И постить голые мужские попы и пропагандировать ллггббтт
Привет.я в кафе ела, бизнес ланч . Суп какой-то типа солянки, 2 блинчика с мяс ом и чай с чабрецом . Хожу на уроки рисования в школу живописи частную, не очень нравится. Пока акварелью рисуем
Привет.я в кафе ела, бизнес ланч . Суп какой-то типа солянки, 2 блинчика с мяс ом и чай с чабрецом . Хожу на уроки рисования в школу живописи частную, не очень нравится. Пока акварелью рисуем
Мне она вообще не нравится. Шизомила лучше когда у нее обострение. Скоро весна!🙂
А ты пьяный мне писал, что я не показываю фигуру, а Эл молодец не постеснялась показать ) Так что не ври. Ты ею восхищён, но понимаешь, что тебе не обломится )))
А ты пьяный мне писал, что я не показываю фигуру, а Эл молодец не постеснялась показать ) Так что не ври. Ты ею восхищён, но понимаешь, что тебе не обломится )))
Панург, а ты зачем к людям до рвоты пристань покажи да покажи фото Ты мне в личке всю плешь проел Требовал Фоки Брал на поет, что раз фото не показываю значит толстая и некрасивая А когда я показала Ты их все слил на форум И требовал покажи в купальнике Покажи фигуру Я не стала этого делать А Кики повелась Чем это кончилось?
Здесь никому ничего показывать нельзя , даже если ты королева красоты , все обернется против тебя рано или поздно
Так я тебе ответил Теперь ты отвечай: Это норма когда мужчина в компании женщина обсуждает другую женщину?
Принеси пост и хватит врать что-то что-то мне ответил балабол пока не принесёшь пост с ответом можешь хоть 100 раз написать Что ты мне ответил Я буду эти сообщения игнорировать лечи башку ***
Принеси пост и хватит врать что-то что-то мне ответил балабол пока не принесёшь пост с ответом можешь хоть 100 раз написать Что ты мне ответил Я буду эти сообщения игнорировать лечи башку ***
Я тебе ответил Что ты так нервничаешь? А ты мне не отвечаешь...
Ничего лишнего