Года 1,5 назад были у меня разборки с Бабусей из Новосиба. Откровенно накидывала и создавала темы -срачи. На вопрос "почему не баните троллей?", я получил ответ :"а вы не заходите в её темы, и вообще не провоцируйте троллей " Ну, я ещё и виноват остался😂 Так что, делай выводы
уже сделал может он у них на ставке, ценный сотрудник иного объяснения я уже не нахожу
Года 1,5 назад были у меня разборки с Бабусей из Новосиба. Откровенно накидывала и создавала темы -срачи. На вопрос "почему не баните троллей?", я получил ответ :"а вы не заходите в её темы, и вообще не провоцируйте троллей " Ну, я ещё и виноват остался😂 Так что, делай выводы
Изолироваться на этом форуме не получится Принять надо как есть , можно просто конкретно кого то игнорировать . Этоо форум в принципе не задуман как эксклюзивное общение Хотите другого создавайте каналы или еще что то .А здесь ничего не сделать иначе
ник у бабуси Амазонка или кися мурыся, помню такую)
Изолироваться на этом форуме не получится Принять надо как есть , можно просто конкретно кого то игнорировать . Этоо форум в принципе не задуман как эксклюзивное общение Хотите другого создавайте каналы или еще что то .А здесь ничего не сделать иначе
Я давно уже это понял) Просто не надо здесь всё происходящее принимай близко к сердцу. В конце концов, браузер всегда можно закрыть и зайти попозже. Компьютерная игра. Зашёл -помочил троллей -вышел.
Или как вариант периодически выпадать из форума в жизни других много интересных дел Потому что с годами понимаешь что эмоциональная гигиена очень важна А когда кругом много всякой лжи грязи непотребства то лучше этого конечно избегать хотя бы на форуме
Или как вариант периодически выпадать из форума в жизни других много интересных дел Потому что с годами понимаешь что эмоциональная гигиена очень важна А когда кругом много всякой лжи грязи непотребства то лучше этого конечно избегать хотя бы на форуме
Я давно уже это понял) Просто не надо здесь всё происходящее принимай близко к сердцу. В конце концов, браузер всегда можно закрыть и зайти попозже. Компьютерная игра. Зашёл -помочил троллей -вышел.
Наивно было полагать что можно создать ветку чисто для людей приятных более или менее в общении
Небольшое разочарование конечноНебольшое разочарование конечно
не в сердце дело) захочешь поболтать, а тут не дадут слово вставить между и так может неделю продолжаться
Да можно, почему. Просто проматываешь ненужных и все
Ну только так Что в принципе я в последнее время и делаю Потому что есть люди для которых цель вторгнуться в чужие беседы перевернуть всё с ног на голову и вылить негатив
Не за что. Я стараюсь не замечать всякие эмоцирнальные всплески, но когда некоторых зашкаливает, это надо останавливать. Она там какой-то конфликт вспоминала. Так вот моё мнение, если конфликт в другой теме, решать его надо именно там и по свежим следам. Здесь был явный перебор и не в тему. Мне прямо стыдно стало за ЭЛ. Я была все же лучшего мнения о ней
Не тебе одной стыдно за ее неподобающее поведение. Но ты забываешь что вокруг нее *** бегают вроде Пончика👆
знаешь, ерунда какая то получается я уже не знаю как им объяснить, что гражданина из уфы надо банить по взрослому а по авторскому бану - в процессе, но когда и что будет, ясности нет и у меня есть подозрения, что тут кто то рядом с кнопкой начал сидеть в кустах, иногда
У тебя другая схема - зашел - показал опу - ушел.😁
Ничего лишнего