Автор, понимаю Вас на счет шума.
Мы с сужем заехали в свою квартиру, с новеньким, идеальным для нас ремонтом. Сначала все было хорошо, шум от ремонтов мешал, но было понимание что ремонты закончатся. А потом вьехали соседи сверху. Дети бегают, родители на них орут, орут между собой, женщина на каблуках ходит.
Было очень тяжело принять решение сьехать от туда, но после мы ни разу не пожалели. Квартиру сдаем паре, о шуме предупреждали, им норм
Осенью надо тестировать, что вышло, смогу ли я там жить. Если не смогу, родители въедут сами, а мне обещали дать приватизировать квартиру в области, где сейчас живут. Допустим, сработает. Получается, мне надо оставаться в квартире, и копить ещё много лет и не видеть нормальной жизни. Шумоизолировать вторую комнату и прочий ремонт, даже если делать совсем просто, ещё около 2 млн, потому что нужна капиталка. Я не смогу никуда съездить, не смогу нормально есть, и все мои лучшие годы пройдут за вложением денег в чужую квартиру. Которую я всё равно когда-то продам, потому что я осознаю, что хочу провести свою старость на последнем этаже, где никто не въедет сверху. Плюс мне 33 года, я хотела бы иметь ребёнка. У меня нет мужчины, неизвестно, будет ли, и я не стану с кем-то знакомиться только ради его кошелька. Чем мне кормить ребёнка и как селить его в хлеву?
Отказываться от этой квартиры и брать ту в области, сдавать и жить на съёме, т. к. область мне сильно не подходит? Или это глупо отказываться от квартиры в хорошем районе? Подружки говорят, что мне не хватает жизненной лёгкости, чем сидеть на съёме без прав, просто живи и радуй себя, а ремонт как-то сделается, когда придут деньги. Но я не понимаю, откуда вдруг возьмутся деньги, если их не копить.
Продать квартиру родители против. #квартира #родители #жилье