Так просто отцепись от меня и иди в мир параллелей дорогой.
Так не пойдет потому что ты и твоя шайка будите приходить на мои ветки и лить помои на форумчан. Пончику бан нужен с одной целью чтобы гадить на ветках и прятаться на своей.
Эл, чем больше от тебя будет эмоций, тем больше панург оргазмов получит. Это весь смысл его жизнишки. Заканчивай с ним разговор.
Пончик. Это не эмоции, как бы не казалось со стороны. По жизни я достаточно выдержанный человек и давно уже научилась многое пропускать сквозь пальцы. На эмоции меня можно вывести исключительно в том случае, когда я не ожидаю подлости от человека…
Пончик. Это не эмоции, как бы не казалось со стороны. По жизни я достаточно выдержанный человек и давно уже научилась многое пропускать сквозь пальцы. На эмоции меня можно вывести исключительно в том случае, когда я не ожидаю подлости от человека…
хорошо но разговор с этим существом поддерживать не надо послала его нах и забыла
Исключительно физиология. Тебя от меня торкает, причем, во всех смыслах))
Ты даже мотивы не можешь распознать. Вечно выпячиваешь свое самомнение, что достаточно смешно учитывая твой возраст. Но могу тебе точно сказать, что Пончик однозначно по тебе прется.
Ты даже мотивы не можешь распознать. Вечно выпячиваешь свое самомнение, что достаточно смешно учитывая твой возраст. Но могу тебе точно сказать, что Пончик однозначно по тебе прется.
здесь ты прав, прусь красивая блондинка с формами, Эл мне нравится никаких вопросов
Пончик выше признался что стер руки. Только он одного понять не может в силу малого опыта с женщинами, что ты его используешь. У меня хватило ума отказаться от ныне занимаемой им должности.😄
Ничего лишнего