Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Woops
Здоровые тогда были мужики )) где они все жили. Потом распустил без содержания, что ли.
Я кажется захватила кусок передачи. Только до него, когда Олег ходил на Константинополь
Жили в трёх разных городах
Он же воевал ездил так сказать ))))
И ведь его святым считают
И почитают
Woops
Я Cif-ом обычно. Залить, дать помтоять. Но всегда. Т.е. они сильно не пачкаются. Или не готовим такое.
Тут Azelit нам когда-то советовали. Тот, что от жира и нагара. Он реально очень хорош. Тоже дать постоять. Только мыть в перчатках и очень хорошо смывать с противня, думаю
Я как раз сейчас азелитом чищу ковш и точилку
Elizabeth 🐻
Распустили , каждой жениха и хорошее приданое
Мой друг Вова и сейчас такой ) что значит были?)
Есть ещё герои в стране
Эээ?? )) Что значит Вова такой? )) 500 наложниц?
Elizabeth 🐻
Жили в трёх разных городах
Он же воевал ездил так сказать ))))
И ведь его святым считают
И почитают
Да и методы крещения у него были... не святые. Но так всегда. История помнит только выгодное правителю
Надо поработать, убегу
Пончик
панурка уже с утра на "работе?"
смотрю обабился уже полностью, не мужик, а недоразумение
существо
Пончик привет

Да вот народными средствами сейчас пытаюсь взяла соду уксус остатки сладкие хорошо хоть уксус был я про него и забыла высыпала всё в раковину заткнула противни туда
Жду эффект
Конечно если ничего не поможет придётся какой-нибудь химией воспользоваться хотя не хочу
Woops
Я Cif-ом обычно. Залить, дать помтоять. Но всегда. Т.е. они сильно не пачкаются. Или не готовим такое.
Тут Azelit нам когда-то советовали. Тот, что от жира и нагара. Он реально очень хорош. Тоже дать постоять. Только мыть в перчатках и очень хорошо смывать с противня, думаю
Я всё в перчатках делаю
Руки берегу всю жизнь

Да надо посмотреть если что какое-то средство мать говорит классное

Я ей заказывала ей нравится
панург, у тебя там месячные начались уже, реально как ба-ба ведешь себя
что у тебя вторые сутки такая истерика. кто тебя обидел?
Азелит
В чёрной ной бутылке фиолетовой белой
Для сковородок И противней с кастрюлями какой лучше то?

На wildberries сейчас посмотрела там много разновидностей
Woops
Надо поработать, убегу
Хорошего дня
А у меня выходной
Вот руки до хозяйства дошли 🤭🤭🤭
Поня
Да я тоже не дочитала
Мне по работе позвонили Так я и не поняла

Что какой-то её стилист обращается к модным домам а ему отказывают в чём говорят мол будет теперь меланья ходить

Так а чего заходить-то лишний раз

Чтобы проматывать бессвязные потоки скандалов
в Юдашкине
Поня
Обормот
Как зайдёшь вопрос к тебе
Против не собралась почистить от жира и накипи

Походила посмотрела разные средства рука не поднялась на химию

Народные методы какие используешь сода и уксус?

Губку даже железную взяла чем-то надо будет против не залить
Вот эта тема меня важнее интересует чем всякая непотребство на форуме
Мать моет поведневно хозяйственным мылом😁, содой когда отмыть сильнее,а когда совсем жир то азелит😁, после него просто сполоснуть сильнее,может тоже содой чтобы пленку убрать. Кстати для примера из личного опыта если банку мою фейри то сок в ней плесневеет, и уксус не получается, так что все эти пленки моющих средств небезобидны
Поня
Чем чистишь противни?
Пастой для мойки стеклокерамики типа мистик. Но противни не пачкаются сейчас,готовлю в силиконовых поддонах с бортиками
чем в Китае пьют чай?
Согласно источнику, китайцы не пьют чай со сладостями. Для этого они используют другие блюда — от кофе до сока.

Чай считается священным, это отдельная часть приёма пищи. Им никогда не запьют печенье или тортик. Также в чай не добавляют сахар.

Сладостями в Китае считаются:

пироженки из рисовой муки;

печеньки;

традиционные сладости.
Обормот
Мать моет поведневно хозяйственным мылом😁, содой когда отмыть сильнее,а когда совсем жир то азелит😁, после него просто сполоснуть сильнее,может тоже содой чтобы пленку убрать. Кстати для примера из личного опыта если банку мою фейри то сок в ней плесневеет, и уксус не получается, так что все эти пленки моющих средств небезобидны
Спасибо за рекомендацию очень дельный совет
Вот я тоже не люблю всякую химию давным-давно стараюсь чем-то менее вредным пользоваться
Азилет возьму себе на заметку

Сейчас вот в Золушку играю
В принципе неплохо отмываются решётки и противни в раковину налила горячую воду заткнула
Высыпала туда сода на глазок третью часть пачки и уксуса сколько было четвёртая часть
Железной губкой специально для этого купила всё отшоркало понятное дело что губку теперь на помойку
Перчатки потом еле отмыла

Ну прям порадовалась теперь буду довольная
24 числа планы были сейчас позвонили из ЖЭКа хотят прийти кое-что доделать придётся планы отменить

Ничего катастрофически не успеваешь
Обормот
Много лет мою посуду только с содой
Обормот
Пастой для мойки стеклокерамики типа мистик. Но противни не пачкаются сейчас,готовлю в силиконовых поддонах с бортиками
Да я в принципе тоже пергаментом люблю застилать
Или фольгой
Но всё равно бывает что и на противнях остаётся
Топ китайских чаев
Один из первых современных списков был составлен в 1915 году и в него входили такие знаменитые чаи, как:
Би Ло Чунь
Синьян Мао Цзянь
Сиху Лун Цзин
Цзюнь Шань Инь Чжень
Хуаншань Мао Фэн
Уи Янь Ча
Цимэнь Хун Ча Гунфукун
Дуюнь Мао Цзянь
Те Гуанинь
Люань Гуа Пянь
Обормот
Я посуду хозяйственным мылом мою мне кажется лет 20
В своё время мать ещё посоветовала чтобы всякие Фейри в организме не попадали и вред не наносили
Не зря же тем не менее в детских садах сотрудникам рекомендуют хоть они и не соблюдают мыть хозяйственным мылом и содой

У нас и так до хрена всякой химии
Самый популярный чай в Китае
Зеленый — самый любимый в Китае чай, его производят во всех китайских провинциях. У него свежий травянисто-цветочный вкус и аромат. А технология производства простая: лист собирают, немного обжаривают и сушат.
Есть десятки сортов зеленого чая: Люань Гуапянь, Чжуецин, Тайпин Хоукуй, Аньцзи Байча и очень много других. Но самые популярные — Лунцзин и Билочунь.
С парнем с тем интровертом немного общаемся
Ну который меня моложе
Я говорю один раз лично увиделись ненадолго
Сейчас всё предлагает встретиться кофе попить и обстоятельно уже побеседовать

То у меня времени нету у него вроде хотели на 24 и опять не получается
Чем отличаются китайские чаи?
Мы привыкли к двум: чёрному и зелёному. В Китае чёрный зовётся красным (заварите его в стеклянном чайнике и посмотрите настой на свет, он же багровый!) - хун ча, зелёный и есть зелёный - люй ча, ещё есть белый - бай ча, жёлтый - Хуан ча, улун и, наконец, уже по-китайский чёрный или "тёмный" чай - хэй ча.
Каждый из этих типов насчитывает множество сортов. Меньше всего сортов жёлтого и белого чая. А вот зелёного или красного просто уйма.
Телефонами там обменялись пишет что очень я ему понравилась
Хотел бы продолжить общение
Ну мы с ним так тоже общаемся из него слова не вытянешь говорю же пока не знаю нужен он или нету куда его если что применить

Всё-таки тяжёлая эта тема жаворонок и сова
Может если только вместе не жить а общаться пару раз в неделю для своих интересов
Кроме витамина С в мандаринах есть витамины: А, В1, В3, В5, В6, В9, кальций, магний и калий.
Витамин С активизирует иммунную систему и помогает защищать организм, клетчатка — помогает работе кишечника, а группа витаминов В — способствует снижению тревожности и защищают нервную систему. Калий и кальций помогает ускорить обмен веществ, а обилие витамина А — улучшает кожу.
Конечно, нельзя быть здоровым, если питаться только мандаринами.
Говорит что уважает мою позицию что для меня на первом месте дела конечно

Сказала что могу попробовать двадцать третьего числа выделить пару часов на встречу
Чай с мандариновыми корками это универсальный напиток, который прекрасно подходит на любое время года. Предлагаю приготовить и попробовать Черный чай с мандариновыми корками, это не только вкусно, но и очень полезно. В кожуре этого фрукта содержится очень много витаминов и полезных веществ, именно они помогают вылечить простуду, противостоять вирусам и снизить риск развития многих заболеваний.
Так-то жить прекрасно как я живу Но иногда думаешь может быть мужичонка на что-нибудь бы сгодился....
Тем более молодой
Бьюти
Спроси у своей мамы
Нельзя! Иначе о чем она здесь писать будет?!😁
Пончик
панурка уже с утра на "работе?"
смотрю обабился уже полностью, не мужик, а недоразумение
существо
Пискнул Пончик из под маминой юбки!😁
Весь произведённый в Китае чай принято делить на 6 видов: белый, зеленый, желтый, улун, красный и черный (куда относят и пуэр). Связанный, жасминовый и прочий чай является лишь разновидностью этих шести видов чая.
Elizabeth 🐻
Распустили , каждой жениха и хорошее приданое
Мой друг Вова и сейчас такой ) что значит были?)
Есть ещё герои в стране
Пан герой!✊
Поня
Так-то жить прекрасно как я живу Но иногда думаешь может быть мужичонка на что-нибудь бы сгодился....
Тем более молодой
Я на днях выкладывала фотографию как Алёшка мне гриф подаёт
Пончик
панург, у тебя там месячные начались уже, реально как ба-ба ведешь себя
что у тебя вторые сутки такая истерика. кто тебя обидел?
Элексир храбрости выпил дурралей?😁👉
Он смешной такой
Говорит давай я сначала угощу тебя кофе
А потом можно чем-нибудь и покрепче
Я ему говорю вообще не вариант
Либо одно либо другое

🤭🤭🤭
Beauty1
Я на днях выкладывала фотографию как Алёшка мне гриф подаёт
😂
у пана месюки, протек😭
Весной я точно решила что в отпуск не пойду
Пошли бы они на хрен
Сама все свои подработки сделаю
А им херам по губам
Сегодня с начальницей маленечко пластанулась
На меня опять кое-что подвес
Я ей говорю если я лояльный сотрудник это вообще-то ни о чём не говорит тогда бы могла со мной и не советоваться А то сначала у меня спрашиваешь а я тебе говорю своё категорическое нет
Нет
Вот просто нет

Тогда не советуюся ни с кем делай как считаешь нужным ты руководитель
А я
Как в фильме Подкидыш
Девочка ты хочешь на дачу, или чтобы тебя оторвали голову?(С)
Я мазохист что ли

Капец конечно

Так что думаю пошли бы они нафиг раз так и я сама все свои подработки заберу и сделаю и получу деньги
Поня
Весной я точно решила что в отпуск не пойду
Пошли бы они на хрен
Сама все свои подработки сделаю
А им херам по губам
Сегодня с начальницей маленечко пластанулась
На меня опять кое-что подвес
Я ей говорю если я лояльный сотрудник это вообще-то ни о чём не говорит тогда бы могла со мной и не советоваться А то сначала у меня спрашиваешь а я тебе говорю своё категорическое нет
Нет
Вот просто нет

Тогда не советуюся ни с кем делай как считаешь нужным ты руководитель
А я
Как в фильме Подкидыш
Девочка ты хочешь на дачу, или чтобы тебя оторвали голову?(С)
Я мазохист что ли

Капец конечно

Так что думаю пошли бы они нафиг раз так и я сама все свои подработки заберу и сделаю и получу деньги
Поньк, посоветуй панургу прокладки))
он протекает😄
У нас раньше женщина работала у неё тоже возраст 65 плюс Я предполагаю что ей уже надо успокоительные пить в этом возрасте расшатанная нервная система и мне её пытаются сейчас накрячить

Конечно она грамотный сотрудник работает дай боже очень давно глаза свои сделала

Но мне её сейчас насарычивают

Она сотрудница хорошая опытная в помощь тебе

Я сразу же сказала она мне как бы нафиг не нужна потому что эта бабка в силу возраста уже естественно нудная ей нервы лечить надо остаться Я с ней не собираюсь в таком случае буду по максималочке в случае чего её игнорировать
Я как бы себе бабку эту не заказывала

Тогда бы меня начальницей не спрашивала хочешь ли ты с ней работать
Я сказала что нет

Будет лезть я её раз пошлю а потом буду реально игнорировать

А то мне начальница говорит но если уж она тебе сильно не в жилу пойдёт мы тогда рокировку сделаем

Новую сотрудницу тогда тебе какую-нибудь в помощь дадим а эту от тебя уберём чтобы она тебя лишний раз не нервировала

В общем моя начальница тоже та ещё срака
Пончик
он протекает😄
Я думаю по тампонам и по прокладкам здесь больше специалист тот у которого жена в Ашане на кассе
😉
Омикрон

Я теперь могу с гордостью сказать что сода и уксус творят чудеса вот такой совет могу дать хороший
Хозяйки в помощь
Пончик
😂
Вижу Пончик женщину с подрыльником
Как ни крути а 44 года никуда не заткнёшь уже

В лицо лёшку никто не видел вполне возможно что это вообще тренер и скакать возле каждой полоумной женщине в годах ходит в обязанности тренера

Паспорта у мужчины нет что он Лёшка И что он не тренер

Ну и в конце концов в тренажёрках вроде бы все друг другу помогают особенно пожилой женщине отказать не имеют возможности

Я вижу там рядом мужик-качок
Стоит и офигевает
Как это всё развить написано у него на лице

Ты видишь какой ужас у него в глазах?)

Он просто счастлив что до него не доебались
Как это всё развидеть, написано у него в глазах 🤭🤭🤭🤭
Выражение ужаса
Пончик
он протекает😄
Единственное чтобы я могла посоветовать гражданам которые здесь входят с ума перманентно
Это уже устроиться на работу и не заниматься всякой дурью и прекратить лезть к людям которые совершенно не хотят к ним общаться
Пончик
У того мужчины напротив
Реально такое выражение ужаса 🤭🤭🤭🤭

Прямо так написано следующим могу быть я 🥴🥴🥴

А лёха-то походу не Лёха А реально тренер не может отказать тёте с брыллями
Ой ладно я уже до сковородки докопалась со своими технологиями по бабушкиным рецептам
Сколько можно смеяться надо и делами заниматься

Местные клоуны не устают смешить

А у тёти на этой фотографии реально подрыльник....

Скоро климакс
Поня
Единственное чтобы я могла посоветовать гражданам которые здесь входят с ума перманентно
Это уже устроиться на работу и не заниматься всякой дурью и прекратить лезть к людям которые совершенно не хотят к ним общаться
А смысл
Ты утверждаешь что работаешь
А сама вон какую дичь творишь.
Значит работа не помогает
Сейчас напишу наденьке за то что пончик чужие фотографии выкладывает
Посмотрим что Наденька ответит
Поня
Ой ладно я уже до сковородки докопалась со своими технологиями по бабушкиным рецептам
Сколько можно смеяться надо и делами заниматься

Местные клоуны не устают смешить

А у тёти на этой фотографии реально подрыльник....

Скоро климакс
У эльки уже климакс и у тебя
И даже у пончика
Пончик
Сообщение было удалено
Сейчас Наденьку спросим
Пусть оценит твое поведение