Смешарики очень познавательный мультфильм. Иной раз сын что-то рассказывает интересное , удивлено спрашиваю- откуда знаешь, ответ-из Смешариков. Но это больше мальчиковый мультик.
Новое Простоквашено так и не смотрела. Краем уха слышала)
Вообще-то мы хорошо ладили. Правда, недолго общались. И бесполезно, Василий, пытаться вновь меня увлечь в интересующие вас темы. Мне давно неинтересны они.
Значит ты им не показывала какие у тя взгляды) Я и не увлекаю, а грю как есть.
Были раньше на веиках молодухи до 30 , как правило искали ответы как кого вернуть , чисто личный интерес Я с трудом представляю что здесь может быть интересного для такой молодежи в качестве троллинга даже , вроде в этот период другие интересы .
Во-во! И я о том же! В 30 даже не подозревала, что подобные форумы существуют. Жизнь в реале била ключом.
Смешарики очень познавательный мультфильм. Иной раз сын что-то рассказывает интересное , удивлено спрашиваю- откуда знаешь, ответ-из Смешариков. Но это больше мальчиковый мультик.
Новое Простоквашено так и не смотрела. Краем уха слышала)
Я новое тоже не смотрела) больше советские нравятся
Там тоже все даннве можно скрыть, другой вопрос нужны ли эти разборки
Как не хочешь разборок , а они всеравно тебя найдут , ржу .. У меня подруга отсюда , как ты с ней там порядок наведили , там царство не мало .. Я устала от этого Есть и положительные моменты в этой истории
Всё! Девочки, мальчики. Сил больше нет бороться со сном. Ухожу к Морфею, а вам приятного общения))) Мужа спать в гостиную отправила. Что-то рассопливился, расчихаться. Боюсь и нас заразит.
Ничего лишнего