Приветики, бабулёчики) Я вам не хвасталась, как вчера в сауне девице на уши припала, а она оказалась тренером. Я решила поныть о несовершенствах, предъявив ей свою икру, а она сказала: "Класс! Уже оформленные, не нужно над ними работать") Звиздец!
Вот поэтому я скрываю что делаю с волосами и остальным Потому что у многих женщин на этом форуме нет своих мозгов и они воруют мои идеи
Гость
[3681720443]
Beauty
Врать буду и кровать секреты красоты Чтоб ты и забава с элкой не своровали
У тебя ни красоты ни секретов 🤣🤣🤣🤣
Дырка от бублика одно название
😱😱😱😱
Вот видишь ты желала детям Киргизии всяческих бед и это пышная девочка заболела
Ты наверное своровала её энергию
Как кровавая батори Только ты вампир энергетический
Гость
[3681720443]
Beauty
Вот поэтому я скрываю что делаю с волосами и остальным Потому что у многих женщин на этом форуме нет своих мозгов и они воруют мои идеи
Да Ника это уж точно привет из прошлого Такая же ты отсталая боже 😅😅😅
Была бы ты в адеквате Пошла бы в магазин профессиональной косметики приобрела бы себе что-то более современное раз уж по парикмахерским не ходишь
Сейчас очень много красителей Современных профессиональных и безопасных
Приветики, бабулёчики) Я вам не хвасталась, как вчера в сауне девице на уши припала, а она оказалась тренером. Я решила поныть о несовершенствах, предъявив ей свою икру, а она сказала: "Класс! Уже оформленные, не нужно над ними работать") Звиздец!
Я наоборот икры качаю, чтоб больше сделать. Вот на таких тренажёрах. Самое неприятное упражнение, по ощущениям будто обкакаешься Но приходится делать
GIF
Гость
[3681720443]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здрям
Ну вот видишь как оно
Вообще сколько людей столько и мнений
Поговоришь с разными людьми косметологами массажистами у каждого своя политика
🤔
[3681720443]
Elizabeth 🐻
У меня бабушка сокрушалась, что парики вышли из моды, а она из Прибалтики привезла. Это она как раз с севера приехала и пошла завмагом в магазин. Щас скажу год. Мне было 11. Я в 78 родилась 1978+11= 1989 уже парики полностью вышли из моды . Бабка следила за модой. Мать она в Москве одевала до замужа. Ладно, с враньём пони про возраст понятно. И не лень же тут 10 лет притворяться, выдавать себя за другое поколение.
А я причём Если молодая девка носила значит ей так надо было Речь не о пари как о воспоминаниях В детстве вообще всё кажется таким классным Заходит в двери такая эффектная подруга бандита 🤣
Бесполезно тебя учить Я тебе говорила делать постепенно Я тебе говорила что ты себя в гроб загонишь
Это не в этот раз. У меня подруга - администратор в фитнес-клубе. Я к ней ездила и она пару раз погонять меня пробовала. Удивилась, что я невыносливая на длинные дистанции. И что бегаю как конь, вколачивая пятки в беговую дорожку.
Ради интереса пробовала укражнение на ноги. Но мне быстро стало жалко себя) Там огнём горит всё, а потом аж трясучка начинается.
Ямщик, не гони лошадей. Как Вайт немного. Надо через день заниматься. Если качалка, то чередовать верх низ спину. С твоей активностью надо было в проф спортсмены идти . Тренер занимается с тобой?
Ямщик, не гони лошадей. Как Вайт немного. Надо через день заниматься. Если качалка, то чередовать верх низ спину. С твоей активностью надо было в проф спортсмены идти . Тренер занимается с тобой?
Не-не-не. В зал я ещё не пошла. Не дозрела. Там без тренера делать нефиг. Пока бегаю, одужулькой/бутылочками закупаюсь) Играюсь, короче.
Это не в этот раз. У меня подруга - администратор в фитнес-клубе. Я к ней ездила и она пару раз погонять меня пробовала. Удивилась, что я невыносливая на длинные дистанции. И что бегаю как конь, вколачивая пятки в беговую дорожку.
Ты так пишешь, как будто это огромная работа над собой))) Хорошего дня!
Кайен
[419584706]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего лишнего