Знал(а) что президент Таджикистана имеет титул "Создатель мира"? Вот где экзотика))
Хи-хи Ещё о нём бы думать 🤔
От души выспалась Встала рано
Впереди продуктивный денек
Гость
[3681720443]
Beauty
Вот так только в советском союзе тётки рассуждали
Кукла Барби казалась для нас малышек В игнор тебя троляку
Гость
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Ну она же меня послушала и выбрала зал ) Да мы в разных районах . А ты кстати когда выгодно правлоруб, а то что пони возраст себе на 15 лет уменьшила , молчишь Зато с меня и бьюти пруфы трясла Такой вот ты правдоруб
Ты сюда надеюсь не на долго бабушка троль?)
Гость
[3681720443]
Beauty
😁за черный рот
За твой чёрный рот Милана страдает Твои речи сбываются о детях
Гость
[3681720443]
Э♥Л
Почему тогда еще не в бане? Видимо ошиблись, но дело поправимое.
Милка на ветке весна перед новым годом извиняшки передо мной устроить решила Я ес но Проигнорила
От души пофиг на троляку
Их тут не будет,мне до дверок Я о них не помню
Гость
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Да. Как и слово ца ца ) из 80 ых. И парики тоже
Ты носила? 🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Гость
[3681720443]
Beauty
Я тогда ещё не родилась
Тебе по генам передалось 😅😅😅 Гнилуха
Гость
[3681720443]
Э♥Л
Мне как-то плевать на возраст, также как и на внешность. Главное, чтобы человек был хороший.
Всем так Тут не клуб знакомств Вчера от души наговорилась Ещё бы Тролей выкинуть А то заходить неохото
Гость
[3681720443]
Beauty
Видимо я никого не проклинаю и не обзываю
Бедная Милана 😱
Гость
[3681720443]
Beauty
Да я тоже думаю кто бы в парике пришёл в девяностые в школу сумасшедших не было по реке были в моде когда Наденька из лёгких паром появилась
Вместо шапки надо думать За сеструхой Кто то из богатых любовников привез
Активная женщина
[3681720443]
гость
ты в парике ходишь, а зачем?
Ха-ха Чтоб не продуло наверное 🤣🤣🤣
Гость
[3832977926]
Murena
Трамп хочет департировать нелегалов и закрыть границу , мтопшнг представить на что нелегалы пойдкт что б не возвращаться , им бабки платят же просто так не работая Из Европы их не выкурить, я не представляю что должно призойти что б черноту оттуда вынесли
В сша никто нелегалам деньги не платит, если они не работают. Работают, но получают мало, если работают нелегально и если попадутся, то вылетят из страны в два счета.
Сейчас шериф нас предупредил, что если будут выносить мебель нелегалы, то проверит их документы. Если выяснится, что нелегалы, то будет принимать меры.
Гость
[3681720443]
Beauty
Подожди я сейчас тут кое-что им сделаю за оскорбление Им будет весело
Показала?
🤔
[3681720443]
Э♥Л
Доооо Свечки что ли закончились? В Киргизию воск не завезли?
Миланка страдает Желания оньки сбылись
🤔
[3681720443]
Э♥Л
Снова какать? Сколько можно?!
😅😅😅
Гость
[3832977926]
Murena
У Газпрома сейчас дела идут так себе Ожидаемо
Ожидаемо...
🤔
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Она пишет сленгом из кино Афоня И реалии какие-то времён юности моей мамы Даже вкусы те же Хлеб с маслом сливочным и помидор - юность мамы Все описания когда я ещё родилась Она уже взрослая была Парики моя бабка носила
Не канает 🤣
Для тебя помидор триггер
Троляка
Гость
[3681720443]
Beauty
Это секрет элочка как твое здоровье?))
Как Миланка? Накаркала ты ворона
Гость
[3832977926]
Murena
Шифровка про разум ?
Да нет, всё понятно написано
Гость
[3681720443]
Обормот
Психов все больше и такое будет все чаще
За онькин чёрный рот теперь страдает миланка Вот что бывает когда онуха детям смерти желает
У неё утро не задалось?) Парики, шубы, деревянные игрушки. Да она постарше Дины. Никак она не поймет, что в 90 -е , когда она якобы училась в начальных классах, ведь по легенде ей 39, а в 92 только 7 исполнилось ) уже никто парики не носил . 😂😂😂😂😂
Гость
[3681720443]
Мультики из детства идут Про Скарабею 😅😅😅 Помидоры розовые купила по зимнему невкусные оказались
Гость
[3681720443]
Шизо Милка поняла что никто по ней не скучает Припёрлась людям настроение портить траляка
Смотрела фильм Афоня? Там Леонов говорит Куравлеву: жена парик купила. Тогда это модно было. В 90 ые в конце, это было немыслимым позором. Даже бабки не носили. Афоня фильм описывает реалии 70 ых
Гость
[3681720443]
Пытаюсь вспомнить какой был мой любимый мульт Мне про пингвинёнка Лоло нравилось Можно сказать первый анимешки совместное производство Японии и России
У неё утро не задалось?) Парики, шубы, деревянные игрушки. Да она постарше Дины. Никак она не поймет, что в 90 -е , когда она якобы училась в начальных классах, ведь по легенде ей 39, а в 92 только 7 исполнилось ) уже никто парики не носил . 😂😂😂😂😂
Муж помог мне нанести тонику на волосы я их помыла сейчас сушу
Смотрела фильм Афоня? Там Леонов говорит Куравлеву: жена парик купила. Тогда это модно было. В 90 ые в конце, это было немыслимым позором. Даже бабки не носили. Афоня фильм описывает реалии 70 ых
У меня кажется ещё месячные начинаются а лошадь думает у меня есть время с ней играться Вчера у нас смог был сильный думаю как на прогулку выбраться скорее всего не получится потому что пришлось волосами заниматься Интересно сегодня лошадь пиво уже выпила?)
Гость
[3681720443]
Beauty
Муж помог мне нанести тонику на волосы я их помыла сейчас сушу
Это тот случай когда нет денег на нормальные краски и на парикмахерскую? 🤣🤣🤣🤣
Не знаю ни одного человека кто бы красил тоника в наше время
Правильно мелка писала что у тебя в парикмахерской колтуны вычёсывали поди и муж тебя дома стрижёт Смотри ведь опять пойдёшь позориться
У мужа вчера много работы Сейчас обучение из дома Так и нет времени меня ттраххнуть
Гость
[3681720443]
Да а та молодая женщина нам такой красоткой оказалась длинный парик с чёлкой белый и шуба в пол Детям наверное вообще всё кажется каким-то необыкновенным Даже новый год
Сейчас уже никакие праздники не интересуют день как день В детстве как чудо
Это тот случай когда нет денег на нормальные краски и на парикмахерскую? 🤣🤣🤣🤣
Не знаю ни одного человека кто бы красил тоника в наше время
Правильно мелка писала что у тебя в парикмахерской колтуны вычёсывали поди и муж тебя дома стрижёт Смотри ведь опять пойдёшь позориться
Я делаю секретную процедуру для волос Называю её тоникой Чтобы никто эту процедуру не повторял и не был красивым Мне хватило того что забава повторяет за мной и пошла в спортзал Я не собираюсь все свои секреты красоты выдавать
Гость
[3681720443]
Beauty
У мужа вчера много работы Сейчас обучение из дома Так и нет времени меня ттраххнуть
Много колтунов тебе тогда выстригли? 😱😱😱
Надо же быть такой неряшливой
Вот в твоём случае тебе реально лучше носить парик
Вот в твоём случае тебе реально лучше носить парик
Упаси бог В парике жарко Колтуны у людей от болезни Когда человек сильно болеет и не может даже расчесать себе волосы у него появляются колтуны Когда другой человек над этим смеётся бог посылает ему такую же болезнь чтобы он понял откуда берутся колтуны Аминь
У меня бабушка сокрушалась, что парики вышли из моды, а она из Прибалтики привезла. Это она как раз с севера приехала и пошла завмагом в магазин. Щас скажу год. Мне было 11. Я в 78 родилась 1978+11= 1989 уже парики полностью вышли из моды . Бабка следила за модой. Мать она в Москве одевала до замужа. Ладно, с враньём пони про возраст понятно. И не лень же тут 10 лет притворяться, выдавать себя за другое поколение.
Приветики, бабулёчики) Я вам не хвасталась, как вчера в сауне девице на уши припала, а она оказалась тренером. Я решила поныть о несовершенствах, предъявив ей свою икру, а она сказала: "Класс! Уже оформленные, не нужно над ними работать") Звиздец!
🤔
[3681720443]
Beauty
Упаси бог В парике жарко Колтуны у людей от болезни Когда человек сильно болеет и не может даже расчесать себе волосы у него появляются колтуны Когда другой человек над этим смеётся бог посылает ему такую же болезнь чтобы он понял откуда берутся колтуны Аминь
А почему тогда она над тобой смеялась? Милка не знала Когда всем про твои колтуны написала?
Ничего лишнего