Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Murena
А у нас лепота
Каток у моря
во что нашел! 😁
Пончик
онух, порадуй нас еще фотками из фитнес клуба)
Рукоблуд старый.👉
Поня
Веди себя прилично
Я всегда прилично себя веду.
Поня
Азелит
В чёрной ной бутылке фиолетовой белой
Для сковородок И противней с кастрюлями какой лучше то?

На wildberries сейчас посмотрела там много разновидностей
У меня такая
Поня
Говорит что уважает мою позицию что для меня на первом месте дела конечно

Сказала что могу попробовать двадцать третьего числа выделить пару часов на встречу
)) ты на самом деле нежелая того, делаешь все, чтобы раззадорить мужчину на интерес
Woops
)) ты на самом деле нежелая того, делаешь все, чтобы раззадорить мужчину на интерес
А что толку она алкашка и Чайлд фри
Обормот
во что нашел! 😁
Сохранила
Немножечко питерской моды
Murena
Сохранила
Зимний вариант
Murena
Зимний вариант
Квадробер?
Woops
У меня такая
Белая
Ем морковку.
Woops
Ага

Я для себя поставила давно планку что мои интересы в первую очередь а всё остальное потом
Поня
Ага

Я для себя поставила давно планку что мои интересы в первую очередь а всё остальное потом
А какие у тебя интересы сейчас?
Пончик
Квадробер?
Денди !
Шапочки
Murena
Сохранила
Я даже знаю кого она мне напоминает 🤣
Пончик
Квадробер?
🤭🤭🤭
Murena
Денди !
Шапочки
У нас улицу греют что б теплее было
Murena
Денди !
Шапочки
Купила бы такую?
Поня
Я даже знаю кого она мне напоминает 🤣
Обложки на паспорта , Надька пусть завидувает , на вумане таких нет , не то разыгывали
Ржу
Пончик
Купила бы такую?
Конечно , я уже в ней , а ты бы купил ?
Пончик
А какие у тебя интересы сейчас?
Да я думаю обычные интересы для человека ведущего домашнее одиночное домохозяйство
Плюс к этому опять до фитнеса хочу добраться хожу на массаже читаю книги работы подработки отдохнуть ещё как-то надо

А всё остальное по остаточному принципу если кто-то согласен то можно попробовать
Murena
Обложки на паспорта , Надька пусть завидувает , на вумане таких нет , не то разыгывали
Ржу
Кстати про курагу Я у массажистки была когда ещё времени было 5 минут там женщины одеваются слышу разговаривает
Мало того что она своего сына куда-то там в тульскую область при сво
Попрятала

Так ещё и рассказывает взволновалась за молодого любовника

Это к теме про курагу

Я думаю что же за дама там такая

Наверное просто такое любовник Прости Господи

Выходит с выпирающими ключицами куриной з******* облезшими рыжими тремя перьями реальная баба под 60 лет

Я думаю но я перенатый театр хотелось бы на твоего молодого любовника посмотреть
Фу
Murena
Денди !
Шапочки
Я уже как-то писала у нас женщина с котом на плечах ходит с третьим глазом во лбу нарисованным
Недавно я в офис поехала причём на общественном транспорте стою смотрю она идёт а на голове шапочка тигра

Тоже примерно вот такая же как на твоей фотографии
Поня
Кстати про курагу Я у массажистки была когда ещё времени было 5 минут там женщины одеваются слышу разговаривает
Мало того что она своего сына куда-то там в тульскую область при сво
Попрятала

Так ещё и рассказывает взволновалась за молодого любовника

Это к теме про курагу

Я думаю что же за дама там такая

Наверное просто такое любовник Прости Господи

Выходит с выпирающими ключицами куриной з******* облезшими рыжими тремя перьями реальная баба под 60 лет

Я думаю но я перенатый театр хотелось бы на твоего молодого любовника посмотреть
Фу
Так может молодой любовник под 70 , моложе не было
Пончик
Ем морковку.
Хорошо бы её с чем-нибудь жирным для усвоения каротина
Бьюти
А что толку она алкашка и Чайлд фри
А кому какой толк должен быть?
Мне в случае чего будет всё развлечение
Поня
Я уже как-то писала у нас женщина с котом на плечах ходит с третьим глазом во лбу нарисованным
Недавно я в офис поехала причём на общественном транспорте стою смотрю она идёт а на голове шапочка тигра

Милка наверно была с котом
Murena
Милка наверно была с котом
У нас женщина периодически появляется всё время в каких-то ярких лосинах ходит и на платформах чем-то она мне уже одну даму напоминает из Киргизии
У неё кот нашли ике либо кошка обязательно на плечах сидит и иногда третий глаз нарисует себе на лбу

От неё всегда так пахнет животными

И вот недавно я её в такой шапке тигра видела
Murena
Так может молодой любовник под 70 , моложе не было
Ну всё относительно конечно но я что-то не думаю что она своего ровесника за молодого любовника приняла там наверное какой-нибудь бедолага который ему податься некуда

Ну я очень ждала с интересом кто же из-за дверей появится

Так что мужики у нас Я думаю похлеще баб в настоящее время пресвятая троица помоги пристроиться
Посмотрела Минаева. Про 1913 год. Ооочень понравился. Он тебя не ожидала, не люблю ролики в стиле говорунов..
Он подает волросы политики, экономики того времени нашим, понятным нам языком. Что там происходило. Много статистики, житейских фактов...
Буду дальше смотреть. Говорит, в Международной промышленной выставке нарябду с Мерседес, Порше, участвовало 5 российских производителей авто. А всего в стране было около 20. Единственные в мире производили дизельные двигатели...
Ежегодный рост ввп 3,3%. Это сейчас невероятно даже для развитых стран.
Его понимание, как смогли легко свалить такую империю:
- в стране был колоссальный рост молодого населения. Проще говоря, плодились на фоне роста экономики. Это население образовывали. Требовались руки в промышленности. Говорит, в гимназиях 40% детей составляли дети рабочх-крестьян
- это молодое население, не особо зная жизнь каа и сейчас, читало либеральную прессу, с интересом общалась с террористами. И вообще в силу возраста было за любой кириш
- власть была сосредоточена в руках малой кучки людей - монархии. По-сути, страна была большой корпорацией. Нейтрализуй эту кучку людей, и экономика посыпалась. Эле ентарео, началась разруха.
- плюс опрозиция, плюс война, конечно.
Это так похоже на то, как свалили СССР, это так похоже еа наге время. Мы все время наступаем на свои грабли. И нас обводят как детей
Murena
Ржу
😄 почему "Спасибо, дурра?"
Woops
Формализм. Проще отсечь и сложить на вас проблему. Чем потом возиться с вашими возможными разборками с жильцом.
Привет всем!

К счастью, до этого снимали эту квартиру дети полицейского офицера. С виду просто мужик, но однажды он пришел во всей красе, в смысле в форме офицера полиции, у меня ноги подкосились от страха) Вчера позвонили ему, он радушно обещал нам помочь в этом деле.
Woops
Ну может быть это было правильно..поумирали бы первыми, еще и разнеся заразу дальше. Никто ж ничего не знал. В Италии в основном и умирали люди в возрасте, насколько помню
У нас тоже ходили слухи, что этот вирус создан, чтобы избавиться от стариков
Поня

У нас в банк, в госорганы ходила молодая невозмутимая, прилично одетая женщина, с кастрюлькой на голове. Так и силела в кастрюльке возле менеджера банка, опнрации оформляла я все же думаю, она стебалась. Сейчас пропала куда-то
Woops
😄 почему "Спасибо, дурра?"
Не знаю там было много , идея подарка
Поня
Ну всё относительно конечно но я что-то не думаю что она своего ровесника за молодого любовника приняла там наверное какой-нибудь бедолага который ему податься некуда

Так что мужики у нас Я думаю похлеще баб в настоящее время пресвятая троица помоги пристроиться
)) умеет жить женщина
Woops
У нас в банк, в госорганы ходила молодая невозмутимая, прилично одетая женщина, с кастрюлькой на голове. Так и силела в кастрюльке возле менеджера банка, опнрации оформляла я все же думаю, она стебалась. Сейчас пропала куда-то
Ничего себе

Не дай боже
Woops
Кастрюлька-то хоть начищенная была?
Теме сегодняшнего дня
А то может там скрытая реклама Так и хочется спросить чем чистишь
Мамита
Привет всем!

К счастью, до этого снимали эту квартиру дети полицейского офицера. С виду просто мужик, но однажды он пришел во всей красе, в смысле в форме офицера полиции, у меня ноги подкосились от страха) Вчера позвонили ему, он радушно обещал нам помочь в этом деле.
Ахах. Русская Мамита и там пошла через знакомства )). Отлично, молодец он
Murena
Не бойтесь будущего оно не настоящее (с)
Вот прям про городских сумасшедших
Мамита
У нас тоже ходили слухи, что этот вирус создан, чтобы избавиться от стариков
У нас тоже
Поня

У нас много женщин в возрасте шикарно выглядят , молодые девки вообще многие как модели , уж чего чего , а дефицита красивых денщин у нас нет .
Мужики будут попроще , хотя молодняк красивый
Murena
)) мне понравилось Настроение - тратить деньги и хихикать
Поня
Не бойтесь будущего оно не настоящее (с)
Вот прям про городских сумасшедших
Почему? это правда
Murena
Конечно , я уже в ней , а ты бы купил ?
Я уже в ней, у меня шапочка к рожками и ушами кенгуру.
Woops
)) мне понравилось Настроение - тратить деньги и хихикать
Ну вот каждой по обложке по вкусу
Интересный подарок
Еще было авторское серебро
И куклы в красивых платьях с лицом скелета
Поня
Хорошо бы её с чем-нибудь жирным для усвоения каротина
Сало с морковкой?
имейте ввиду, девочка из Уфы снова взяла мой ник)
Поня
Кастрюлька-то хоть начищенная была?
Теме сегодняшнего дня
А то может там скрытая реклама Так и хочется спросить чем чистишь
Беленькая эмалированная, кокетливая. Она же не для быта, она на выход!!
Пончик
Я уже в ней, у меня шапочка к рожками и ушами кенгуру.
Ну вот что надо было за мандарины Надьке давать