтала о ребёнке, была готова на всё, лишь бы он появился. Поделилась своими переживаниями и тяготами. В ты подло и безнравственно мои проблемы и боль повернул против меня и на протяжении нескольким месяцев издевался пережитыми мною страданиями..
Это не дает никакого права тебе *** писать обо мне. Тем более эту историю я слышал с разных ракурсов и не факт что твоя версия верная. И судя по твоему чванливому поведению и другим признакам таким как например зависть к другим женщинам я сделал вывод что твоя плаксивая версия обманка. И заметь полностью имею право на свою точку зрения. Я ничего не выдумывал про градусники почерпнул из тем форума.
Э♥Л
Градусник в попе.
Да он просто подонок, делает гадости и гордится этим
Истребитель шиз
Это не дает никакого права тебе *** писать обо мне. Тем более эту историю я слышал с разных ракурсов и не факт что твоя версия верная. И судя по твоему чванливому поведению и другим признакам таким как например зависть к другим женщинам я сделал вывод что твоя плаксивая версия обманка. И заметь полностью имею право на свою точку зрения. Я ничего не выдумывал про градусники почерпнул из тем форума.
Мне плевать на твою точку зрения. Тем более я вижу, как ты помимо меня пытаешься унижать других форумчан.
Проблемы не в нас, а в тебе.
И что значит с разных ракурсов? С каких? С ракурсов троллей?
В чем заключается моё чванство? В том что я на дух не переношу непорядочных людей? Тогда да. Я чванлива. Относительно тебя и твоих нападок тоже .
Обормот
Э♥Л
Мне плевать на твою точку зрения. Тем более я вижу, как ты помимо меня пытаешься унижать других форумчан.
В чем заключается моё чванство? В том что я на дух не переношу непорядочных людей? Тогда да. Я чванлива. Относительно тебя и твоих нападок тоже .
не трать время
он все равно, все исказит и извратит
Обормот
Видишь ты сам даешь повод чтоб тебя хаили, а потом ноешь что тебе мешают общаться. Следи за языком и женой.
Э♥Л
А мне плевать на твою точку зрения раз ты плюешь на мое мнение.
У тебя слишком завышена самооценка на ровном месте. Ты ничего не добилась сама в жизни.
Пончик
не трать время
Наверное ты прав. Хоть и предпринимаю очередную попытку достучаться…
Пончик
не трать время
Потому что пдраст
Э♥Л
Да бесполезно, это же его активная позиция такая
Э♥Л
Вино. Будем бухать
Э♥Л
Кика до него с начала 2019 до начала 2024 "стучалась"
безрезультатно
Господь тебя миловал, что ты с ним в переписку не вступила
Обормот
Сообщение было удалено
Вот она твоя суть - мат и пошлые картинки с девушками. Взрослый мужик играет в детские стратегии вот весь круг интересов, ну разве что еще поесть.
Истребитель шиз
Видишь ты сам даешь повод чтоб тебя хаили, а потом ноешь что тебе мешают общаться. Следи за языком и женой.
Тебе какая разница до чужих жен?
Ты вообще в курсе что происходит в чужой семье или же свой негативный опыт пытаешься перекладывать на отношения посторонних людей.
В чем твои проблемы? Постарайся их а себе выявить в первую очередь, тогда и окружающие люди будут казаться симпатичными.
Истребитель шиз
Вот она твоя суть - мат и пошлые картинки с девушками. Взрослый мужик играет в детские стратегии вот весь круг интересов, ну разве что еще поесть.
А ты чем занимаешься?взпослый
Э♥Л
Твоя попытка бессмысленна потому что я не приемлю компромиссы с такими как ты пончо и обормот. Зачем мне идти на уступки таким низким и подлым согражданам как вы?
Обормот
Вино. Будем бухать
🥂✨😀
Обормот
Потому что пдраст
А где гарантии что ты и пончик не голубые? У пончика женщины нет, детей нет. Ты с женой даже отдыхать вмести не ездите никуда, как соседи живете.
Э♥Л
Ты вообще в курсе что происходит в чужой семье или же свой негативный опыт пытаешься перекладывать на отношения посторонних людей.
В чем твои проблемы? Постарайся их а себе выявить в первую очередь, тогда и окружающие люди будут казаться симпатичными.
Кофе и шоколад из высратыз зерен 😁
Пончик
не трать время
Я не ты, если мне логично пояснить я пойму.
Обормот
Вино. Будем бухать
встретил?)
Обормот
Да бесполезно, это же его активная позиция такая
Естественно я от своих убеждений не отказываюсь в отличии от изворотливых показушников вроде вашей шайки.
Сестра отдала мне свой робот-пылесос. И вот второй день он ползает совершенно идиотически по квартире…
Короче, какая-то полная фигня …
Обормот
Вино. Будем бухать
Вино пьют, а не буххают.
Истребитель шиз
Твоя попытка бессмысленна потому что я не приемлю компромиссы с такими как ты пончо и обормот. Зачем мне идти на уступки таким низким и подлым согражданам как вы?
кто тебе предлагает компромисс?
я, Эл, Обормот?
мое мнение я тебе уже писал, я тебя верну на твою пар-ашу
Пончик
Кика до него с начала 2019 до начала 2024 "стучалась"
безрезультатно
Господь тебя миловал, что ты с ним в переписку не вступила
Вот опять лжешь. Почему не расскажешь как чужие почты взламывал и сливал своих же знакомых по переписке? Об этом многие форумчане в курсе, лгать бесполезно.
Обормот
Есть неплохой кофе из высранных зерен))
Э♥Л
Конечно в курсе что в ваших семьях происходит - вы же сами пишите об этом здесь. И знаешь выводы неутешительны, ты и обормот лишь создаете здесь иллюзию что все у вас хорошо.
Обормот
А ты чем занимаешься?взпослый
Вырастишь узнаешь.
Э♥Л
🥂✨😀
Эл любимое слово услышала - буххать! Радости то сколько, прям эндорфин из ушей потек!😊
Пончик
кто тебе предлагает компромисс?
я, Эл, Обормот?
мое мнение я тебе уже писал, я тебя верну на твою пар-ашу
Читай выше и поймешь кто предлагал. Или читаешь и смысла не улавливаешь?
Обормот
ит с ту мач экспенсив, кстати)
Э♥Л
Есть неплохой кофе из высранных зерен))
Интеллигентка.😄
Истребитель шиз
Читай выше и поймешь кто предлагал. Или читаешь и смысла не улавливаешь?
ты не можешь уловить одного
что тебе надо свалить с этой ветки
воняешь ты скверно
Пончик
ты не можешь уловить одного
что тебе надо свалить с этой ветки
воняешь ты скверно
Не выйдет, уже был уговор что ты и эл не ходите к сисе и яне, а я к вам. Договор вы оба нарушили, так что пожинайте плоды вашей подлости и лжи.
Истребитель шиз
А мне плевать на твою точку зрения раз ты плюешь на мое мнение.
У тебя слишком завышена самооценка на ровном месте. Ты ничего не добилась сама в жизни.
Что ты знаешь о моей жизни?
Ты вообще не в курсе что мне пришлось пережить.
Не считаю нужным здесь этим кичиться.
Э♥Л
Что ты знаешь о моей жизни?
Ты вообще не в курсе что мне пришлось пережить.
Не считаю нужным здесь этим кичиться.
Мне вообще не интересно что ты пережила, почему я должен тебе сочувствовать? Ты свою версию рассказываешь и не факт что не лжешь.
Истребитель шиз
Интеллигентка.😄
Копи лувак. Ознакомься
Э♥Л
Копи лувак. Ознакомься
Заметь я никого из вас за вечер не оскорбил и не матюгался, зато вы показали все свое нутро сполна!😉