Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Великолепный Вася
Да хоть из Таджикистана, в любом случае будет лучше чем у вас. Вы выше базарили о менталитете понтов у вашего народца - ты тому яркий пример: для тебя круто даже cpaную погоду смотреть у иностранцев, а не у себя, и неважно что у своих датчиков в тысячи раз больше на территории твоей страны и потому прогноз более объективен, плевать, понты ваше все))
Ты тоже наш и такое же г..
Не волнуйся, мы тебя не бросим)
Засранец
Ты тоже наш и такое же г..
Не волнуйся, мы тебя не бросим)
Географию изучи и вылижи мне подошву, ибо Беларусь находится в Европе, которой вы поклоняетесь))
Великолепный Вася
Географию изучи и вылижи мне подошву, ибо Беларусь находится в Европе, которой вы поклоняетесь))
Ну совсем толсто, Васян)
Иди похмелись, расчешись, и приходи обратно
Засранец
Ну совсем толсто, Васян)
Слив засчитан, раболепные))
Великолепный Вася
И про слив не цепляет)
Поброди ,поищи своего Кобеллино, тот с с радостью поболтает с тобой
Э♥Л
Помнишь, в прошлом году писала про боли в спине после длительного перерыва в занятиях? По описанию тоже самое.
У тебя совсем слабые мышцы спины плюс сидячая работа. С непривычки зажало нервные окончания.
Можно еще диклофенак уколоть, но он менее толковый.
Без уколов быстро не выкарабкаешься.
Наташ, написала своему неврологу по поводу тебя. Сказала , что надо еще снять воспаление. Пропить найс,найсулид, кеторол и т.п от 3-7 дней. по 1 шт 2 раза в день.
Если не будет улучшения, то обратиться к врачу, чтобы посмотрели тебя. Пока физический покой, до снятия болевого синдрома.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не то чтобы зависть имела место быть, но словно б соперничество в воздухе витает. Года 3-4 назад не было таких разделений. Я спокойно жила в своей закрытке и каждый день ходила поугорать с вами в очередной теме Хохлушки. Никто на двери не указывал. Тогда вообще девки на одной волне были и действовали единым фронтом. И каждый залётный молодец должен был этот юморофронт на себе ощутить) Ржали (именно это слово) много.
Это правда, хоть и кусались было дело, но потом сдружились😀 В ассоциации, города играли, Басмача втянули) потом откровенностями смешными(скорее выдуманными) делились) В Свою игру играли, благодаря одному персу, вместе скопом уходили в дискорд фильмы глядели, смеялись) Тут надо больше времени проводить, чтоб побольше хороших людей из гостей вытащить)
Доброе утро 🌄 🌸☕
Э♥Л
Наташ, написала своему неврологу по поводу тебя. Сказала , что надо еще снять воспаление. Пропить найс,найсулид, кеторол и т.п от 3-7 дней. по 1 шт 2 раза в день.
Если не будет улучшения, то обратиться к врачу, чтобы посмотрели тебя. Пока физический покой, до снятия болевого синдрома.
*Если не будет улучшения через 3 дня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе, Эл. Есть, кому. Это я никого уколоть не смогу.
Выхожу пока. Попробую на 300 м от дома выползти. Почти пять часов валяюсь, лишь до туалета курсируя.
В интернете много видео, как можно самой сделать, помню знакомый просил, а у меня руки трясутся, ему пришлось меня выбесить, чтобы страх ушел, так весь курс ему и проколола😀😌
Славянка.
Это правда, хоть и кусались было дело, но потом сдружились😀 В ассоциации, города играли, Басмача втянули) потом откровенностями смешными(скорее выдуманными) делились) В Свою игру играли, благодаря одному персу, вместе скопом уходили в дискорд фильмы глядели, смеялись) Тут надо больше времени проводить, чтоб побольше хороших людей из гостей вытащить)
Доброе утро 🌄 🌸☕
Хорошие люди есть, но им обычно лень регистрироваться. А без регистрации, на открытой ветке, как обычно бардак и маски-шоу.
Привет, Славяночка!
Murena
Нам обещают зиму , снег и минус 13 скоро , о как....
Нууу а я собраль на шоппинг за новыми демисезонными сапожками
Theo
с субботой, дамы и господа!
С добрым утром, Пончик☕
Великолепный Вася
Да хоть из Таджикистана, в любом случае будет лучше чем у вас. Вы выше базарили о менталитете понтов у вашего народца - ты тому яркий пример: для тебя круто даже cpaную погоду смотреть у иностранцев, а не у себя, и неважно что у своих датчиков в тысячи раз больше на территории твоей страны и потому прогноз более объективен, плевать, понты ваше все))
Васька , если хочешь по репе так и скажи, не молчи , я добрая , могу и приложить с утра пораньше по дружбе народов
Славянка.
В интернете много видео, как можно самой сделать, помню знакомый просил, а у меня руки трясутся, ему пришлось меня выбесить, чтобы страх ушел, так весь курс ему и проколола😀😌
В инъекциях нет ничего сложного, правда себе я тоже не умею колоть.
Главное, в верхнюю правую полужопицу делать, и чтобы кровь в шприц не пошла, это означает, что в сосудик иголка попала. Ну и воздух выпустить из иглы.
Медики меня поправят, если неправильно написала.
Славянка.
Нууу а я собраль на шоппинг за новыми демисезонными сапожками
Пора , скоро весна
У меня все есть
Засранец
Привет)
Я ничего не понял из того что ты написала 😁
Это шифр такой, это еще хорошо у Пони получается, я так и не осилила через микрофон записывать) Говорю одно, он записывает другое😀
Великолепный Вася
У меня есть пельмени самолепные, буш?))
Засранец
И про слив не цепляет)
Поброди ,поищи своего Кобеллино, тот с с радостью поболтает с тобой
Он смылся куда-то, кажется, надо возвращать обратно)
Э♥Л
Хорошие люди есть, но им обычно лень регистрироваться. А без регистрации, на открытой ветке, как обычно бардак и маски-шоу.
Привет, Славяночка!
Регистрация 3 минуты делов, наверно временем не располагают, залетают сюда раз в день на пару постов и в мир свой возвращаются, это мы тут тусуемся, как на прописке))
Привет, моя дорогая, ЭЛ😘
Славянка.
Это шифр такой, это еще хорошо у Пони получается, я так и не осилила через микрофон записывать) Говорю одно, он записывает другое😀
Дизартрия😔
Славянка.
У меня есть пельмени самолепные, буш?))
Прям таки само?)) Я даж сосиску в блин ввернуть не могу, все разваливается))
Э♥Л
Что-то я к покою готова не была. На 7.30 будильник с утра выставила. А сейчас полтора часа проспала. Вот, считай, и день прошёл.
Спасибо! Напрягает, что хуже всего даётся простейшее движение - нагнуться, а ведь без минимальных нагибов и по дому не пошуршишь. А телефон, зараза, издевается. Собящения шлёт то об освободившихся местах на занятии, то от тренера, когда вы готовы посетить зал для пробного ознакомительного занятия?
Славянка.
Доброе утро 🌄 🌸☕
Привет)
Я из ассоциаций запомила поле с картинками смешными, в котором надо было разгадать песню. Такой азарт тогда между участниками царил) Бесились, как дети малые)
Славянка.
Лучше б там была инфо, куда нажать, на какую волшебную кнопочку, чтобы снова можно было прыгать и дрыгать ногами)
Славянка.
Так я тоже часто через микрофон.
Вот сейчас, к примеру, но у меня как-то получается изложить мысль😀
Murena
Васька , если хочешь по репе так и скажи, не молчи , я добрая , могу и приложить с утра пораньше по дружбе народов
😂
Славянка.
Он смылся куда-то, кажется, надо возвращать обратно)
Он всегда на страже, просто понял ,что я его кормить не буду)
Славянка.
Я тут уже описывала случай. Мы напару наговариваем на телевизор названия фильмов. Меня он не понимает, моего да. А тут были с бабушкой и малолетней племяхой. Той лет 8 на тот момент было. Решили всеобщим желанием ужастик посмотреть. И вот на моё "Страна призраков" вывалися экран "Страна презиков" с кучей резиново-технтческих изделий разных сортов. Были там и с усиками, и с пупырышками. Мамка зашлась, повторяя название. Я сдуру тоже закатилась. Экран, правда, выключила. Племяшка хохотала вместе с нами, не понимая ажиотации. А вечером мне позвонила сестра. И строгим голосом расказала историю, как её ребёнок расспрашивал её о презиках. И та, не желая развивать историю, обрубила, что это то, чтоб детей не было. Ребёнок дёрнулся, улыбка сползла с губ. Наверное, и день заиграл другими красками.
Э♥Л
Привет, Славяночка!
Привет, Эллочка)
Как твои дела?)
Великолепный Вася
Дизартрия😔
Половником тебя стук, шоб ересь не писал)
Великолепный Вася
Прям таки само?)) Я даж сосиску в блин ввернуть не могу, все разваливается))
Ну потому что ты криворучка и в этом я снова обедилась намедни))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет)
Я из ассоциаций запомила поле с картинками смешными, в котором надо было разгадать песню. Такой азарт тогда между участниками царил) Бесились, как дети малые)
https://youtu.be/GMiGdjcI4_E?si=OhOtzX5YbEeEQDpZ
Во "Своя игра" )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше б там была инфо, куда нажать, на какую волшебную кнопочку, чтобы снова можно было прыгать и дрыгать ногами)
Это да, вообще лучше, чтоб по щелчку пальцев хоп и у тебя дома елка сама разобралась и в коробку сложилась🫢
Славянка.
https://youtu.be/GMiGdjcI4_E?si=OhOtzX5YbEeEQDpZ
Во "Своя игра" )
Не запустилось( Может позже. У меня день работает ютуб, день нет.
Э♥Л
В инъекциях нет ничего сложного, правда себе я тоже не умею колоть.
Главное, в верхнюю правую полужопицу делать, и чтобы кровь в шприц не пошла, это означает, что в сосудик иголка попала. Ну и воздух выпустить из иглы.
Медики меня поправят, если неправильно написала.
😀
Засранец
Так я тоже часто через микрофон.
Вот сейчас, к примеру, но у меня как-то получается изложить мысль😀
Я тоже излагаю, но он собака не хочет меня понимать, палец уже устал))
Славянка.
Это да, вообще лучше, чтоб по щелчку пальцев хоп и у тебя дома елка сама разобралась и в коробку сложилась🫢
Ой, напомнила) Она уже в ночь мне шебуршащей хвоей напоминала. Надо же, месяц отстояла! Живая!
Засранец
Ну совсем толсто, Васян)
Белая Русь иногда несмешно шутит 😁
Murena
😀
Сначала удивилась. Думала Обормот шалит, а это ты)
Засранец
Он всегда на страже, просто понял ,что я его кормить не буду)
Кому-то нравится такое общение, незнай в чем прикол, да и ладно
Обормот
Белая Русь иногда несмешно шутит 😁
Васька из лесных братьев, а они сами по себе уже смешные)
Славянка.
Кому-то нравится такое общение, незнай в чем прикол, да и ладно
Каждой твари по паре.
Он просто потерял Кобеля, вот и ищет собутыльника -собеседника)
Засранец
Васька из лесных братьев, а они сами по себе уже смешные)
Он прибалт что ли??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут уже описывала случай. Мы напару наговариваем на телевизор названия фильмов. Меня он не понимает, моего да. А тут были с бабушкой и малолетней племяхой. Той лет 8 на тот момент было. Решили всеобщим желанием ужастик посмотреть. И вот на моё "Страна призраков" вывалися экран "Страна презиков" с кучей резиново-технтческих изделий разных сортов. Были там и с усиками, и с пупырышками. Мамка зашлась, повторяя название. Я сдуру тоже закатилась. Экран, правда, выключила. Племяшка хохотала вместе с нами, не понимая ажиотации. А вечером мне позвонила сестра. И строгим голосом расказала историю, как её ребёнок расспрашивал её о презиках. И та, не желая развивать историю, обрубила, что это то, чтоб детей не было. Ребёнок дёрнулся, улыбка сползла с губ. Наверное, и день заиграл другими красками.
Ржаааака😂🤣 Вы меня рассмешили, соседи по батареям постучали😂
Ребенок все равно не поймет, они ж на воздушные шары похожи, просто чуть современные🫢
А еще сейчас с Алисой разговаривают, какие только страсти не выдает😅
Обормот
Он прибалт что ли??
Не исключено)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не запустилось( Может позже. У меня день работает ютуб, день нет.
Там 5 участников, включая модератора )🫢
Засранец
Не исключено)
Может поляк
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, напомнила) Она уже в ночь мне шебуршащей хвоей напоминала. Надо же, месяц отстояла! Живая!
У меня в прошлом году живая стояла, взахлеб пила, только и успевала подливать) Даже уже почки начали появляться) В этом году купила заснеженную красотку и литую, а живой буду в Саду любоваться😌
Murena
Может поляк
Да вроде не шипит...
Славянка.
Ну потому что ты криворучка и в этом я снова обедилась намедни))
Давай фотку пельменины))