У кого чего болит…) А наверное все же заразилась от мужа. Что-то на меня какая-то слабость напала после обеда. Даже подремала немного. И сейчас лежу, даже телек переключить лень. И горло начала чувствовать…(
Ну и ложись пораньше, чего тянуть? Может малой кровью обойдёшься. У нас на работе все чихают. Тоже пойдёт волна.
У кого чего болит…) А наверное все же заразилась от мужа. Что-то на меня какая-то слабость напала после обеда. Даже подремала немного. И сейчас лежу, даже телек переключить лень. И горло начала чувствовать…(
Ну давай. Но все же принцип «уступи дорогу дураку» часто более действенный)
Здесь вам не равнина — здесь климат иной. Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. 😘
Здесь вам не равнина — здесь климат иной. Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. 😘
В этом году много игрушек из стекла купила в дополнение к старым-советским. Решила от пластиковых вообще избавиться. Вернее, на улице буду вешать на даче, когда ёлка вырастит)
У меня нынче ёлочка не под потолок, потому обошлась стеклом, фетром и деревяшками.
Ну и ложись пораньше, чего тянуть? Может малой кровью обойдёшься. У нас на работе все чихают. Тоже пойдёт волна.
Если рано лягу, буду ночью лунатить. Еще посылку надо будет разобрать. После 8 должны получить. Не знаю что делать со свекрами. Строго настрого запретили нам их отправлять, бесполезно(
Если рано лягу, буду ночью лунатить. Еще посылку надо будет разобрать. После 8 должны получить. Не знаю что делать со свекрами. Строго настрого запретили нам их отправлять, бесполезно(
пришли мне посылку! я люблю посылки побольше конфет положи я тебе скажу каких) и различные подарки😊
Вспоминая нашу дефицитную молодость, мы вообще шмотками часто обменивались на дискотЭку, свидания и все такое… Ужасные, конечно, времена были.
Эл А мне раньше сказала что это вполне нормально У меня соседка была молодая у неё сестра чуть меня постарше Ему да часто шмотаем менялись И одновременно ещё с несколькими какими-то подружками
Причём у нас как-то так было дай мне эту юбку на месяц погонять А я тебе кофту плюс футболку
Эл А мне раньше сказала что это вполне нормально У меня соседка была молодая у неё сестра чуть меня постарше Ему да часто шмотаем менялись И одновременно ещё с несколькими какими-то подружками
Причём у нас как-то так было дай мне эту юбку на месяц погонять А я тебе кофту плюс футболку
Сегодня иду между магазинами между покупками смотрю тут женщина с собачкой идёт там тётка С коляской стараюсь быстрее пробежать мимо тех мимо других чтобы не было шума ребёнок не орал и собака не гавкала
Доброе, Эл. Есть, кому. Это я никого уколоть не смогу. Выхожу пока. Попробую на 300 м от дома выползти. Почти пять часов валяюсь, лишь до туалета курсируя.
Здравствуйте!
Непереусердствуйте. Как спортсмен говорю со стажем и как возрастная женщина. Вы лихо начали. Надо было начинать постепенно и с легкого. Втягиваться подольше. Сегодня просто отдохните, но наверное уже поздно пишу об этом
Нашим дуракам мозги поправили , неприлично быть старой, толстой , нищей . Не ценят что имеют , бегут как лошадь в шорах пока не подохнут. На форумах так вообще друг перед другом кто круче . А реально вся страна в долгах кредитах ипотеках , ладно ещё ипотеки , жить где то надо Но тачки в цене квартиры в кредит живя в коридоре у туалета , это да... Зато думают люди что ты крутой Наша психология В ЕС наборот , миллионеры скромно одеваются и у них очень скромные машины , главное счет в банке
Это , да . Как там видишь во всем фирменном с логотипами , так наши , не ошибешься. От нищеты это все , надо кому то что то доказывать что ты богатый крутой успешный , что б завидовал сосед . А там всем плевать что про тебя сосед подумает
Мой бывший жилец. Сразу купил себе ТРИ (!!!) крутые машины. И где он теперь?
Эл В моём окружении нет детных мужчин и женщин у которых есть дети-подростки ... Ничего не могу сказать
Чем они там занимаются
Это был риторический вопрос… Фильм что ли новый с Кэмирон Диас посмотреть? Правда не люблю боевики. Наконец-то она вернулась в профессию. Вот не красотка, но нравится она мне. Энергетика от нее исходит хорошая. И мимика активная.
А у американцев откуда по твоему постсовковая психология понтов? Причина в расстояниях, ограничениях как физических (размеры улиц), так и пдд (скорость) и налогом на объем двс. Если бы не это, ес так же был бы завален крузаками.
Это был риторический вопрос… Фильм что ли новый с Кэмирон Диас посмотреть? Правда не люблю боевики. Наконец-то она вернулась в профессию. Вот не красотка, но нравится она мне. Энергетика от нее исходит хорошая. И мимика активная.
Понятно Я читала как ностальгировали по старым кинозвёздам А вот интересно если сейчас какие-то достойные на замену чтобы просто восхищаться
Я вообще имени увлекаюсь мне до одного места в принципе
Что-то я к покою готова не была. На 7.30 будильник с утра выставила. А сейчас полтора часа проспала. Вот, считай, и день прошёл. Спасибо! Напрягает, что хуже всего даётся простейшее движение - нагнуться, а ведь без минимальных нагибов и по дому не пошуршишь. А телефон, зараза, издевается. Собящения шлёт то об освободившихся местах на занятии, то от тренера, когда вы готовы посетить зал для пробного ознакомительного занятия?
Привет) Я из ассоциаций запомила поле с картинками смешными, в котором надо было разгадать песню. Такой азарт тогда между участниками царил) Бесились, как дети малые)
Почему та ветка развалилась? Я бы и сейчас в ней поучаствовала
Я тут уже описывала случай. Мы напару наговариваем на телевизор названия фильмов. Меня он не понимает, моего да. А тут были с бабушкой и малолетней племяхой. Той лет 8 на тот момент было. Решили всеобщим желанием ужастик посмотреть. И вот на моё "Страна призраков" вывалися экран "Страна презиков" с кучей резиново-технтческих изделий разных сортов. Были там и с усиками, и с пупырышками. Мамка зашлась, повторяя название. Я сдуру тоже закатилась. Экран, правда, выключила. Племяшка хохотала вместе с нами, не понимая ажиотации. А вечером мне позвонила сестра. И строгим голосом расказала историю, как её ребёнок расспрашивал её о презиках. И та, не желая развивать историю, обрубила, что это то, чтоб детей не было. Ребёнок дёрнулся, улыбка сползла с губ. Наверное, и день заиграл другими красками.
Зато есть что вспомнить, с кем не говорю, многие хотят вернуться в 90е
Не только потому что это была наша молодость, а время какой-то невероятной свободы. Тогда можно было всё! Особенно во второй половине десятилетия, ближе к нулевым.
Не только потому что это была наша молодость, а время какой-то невероятной свободы. Тогда можно было всё! Особенно во второй половине десятилетия, ближе к нулевым.
Мне тут финка приснилась что я спешу на паром , как из другой жизни Чет вспомнила паромы , развлекаловку на них и грустно стало У нас холодает
В этом году много игрушек из стекла купила в дополнение к старым-советским. Решила от пластиковых вообще избавиться. Вернее, на улице буду вешать на даче, когда ёлка вырастит)
Эл, а я высушила долки апельсина и прикрепила на ленточку)
Ничего лишнего