С добрым утром Хотя у меня уже обед Не думаю что какие-то интересные условия смогут предложить России..
Начала читать так и не дочитала почему Милане Трамп отказывают модные дома ещё и в первый срок её мужа и даже на обложку вока она не попала конфликт у неё там какой-то что ли
На Служанках был полный аншлаг , билетоы у нас онлайн , я накануне купила , осталось мало и порхие места Я видкла эту постановку давно , внйчас немного ее изменили в худшую сторону , постановка глубокая на тему из не делай добра и зла не получишь Эротично поставлено , но они местами переигывают , московский театр это Актеры все в мыле были , выложились полностью
Пони Требовала у меня фотку голой ж***опы И ничего
Это ты требовала от меня каких-то фотографий непонятно для чего Тебе было сказано давай сюда фотку своей з****** в купальнике а потом рот открывай на Эл Твой пуш-ап никому не интересен коротконогая бревноТвой пуш-ап никому не интересен коротконогая бревно
С добрым утром Хотя у меня уже обед Не думаю что какие-то интересные условия смогут предложить России..
Начала читать так и не дочитала почему Милане Трамп отказывают модные дома ещё и в первый срок её мужа и даже на обложку вока она не попала конфликт у неё там какой-то что ли
Привет, Поня. Где пропадала? Не слышала про Меланию. Забавно
На Служанках был полный аншлаг , билетоы у нас онлайн , я накануне купила , осталось мало и порхие места Я видкла эту постановку давно , внйчас немного ее изменили в худшую сторону , постановка глубокая на тему из не делай добра и зла не получишь Эротично поставлено , но они местами переигывают , московский театр это Актеры все в мыле были , выложились полностью
Честно говоря, спектакли Виктюка кажутся со стороны сумасшедшим домом )). Тебе там что нравится
Привет. Вчера передача шла про князя Владимира У него было три гарема до крещения Около 500 наложниц
Здоровые тогда были мужики )) где они все жили. Потом распустил без содержания, что ли. Я кажется захватила кусок передачи. Только до него, когда Олег ходил на Константинополь
Ладно сейчас посмотрю народные рецепты так сказать проведу эксперимент Без покупной химии
Я матери на wildberries что-то там заказывала сегодня ей позвонила она говорит нормальное средство но хочу без химии обойтись тем более на wildberries и ещё подождать надо в гипермаркете посмотрела как ты меня всё это пугает с этого противня мне же потом есть....
Я Cif-ом обычно. Залить, дать помтоять. Но всегда. Т.е. они сильно не пачкаются. Или не готовим такое. Тут Azelit нам когда-то советовали. Тот, что от жира и нагара. Он реально очень хорош. Тоже дать постоять. Только мыть в перчатках и очень хорошо смывать с противня, думаю
Здоровые тогда были мужики )) где они все жили. Потом распустил без содержания, что ли. Я кажется захватила кусок передачи. Только до него, когда Олег ходил на Константинополь
Распустили , каждой жениха и хорошее приданое Мой друг Вова и сейчас такой ) что значит были?) Есть ещё герои в стране
Ничего лишнего