Да я думаю обычные интересы для человека ведущего домашнее одиночное домохозяйство Плюс к этому опять до фитнеса хочу добраться хожу на массаже читаю книги работы подработки отдохнуть ещё как-то надо
А всё остальное по остаточному принципу если кто-то согласен то можно попробовать
Обложки на паспорта , Надька пусть завидувает , на вумане таких нет , не то разыгывали Ржу
Кстати про курагу Я у массажистки была когда ещё времени было 5 минут там женщины одеваются слышу разговаривает Мало того что она своего сына куда-то там в тульскую область при сво Попрятала
Так ещё и рассказывает взволновалась за молодого любовника
Это к теме про курагу
Я думаю что же за дама там такая
Наверное просто такое любовник Прости Господи
Выходит с выпирающими ключицами куриной з******* облезшими рыжими тремя перьями реальная баба под 60 лет
Я думаю но я перенатый театр хотелось бы на твоего молодого любовника посмотреть Фу
Я уже как-то писала у нас женщина с котом на плечах ходит с третьим глазом во лбу нарисованным Недавно я в офис поехала причём на общественном транспорте стою смотрю она идёт а на голове шапочка тигра
Тоже примерно вот такая же как на твоей фотографии
Кстати про курагу Я у массажистки была когда ещё времени было 5 минут там женщины одеваются слышу разговаривает Мало того что она своего сына куда-то там в тульскую область при сво Попрятала
Так ещё и рассказывает взволновалась за молодого любовника
Это к теме про курагу
Я думаю что же за дама там такая
Наверное просто такое любовник Прости Господи
Выходит с выпирающими ключицами куриной з******* облезшими рыжими тремя перьями реальная баба под 60 лет
Я думаю но я перенатый театр хотелось бы на твоего молодого любовника посмотреть Фу
Так может молодой любовник под 70 , моложе не было
Я уже как-то писала у нас женщина с котом на плечах ходит с третьим глазом во лбу нарисованным Недавно я в офис поехала причём на общественном транспорте стою смотрю она идёт а на голове шапочка тигра
У нас женщина периодически появляется всё время в каких-то ярких лосинах ходит и на платформах чем-то она мне уже одну даму напоминает из Киргизии У неё кот нашли ике либо кошка обязательно на плечах сидит и иногда третий глаз нарисует себе на лбу
Так может молодой любовник под 70 , моложе не было
Ну всё относительно конечно но я что-то не думаю что она своего ровесника за молодого любовника приняла там наверное какой-нибудь бедолага который ему податься некуда
Ну я очень ждала с интересом кто же из-за дверей появится
Так что мужики у нас Я думаю похлеще баб в настоящее время пресвятая троица помоги пристроиться
Посмотрела Минаева. Про 1913 год. Ооочень понравился. Он тебя не ожидала, не люблю ролики в стиле говорунов.. Он подает волросы политики, экономики того времени нашим, понятным нам языком. Что там происходило. Много статистики, житейских фактов... Буду дальше смотреть. Говорит, в Международной промышленной выставке нарябду с Мерседес, Порше, участвовало 5 российских производителей авто. А всего в стране было около 20. Единственные в мире производили дизельные двигатели... Ежегодный рост ввп 3,3%. Это сейчас невероятно даже для развитых стран. Его понимание, как смогли легко свалить такую империю: - в стране был колоссальный рост молодого населения. Проще говоря, плодились на фоне роста экономики. Это население образовывали. Требовались руки в промышленности. Говорит, в гимназиях 40% детей составляли дети рабочх-крестьян - это молодое население, не особо зная жизнь каа и сейчас, читало либеральную прессу, с интересом общалась с террористами. И вообще в силу возраста было за любой кириш - власть была сосредоточена в руках малой кучки людей - монархии. По-сути, страна была большой корпорацией. Нейтрализуй эту кучку людей, и экономика посыпалась. Эле ентарео, началась разруха. - плюс опрозиция, плюс война, конечно. Это так похоже на то, как свалили СССР, это так похоже еа наге время. Мы все время наступаем на свои грабли. И нас обводят как детей
Формализм. Проще отсечь и сложить на вас проблему. Чем потом возиться с вашими возможными разборками с жильцом.
Привет всем!
К счастью, до этого снимали эту квартиру дети полицейского офицера. С виду просто мужик, но однажды он пришел во всей красе, в смысле в форме офицера полиции, у меня ноги подкосились от страха) Вчера позвонили ему, он радушно обещал нам помочь в этом деле.
Ну может быть это было правильно..поумирали бы первыми, еще и разнеся заразу дальше. Никто ж ничего не знал. В Италии в основном и умирали люди в возрасте, насколько помню
У нас тоже ходили слухи, что этот вирус создан, чтобы избавиться от стариков
У нас в банк, в госорганы ходила молодая невозмутимая, прилично одетая женщина, с кастрюлькой на голове. Так и силела в кастрюльке возле менеджера банка, опнрации оформляла я все же думаю, она стебалась. Сейчас пропала куда-то
Ну всё относительно конечно но я что-то не думаю что она своего ровесника за молодого любовника приняла там наверное какой-нибудь бедолага который ему податься некуда
Так что мужики у нас Я думаю похлеще баб в настоящее время пресвятая троица помоги пристроиться
У нас в банк, в госорганы ходила молодая невозмутимая, прилично одетая женщина, с кастрюлькой на голове. Так и силела в кастрюльке возле менеджера банка, опнрации оформляла я все же думаю, она стебалась. Сейчас пропала куда-то
Кастрюлька-то хоть начищенная была? Теме сегодняшнего дня А то может там скрытая реклама Так и хочется спросить чем чистишь
К счастью, до этого снимали эту квартиру дети полицейского офицера. С виду просто мужик, но однажды он пришел во всей красе, в смысле в форме офицера полиции, у меня ноги подкосились от страха) Вчера позвонили ему, он радушно обещал нам помочь в этом деле.
Ахах. Русская Мамита и там пошла через знакомства )). Отлично, молодец он
У нас много женщин в возрасте шикарно выглядят , молодые девки вообще многие как модели , уж чего чего , а дефицита красивых денщин у нас нет . Мужики будут попроще , хотя молодняк красивый
Ничего лишнего