А мне плевать на твою точку зрения раз ты плюешь на мое мнение. У тебя слишком завышена самооценка на ровном месте. Ты ничего не добилась сама в жизни.
Конечно в курсе что в ваших семьях происходит - вы же сами пишите об этом здесь. И знаешь выводы неутешительны, ты и обормот лишь создаете здесь иллюзию что все у вас хорошо.
Да какая разница что у кого , неужели нет нейтральных тем
Круть. Что там интересное? А как ты так легко берешь билеты? Думала, что на Виктюка к примеру надо покупать с плясками и бубнами, где-нибудь за полгода
Это был приказ еще кому за 60 идт 65 в вынужденный отпкск и увольнение , в ковид не пускали , часть разбежалось
Ну может быть это было правильно..поумирали бы первыми, еще и разнеся заразу дальше. Никто ж ничего не знал. В Италии в основном и умирали люди в возрасте, насколько помню
Как раз не у меня, а у дамочки из Казахстана. Со мной ничего. Просто надоело делать вид , что не замечаю оскорблений и гнилостных заходов от нее. Если вы не в курсе, на прошлой ветке она назвала меня, и за компанию хозяйку ветки, бл*ядью. Я проглотила. Баст нет. Произошел очередной раскол ветки, не первый раз из-за «благородной и воспитанной» дамочки из Казахстана. А все почему, потому-что кто-то шуточно пофлиртовал с мужчинами и показал или намекнул на хорошую физическую форму, чем заинтересовал мужчин, помимо остальных качеств. Предыдущих оскорблений дамочке показалось мало. Несмотря на то, что в ее сторону даже косого взгляда не было. Она приперлась сюда, как ни в чем не бывало, предварительно навернув круги по форуму и заигрывая со всяким форумным ничтожеством, решила дополнительно обвинить меня в низости и хамстве, ссылаясь на то, что я якобы обидела веселую и зубастую девочку. Однако, эта «девочка» долгое время троллила, оскорбляла и третировала людей на параллельной ветке. Я понимаю чем занимается Вупс . Не хочу перечислять мотивы и действия. Но и мириться со всем этим ханжеством и и грязью жабьей сущностью не имею желания.
Ой, господи.. я даже не знаю, так неохота )) Ты сейчас так позоришься. Себя раскрываешь как на ладони. Выдаешь все, что именно у тебя в голове. Какая ты.
Успокойся. Ты просто испугалпсь, что оттяну от тебя внимание. Не бойся. Тучше не гнать волну, и форум быстро все забудет.
В этом городе улицы новые есть, Но люблю по старинным бродить я окрест, Открывая забытые дверцы, Постоять у забора в хрущевском дворе, Где гвоздем нацарапанный чей-то портрет Двадцать лет будоражит мне сердце.
Ой, господи.. я даже не знаю, так неохота )) Ты сейчас так позоришься. Себя раскрываешь как на ладони. Выдаешь все, что именно у тебя в голове. Какая ты.
Успокойся. Ты просто испугалпсь, что оттяну от тебя внимание. Не бойся. Тучше не гнать волну, и форум быстро все забудет.
Вот только я не себя открыла, а тебя подвела, чтобы ты открыла причину по которой оскорбила меня, чуть ранее Баст. Это ты испугалась, что другие женщины оттянут столь необходимое тебе мужское внимание. Тобой можно с легкостью манипулировать, несмотря на то, что считаешь себя продуманной и хитрой. Но хитрость эта пошита белыми нитками... Для меня ты с самого первого конфликта с шортами Дымыча прочтенная книга. )Еще тогда поняла, где находится твое слабое место и Бьюти - твоя примитивная версия .) Было смешно и даже немного печально наблюдать за твоими унижениями как женщины всеми этими аватарками в белых беретах, туфлями в горох, сиськами Монро. Кому ты хотела доказать, что еще ого-го?) И по поводу друзей... У тебя здесь была одна подруга, и пока еще старается ей оставаться, но ты и ее с легкостью променяла на дрянные мужские портки...
Ну по-моему, в таком случае не стоит удивляться, что люди тебя не любят, посмеиваются. Слишком много чсв, слишком мало умения по-настоящему понимать людей. Просто меня не трогай никак. И я легко буду молчать. Руками водить уходи-приходи - не слишком ли много на себя
Ну чсв действительно зашкаливает. Ладно бы были у человека в жизни заслуги или достижения какие - как то понять можно эти понты было. А тут у нас обычная содержанка лимита из Клина которая остальных людей кличет замкадышами.
Вот только я не себя открыла, а тебя подвела, чтобы ты открыла причину по которой оскорбила меня, чуть ранее Баст. Это ты испугалась, что другие женщины оттянут столь необходимое тебе мужское внимание. Тобой можно с легкостью манипулировать, несмотря на то, что считаешь себя продуманной и хитрой. Но хитрость эта пошита белыми нитками... Для меня ты с самого первого конфликта с шортами Дымыча прочтенная книга. )Еще тогда поняла, где находится твое слабое место и Бьюти - твоя примитивная версия .) Было смешно и даже немного печально наблюдать за твоими унижениями как женщины всеми этими аватарками в белых беретах, туфлями в горох, сиськами Монро. Кому ты хотела доказать, что еще ого-го?) И по поводу друзей... У тебя здесь была одна подруга, и пока еще старается ей оставаться, но ты и ее с легкостью променяла на дрянные мужские портки...
Ты скандальнаяч бабака маромойка со всеми тут переругалась
это ты постоянно тут постила свою голую жоппу мужскую кому что пыталась доказать?
Всем нормальным людям неинтересно твое неправильное мнение, можешь не тужится.
Тельцы, Не самый удачный день. Однако и серьезных проблем наверняка получится избежать, если вы будете достаточно внимательными и осторожными. Многие Тельцы ощутят недостаток энтузиазма. Захочется пренебречь своими обязанностями, дать себе поблажку. Следите за тем, чтобы выполнять данные ранее обещания, иначе рискуете испортить свою репутацию. Постепенно ситуация изменится в лучшую сторону. У вас получится разобраться с важными делами, добиться поставленных целей и договориться с окружающими на взаимовыгодных условиях.)) сегодня буду лениться 😁
Тельцы, Не самый удачный день. Однако и серьезных проблем наверняка получится избежать, если вы будете достаточно внимательными и осторожными. Многие Тельцы ощутят недостаток энтузиазма. Захочется пренебречь своими обязанностями, дать себе поблажку. Следите за тем, чтобы выполнять данные ранее обещания, иначе рискуете испортить свою репутацию. Постепенно ситуация изменится в лучшую сторону. У вас получится разобраться с важными делами, добиться поставленных целей и договориться с окружающими на взаимовыгодных условиях.)) сегодня буду лениться 😁
Господи, какая ж ты бедная.. такой цирк Аватарки там вычисляет бегает. Такой уровень... Тетка, которая не знает как уже себя в нос всем сунуть )).
От тебя каждый раз и уходят. От скандалистки, которой ничего не скажи.. Сразу *** льется. И скука. И здесь я тебя не трогала. Но ты полезла из-под тишка с прошлогодним снегом. Но есть способ - пора снимать джинсы, Эл! Тебя здесь за этим же держат. Поговорить-то с тобой особо не о чем... Я тоже, честно говоря думаю, что тебе подлечиться надо. Нездоровое что-то
Сказала же, не хочу обшаться. Нет же, чсв задели. Лезет и лезет
Господи, какая ж ты бедная.. такой цирк Аватарки там вычисляет бегает. Такой уровень... Тетка, которая не знает как уже себя в нос всем сунуть )).
От тебя каждый раз и уходят. От скандалистки, которой ничего не скажи.. Сразу *** льется. И скука. И здесь я тебя не трогала. Но ты полезла из-под тишка с прошлогодним снегом. Но есть способ - пора снимать джинсы, Эл! Тебя здесь за этим же держат. Поговорить-то с тобой особо не о чем... Я тоже, честно говоря думаю, что тебе подлечиться надо. Нездоровое что-то
Потому что она некрасивая и она это знает, но очень хочется доказать обратное.
У меня подружка была Рак, продружили с ней лет 13. Время от времени меня поливала за спиной. Они очень нервные, оооочень завистливые, ооооочень склоны заспинничеством заниматься, очень хватаются за многих мужчин, часто терпят фиаско.
Не то что ужасное, просто лицо у нее злое. При этом черты лица невыразительные, лицо как «стертое». Вот такое лицо у блиновской, без красоты без шарма. Злое лицо даже при улыбке.
Ничего лишнего