да и представь джофига женщин не ходят на корпоратив и свадьбы Им не интересно там
Это к чему Ну уж волосы в порядок привести так это любая нормальная женщина ходит и причёски меняют Ну тоника это вообще только от тебя трольчатины можно услышать Долго придумывала?))) Как твой канал называется в Киргизии? Много денег зарабатываешь?
Это к чему Ну уж волосы в порядок привести так это любая нормальная женщина ходит и причёски меняют Ну тоника это вообще только от тебя трольчатины можно услышать Долго придумывала?))) Как твой канал называется в Киргизии? Много денег зарабатываешь?
не меняют прически Сейчас стрижки меняют прически остались в СССР бабка понька
Элка и мой муж одного возраста Почему о старенькой Элке никто не заботицо и она работает?
Мы тут все примерно одного возраста. Славянка только молодая. И все работаем. Потому что это совершенно нормальное явление, когда женщина работает, а не сидит на шее у мужа и живет в нищете как ты, во всем себе отказывая.
Гость
[1111088052]
Э♥Л
Мы тут все примерно одного возраста. Славянка только молодая. И все работаем. Потому что это совершенно нормальное явление, когда женщина работает, а не сидит на шее у мужа и живет в нищете как ты, во всем себе отказывая.
Мне 42 года а тебе 49 писсец оказывается ровесники!😂
Мне 42 года а тебе 49 писсец оказывается ровесники!😂
А все с бабками трешься. Хотя неудивительно, на вид тебе прилично за 50. Вот что значит неконтролируемое злоупотребление алкоголем. Молодец, что догадался вовремя подшиться.
ч-г
[1747070089]
Бьюти
не меняют прически Сейчас стрижки меняют прически остались в СССР бабка понька
чего только не меняют носки на водку инвалюту на рубли и наоборот сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних
это старинное развлечение утрА всем ! я выспалсо наконец
М.б. Их просто никто не приглашает?))) Как тебя, к примеру.))
Да я вообще временами уверена что она дичь тут специально несёт а сама реально какой-нибудь блогер из Киргизии Слава богу у меня в реальности таких знакомых нет....
Это же не в одном здравом уме ни укладывается
ч-г
[1747070089]
в воскресенье кофе дети и жена а хотелось пятниц девок и вина
Да я вообще временами уверена что она дичь тут специально несёт а сама реально какой-нибудь блогер из Киргизии Слава богу у меня в реальности таких знакомых нет....
Это же не в одном здравом уме ни укладывается
Пони, она на учете в ПНД состоит и на медикаментозной терапии. Какие блоги?
ч-г
[1747070089]
Э♥Л
Доброе! Тоже сегодня поздно, в 9.30 проснулась от запаха блинчиков. Муж и сын на кухне блины жарят, я в постельке валяюсь. Ляпота!))
если завернуть в блинчик сосиску , получится блиндог
Я думала что-то тоника только бабушке в наше время пользуются
Я вот думаю, где были его глаза, когда он на ней женился? Или она тогда его уже суицидом шантажировала?
Причём полюбил её когда она так размера хорошего 58 была Она же тут фотографии показывала там прямо такая женщина с приятной улыбкой Ну для 28 лет прямо женщина Может на маму чем-то похожа?)
ч-г
[1747070089]
Поня
Зачем мне макияж и причёска?))) И зачем мне муж хоть старенький хоть маленький 😱😱😱
Не засчитано
говорят , они иногда кофе в постель приносят и прочие приятные мелочи
Ничего лишнего