Прочитала что сейчас пишут на womani в общем главная тётка вок не поделила что-то там с меланией Трамп
16 дизайнеров отказались одевать первую леди но и Таня растерялась действительно что у неё шмоток что ли мало
Поскольку новые коллекции для нее теперь недоступны, первая леди планирует чаще носить вещи из более старых, пропагандируя при этом осознанное потребление. Эксперты сообщают: в будущем такая тактика даже пойдет ей на пользу. Часто жен президентов критикуют за слишком высокие траты на дизайнерские наряды, но не исключено, что теперь у Мелании получится экономить. Например, на похороны Джимми Картера в начале ноября она надела пальто Valentino из коллекции 2019 года.
Мне понравилось выражение глаз мужика напротив Кстати я теперь уверена что никакое это не Алёша либо Алёша Но это просто тренер который обязан подавать гири гантели и иже с ними всем женщинам и мужчинам даже этой тётеньки с подрыльником
Сейчас напишу наденьке за то что пончик чужие фотографии выкладывает Посмотрим что Наденька ответит
Слушай тебя сюда не звали Пончик создал отдельную ветку чисто для своих для тех кто будет хорошо и нормально общаться ты сюда приходишь и ещё несколько граждан которые вываливаются своими грязными ногами без спроса и без приглашения
Сейчас Наденьку спросим Пусть оценит твое поведение
Самому ощущение напротив тебя и этого якобы алёшке понравилось бы если бы он узнал что ты отправила фотографию без его спроса сюда ты спрашивала разрешение чтобы сфотографировать??..
ты пришла в чужой дом и вызвала полицию? у тебя своя ветка есть
Форменное безобразие Я так предполагаю что большинство людей которые собрались здесь за адекватное общение расслабиться и поговорить И никому не интересно здесь какие-то фантазии непонятные посторонние чужой женщины которые сюда вообще не звали та самая женщина с подрывником на фотографии
Мне понравилось выражение глаз мужика напротив Кстати я теперь уверена что никакое это не Алёша либо Алёша Но это просто тренер который обязан подавать гири гантели и иже с ними всем женщинам и мужчинам даже этой тётеньки с подрыльником
Пончик На той фотографии всё прекрасно И мужик с глазами ужаса И тётенька с тремя перьями на голове из-подрыльником И вынуждены эту штангу подавать по-видимому тренер который типа Алёшка Вот это правда фото года
Я вспомнила лет 20 тому назад У меня знакомая молодая студентка была работала ещё в постсоветском магазине мужской одежды Галстуки костюмы рубашки
Там один клиент тоже ходил лет 45 никогда ничего не брал но раз в 2 месяца приходил и прямо заставлял приносить ему костюмы ещё рубашку просила галстук на нём завязать
И даже одну продавщицу однажды вечером подкараулил и сделал ей предложение что не зря она так ему улыбается видимо он ей нравится
Тоже из той же серии тоже наверное к молодым девчонкам приставал ко всяким разным алёнкам
Телефонами там обменялись пишет что очень я ему понравилась Хотел бы продолжить общение Ну мы с ним так тоже общаемся из него слова не вытянешь говорю же пока не знаю нужен он или нету куда его если что применить
Всё-таки тяжёлая эта тема жаворонок и сова Может если только вместе не жить а общаться пару раз в неделю для своих интересов
Это фантазии, ты же так оньке про Ленку говоришь.😁
ты выкладываешь чужие фото, я выкладываю чужие фото что в этом плохого?
Это запрещено здесь, и запрещено по закону публикация фото без согласия. И не имеет значения что человек сам свои фото выложил, ты не имеешь право репостить эти фото. Ты носатый преступник.
Это запрещено здесь, и запрещено по закону публикация фото без согласия. И не имеет значения что человек сам свои фото выложил, ты не имеешь право репостить эти фото. Ты носатый преступник.
Ничего лишнего