Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Обормот
Вот кое кто купил жене сапоги!
Леня Горубков и МММ , бей его
Murena
Леня Горубков и МММ , бей его
Голубков
Murena
Голубков
рачок леня сразу видно
Симсим
Что то глючит
Murena
Симсим
Что то глючит
Ностальжи о СССР есть не только у нас
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да в них все идиотски выглядели.
Девки, я выжила!!!
👍
Вес правильный взяла.
Но все равно пару-тройку дней помирать будешь))
Не Пончик
Сообщение было удалено
Она Всемогущая
Э♥Л
👍
Вес правильный взяла.
Но все равно пару-тройку дней помирать будешь))
Завтра стоит отменить? Подруга празднование на вечер перенесла.
Гость
Не Пончик
Сообщение было удалено
Опять забанили!😁🎉🎊🥳✊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Завтра стоит отменить? Подруга празднование на вечер перенесла.
Конечно!
Вообще не надо каждый день! Тем более после силовых. Мышцам отдых и восстановление необходимы. Максимум растяжка, если ходить сможешь)
Какие группы мышц тренькала?)
Гость
Добрый вечер! Да, теперь вспомнила. Мы вырастаем и многое меняется. Я сегодня на бегу здесь, поэтому не сильно вчитываюсь. Опять убегаю на соревнования. Меня очень волнуют родственные отношения. Краем глаза видела, что многиехотели бы вернуться в прошлое и пообщаться с молордымит родителями и бабушками\дедушками. А я не знаю про родную сестру ныне живущую НИЧЕГО. Она со мной никогда не делилась о своем наболевшем, а у меня выведывала и я по простоте душевной всё ей рассказывала, а это всё оборачивалось против меня. Не знаю, смогла ли бы я поверить своим родителям, если бы встретилась бы сейчас, когда я уже старше своего папы, если он в свое время ни разу со мной не поговорил по душам. А мама просто терпела меня рядом.
Отвечать на бегу не буду. Звучит страшно непережитое - мама просто терпела меня...
Не один десяток лет прошёл, а корнями вы всё ещё там.
Не Пончик
Э♥Л
Конечно!
Вообще не надо каждый день! Тем более после силовых. Мышцам отдых и восстановление необходимы. Максимум растяжка, если ходить сможешь)
Эл мы должны покаяться перед Великим Паном и принять наказание! Я буду целовать ему ноги, а ты лизать попу.🙂
Э♥Л
Конечно!
Нынче (случайно) все! Йогу отменили. Отметила свою фиговую координацию и плохую синхронизацию. Шаталась как ковыль на ветру
Не Пончик
Эл мы должны покаяться перед Великим Паном и принять наказание! Я буду целовать ему ноги, а ты лизать попу.🙂
Я буду ролевиков штрафовать за ненадлежащее исполнение роли.
Сезон наполнения кошелька открыт. Штурмуйте горизонты, на шармачка желающие проскочить!
Двухлетний ребенок был жестоко убит 28-летним Эмалуллой О., когда он посещал парк в Ашаффенбурге, Бавария, со своей детской группой. Афганский проситель убежища, который также убил прохожего и ранил еще троих, был арестован недалеко от места происшествия.

Взрослая жертва, 41-летний немец, погиб, пытаясь защитить детей в парке Шенталь от нападавшего с кухонным ножом.

Региональный министр внутренних дел Йоахим Херрманн сказал, что подозреваемый уже трижды попадал в поле зрения властей за агрессивное поведение и был направлен на психиатрическое лечение.
Beauty
Двухлетний ребенок был жестоко убит 28-летним Эмалуллой О., когда он посещал парк в Ашаффенбурге, Бавария, со своей детской группой. Афганский проситель убежища, который также убил прохожего и ранил еще троих, был арестован недалеко от места происшествия.

Взрослая жертва, 41-летний немец, погиб, пытаясь защитить детей в парке Шенталь от нападавшего с кухонным ножом.

Региональный министр внутренних дел Йоахим Херрманн сказал, что подозреваемый уже трижды попадал в поле зрения властей за агрессивное поведение и был направлен на психиатрическое лечение.
Ппцццц
Beauty
Ппцццц
Психов все больше и такое будет все чаще
Обормот
Психов все больше и такое будет все чаще
Пустили к себе оборванцев
Beauty
Пустили к себе оборванцев
Пиндосские проделки. Это же их план
Обормот
Пиндосские проделки. Это же их план
Трамп хочет департировать нелегалов и закрыть границу , мтопшнг представить на что нелегалы пойдкт что б не возвращаться , им бабки платят же просто так не работая
Из Европы их не выкурить, я не представляю что должно призойти что б черноту оттуда вынесли
💸 Газпром потребовал многократно увеличить цены на газ для россиян с целью компенсации собственных убытков.

В частности, корпорация настаивает на повышении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км.

По словам главы отдела стратегического блока компании Алексея Сахарова, текущие тарифы не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.
Обормот
💸 Газпром потребовал многократно увеличить цены на газ для россиян с целью компенсации собственных убытков.

В частности, корпорация настаивает на повышении стоимости транспортировки газа на внутреннем рынке с 65 до 170 рублей за кубометр на 100 км.

По словам главы отдела стратегического блока компании Алексея Сахарова, текущие тарифы не покрывают расходы на газификацию и инвестпроекты.
У Газпрома сейчас дела идут так себе
Ожидаемо
Обормот

🅿️ Стоимость платной парковки поднимется в Петербурге

Для легковых автомобилей категории «В» стоимость составит 391 рубль в час, для двухколесного транспорта категорий «А» и «М» — 195 рублей. Для остальных видов транспорта тариф вырастет до 782 рублей.
Murena

Для легковых автомобилей категории «В» стоимость составит 391 рубль в час, для двухколесного транспорта категорий «А» и «М» — 195 рублей. Для остальных видов транспорта тариф вырастет до 782 рублей.
⚡️ Черноморские курорты больше не пригодны для отдыха из-за мазута, — Минприроды

Пляжи должны восстановить только к 2026 году.

Для отпуска ищем другие варианты
Не Пончик
Murena
⚡️ Черноморские курорты больше не пригодны для отдыха из-за мазута, — Минприроды

бань онуху при случае
Гость
Murena
Трамп хочет департировать нелегалов и закрыть границу , мтопшнг представить на что нелегалы пойдкт что б не возвращаться , им бабки платят же просто так не работая
Из Европы их не выкурить, я не представляю что должно призойти что б черноту оттуда вынесли
че-че?
Гость
Murena
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN,
Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Гость
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN,
Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Шифровка про разум ?
Гость
Обормот
Трамп распорядился отправлять трансгендерных «женщин» в мужские тюрьмы — The New York Times

По данным издания, федеральные тюрьмы уже получили от главы государства соответствующее указание.

Документ стал частью широкомасштабного указа, изданного Трампом в первый день его пребывания в должности президента.

Правозащитники раскритиковали приказ, заявив, что он «подвергнет людей опасности
Актриса предъявляет претензии режиссеру:
— Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящую водку!
— Согласен, — отвечает режиссер. — Но с условием, что в последнем акте вам подадут настоящий яд.
Murena

Я уроме дачи и не езжу никуда 😁
Обормот
Я уроме дачи и не езжу никуда 😁
Теперь все они поедут к нам
Murena

😁
Murena
Теперь все они поедут к нам
А мы им будем воду по 200 руб продавать и в бесплатные туалеты платно пускать
Обормот
😁
😀
Элитный бункер для богатейших людей мира на случай глобальной катастрофы построят в американском штате Вирджиния, пишет Daily Mail.(с).
О как

Вместимость - 625 человек. Строительство планирует компания SAFE, стоимость одного номера в бункере составит $20 млн. Внутри планируются бассейны, боулинг, площадка для скалолазания.
Обормот
И поселятся они рядом с твоей дачей , наставят палаток и будут жить , а в туалет в кусты ходить
Как в Солнечном палаточные лагеря
Murena
😀
Элитный бункер для богатейших людей мира на случай глобальной катастрофы построят в американском штате Вирджиния, пишет Daily Mail.(с).
О как

Вместимость - 625 человек. Строительство планирует компания SAFE, стоимость одного номера в бункере составит $20 млн. Внутри планируются бассейны, боулинг, площадка для скалолазания.
Круто
Рептилоиды что то задумали
Гость
стоимость одного номера в бункере составит $20 млн

в сутки?
Лука Ди Фульвио
Гость
Опять забанили!😁🎉🎊🥳✊
За еритизм!
Murena
Круто
https://www.youtube.com/@PrimitiveTool во де рептилоиды, те понрава))
Кайен
Murena
И поселятся они рядом с твоей дачей , наставят палаток и будут жить , а в туалет в кусты ходить
Как в Солнечном палаточные лагеря
Вот кого стоило приглашать на съëмки фильма Мастер и Маргарита. Вы обворожительны! А бегемот, ваще страшный)
Murena
И туда рачок поехал...в этот рай
Бишкек вырвался на первое место по загрязнению воздуха в мире

В рейтинге крупнейших городов мира по качеству воздуха World Air Quality на 18.00 Бишкек находится на 1-м месте. Столица обогнала Дакку (Бангладеш) и Пекин (Китай).

Статус города отмечен как «очень нездоровый». Индекс качества воздуха, по данным сайта, составляет 238 (AQI). Информация доступна в режиме реального времени.

Самые «опасные» районы:

микрорайон «Джал» — 396;

село Орто-Сай — 282;

село Чон Арык — 263.
Обормот

да
а потом неграм отправить зерна
и русским в киргизии не дать газ чтобы сдохли от смога
Murena
Круто
О ля ля, какая фигура.. какая осиная талия
Попу ещё разглядеть.. Было б ажурно вдвойне
Ты привлекательна и сексуальна в таком образе..
Но мне больше понравилось, где ты сидишь за столом и мечтаешь
Этаки, колхозная баба, стремящая махнуть рукой и умчаться с краевого болота. Но красивая😉
Murena
У Газпрома сейчас дела идут так себе
Ожидаемо
газпром прокляли киргизы за то что газ нам не дал и мы умираем от смога
не шутил бы газпром с шаманами киргизии
Murena

весело везде....
В подьезде снова воняет краской
кка ято *** красит уже вторую неделю
а что самое время красить в мороз в январе в квартире чтобы сдохнуть от краски
Murena

ого
Обормот
у нас на иссыкуле цены как в турции
бешенные за наш сервис
мы не обижаемся не мстим просто не ездим туда
вы то чего такие злопамятные?
Гость
Э♥Л
Ужас!
Сочувствую Наталье…
Троли вышли в люди с форума