Ага, скрутишь их. Мой в 8 классе уже мужской размер L носит.) Крупнее некоторых мужиков взрослых)) Дети сейчас не такие как мы были. Не знаешь на какой козе подъехать. Ну и избаловали, конечно.
Аааа, т.е. проблема не в вас, а в ком-то, понятно. Всегда легче в своей бездарности упрекнуть кого либо кроме себя. Вас даже уже таджики по зарплатам обошли, при этом находясь в одной стране, никчемыши))
Васька , ацтань , ты такой богатый ? С тебя драники на всех
Ну да, ну да. У кого есть всё необходимое, детей часто Бог не дает. Зато маргиналы как кошки плодятся.
Эл У всех всё по-разному Сейчас скажу за себя Я привыкла в данный момент жить так как я живу ну и тем более помощь и мне ждать неоткуда отца у меня нет мать у меня очень нездоровая пожилая женщина
Понятно На няне денег нет
Если рожать то вдруг от мужчины которому лет 35 у которого у самого родителей ещё жаждут внуков и в няньки сами пойдут
И то хрен его знает если честно если бы я сейчас забеременела от такого мужчины не дала ей бы заднюю Не факт и не сделала ли бы аборт...
Да я это в принципе пофигу Она не прямо такая начальница начальница она всего лишь как бы является более старшим специалистом Просто она понимает что мне практически 40 и детей у меня нет наверное просто по бабе я тоже матери рассказала она говорит как ты наверное переживает что ты уйдёшь в декрет да нет по сути ей вообще пофиг... Наймёт да обучит кого-нибудь
Пять человек обучит одна хотя бы останется на моё место
Да пусть лучше в юности, чем на старости лет крышу снесет
Старости бывает тоже сносит смотрела недавно передачу про одного старика он лет после 65 начал наносить себе татуировки и планирует до самой смерти практически полностью затаироваться
Я бы жабу заставила в кого поинтереснее превратиться)) Кстати, у нас во дворе был мальчишка, пока мы играли в бадминтон, он подкидывал лягушек и еще пытался надувать, у меня тяжелое детство)😀
тогда математика конечно не будет лишней. просто в школе скучно, можно в колледж пойти при вузе и потом проще в вуз поступить и учиться интересней. вот старшего надо было тоже в колледж отправлять, вуз не вывез, но там конечно год ковида подкосил, когда учеба дома а сдавать в вузе.
Ой я помню одну из тем там кстати был этот наш самый любитель кухни цвета фламинго Омикрон Он разработал свою систему вероятности выиграть с этими самыми мандаринами обложку для паспорта Вот уж у них реально математическое мышление у меня все бы мозги на виверте
Я бы жабу заставила в кого поинтереснее превратиться)) Кстати, у нас во дворе был мальчишка, пока мы играли в бадминтон, он подкидывал лягушек и еще пытался надувать, у меня тяжелое детство)😀
в кого заставили бы, в Трампа?)😄 лягухи, да было такое, но карбид поджигать было интересней!
А вот ты представляешь что в основном мужики ревут и хотят сына! У меня у брата три дочери А он тоже мечтал чтобы у него был пацан в своё время Брат у меня не самый жёсткий человек Последних двух дочерей он самостоятельно воспитывал там такие просто кошечки к нему льнут он нам и ювелирочку и платьишки и деньги на косметику и они все прямо такие неженки к нему льнут и папочка папочка
Насколько поняла, хрен редьки не слаще. Оба избалованные, упертые бездельники.)
У меня у брата Сейчас две реальные дочки в анамнезе которых он воспитывает В своё время год назад ушли к бывшей жене ну практически год по осени Одна сейчас старшая вернулась но видимо поняла что та жена не вывезет у неё долгов куча за новый ремонт и работает она официантском в придорожном кафе
Старшая девчонка готовится к поступлению куда-то там хотя мой брат хотел её оформить в государственные органы в институт Она отказалась идти
Потому что это не её но там более такая мужская суровая специальность
Она тоже с матерью сейчас в кафешке подрабатывает кофе разливает типа бариста
Ой я помню одну из тем там кстати был этот наш самый любитель кухни цвета фламинго Омикрон Он разработал свою систему вероятности выиграть с этими самыми мандаринами обложку для паспорта Вот уж у них реально математическое мышление у меня все бы мозги на виверте
Программист, который не шарит в железе? о_О Эт какойт нонсенс)) чВ
тонкая душевная организация.. ну родителей по сути заставили детей сделать такими с подачи запада, дети- цари и боги а все остальные- их обслуга, это был госзаказ
Знаешь я ещё когда со своим бывшим мутилась и мы с ним раздумывали стоит ли нам с ним создавать семью или нет Когда он сказал что всех этих крашенных подростков он бы реально обрил будь у него ну сын с нам с нами вместе в одной семье
Потом мы с ним дружно решили что если у нас будет сын лет 14 мы с ним реально отправим его в городской лагерь на озеленение чтобы он сам научился зарабатывать себе деньги к первому сентября
Тут всё зависит ещё от родителей я думаю с моим бывшим допустим у нас ребёнок бы явно не забаловал
Смотря какая психика у попугайчика) У меня 3 было все в разное время, двое из них умненькие спокойные, а другой, купленный на рынке, правда, кричал )
Анекдот Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - прикольно день прошел!!! 🫢
Власти Таджикистана и России обсуждают вопрос возобновления железнодорожного пассажирского сообщения между Москвой и Душанбе, а также автобусных маршрутов между городами двух стран, которые были ранее прерваны из-за пандемии COVID-19. 🎉🎉🎉
Ничего лишнего