Вот-вот!) Потом думаем куда это богачество пристроить.))
Подростками были, обменивались) Я к подружке приезжаю, она мне начинает свое богатство рекламировать🙈В итоге выставляет на сайте, подзарабатывает) А у меня у самой этого добра))
Мужа сегодня в гараж отправляю за коробками от елки и игрушек. Но лень ему пока. Действительно, еще ленивее разбирать всю эту красоту. Елка одно, еще гирлянды всякие снимать надо, сосульки, звезды с окон.
Даа, а моя еще обмотана гирляндой роса, она мелкая такая, в сл году так жестить не буду)
По-молодости мне свекровь всякие сервизы из чешского фарфора дарила, бокалы хрустальные, наборы столовых приборов из серебра и мельхиора. Я принимала чтобы е обидеть, а про себя думала, на фига мне всё это? А потом повзрослела, поняла толк в качественных вещах, сама начала скупать) Так ведь приятно есть из красивой, праздничной посуды.
Мне бабушка свои богатства хрустальные , фарфор, отдавала, а я отнекивалась, теперь тоже скупаю) Это особый ритуал напоить гостей из такого сервиза, да и самой приятно, особенно учитывая мою страсть менять кружки)
Мне бабушка свои богатства хрустальные , фарфор, отдавала, а я отнекивалась, теперь тоже скупаю) Это особый ритуал напоить гостей из такого сервиза, да и самой приятно, особенно учитывая мою страсть менять кружки)
Складные есть? Раньше у алкановтов мода была с собой стопарики складные таскать, то там нальют, то здесь перепадет))
Расскажи. Не то я только вот 30м добра купила))) Хрен размотаешь? Выкидывать вместе с ёлкой? Или если живая, то легче?
У меня 50)) вот поэтому и не берусь разбирать ее, может в отпуске) Раскручивать придется аккуратно в бабину, главное хвостик найти) Или можно просто сложить веточки и поставить куданить на балкон или кладовую) Но тогда всего того ажиотажа привычного не будет в следующий раз)
Подростками были, обменивались) Я к подружке приезжаю, она мне начинает свое богатство рекламировать🙈В итоге выставляет на сайте, подзарабатывает) А у меня у самой этого добра))
Вспоминая нашу дефицитную молодость, мы вообще шмотками часто обменивались на дискотЭку, свидания и все такое… Ужасные, конечно, времена были.
Во, ля, тему-то задала) Везде одни зады обсуждаем, кто какие)
У кого чего болит…) А наверное все же заразилась от мужа. Что-то на меня какая-то слабость напала после обеда. Даже подремала немного. И сейчас лежу, даже телек переключить лень. И горло начала чувствовать…(
Расскажи. Не то я только вот 30м добра купила))) Хрен размотаешь? Выкидывать вместе с ёлкой? Или если живая, то легче?
В этом году много игрушек из стекла купила в дополнение к старым-советским. Решила от пластиковых вообще избавиться. Вернее, на улице буду вешать на даче, когда ёлка вырастит)
Ничего лишнего