Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Кайен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Руки сегодня прибаливают...
Тишок, на лыжню встать попробуй... Там весь ягодный аромат выйдет из попы))
Буш болеть три дня и ещë две ночи массажа))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не-не-не. В зал я ещё не пошла. Не дозрела. Там без тренера делать нефиг.
Пока бегаю, одужулькой/бутылочками закупаюсь) Играюсь, короче.
Тренер нужен на 2 месяца новичку. Составит план занятий.
А в Колизее в этом плане лучше. Там тренер набирает группу из 3-5 новичков. И по цене норм.
Мне то тренер не нужен.
Кайен
Я с лыжни и не слажу, придураха. С утра на грудь уже принял?
Кайен
Интересно, каким местом ты читаешь форум, она много раз писала, что на лыжах регулярно бегает
Elizabeth 🐻
Интересно, каким местом ты читаешь форум, она много раз писала, что на лыжах регулярно бегает
На улице жесть. Завтра не пойду.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На улице жесть. Завтра не пойду.
Выбери пожалуйста три дня в неделю
Очень важен режим.
И одно время.напрмер, пн, ср, пт
Не надо лишнего в выхи организм должен отдыхать, он потом отомстит, если ты его начнёшь перегружать.
Вообще идеально для новичка 2 раза в неделю
Четко по расписанию
Потом привыкаешь, мышцы втянуться, уже 3 раза
Больше чем три тоже не надо
Elizabeth 🐻
Очень важен режим.
Не надо лишнего в выхи организм должен отдыхать, он потом отомстит, если ты его начнёшь перегружать.
Четко по расписанию
Втянутся.
Неудобно писать, решила окрошку в мороз сделать.
Крошу
Elizabeth 🐻
Очень важен режим.
Четко по расписанию
Я три и решила для себя. Два на будни и один вых. Но если погода будет располагать, то в вскр лыжики...
Beauty
Толку ноль
Ура у мужа был перерыв 20 минут хоть сексом успели позаниматься по-быстрому лучше так чем никак да конечно денег он зарабатывает мой муж хорошо но так как он топовый специалист то он расхват и всё время работает
Elizabeth 🐻
Втянутся.
Неудобно писать, решила окрошку в мороз сделать.
Крошу
Я только вчера доела её)))
Я бы не радовалась бесконечной пахоте мужа. Так и раньше времени вдовой остаться можно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я три и решила для себя. Два на будни и один вых. Но если погода будет располагать, то в вскр лыжики...
Молодец. Думаю, у тебя все получится.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сейчас завтрак с обедом совместила. Полезла в любимую ванну. А вечером на ДР. Вот думаю, как завтра с утра на тренировку?
Завтра как раз иди на растяжку. Вероятнее всего, мышцы будут ныть сильнее чем сегодня. У меня обычно на третий день пик боли после долгих перерывов.
Ну или на другую группу мышц. Но все же лучше на йогу и т.п.

Всем утро доброе!
Хотя пролистала болталки, доброе оно не у всех)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как вы можете зимой делать окрошку?) у меня даже мыслей не возникает в ее сторону, а уж тем более желания.
Э♥Л
Завтра как раз иди на растяжку. Вероятнее всего, мышцы будут ныть сильнее чем сегодня. У меня обычно на третий день пик боли после долгих перерывов.
Ну или на другую группу мышц. Но все же лучше на йогу и т.п.

Всем утро доброе!
Хотя пролистала болталки, доброе оно не у всех)
Доброе! А всё-таки пойду на мужика-тренера. Девки при разговоре о нём мурлыкать начинают. Посмотрю, что там за чудо чудное)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы не радовалась бесконечной пахоте мужа. Так и раньше времени вдовой остаться можно.
И я не рада
Э♥Л
Как вы можете зимой делать окрошку?) у меня даже мыслей не возникает в ее сторону, а уж тем более желания.
Окрошку и шашлыки я могу есть каждый день.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут сама хинкали делала, не заходит мне это блюдо. Голосую за мелкие сибирские пельмени с хорошим сливочным маслом и черным перцем.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Правильно!
Больше трех раз смысла не имеет,
Лыжники это супер! Но у нас в этом году совсем европейская зима. В городе почти везде снег растаял.
Эл, оценила подрывную работу конспиролога всея форума? Уже и сестру-наркомана какую-то припаять успела)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! А всё-таки пойду на мужика-тренера. Девки при разговоре о нём мурлыкать начинают. Посмотрю, что там за чудо чудное)
У нас хороший тренер на акве ) прям мурчик наш с форума. Всех похвалит , всем доброе слово. Я как ученик воспринимаю только похвалу, тогда стараюсь.
Elizabeth 🐻
Я тут сама хинкали делала, не заходит мне это блюдо. Голосую за мелкие сибирские пельмени с хорошим сливочным маслом и черным перцем.
Вот проглистуюсь и как пойду торты печь да пельмени лепить!)
Elizabeth 🐻
У нас хороший тренер на акве ) прям мурчик наш с форума. Всех похвалит , всем доброе слово. Я как ученик воспринимаю только похвалу, тогда стараюсь.
Ну да. Мне вчера тоже грубое одёргивание про откляченную опу не пошло)
Кайен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я с лыжни и не слажу, придураха. С утра на грудь уже принял?
Придypaxoй себя или меня "" Обозначила""
Нет пока, не принял. Мякоть вытащил, мож, венгерку приготовить..
На следующие выходные АллаТеляся на налима отправимся.. Вот это "Жух" конкретный будет😉
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иди в Болталку сходи. Там 705-ая разоряется насчёт жития таких тварин как я)
Нет. Там в целом о жителях Зауралья. Ты лишь в качестве примера, так сказать, для наглядности.)
Эллочка, та что Анфиска, вчера с аналогичными заявлениями в адрес москвичей и питерцев ядом брызгала.
Короче, были бы враги, причины повоевать всегда найдутся)
Кайен
Elizabeth 🐻
Отвали, местная вешалка
Э♥Л
Мы ещё и качели в минус 30 облизываем)
Шутка
Душа просит лета. Я люблю много зелени, лук зелёный, редис,окрошка неплохой вариант заменить лето в суровые морозы.
Э♥Л
Нет. Там в целом о жителях Зауралья. Ты лишь в качестве примера, так сказать, для наглядности.)
Эллочка, та что Анфиска, вчера с аналогичными заявлениями в адрес москвичей и питерцев ядом брызгала.
Короче, были бы враги, причины повоевать всегда найдутся)
Да ну брось ты. Сегодня именно мне посты посвящены были. И тем, кто со мной может нормально общаться) Вчера я уже не одолею. Там сотни постов.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты уже начала глистоваться или после днюхи начнешь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Воровка
Э♥Л
Ты уже начала глистоваться или после днюхи начнешь?
С понедельника. А пока у меня есть шоколад с миндалём, творожные сырки глазированные и мороженко. Нехай паразиты напоследок попируют)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну брось ты. Сегодня именно мне посты посвящены были. И тем, кто со мной может нормально общаться) Вчера я уже не одолею. Там сотни постов.
Да и не надо. Ничего нового. Начали за здравие, закончили как обычно.

Ладно. Хорошего дня и веселого вечера.
Сына в школу отправила, подремлю еще немного.
Так бесит, что он по субботам стал учиться. Весь выходной насмарку. Ни поспать нормально, никуда не уехать…
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В детстве были лямблии, не помню, писала тут нет, в РЖД вылечили
Это было небыстро .
К травам ты как? Пижма не надо тебе. Лучше таблетки и лёгкая травка : кукурузные рыльца, она мягко очищает
Буду мужа ждать
С ним поеду
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С понедельника. А пока у меня есть шоколад с миндалём, творожные сырки глазированные и мороженко. Нехай паразиты напоследок попируют)
Выбора нет
Муж не хочет бросать работу
Э♥Л
Да и не надо. Ничего нового. Начали за здравие, закончили как обычно.

Ладно. Хорошего дня и веселого вечера.
Сына в школу отправила, подремлю еще немного.
Так бесит, что он по субботам стал учиться. Весь выходной насмарку. Ни поспать нормально, никуда не уехать…
Давай. Я тоже на выход.
Всем насыщенного дня и отличного настроения!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Астрологи предсказывали что мужья и жёны Львов в этом году много заработают и будут много работать ничего с этим поделать нельзя
Да и в основном он всю жизнь так
Он просто не умеет по-другому
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😀
Тоже очень сырки люблю в глазури. С кофе, да и так. Но стараюсь на них не соблазняться особо.)
Elizabeth 🐻
Мы ещё и качели в минус 30 облизываем)
Шутка
Душа просит лета. Я люблю много зелени, лук зелёный, редис,окрошка неплохой вариант заменить лето в суровые морозы.
А мне сразу холодно становится при одной только мысли.
Зимой хочется чего-то горячегькооо.
Всё. Теперь точно откл!

Поня, так за что тебя все же забанили?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эл, оценила подрывную работу конспиролога всея форума? Уже и сестру-наркомана какую-то припаять успела)
У людей богатая фантазия.)
Я здесь о себе также многое не успеваю узнавать))
Э♥Л
😀
Тоже очень сырки люблю в глазури. С кофе, да и так. Но стараюсь на них не соблазняться особо.)
Не ем
Вредные
Э♥Л
А мне сразу холодно становится при одной только мысли.
Зимой хочется чего-то горячегькооо.
Всё. Теперь точно откл!

Поня, так за что тебя все же забанили?
Может за выражения типа немытая кирзизка? Форум не поддерживает межнац. Посты же все на месте. Там много оскорблений .
Elizabeth 🐻
Может за выражения типа немытая кирзизка? Форум не поддерживает межнац. Посты же все на месте. Там много оскорблений .
Да за них
Beauty
Да за них
Админы пресекают, да, такое
Мурена конечно, повлияла на зрительный мой образ.. Прост, сучара_ в хорошем имени этого слова
Elizabeth 🐻
Админы пресекают, да, такое
Я её предупреждала она снова пишет под гостем межнациональные лозунги
⎳ 🍁
Мурена конечно, повлияла на зрительный мой образ.. Прост, сучара_ в хорошем имени этого слова
Да я тоже не понимаю как мурена остаётся такой красивой спортом она не занимается по вечерам и ночью она всё время ест разную вкусную еду и много всё время ясно начну остаётся худой и красивой
Это факт
Я с тобой я питалась как мурена если бы я пыталась как мурена и работала и не занималась спортом Я бы весело килограммов 70 и размер бы у меня был наверное пятидесятыйЯ с тобой я питалась как мурена если бы я пыталась как мурена и работала и не занималась спортом Я бы весело килограммов 70 и размер бы у меня был наверное пятидесятый
Beauty
Я её предупреждала она снова пишет под гостем межнациональные лозунги
Да там и другие слова были. Банальный жаргон
Elizabeth 🐻
Да там и другие слова были. Банальный жаргон
Я её три раза предупредила она не понимает Я тогда написала жалобы
Элка и она не понимает что когда они меня тут обзывают я больше их не предупреждаю а молча делаю на них ритуалы.
Beauty
Да я тоже не понимаю как мурена остаётся такой красивой спортом она не занимается по вечерам и ночью она всё время ест разную вкусную еду и много всё время ясно начну остаётся худой и красивой
Это факт
Я с тобой я питалась как мурена если бы я пыталась как мурена и работала и не занималась спортом Я бы весело килограммов 70 и размер бы у меня был наверное пятидесятыйЯ с тобой я питалась как мурена если бы я пыталась как мурена и работала и не занималась спортом Я бы весело килограммов 70 и размер бы у меня был наверное пятидесятый
Я думаю забаве не путятишь не надо узнать у Марины секрет красоты и худобы как она не занимаясь спортом и кушает столько еды остаётся стройной и красивой
Я постоянно на спорте и ограничиваю потребление пищи только поэтому стройной