Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Woops
Господи, какая ж ты бедная.. такой цирк
Аватарки там вычисляет бегает. Такой уровень... Тетка, которая не знает как уже себя в нос всем сунуть )).

От тебя каждый раз и уходят. От скандалистки, которой ничего не скажи.. Сразу *** льется. И скука. И здесь я тебя не трогала. Но ты полезла из-под тишка с прошлогодним снегом.
Но есть способ - пора снимать джинсы, Эл! Тебя здесь за этим же держат. Поговорить-то с тобой особо не о чем...
Я тоже, честно говоря думаю, что тебе подлечиться надо. Нездоровое что-то

Сказала же, не хочу обшаться. Нет же, чсв задели. Лезет и лезет
Не моё это вступать в разборки, но высказывание ЭЛ в вашу сторону верх неприличия. Права Бьюти, климакс надо лечить. Она выглядит жалко в своем желании нравиться мужчинам.
Поня
Кастрюлька-то хоть начищенная была?
Теме сегодняшнего дня
А то может там скрытая реклама Так и хочется спросить чем чистишь
Нашла ее
Murena
У нас много женщин в возрасте шикарно выглядят , молодые девки вообще многие как модели , уж чего чего , а дефицита красивых денщин у нас нет .
Мужики будут попроще , хотя молодняк красивый
Да, я тоже обратиоа внимание. У вас ест хорошая порода девушек. К чистой кожей и правильными чертами как у русских аристократов. Это не рязанская порода.
Murena
Ну вот каждой по обложке по вкусу
Интересный подарок
Еще было авторское серебро
И куклы в красивых платьях с лицом скелета
Как мы отстаем от вас по части развлечения публики. Хоть воруй идеи и домой тащи
Woops
Да, я тоже обратиоа внимание. У вас ест хорошая порода девушек. К чистой кожей и правильными чертами как у русских аристократов. Это не рязанская порода.
Таких породистых не так много , но есть , есть красивые , но как рот раскроют , все, пиши пропало , красота не спасет .
В целом народ у нас сдержанный , аристократов выдает даже не внешность , а манеры
Мамита
Не моё это вступать в разборки, но высказывание ЭЛ в вашу сторону верх неприличия. Права Бьюти, климакс надо лечить. Она выглядит жалко в своем желании нравиться мужчинам.
Спасибо, Мамита. Не ждала поддержки. В принципе, все равно. Мое одно желание - спокойно обшаться. Я бы с удовольствием быстро забыла все это. Спасибо! 🌺
Woops
Как мы отстаем от вас по части развлечения публики. Хоть воруй идеи и домой тащи
Да , фантазия у нашего народа богатая .
Меня сегодня так приятно удивили обогреватели в беседке , мелочь но приятно , реально теплее становтся
А еще есть в Новой Голландии похожие , но там открытый огонь
Murena
Да , фантазия у нашего народа богатая .
Меня сегодня так приятно удивили обогреватели в беседке , мелочь но приятно , реально теплее становтся
А еще есть в Новой Голландии похожие , но там открытый огонь
Ааа, класс. Значит у тебя на аватарке эта беседка. Я думала, может курорт какой от сестры. Ты где сегодня гуляешь
Хочу к вам! Хочухочу
Woops
Ааа, класс. Значит у тебя на аватарке эта беседка. Я думала, может курорт какой от сестры. Ты где сегодня гуляешь
Хочу к вам! Хочухочу
Зимняя беседка , это у нас
А кругом зима зима зима ...

Приезжай к нам , а дальше две барных линии , др сотрудницы отметили., пораньше с работы ушли
Со льда рыбку ловят рыбаки
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
Ты мне нравишься, люблю мужиков!😘
Murena
На Служанках был полный аншлаг , билетоы у нас онлайн , я накануне купила , осталось мало и порхие места
Я видкла эту постановку давно , внйчас немного ее изменили в худшую сторону , постановка глубокая на тему из не делай добра и зла не получишь
Эротично поставлено , но они местами переигывают , московский театр это
Актеры все в мыле были , выложились полностью
Привет Мурена.

А! Виктюк, помешанный на эротике. Мне кажется это тоже отклонение от нормы. Можно немного и не часто, но не каждый же раз. В конце концов и это приедается
Woops
Честно говоря, спектакли Виктюка кажутся со стороны сумасшедшим домом )). Тебе там что нравится
Согласна.
Мамита
Привет Мурена.

А! Виктюк, помешанный на эротике. Мне кажется это тоже отклонение от нормы. Можно немного и не часто, но не каждый же раз. В конце концов и это приедается
Приветик , ну да эротоманы , но в этом что то есть , музыка огонь 🔥
Тела красивые , пластика , талантливы
По принципу японского театра пьеса
Woops
Ахах. Русская Мамита и там пошла через знакомства )). Отлично, молодец он
)) наши нигде не пропадут
Murena
Зимняя беседка , это у нас
А кругом зима зима зима ...

Приезжай к нам , а дальше две барных линии , др сотрудницы отметили., пораньше с работы ушли
Со льда рыбку ловят рыбаки
Приезжай к нам, а дальше - 2 барных линии 😄 еду!
Woops
Спасибо, Мамита. Не ждала поддержки. В принципе, все равно. Мое одно желание - спокойно обшаться. Я бы с удовольствием быстро забыла все это. Спасибо! 🌺
Мне опять же напоминает форум фильм про наших князей. Только там княжества а не ветки )
Woops
Приезжай к нам, а дальше - 2 барных линии 😄 еду!
Ржу и глинтвейн на улице
Еще еврейская кухня рчдом и многое другое
Кстати еврейская кухня мне понравилась
Еще какие то тредельники итд
Elizabeth 🐻
Мне опять же напоминает форум фильм про наших князей. Только там княжества а не ветки )
Сегодня здесь маски шоу
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
О том какой Пан красивый и умный ?
Elizabeth 🐻
И князья-бандиты ))
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
Отлижу Элке и сразу прилечу!
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
Я жлоб и ябеда! Тебя забанят клянусь своей пипкой!
Woops
Нашла ее
Ого
Она ещё и на резинке!!!
Я тоже думала под размер головы чтобы как каска
Может быть на лечении где-нибудь сейчас...
Murena
Сегодня здесь маски шоу
И я не пойму. Пан сам с собой от 2х лиц говорит, что ли? ))
Woops
Беленькая эмалированная, кокетливая. Она же не для быта, она на выход!!
🤭🤭🤭🤭🤭👍👍👍👍
Murena
Ржу и глинтвейн на улице
Еще еврейская кухня рчдом и многое другое
Кстати еврейская кухня мне понравилась
Еще какие то тредельники итд
Мы же тут как-то всем дочкиным классом с родителями стали экспертами еврейской кухни. Искали у нас еврейские рестораны, обзвонили синагоги. В школе был международный праздник, и нашему классу выпали евреи. Но что я хочу сказать. Мы смастерили детям еврейские костюмы, они станцевали на празднике хава-нагила. И мама отправила видео в Израиль нашей бывшай соседке. Та плакала и сказала, что могла ли она 20 лет назад на такое рассчитывать.
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
А меня Обормот отпердолил! 😊
Woops
Мы же тут как-то всем дочкиным классом с родителями стали экспертами еврейской кухни. Искали у нас еврейские рестораны, обзвонили синагоги. В школе был международный праздник, и нашему классу выпали евреи. Но что я хочу сказать. Мы смастерили детям еврейские костюмы, они станцевали на празднике хава-нагила. И мама отправила видео в Израиль нашей бывшай соседке. Та плакала и сказала, что могла ли она 20 лет назад на такое рассчитывать.
В своё время помню в молодые годы во время обучения были у нас национальные дни на группы делились нам выпало Италия

У одной мать была в кондитерской работником заказали ей торт в виде итальянского сапога
Пошли в иностранную библиотеку надрали различных фраз на итальянском
Я была Джульетта
Там был и Ромео

Разыгрывали традицию выкидывать старые вещи на новый год из окна типа выкинули коробку из-под телевизора

Разыграли какую-то сценку что в Италию приезжает Владимир Владимирович Путин со своей охраной тут и Ромео тут и Джульетта
Так что лет 30 в этой жизни ещё чем-то надо заниматься
Woops
Да, у меня уже крыша едет от этой проблемы. Лихо Новый Год начался😂
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
Попроси Зaсранца он всех еппет!
Woops
Кстати, этот таун хаус был всегда счастливый. Первая семья снимала год. Муж, жена и маленькая девочка. После года купили свой дом, потому что ждали второго ребенка. Потом был Ковид. Сдала женщине. Она через год тоже купила себе дом. До сих пор дружески общаемся. Потом молодая пара решили пожить вместе, это как раз была дочка этого полицейского. Через год свадьба, ещё через год родился ребенок, а потом они тоже купили себе дом. Все были довольны. Я тоже. И вот надо же, случилась такая подстава...
Поня
В своё время помню в молодые годы во время обучения были у нас национальные дни на группы делились нам выпало Италия

У одной мать была в кондитерской работником заказали ей торт в виде итальянского сапога
Пошли в иностранную библиотеку надрали различных фраз на итальянском
Я была Джульетта
Там был и Ромео

Разыгрывали традицию выкидывать старые вещи на новый год из окна типа выкинули коробку из-под телевизора

Разыграли какую-то сценку что в Италию приезжает Владимир Владимирович Путин со своей охраной тут и Ромео тут и Джульетта
Ну вы прям молодцы
Woops
Не за что. Я стараюсь не замечать всякие эмоцирнальные всплески, но когда некоторых зашкаливает, это надо останавливать. Она там какой-то конфликт вспоминала. Так вот моё мнение, если конфликт в другой теме, решать его надо именно там и по свежим следам. Здесь был явный перебор и не в тему. Мне прямо стыдно стало за ЭЛ. Я была все же лучшего мнения о ней
Murena
Приветик , ну да эротоманы , но в этом что то есть , музыка огонь 🔥
Тела красивые , пластика , талантливы
По принципу японского театра пьеса
Может стоит посмотреть? Если есть на ютюбе, конечно. А то получается - Не видела, но осуждаю 😂
Elizabeth 🐻
)) наши нигде не пропадут
Ладно, сообщу потом, как все произошло. Но, надеюсь, что как-то все же решаемо
Elizabeth 🐻
В старину много убийств было. Убивали даже братьев, чтобы у власти оказаться. Сейчас на форуме только банят😉
Мамита
Не за что. Я стараюсь не замечать всякие эмоцирнальные всплески, но когда некоторых зашкаливает, это надо останавливать. Она там какой-то конфликт вспоминала. Так вот моё мнение, если конфликт в другой теме, решать его надо именно там и по свежим следам. Здесь был явный перебор и не в тему. Мне прямо стыдно стало за ЭЛ. Я была все же лучшего мнения о ней
Все верно, спасибо. Реально понесло женщину.
Пойду по делам. Хорошего вечера.
Woops
Всего доброго!
ситуацию складывается у нас так себе
я открыл ветку для всех, пока нет работающего бана, все бессмысленно
😎
Woops
Вот какие женщины на форуме водятся, не чета нам сирым 😂 -

\\Если честно, то меня иногда прямо распирает от осознания того, насколько я в себе сочетаю и эффектную внешность и эрудированность и возвышенность и остроумие и сексуальную раскрепощенность и талантливость.\\ - Это Мисс Блонде.

Запятые, правда, забывает ставить и пишет с ошибками)))
Пончик
😎
Почему? Просто останавливайте тех, кто оскорбляет форумчан. Причем, мирных форумчан
Пончик
😎
Опять тебе по ушам проехали насчёт бана?
Мамита
Почему? Просто останавливайте тех, кто оскорбляет форумчан. Причем, мирных форумчан
остановите панурга
расскажите мне потом
Пончик
остановите панурга
расскажите мне потом
Нее, ты не понял
Это он мирный, а ты злой преследуешь его)
Мамита, я смотрю, тоже мастера накинуть овнеца на вентилятор
Засранец
Опять тебе по ушам проехали насчёт бана?
знаешь, ерунда какая то получается
я уже не знаю как им объяснить, что гражданина из уфы надо банить по взрослому
а по авторскому бану - в процессе, но когда и что будет, ясности нет
и у меня есть подозрения, что тут кто то рядом с кнопкой начал сидеть в кустах, иногда
Woops
Ну вы прям молодцы
Это всё время учёбы
У нас вон студенчестве для доступа к экзамену по основам права преподаватель заставил нас выучить гимн российской федерации за что кстати я ему благодарна

Тогда было немножко лень
Хорошее было время время учёбы
Засранец
Нее, ты не понял
Бог ты мой)
ну да, все так и есть)
да, Мамите респект, умеет!
Засранец
Нее, ты не понял
Вот у меня сейчас в реальности по работе помощница такая светит в годах думаю как бы мне от неё деликатнее без конфликта отвязаться....
Пончик
знаешь, ерунда какая то получается
я уже не знаю как им объяснить, что гражданина из уфы надо банить по взрослому
а по авторскому бану - в процессе, но когда и что будет, ясности нет
и у меня есть подозрения, что тут кто то рядом с кнопкой начал сидеть в кустах, иногда
Года 1,5 назад были у меня разборки с Бабусей из Новосиба.
Откровенно накидывала и создавала темы -срачи.
На вопрос "почему не баните троллей?", я получил ответ :"а вы не заходите в её темы, и вообще не провоцируйте троллей "
Ну, я ещё и виноват остался😂
Так что, делай выводы