Власти Таджикистана и России обсуждают вопрос возобновления железнодорожного пассажирского сообщения между Москвой и Душанбе, а также автобусных маршрутов между городами двух стран, которые были ранее прерваны из-за пандемии COVID-19. 🎉🎉🎉
Власти Таджикистана и России обсуждают вопрос возобновления железнодорожного пассажирского сообщения между Москвой и Душанбе, а также автобусных маршрутов между городами двух стран, которые были ранее прерваны из-за пандемии COVID-19. 🎉🎉🎉
И что? Ты нацистка чтоль? Почему бы и не вылечить за свой счет Африку и Среднюю Азию?
Бери их к себе и лечи и бульбой за свой счет корми , а они будут вступать в беспорядочные. половые связи на территории вашей страны с местными красотками
Программист, который не шарит в железе? о_О Эт какойт нонсенс)) чВ
Я за микроном не работала Не знаю в чём он шарит Но по крайней мере он такие интересные схемы там разрабатывал как этих самых мандаринов насобирать и с какой вероятностью они будут в разных темах
Бери их к себе и лечи и бульбой за свой счет корми , а они будут вступать в беспорядочные. половые связи на территории вашей страны с местными красотками
Не, это РФ всем помогает, не желаем вам конкуренцию составлять) Да и красотки наши будут не в восторге, а ваши уже привыкшие))
Я за микроном не работала Не знаю в чём он шарит Но по крайней мере он такие интересные схемы там разрабатывал как этих самых мандаринов насобирать и с какой вероятностью они будут в разных темах
там никакой схемы не было) мандарины с 9-23 кидали в одно и тоже время, +-20 минут вот и вся очень хитрая схема
Реально они приезжают с вич , тубиком и сифилисом , а мы их за свой счет лечим , а они к нам везут заразу
Во кста как раз в тему запостили)) В Москве в 2023 году выявили рекордное число заболеваний сифилисом. Но есть нюанс! Рекордный рост можно объяснить новыми миграционными требованиями, которые вступили в силу в конце 2021 года. Согласно им, граждане стран ЕАЭС, кроме Белоруссии, обязаны предоставлять МВД результаты тестирования на опасные инфекции, в том числе на сифилис. Так, например, в 2022 году новых случаев среди россиян было выявлено на 5% больше, чем в 2021 году, а среди мигрантов — на 143%.
тонкая душевная организация.. ну родителей по сути заставили детей сделать такими с подачи запада, дети- цари и боги а все остальные- их обслуга, это был госзаказ
Возможно. Монтессори там всякие...) У нового поколения еще хуже будет. Я смотрю на молодых мамочек, диву даюсь.
Во кста как раз в тему запостили)) В Москве в 2023 году выявили рекордное число заболеваний сифилисом. Но есть нюанс! Рекордный рост можно объяснить новыми миграционными требованиями, которые вступили в силу в конце 2021 года. Согласно им, граждане стран ЕАЭС, кроме Белоруссии, обязаны предоставлять МВД результаты тестирования на опасные инфекции, в том числе на сифилис. Так, например, в 2022 году новых случаев среди россиян было выявлено на 5% больше, чем в 2021 году, а среди мигрантов — на 143%.
Говорят, что у терроризма нет национальности. На самом деле национальность есть даже у сифилиса.👆
Я знаю что основное источник заразы мигранты В Таджикистане сифилиса очень много Приезжают сюда еще и тубик в бараках.
Да он там чего-то высчитывал зашла как-то и посмотрела
Ахахах я перед чикой одной бухим решил выeпнуцца и так же начал нести околесицу aka "с точки зрения банальной эрудиции" бла бла бла с умным видом, а она такая огооо ничоси какой ты умный и подсела поближе)) чВВ
Ничего лишнего