Если вы живете своей жизнью, не тянете с родителей бабки, самостоятельны... Не нужно им все докладывать, живите. А вопрос замужества, детей, всегда будет присутствовать) но вы еще очень молоды и все впереди. У меня старшему 25 и то он еще не зрелый для семьи, хотя работает и зарабатывает) морально не готов, гулять хочет, хотя мы, родители, женились в 20 и хотим уже внуков) у вас время другое. Выбирайте, не спешите.
Могу сказать одно, человек живёт как он хочет! Если ему нравится пахать как лошадь, ставить цели и как паровоз их добиваться то , ради Бога , пусть так живёт. А другому может просто по кайфу, просыпаться в обед и валятся как тюлень сутками и какого черта ему кто-то будет диктовать что это плохо?! Одно дело, было бы плохо если бы я сидела у них на шее! Нет, я работаю в другом городе, содержу ( хоть и на свои копейки) но сама себя, родители если только сами скинут деньги и всё, сама я не спрашиваю. Мне уже это надоело в край, что кто-то учит меня как надо жить, для это у них есть своя жизнь, чтобы прожить так АКТИВНО!
Иногда хочется скрыться и убежать от всего этого. И по поводу замужества давят буквально уже, замуж и семью хочу, но пока думаю есть возможность погулять и вести праздный образ жизни.
На самом деле, мне безумно стыдно что я пишу так про своих родных, т.к понимаю, что они меня безумно любят и переживают за меня, и все это делается с благими намерениями.
Последний случай меня добил уже просто, вспомнила летом как мама отругала меня за то, что я хочу устроиться после увольнения в коллцентр , она наорала что я иду туда со своим В/О. Искала работу по принципу « где бы работать, чтобы не работать». Вот скажите, что с этим делать?! Ломать себя не собираюсь, нет никакого желания менять свой образ жизни. Мне так классно и хорошо.
Мне 23. #родители