Не знаю, уже куда от этого спрятаться
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы живете своей жизнью, не тянете с родителей бабки, самостоятельны... Не нужно им все докладывать, живите. А вопрос замужества, детей, всегда будет присутствовать) но вы еще очень молоды и все впереди. У меня старшему 25 и то он еще не зрелый для семьи, хотя работает и зарабатывает) морально не готов, гулять хочет, хотя мы, родители, женились в 20 и хотим уже внуков) у вас время другое. Выбирайте, не спешите.
Гость
Если вы живете своей жизнью, не тянете с родителей бабки, самостоятельны... Не нужно им все докладывать, живите. А вопрос замужества, детей, всегда будет присутствовать) но вы еще очень молоды и все впереди. У меня старшему 25 и то он еще не зрелый для семьи, хотя работает и зарабатывает) морально не готов, гулять хочет, хотя мы, родители, женились в 20 и хотим уже внуков) у вас время другое. Выбирайте, не спешите.
Иногда настолько это подбешивает, что хочется куда - нибудь в тайгу и не общаться с ними. Но так нельзя …
Деньги не тяну совершенно.
Гость
+100500 в будущем ты будешь РСПешка 🤗😁
Гость
Иногда настолько это подбешивает, что хочется куда - нибудь в тайгу и не общаться с ними. Но так нельзя …
Отстаивать свою позицию) жить своей жизнью) не принимать близко к сердцу) если совсем тяжко, лучше ограничить общение. Близкие люди не должны давить, поддерживать это да) принимать детей, как есть, тоже) но не выстраивать им кучу комплексов, на ровном месте.
Гость
Не прячьтесь никуда, всё вы правильно делаете. Меньше докладывайте, что да как. Это самый лучший вариант в жизни. Не парить себе мозг, жить не торопясь, так живут долгожители.
Гость
начните изучать трейдинг..
со временем перейдете на интрадей и не надо будет работать на дядю, доход увеличится...
со временем перейдете на интрадей и не надо будет работать на дядю, доход увеличится...
Форум: Родители
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Моя мама против беременностиНет ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним191 ответ
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 470 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Моя мама против беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу сказать одно, человек живёт как он хочет! Если ему нравится пахать как лошадь, ставить цели и как паровоз их добиваться то , ради Бога , пусть так живёт. А другому может просто по кайфу, просыпаться в обед и валятся как тюлень сутками и какого черта ему кто-то будет диктовать что это плохо?! Одно дело, было бы плохо если бы я сидела у них на шее! Нет, я работаю в другом городе, содержу ( хоть и на свои копейки) но сама себя, родители если только сами скинут деньги и всё, сама я не спрашиваю. Мне уже это надоело в край, что кто-то учит меня как надо жить, для это у них есть своя жизнь, чтобы прожить так АКТИВНО!
Иногда хочется скрыться и убежать от всего этого. И по поводу замужества давят буквально уже, замуж и семью хочу, но пока думаю есть возможность погулять и вести праздный образ жизни.
На самом деле, мне безумно стыдно что я пишу так про своих родных, т.к понимаю, что они меня безумно любят и переживают за меня, и все это делается с благими намерениями.
Последний случай меня добил уже просто, вспомнила летом как мама отругала меня за то, что я хочу устроиться после увольнения в коллцентр , она наорала что я иду туда со своим В/О. Искала работу по принципу « где бы работать, чтобы не работать». Вот скажите, что с этим делать?! Ломать себя не собираюсь, нет никакого желания менять свой образ жизни. Мне так классно и хорошо.
Мне 23. #родители