Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Обормот
ээ скоро у вас навалом будет, Атомную станцию достраиваем
Она уже давно достроена, Украине излишки поставляем, как и дизель)) Вот такая благодарочка, и далеко не только от РБ))
Великолепный Вася
Не, не только, э/э еще бесплатную хочу, школьное питание и постройку школ и театров на содержании РФ))
Утром бульба , вечером театр 🎭 и школьное питание
Великолепный Вася
Власти Таджикистана и России обсуждают вопрос возобновления железнодорожного пассажирского сообщения между Москвой и Душанбе, а также автобусных маршрутов между городами двух стран, которые были ранее прерваны из-за пандемии COVID-19. 🎉🎉🎉
я очень рад!
Великолепный Вася
Она уже давно достроена, Украине излишки поставляем, как и дизель)) Вот такая благодарочка, и далеко не только от РБ))
тогда не кричи что дизель дорогой
Обормот
а сами все продать готовы, даже торф в китай за бесценок вагонами шлют, и сами же скоро будут от засухи страдать, болота знаменитые осушают под поля
Назови число данного бесценка))
Theo
в РФ обещаю завозить африканцев и палестинцев)
У них же глисты
Murena
А у нас дома лягух жил красивый такой
За ними интересно наблюдать, у моей соседки лягушки жили, я к ней приходила и как зачарованная любовалась)
Великолепный Вася
Власти Таджикистана и России обсуждают вопрос возобновления железнодорожного пассажирского сообщения между Москвой и Душанбе, а также автобусных маршрутов между городами двух стран, которые были ранее прерваны из-за пандемии COVID-19. 🎉🎉🎉
Через Минск везти будут , обед в Минске
Славянка.
За ними интересно наблюдать, у моей соседки лягушки жили, я к ней приходила и как зачарованная любовалась)
У нашего глаза красные были альбинос
Murena
Утром бульба , вечером театр 🎭 и школьное питание
– Новая партия старушек?
– Это сироты
– Дети Поволжья?
– Тяжелое наследие царского режима?
Великолепный Вася
– Новая партия старушек?
– Это сироты
– Дети Поволжья?
– Тяжелое наследие царского режима?
Именно , поэтому готовь благотворительные обеды
Обормот
тогда не кричи что дизель дорогой
Конечно дорогой, я считаю РФ должна не только нефть бесплатно поставлять, но и оплачивать работу сотрудникам белорусских нпз.
Обормот
Сообщение было удалено
Ты глянь как Васька вертится
Только бы бульбу не увели
Великолепный Вася
Конечно дорогой, я считаю РФ должна не только нефть бесплатно поставлять, но и оплачивать работу сотрудникам белорусских нпз.
это в америке так научили?
Murena
Через Минск везти будут , обед в Минске
Карты существуют не только натальные))
Обормот
это в америке так научили?
В Таджикистане))
Theo
Сообщение было удалено
Реально они приезжают с вич , тубиком и сифилисом , а мы их за свой счет лечим , а они к нам везут заразу
Murena
Реально они приезжают с вич , тубиком и сифилисом , а мы их за свой счет лечим , а они к нам везут заразу
И что? Ты нацистка чтоль? Почему бы и не вылечить за свой счет Африку и Среднюю Азию?
Великолепный Вася
Васька что ты только не придумаешь что б драником не делиться
Ты чего такой жадный , ты ж богатый
Великолепный Вася
И что? Ты нацистка чтоль? Почему бы и не вылечить за свой счет Африку и Среднюю Азию?
И Ближний Восток уже))
Великолепный Вася
еще контурные есть и игральные)
Murena
Васька что ты только не придумаешь что б драником не делиться
Ты чего такой жадный , ты ж богатый
Ибо одно следует из другого, Утиные Истории смотри)) чВ
Великолепный Вася
Бери их к себе и лечи и бульбой за свой счет корми , а они будут вступать в беспорядочные. половые связи на территории вашей страны с местными красотками
Theo
еще контурные есть и игральные)
А как же платежные, самые главные))
Murena
кстати, много африканцев пытаются проникнуть в Польшу через РБ, поляки их иногда отстреливают
Theo
кстати, много африканцев пытаются проникнуть в Польшу через РБ, поляки их иногда отстреливают
Да , знаю , Батька им устроил зелёный коридор, прибалты даано взвыли
Великолепный Вася
Программист, который не шарит в железе? о_О Эт какойт нонсенс)) чВ
Я за микроном не работала Не знаю в чём он шарит Но по крайней мере он такие интересные схемы там разрабатывал как этих самых мандаринов насобирать и с какой вероятностью они будут в разных темах
Murena
Бери их к себе и лечи и бульбой за свой счет корми , а они будут вступать в беспорядочные. половые связи на территории вашей страны с местными красотками
Не, это РФ всем помогает, не желаем вам конкуренцию составлять) Да и красотки наши будут не в восторге, а ваши уже привыкшие))
Поня
Я за микроном не работала Не знаю в чём он шарит Но по крайней мере он такие интересные схемы там разрабатывал как этих самых мандаринов насобирать и с какой вероятностью они будут в разных темах
Интересные в каком плане?
Великолепный Вася
Не, это РФ всем помогает, не желаем вам конкуренцию составлять) Да и красотки наши будут не в восторге, а ваши уже привыкшие))
Не пройдет , дружить ты не умеешь по хорошему , будем учить
Murena
Не пройдет , дружить ты не умеешь по хорошему , будем учить
Поросятам от cвинoмaтки отнюдь и не дружба нужна))
Великолепный Вася
Поросятам от cвинoмaтки отнюдь и не дружба нужна))
Придется поросят учить по плохому , пороть будем
Поня
там никакой схемы не было)
мандарины с 9-23 кидали в одно и тоже время, +-20 минут
вот и вся очень хитрая схема
Обормот
близнецы 😁
Трамп-охламон тоже близнецы.
Так шта... Будем надеяться, что и из наших что-то приличное вырастит))
Murena
Во кста как раз в тему запостили))
В Москве в 2023 году выявили рекордное число заболеваний сифилисом. Но есть нюанс!
Рекордный рост можно объяснить новыми миграционными требованиями, которые вступили в силу в конце 2021 года.
Согласно им, граждане стран ЕАЭС, кроме Белоруссии, обязаны предоставлять МВД результаты тестирования на опасные инфекции, в том числе на сифилис.
Так, например, в 2022 году новых случаев среди россиян было выявлено на 5% больше, чем в 2021 году, а среди мигрантов — на 143%.
Theo
😂
Обормот
тонкая душевная организация.. ну родителей по сути заставили детей сделать такими с подачи запада, дети- цари и боги а все остальные- их обслуга, это был госзаказ
Возможно.
Монтессори там всякие...)
У нового поколения еще хуже будет.
Я смотрю на молодых мамочек, диву даюсь.
Славянка.
Ого, вот это девушка🤪
Аппетитная))
Великолепный Вася
Урвать как можно больше за короткий срок и cpыгнуть, а дальше хоть трава не расти. Чубайс твой кумир))
Что-то, Василий, куда-то вас не в ту степь несет)
Великолепный Вася
В Москве в 2023 году выявили рекордное число заболеваний сифилисом. Но есть нюанс!
Рекордный рост можно объяснить новыми миграционными требованиями, которые вступили в силу в конце 2021 года.
Согласно им, граждане стран ЕАЭС, кроме Белоруссии, обязаны предоставлять МВД результаты тестирования на опасные инфекции, в том числе на сифилис.
Так, например, в 2022 году новых случаев среди россиян было выявлено на 5% больше, чем в 2021 году, а среди мигрантов — на 143%.
Говорят, что у терроризма нет национальности. На самом деле национальность есть даже у сифилиса.👆
Theo
сейчас осталась практика посылать в колхозы на уборку урожая?
Колхозов не осталось)
Theo
Да он там чего-то высчитывал зашла как-то и посмотрела
Великолепный Вася
Я знаю что основное источник заразы мигранты
В Таджикистане сифилиса очень много
Приезжают сюда еще и тубик в бараках.
Э♥Л
Колхозов не осталось)
В Белоруссию пошлют бульбу собирать оооо ..
Поня
Да он там чего-то высчитывал зашла как-то и посмотрела
Ахахах я перед чикой одной бухим решил выeпнуцца и так же начал нести околесицу aka "с точки зрения банальной эрудиции" бла бла бла с умным видом, а она такая огооо ничоси какой ты умный и подсела поближе)) чВВ
Murena
какого сифилиса, который бытовой или половым путем?
или и того и другого
Murena
Ну так если у них проблема общенационального значения это сношение населения с бродячими собаками, то сифилис эт еще цветочки))
Theo
какого сифилиса, который бытовой или половым путем?
или и того и другого
Половым который , уже предлагают перед въездам их проверять , ведь наши дуры с ними связываются
Murena
Половым который , уже предлагают перед въездам их проверять , ведь наши дуры с ними связываются
там сразу, на границы надо пис-юны отрезать!
Theo
там сразу, на границы надо пис-юны отрезать!
А кто тогда демографию будет повышать? о_О