Завтра стоит отменить? Подруга празднование на вечер перенесла.
Конечно! Вообще не надо каждый день! Тем более после силовых. Мышцам отдых и восстановление необходимы. Максимум растяжка, если ходить сможешь) Какие группы мышц тренькала?)
Добрый вечер! Да, теперь вспомнила. Мы вырастаем и многое меняется. Я сегодня на бегу здесь, поэтому не сильно вчитываюсь. Опять убегаю на соревнования. Меня очень волнуют родственные отношения. Краем глаза видела, что многиехотели бы вернуться в прошлое и пообщаться с молордымит родителями и бабушками\дедушками. А я не знаю про родную сестру ныне живущую НИЧЕГО. Она со мной никогда не делилась о своем наболевшем, а у меня выведывала и я по простоте душевной всё ей рассказывала, а это всё оборачивалось против меня. Не знаю, смогла ли бы я поверить своим родителям, если бы встретилась бы сейчас, когда я уже старше своего папы, если он в свое время ни разу со мной не поговорил по душам. А мама просто терпела меня рядом.
Отвечать на бегу не буду. Звучит страшно непережитое - мама просто терпела меня... Не один десяток лет прошёл, а корнями вы всё ещё там.
Не Пончик
[2290931285]
Э♥Л
Конечно! Вообще не надо каждый день! Тем более после силовых. Мышцам отдых и восстановление необходимы. Максимум растяжка, если ходить сможешь) Какие группы мышц тренькала?)
Эл мы должны покаяться перед Великим Паном и принять наказание! Я буду целовать ему ноги, а ты лизать попу.🙂
Нынче (случайно) все! Йогу отменили. Отметила свою фиговую координацию и плохую синхронизацию. Шаталась как ковыль на ветру
Двухлетний ребенок был жестоко убит 28-летним Эмалуллой О., когда он посещал парк в Ашаффенбурге, Бавария, со своей детской группой. Афганский проситель убежища, который также убил прохожего и ранил еще троих, был арестован недалеко от места происшествия.
Взрослая жертва, 41-летний немец, погиб, пытаясь защитить детей в парке Шенталь от нападавшего с кухонным ножом.
Региональный министр внутренних дел Йоахим Херрманн сказал, что подозреваемый уже трижды попадал в поле зрения властей за агрессивное поведение и был направлен на психиатрическое лечение.
Двухлетний ребенок был жестоко убит 28-летним Эмалуллой О., когда он посещал парк в Ашаффенбурге, Бавария, со своей детской группой. Афганский проситель убежища, который также убил прохожего и ранил еще троих, был арестован недалеко от места происшествия.
Взрослая жертва, 41-летний немец, погиб, пытаясь защитить детей в парке Шенталь от нападавшего с кухонным ножом.
Региональный министр внутренних дел Йоахим Херрманн сказал, что подозреваемый уже трижды попадал в поле зрения властей за агрессивное поведение и был направлен на психиатрическое лечение.
Трамп хочет департировать нелегалов и закрыть границу , мтопшнг представить на что нелегалы пойдкт что б не возвращаться , им бабки платят же просто так не работая Из Европы их не выкурить, я не представляю что должно призойти что б черноту оттуда вынесли
💸 Газпром потребовал многократно увеличить цены на газ для россиян с целью компенсации собственных убытков.
В частности, корпорация настаивает на повышении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км.
По словам главы отдела стратегического блока компании Алексея Сахарова, текущие тарифы не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.
🅿️ Стоимость платной парковки поднимется в Петербурге
Для легковых автомобилей категории «В» стоимость составит 391 рубль в час, для двухколесного транспорта категорий «А» и «М» — 195 рублей. Для остальных видов транспорта тариф вырастет до 782 рублей.
Для легковых автомобилей категории «В» стоимость составит 391 рубль в час, для двухколесного транспорта категорий «А» и «М» — 195 рублей. Для остальных видов транспорта тариф вырастет до 782 рублей.
⚡️ Черноморские курорты больше не пригодны для отдыха из-за мазута, — Минприроды
Пляжи должны восстановить только к 2026 году.
Для отпуска ищем другие варианты
Не Пончик
[2211526782]
Murena
⚡️ Черноморские курорты больше не пригодны для отдыха из-за мазута, — Минприроды
Пляжи должны восстановить только к 2026 году.
Для отпуска ищем другие варианты
бань онуху при случае
Гость
[2398968296]
Murena
Трамп хочет департировать нелегалов и закрыть границу , мтопшнг представить на что нелегалы пойдкт что б не возвращаться , им бабки платят же просто так не работая Из Европы их не выкурить, я не представляю что должно призойти что б черноту оттуда вынесли
Трамп распорядился отправлять трансгендерных «женщин» в мужские тюрьмы — The New York Times
По данным издания, федеральные тюрьмы уже получили от главы государства соответствующее указание.
Документ стал частью широкомасштабного указа, изданного Трампом в первый день его пребывания в должности президента.
Правозащитники раскритиковали приказ, заявив, что он «подвергнет людей опасности
Актриса предъявляет претензии режиссеру: — Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящую водку! — Согласен, — отвечает режиссер. — Но с условием, что в последнем акте вам подадут настоящий яд.
😀 Элитный бункер для богатейших людей мира на случай глобальной катастрофы построят в американском штате Вирджиния, пишет Daily Mail.(с). О как
Вместимость - 625 человек. Строительство планирует компания SAFE, стоимость одного номера в бункере составит $20 млн. Внутри планируются бассейны, боулинг, площадка для скалолазания.
😀 Элитный бункер для богатейших людей мира на случай глобальной катастрофы построят в американском штате Вирджиния, пишет Daily Mail.(с). О как
Вместимость - 625 человек. Строительство планирует компания SAFE, стоимость одного номера в бункере составит $20 млн. Внутри планируются бассейны, боулинг, площадка для скалолазания.
Бишкек вырвался на первое место по загрязнению воздуха в мире
В рейтинге крупнейших городов мира по качеству воздуха World Air Quality на 18.00 Бишкек находится на 1-м месте. Столица обогнала Дакку (Бангладеш) и Пекин (Китай).
Статус города отмечен как «очень нездоровый». Индекс качества воздуха, по данным сайта, составляет 238 (AQI). Информация доступна в режиме реального времени.
О ля ля, какая фигура.. какая осиная талия Попу ещё разглядеть.. Было б ажурно вдвойне Ты привлекательна и сексуальна в таком образе.. Но мне больше понравилось, где ты сидишь за столом и мечтаешь Этаки, колхозная баба, стремящая махнуть рукой и умчаться с краевого болота. Но красивая😉
Ничего лишнего