Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Э♥Л
С мужчинами так давно все ясно, как бы не отнекивался)
Попыталась вспомнить, с кем из мужчин он нормально общается, без намеков но г0мосятину … и никого не вспомнила. Парадокс какой-то
Э♥Л
Попыталась вспомнить, с кем из мужчин он нормально общается, без намеков но г0мосятину … и никого не вспомнила. Парадокс какой-то
Голубой Панург кричит, ругается,
Ищет поводы для склок.
Интересно как то получается,
Что кажись он голубок!
Скатертью, скатертью....
Истребитель шиз
А мне плевать на твою точку зрения раз ты плюешь на мое мнение.
У тебя слишком завышена самооценка на ровном месте. Ты ничего не добилась сама в жизни.
Тут добиваются только до бана , если это цель
Обормот
Вино. Будем бухать
Вкусное ? Я черничное как то из Германии привезла их фирменное , гадость
Обормот
Кофе и шоколад из высратыз зерен 😁
Фууу
Истребитель шиз
Конечно в курсе что в ваших семьях происходит - вы же сами пишите об этом здесь. И знаешь выводы неутешительны, ты и обормот лишь создаете здесь иллюзию что все у вас хорошо.
Да какая разница что у кого , неужели нет нейтральных тем
Murena
Все боялись ,мы думали сдохнем
Что не убивает делает нас сильнее
Фильм не видела , у меня в памяти все и без фильма живо , 2 года в ковиде
Ты ведь тоже все это тащила...пока там люди умирали. Мне в жизни не довелось встретить людей, кто оказался в эпицентре и все это видел. И помогал. 🤗🙏.

Всем доброе утро
Murena
Служанки Виктюка обожаю это извращение
Круть. Что там интересное? А как ты так легко берешь билеты? Думала, что на Виктюка к примеру надо покупать с плясками и бубнами, где-нибудь за полгода
Пончик
вот не знаю
в школе делали ту самую манту
блин, вся рука красная и чесалась, кошмар)
у других маленькое пятнышко
)) что-то ты натворил в прошлой жизни. Наверное, был при должности и запрещал прививки!
Мамита
Бужем у шерифа спрашивать, но полагается полностью очистить квартиру от вещей бывшего жильца. Почему? Не понимаю
Формализм. Проще отсечь и сложить на вас проблему. Чем потом возиться с вашими возможными разборками с жильцом.
Murena
Это был приказ еще кому за 60 идт 65 в вынужденный отпкск и увольнение , в ковид не пускали , часть разбежалось
Ну может быть это было правильно..поумирали бы первыми, еще и разнеся заразу дальше. Никто ж ничего не знал. В Италии в основном и умирали люди в возрасте, насколько помню
Пончик
через две недели наступило принятие
и стало все равно)
Да... 🤝🙏
Э♥Л
Как раз не у меня, а у дамочки из Казахстана. Со мной ничего. Просто надоело делать вид , что не замечаю оскорблений и гнилостных заходов от нее.
Если вы не в курсе, на прошлой ветке она назвала меня, и за компанию хозяйку ветки, бл*ядью.
Я проглотила. Баст нет. Произошел очередной раскол ветки, не первый раз из-за «благородной и воспитанной» дамочки из Казахстана. А все почему, потому-что кто-то шуточно пофлиртовал с мужчинами и показал или намекнул на хорошую физическую форму, чем заинтересовал мужчин, помимо остальных качеств.
Предыдущих оскорблений дамочке показалось мало. Несмотря на то, что в ее сторону даже косого взгляда не было. Она приперлась сюда, как ни в чем не бывало, предварительно навернув круги по форуму и заигрывая со всяким форумным ничтожеством, решила дополнительно обвинить меня в низости и хамстве, ссылаясь на то, что я якобы обидела веселую и зубастую девочку. Однако, эта «девочка» долгое время троллила, оскорбляла и третировала людей на параллельной ветке.
Я понимаю чем занимается Вупс . Не хочу перечислять мотивы и действия. Но и мириться со всем этим ханжеством и и грязью жабьей сущностью не имею желания.
Ой, господи.. я даже не знаю, так неохота ))
Ты сейчас так позоришься. Себя раскрываешь как на ладони. Выдаешь все, что именно у тебя в голове. Какая ты.

Успокойся. Ты просто испугалпсь, что оттяну от тебя внимание. Не бойся. Тучше не гнать волну, и форум быстро все забудет.
Э♥Л
Кто накрутил столько лайков?
У кого-то тонкое чувство юмора ))
В этом городе улицы новые есть,
Но люблю по старинным бродить я окрест,
Открывая забытые дверцы,
Постоять у забора в хрущевском дворе,
Где гвоздем нацарапанный чей-то портрет
Двадцать лет будоражит мне сердце.

(С)
Засранец
Аа, все таки наш татарский( по легенде) Буратино снова не удержался., и засунул свой деревянный носик в чьё то бельё)
c "krb ghbdtn ,thtn
с Элки пример берет та про смазкеу выясняла
Э♥Л
Он меня троллит, потому что у него на меня стоит, как ни на кого давно не стояло.
не
Ты же женщина приличная
на приличных у мужчин не стоит )
не выдумывай
Пончик
ему бы медаль деревянную от форума какую дать, всю же жизнь здесь положил в "борьбе"😄
Элке дать бы междаль и Поньке за то как по веткам бегают, преследую я жертв
Засранец
Голубой Панург кричит, ругается,
Ищет поводы для склок.
Интересно как то получается,
Что кажись он голубок!
Скатертью, скатертью....
ты под статью попал
Ты пропагандируешь ЛГГГГБТТТТ

И голую Жопппу свою ты постил Ты Геееейййй
Murena
Да какая разница что у кого , неужели нет нейтральных тем
у Элки их нет
она даже с Вупс
поругалась
и прыгает то на мамиту то на вупс то на меня то на панургка
Элка почему ты не лечишь свой климакс?
Woops
Ой, господи.. я даже не знаю, так неохота ))
Ты сейчас так позоришься. Себя раскрываешь как на ладони. Выдаешь все, что именно у тебя в голове. Какая ты.

Успокойся. Ты просто испугалпсь, что оттяну от тебя внимание. Не бойся. Тучше не гнать волну, и форум быстро все забудет.
Вот только я не себя открыла, а тебя подвела, чтобы ты открыла причину по которой оскорбила меня, чуть ранее Баст. Это ты испугалась, что другие женщины оттянут столь необходимое тебе мужское внимание. Тобой можно с легкостью манипулировать, несмотря на то, что считаешь себя продуманной и хитрой. Но хитрость эта пошита белыми нитками...
Для меня ты с самого первого конфликта с шортами Дымыча прочтенная книга. )Еще тогда поняла, где находится твое слабое место и Бьюти - твоя примитивная версия .)
Было смешно и даже немного печально наблюдать за твоими унижениями как женщины всеми этими аватарками в белых беретах, туфлями в горох, сиськами Монро. Кому ты хотела доказать, что еще ого-го?)
И по поводу друзей... У тебя здесь была одна подруга, и пока еще старается ей оставаться, но ты и ее с легкостью променяла на дрянные мужские портки...
Woops
У кого-то тонкое чувство юмора ))
И не говори! Тонко продемонстрировали твою истинную суЧность...
Э♥Л
Доброе утро!😘
Представляешь, вчера днем съездила в бассик, в зал не пошла. Ночью снова рука начала беспокоить. И сейчас болит. ((
А то
Это чтобы ты перестала гадости писать на форуме 🤣
Засранец
Можешь пойти сделать тренировку ног ягодиц к примеру)
Не может
У нее повреждена поясница
Woops
Ну по-моему, в таком случае не стоит удивляться, что люди тебя не любят, посмеиваются. Слишком много чсв, слишком мало умения по-настоящему понимать людей. Просто меня не трогай никак. И я легко буду молчать.
Руками водить уходи-приходи - не слишком ли много на себя
Да она психически больная
Поэтому так себя ведёт
Истребитель шиз
Ну чсв действительно зашкаливает. Ладно бы были у человека в жизни заслуги или достижения какие - как то понять можно эти понты было. А тут у нас обычная содержанка лимита из Клина которая остальных людей кличет замкадышами.
Да,так и есть.
Э♥Л
Иди лучше на аватарку сиськи Монро поставь и туфли в горох. Для тебя важно, всем нравится.
Фу какое ты быдлооо чтоб тебе пришли болезни за черный рот
Э♥Л
Вот только я не себя открыла, а тебя подвела, чтобы ты открыла причину по которой оскорбила меня, чуть ранее Баст. Это ты испугалась, что другие женщины оттянут столь необходимое тебе мужское внимание. Тобой можно с легкостью манипулировать, несмотря на то, что считаешь себя продуманной и хитрой. Но хитрость эта пошита белыми нитками...
Для меня ты с самого первого конфликта с шортами Дымыча прочтенная книга. )Еще тогда поняла, где находится твое слабое место и Бьюти - твоя примитивная версия .)
Было смешно и даже немного печально наблюдать за твоими унижениями как женщины всеми этими аватарками в белых беретах, туфлями в горох, сиськами Монро. Кому ты хотела доказать, что еще ого-го?)
И по поводу друзей... У тебя здесь была одна подруга, и пока еще старается ей оставаться, но ты и ее с легкостью променяла на дрянные мужские портки...
Ты скандальнаяч бабака маромойка
со всеми тут переругалась
Э♥Л
это ты постоянно тут постила свою голую жоппу мужскую
кому что пыталась доказать?
Э♥Л
Всем нормальным людям неинтересно твое неправильное мнение, можешь не тужится.
Э♥Л
И не говори! Тонко продемонстрировали твою истинную суЧность...
А зачем вы это демонстрируете?
Beauty
Не может
У нее повреждена поясница
Она может только свой фейс уколами истыкать и опы кожу пересадить.
Тельцы, Не самый удачный день. Однако и серьезных проблем наверняка получится избежать, если вы будете достаточно внимательными и осторожными. Многие Тельцы ощутят недостаток энтузиазма. Захочется пренебречь своими обязанностями, дать себе поблажку. Следите за тем, чтобы выполнять данные ранее обещания, иначе рискуете испортить свою репутацию. Постепенно ситуация изменится в лучшую сторону. У вас получится разобраться с важными делами, добиться поставленных целей и договориться с окружающими на взаимовыгодных условиях.)) сегодня буду лениться 😁
Обормот
Тельцы, Не самый удачный день. Однако и серьезных проблем наверняка получится избежать, если вы будете достаточно внимательными и осторожными. Многие Тельцы ощутят недостаток энтузиазма. Захочется пренебречь своими обязанностями, дать себе поблажку. Следите за тем, чтобы выполнять данные ранее обещания, иначе рискуете испортить свою репутацию. Постепенно ситуация изменится в лучшую сторону. У вас получится разобраться с важными делами, добиться поставленных целей и договориться с окружающими на взаимовыгодных условиях.)) сегодня буду лениться 😁
Скрытая баба гороскопница.😄👉
Истребитель шиз
Она может только свой фейс уколами истыкать и опы кожу пересадить.
У неё даже после уколов лицо ужасное
Бьюти
У меня есть догадка, что она не просто так заигрывает с Зaсранцем, у нее темный умысел пересадить с его *** себе на лицо молодую кожу!
Истребитель шиз
У меня есть догадка, что она не просто так заигрывает с Зaсранцем, у нее темный умысел пересадить с его *** себе на лицо молодую кожу!
🤣🤣🤣🤣🤣
Э♥Л
Господи, какая ж ты бедная.. такой цирк
Аватарки там вычисляет бегает. Такой уровень... Тетка, которая не знает как уже себя в нос всем сунуть )).

От тебя каждый раз и уходят. От скандалистки, которой ничего не скажи.. Сразу *** льется. И скука. И здесь я тебя не трогала. Но ты полезла из-под тишка с прошлогодним снегом.
Но есть способ - пора снимать джинсы, Эл! Тебя здесь за этим же держат. Поговорить-то с тобой особо не о чем...
Я тоже, честно говоря думаю, что тебе подлечиться надо. Нездоровое что-то

Сказала же, не хочу обшаться. Нет же, чсв задели. Лезет и лезет
Woops
Аватарки там вычисляет бегает. Такой уровень... Тетка, которая не знает как уже себя в нос всем сунуть )).

От тебя каждый раз и уходят. От скандалистки, которой ничего не скажи.. Сразу *** льется. И скука. И здесь я тебя не трогала. Но ты полезла из-под тишка с прошлогодним снегом.
Но есть способ - пора снимать джинсы, Эл! Тебя здесь за этим же держат. Поговорить-то с тобой особо не о чем...

Потому что она некрасивая и она это знает, но очень хочется доказать обратное.
Бьюти
Сообщение было удалено
Сбитого летчика я вижу, вот что.
Любовь
Сообщение было удалено
Клинская светская львица. Она не понимает что со стороны смех вызывает своими потугами казаться низко пошибной интеллигенцией - богемой.😄
Любовь
Сбитого летчика я вижу, вот что.
Не ну Онька права лицо действительно отражает в ее случае все пороки. Видно что человек хитрый и подлючий, но ни грамма не умный.
Woops

Сразу видно-ракуха
Гаже ракух нет никог о
Бьюти
Сразу видно-ракуха
Гаже ракух нет никог о
У меня подружка была Рак, продружили с ней лет 13. Время от времени меня поливала за спиной. Они очень нервные, оооочень завистливые, ооооочень склоны заспинничеством заниматься, очень хватаются за многих мужчин, часто терпят фиаско.
Истребитель шиз
Не ну Онька права лицо действительно отражает в ее случае все пороки. Видно что человек хитрый и подлючий, но ни грамма не умный.
Ты прям так точно её описал.
Лучше и не скажешь.
Бьюти
Не то что ужасное, просто лицо у нее злое.
При этом черты лица невыразительные, лицо как «стертое».
Вот такое лицо у блиновской, без красоты без шарма. Злое лицо даже при улыбке.
Бьюти
Ты прям так точно её описал.
Лучше и не скажешь.
Он в компании женщин обсуждает внешность другой женщины.
По твоим критериям- это поведение бабы.
Или это другое?)
Сходила купила продукты и приготовила себе Вот это сейчас ем
Засранец
Или это другое?)
Почему мужчину не может обсуждать внешность женщины?
Засранец
Или это другое?)
Почему мужчина не может оценить внешность женщины?