Ты собираешься в своей жизни повышать демографии у тебя есть дети И сколько их вообще планируешь? Просто интересно какой у тебя дела защита демографии Мне откровенно говоря вообще до лампочки
Ты собираешься в своей жизни повышать демографии у тебя есть дети И сколько их вообще планируешь? Просто интересно какой у тебя дела защита демографии Мне откровенно говоря вообще до лампочки
Ахахах я перед чикой одной бухим решил выeпнуцца и так же начал нести околесицу aka "с точки зрения банальной эрудиции" бла бла бла с умным видом, а она такая огооо ничоси какой ты умный и подсела поближе)) чВВ
Он там какую-то свою собственную схему расписывал С какой вероятностью мандарины выкидывают в новые темы
Могу предположить что наверное бытового путя Всё что ты там наверное страна восточная наверное и проституции нет
Ты чо угараешь? Или те 15 лет на самом деле? Проституция у мусульман называется брак на час, женятся, ахаются, через час разводятся. Плюс еще древний красивый обычай бача-бази.
Ты чо угараешь? Или те 15 лет на самом деле? Проституция у мусульман называется брак на час, женятся, ахаются, через час разводятся. Плюс еще древний красивый обычай бача-бази.
Ну тогда не задавай вопросы, на которые тебе нacpaть.
А тебя разве не пофиг на демографию на всём мире и на то что будет после тебя? Тебе же не дано жизни как со мной или черепахи хотя бы и вечно это тоже жить не будешь чего ты так кипятишься
Каждый третий из Таджикистана с вич по статистике , они не знают чти это такое
Тьфу Похабщина какая Вообще никогда про них не думала но всегда предполагала что там у них какие-то свои законы Лишний раз никуда не засунешь не присунешь
А тебя разве не пофиг на демографию на всём мире и на то что будет после тебя? Тебе же не дано жизни как со мной или черепахи хотя бы и вечно это тоже жить не будешь чего ты так кипятишься
А смысл мне обсуждать темы интересные мне, с собеседником, которому на эти темы нacpaть? о_О
Тьфу Похабщина какая Вообще никогда про них не думала но всегда предполагала что там у них какие-то свои законы Лишний раз никуда не засунешь не присунешь
Дикая страна , что еще должно произойти чти б были требования въезда жесткие , пусть оплачивают анализы и резервацию пребывания где нить на границе . Зачем нам их зараза ? Они ж наших дур находят напотрахаться , а потом и бьют их и убивают за жилье , премтупоность от них почти вся
Они даже не знают что существуют разные группы крови, не говоря о резусе, у них даже статистика ведется смертей от переливания неправильной группы. Ничего, скоро все россияне на своей шкуре познают древние и красивые традиции СА и Закавказья, а не только по фильмам Мимино))
Они даже не знают что существуют разные группы крови, не говоря о резусе, у них даже статистика ведется смертей от переливания неправильной группы. Ничего, скоро все россияне на своей шкуре познают древние и красивые традиции СА и Закавказья, а не только по фильмам Мимино))
Куда-то тебя ни туда несёт Откровенно говоря не хочу вообще думать про этих граждан
Василь Значит не будем с тобой обсуждать тему перенаселения планеты и темы восточных граждан с их писюнами
А я и не смогу чисто технически обсуждать темы с человеком, который в них как ежик в тумане, а на любые попытки померцать маяком реагирует как на козни демонов, пытающихся сбить его с пути))
Ничего лишнего