Нууу а я собраль на шоппинг за новыми демисезонными сапожками
В январе аж три пары купила.) Одни говнодавы на нашу погоду. Вторые бордовые из замши, на красивой подошве, Позавчера еще одни - молочного цвета. Очень удобные и мягенькие, из нежнейшей кожи. Вроде бы и не особо нужны, но померила и решила, а пусть будут)
В январе аж три пары купила.) Одни говнодавы на нашу погоду. Вторые бордовые из замши, на красивой подошве, Позавчера еще одни - молочного цвета. Очень удобные и мягенькие, из нежнейшей кожи. Вроде бы и не особо нужны, но померила и решила, а пусть будут)
Покажи бордовые. Давно сапог красивых не видела что-то.
У меня от такого настроения - "а пусть будут, пригодятся" уже стенка у шкафа сзади треснула🫢😀 А все равно надо съездить, это как сублимация, как выброс серотонина)
У меня от такого настроения - "а пусть будут, пригодятся" уже стенка у шкафа сзади треснула🫢😀 А все равно надо съездить, это как сублимация, как выброс серотонина)
Над те канал один подсказать с заброшками, де люди умерли и целая куча всего от них осталась в доме, и все это мародеры разбрасывают)) Мб перестанешь быть Плюшкиной))
Над те канал один подсказать с заброшками, де люди умерли и целая куча всего от них осталась в доме, и все это мародеры разбрасывают)) Мб перестанешь быть Плюшкиной))
Вот-вот!) Потом думаем куда это богачество пристроить.))
Это да, вообще лучше, чтоб по щелчку пальцев хоп и у тебя дома елка сама разобралась и в коробку сложилась🫢
Мужа сегодня в гараж отправляю за коробками от елки и игрушек. Но лень ему пока. Действительно, еще ленивее разбирать всю эту красоту. Елка одно, еще гирлянды всякие снимать надо, сосульки, звезды с окон.
По-молодости мне свекровь всякие сервизы из чешского фарфора дарила, бокалы хрустальные, наборы столовых приборов из серебра и мельхиора. Я принимала чтобы е обидеть, а про себя думала, на фига мне всё это? А потом повзрослела, поняла толк в качественных вещах, сама начала скупать) Так ведь приятно есть из красивой, праздничной посуды.
Привет) Я ничего не понял из того что ты написала 😁
Резюме такое Человека год назад прооперировали А сейчас он можно сказать оттягивает дальше больничный уже и на лыжах и на коньках может ездить к старой работе возвращаться не планирует сидит и мечтает А вот бы мне какие-нибудь курсы закончить и сменить работу Ждёт чего???? Когда его из больницы и поликлиники выпнут с официальным больничным и.
Я? о_О Нет. Из присутствующих как минимум Обормот и Эл, они сопсна и не скрывают этого. Мурена и Мамита пока просто Россию презирают, об Украине боятся свое мнение высказывать)
Я? о_О Нет. Из присутствующих как минимум Обормот и Эл, они сопсна и не скрывают этого. Мурена и Мамита пока просто Россию презирают, об Украине боятся свое мнение высказывать)
А почему тебя тогда шизомилка нациком называла и фашистом?)
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев раскритиковал слова сенатора из Чехии Мирославы Немцовой, которая ранее призвала повторить блокаду Ленинграда.
По его словам, она «пожелала нашей стране, а значит, нам с вами, чтобы еще раз погибли минимум миллион наших граждан». «Ну как это укладывается в голове, а?» — написал Медведев в телеграм-канале.
Медведев добавил, что подобных высказываний забывать нельзя и в ответ пожелал современной Чехии повторения событий времен Пражской весны 1968 года.
В инъекциях нет ничего сложного, правда себе я тоже не умею колоть. Главное, в верхнюю правую полужопицу делать, и чтобы кровь в шприц не пошла, это означает, что в сосудик иголка попала. Ну и воздух выпустить из иглы. Медики меня поправят, если неправильно написала.
Да, все правильно написала, ЭЛ, я перед тем как делать, конечно на плюшевом зайце потренировалась))
Ничего лишнего