Не знаю, куда писать, то ли в секс, то ли в диеты...
Не знаю, куда писать, то ли в секс, то ли в диеты... Скажите, а если планируется ночь любви с привлечением продуктов? Ну разнообразие, хотим добиться его с помощью еды. Как в 9 с половиной недель, кажется, или в Сексе в большом городе Саманта себя покрыла суши, вроде этого, хочется даже лучше. Типа обмазываться сливками, кушать с друг друга клубнику... Просто, чтобы всем понятно было говорю, не знаю пока насчет продуктов. Вообще будем ли такое устраивать, зависит от ваших ответов! Я слежу за фигурой. Такое может на ней отразиться? Нужно ли включать эту еду в суточный калораж?
Джин
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Я3ВА
Если за фигурой следишь, то обмазывай его пюре из шпината.
TRM
)))))) забавные у людей бывают заморочки)
Гость
Ну извини - тут уж либо удовольствие, либо диета. А вообще, думать о калорийности продуктов в данном случае - смешно. Не каждый же вечер будешь сливками объедаться
Гость
Клубника некалорийна
Да и сливок вы килограмм не сожрете
В калораж включайте, конечно
Да и сливок вы килограмм не сожрете
В калораж включайте, конечно
Гиви
Если сомневаешься - пиши в секс.
гостья
Автор, вы меня убили своим вопросом
Гость
Вы калории потратите, не волнуйтесь) Или вы брёвна?
Гость
"Нужно ли включать эту еду в суточный калораж?" - вот это самое смешное)))
Гость
Фу.. Когда с мужчиной вообще как- то не до еды..
Но в лет 17 было с медом.. Вот сейчас к меду особое неоднозначное отношение)
Но в лет 17 было с медом.. Вот сейчас к меду особое неоднозначное отношение)
Гость
Сообщение было удалено
На пару, без масла!!! )
гость
ну вы же не котлеты с макаронами жрать будете друг с друга. Хотя....
Гость
Сообщение было удалено
Да нажрутся и спатеньки...
Гость
Сообщение было удалено
И свежую капусту хорошо, и сельдерей еще. Где-то читала, что на пережевывание этих продуктов уходит больше калорий, чем они в себе содержат.
Ну есть ведь обезжиренные сливки...
Ну или еще как вариант - слизываешь и сплевываешь в ладошку и под кровать или в тряпочку)
Ну или еще как вариант - слизываешь и сплевываешь в ладошку и под кровать или в тряпочку)
Капля абсента
Сообщение было удалено
Представила. Ржу.
гостья
Сообщение было удалено
какие-то нехорошие ассоциации возникли сейчас
Капля абсента
Сообщение было удалено
Слизываешь и сплевываешь - как-то двусмысленно выглядит...
Автор.
Сообщение было удалено
аххахах. не то слово))))
Автор.
не знаю. я вообще про клубнику и сливки сказала, просто потому что так все поймут))) и посоветуют что-нибудь. но вообще, сначала решила получить ответы, и уж потом думать про это)))
Автор.
Сообщение было удалено
нее. но если такое готовить на обед, лучше отказаться вообще от обеда в пользу вечера?)
Автор.
Сообщение было удалено
я сделала правильный выбор))) обе темы вообще актуальны. а что скажете-то по теме?))
Автор.
Сообщение было удалено
ну что вы предлагаете голубец из него делать что лиии?)) в капусту парня завернуть?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор.
Сообщение было удалено
вот вам смешно))) а мне надо следить за фигурой, чтобы секс вообще в дальнейшем был))) серьезный вопрос жее, нуу) я считаю калории, а это тоже еда. вот и думайте тут!
Автор.
Сообщение было удалено
не знаааю. будет так горячо, что будет и пар, и пот, и поджарим друг друга)))
Гость
А как можно заранее подсчитать калории? То есть вы немножко покушаете с тельца любимого, а потом скажете "всё, мне сегодня больше нельзя?" А как же он? Так и останется лежать в подтухающих сливках?
Автор.
а посоветуйте продукты вообще для такиз делов!!!
Автор.
Сообщение было удалено
ну я планировала просто до этого меньше калорий съесть)))
Автор.
посоветуйте продукты
Гость
Сообщение было удалено
То есть целый день голодать, а потом кааак наброситься?)
Автор.
Сообщение было удалено
думаете, поголодать?)
Автор.
вот еще. думаю насчет роллов. но каки есть блииин? они большие. во рту не помещаются, да еще и разламываются. рот только вымажешь!
неужто клубника единственный вариант??
неужто клубника единственный вариант??
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну даёте, уписаюсь сейчас.)
Гость
попробуй не роллы,а именно суши,они не такие огромные.
вообще палочками очень сексуально можно есть,любые блюда,пофантазируй и примени в жизни
вообще палочками очень сексуально можно есть,любые блюда,пофантазируй и примени в жизни
Гость
О бооже, я Ваш фанат))
Додуматься же до такого)
Вам главное сексом заняться или нажраться?
Додуматься же до такого)
Вам главное сексом заняться или нажраться?
Гость
Люблю вумен! Народ жжет))) Автору респект, что открыла такую тему))) почитала,от смеха прослезилась и забыла все что с утра бесило))))))
омм
понасмотряться кина и давай жратву на себя клеить. Оспади, ну в самом деле, че так все тухло в сексе у вас, что нужно фигню выдумывать???
Гость
спасибо. блеванул)))
.............
Котлетки(((((хочу...
Гость
я смеюсь, Блииииииин, как смешно))) оборжака
Я за нравственность
Это все не так сексуально, как вы себе представляете.
Не, ну выглядит-то так, но на деле вы будете склизко-липкими после сливок и клубники, и все, что вам захочется, это пойти помыться.
Не, ну выглядит-то так, но на деле вы будете склизко-липкими после сливок и клубники, и все, что вам захочется, это пойти помыться.
Сергиус
Водки надо. Обольёте парня и ну слизывать и сплёвывать, слизывать и сплёвывать...
Шелти
Обожемой. Что вы за одну ночь там такого нажрёте?)) Думаете, от каких-нибудь фруктов, суши или даже шоколадов-сливок вас сразу же разнесёт до размеров слонихи? Вы же не каждый раз планируете так лакомиться, а от одного раза, когда вы позволите себе расслабиться, ничего не будет. Те, кто сидят на диете, и то как правило раз в неделю позволяют себе побаловаться чем-то вкусным и калорийным. Считайте, что это ваш случай)
В конце концов, сексом поинтенсивнее занимайтесь. Так и растрясёте свои лишние калории)
В конце концов, сексом поинтенсивнее занимайтесь. Так и растрясёте свои лишние калории)
гость
и отвечают же. да так серьезно. это трындец какой то
Гость
Сообщение было удалено
и поджечь. будет барбекю
Маргаритпална
Килька в томате будет вне конкуренции. Никакие голливуды до этого не додумаются.
Гость
я бы пельменями парня обложила. горяченькими, ммммм... с кетчупом и перчиком, и уксусрм... домашними.
Гость
Было дело я покрыла себя взбитыми сливками .Партнёру член мазала чем-то сладким-мёдом или кремом каким-то...вообще во время этого много не съешь.Это всё же секс а не обжираловка.
Автор.
Сообщение было удалено
вот и я думаю. много-то не съешь! но встает вопрос, что есть-то?) мед не липнет?))
Автор.
Сообщение было удалено
и я быыы. но я на простой прием пищи такого не позволю)))
Автор.
Сообщение было удалено
но суши это ж сырааая рыба вы чегооо)))) но вообще. может это, в гейшу поиграть?)))
Следующая тема