Согласно статистике, каждую седьмую жизнь в Российской Федерации, как минимум 14-18% населения, необходимо получать психиатрическую и психологическую помощь. И это не просто абстрактная статистика: только в Санкт-Петербурге первичная заболеваемость по психическим расстройствам увеличилась на 53% за последние 25 лет, а неврозы «похвастались» ростом на 79,5%!
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне. Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)
Это твой поясничный остехондроз дал о себе знать. Йогу не бросай, как и физкультуру в целом. Лишь перерыв сделай. От боли помогут уколы Мидиокалма, обычно 2-3-х достаточно. У тебя есть кому уколоть?
Это твой поясничный остехондроз дал о себе знать. Йогу не бросай, как и физкультуру в целом. Лишь перерыв сделай. От боли помогут уколы Мидиокалма, обычно 2-3-х достаточно. У тебя есть кому уколоть?
Доброе утро!
Мидокалм есть и в таблетках, но в инъекциях эффективнее
Доброе утро!
Доброе, Эл. Есть, кому. Это я никого уколоть не смогу. Выхожу пока. Попробую на 300 м от дома выползти. Почти пять часов валяюсь, лишь до туалета курсируя.
Доброе, Эл. Есть, кому. Это я никого уколоть не смогу. Выхожу пока. Попробую на 300 м от дома выползти. Почти пять часов валяюсь, лишь до туалета курсируя.
Помнишь, в прошлом году писала про боли в спине после длительного перерыва в занятиях? По описанию тоже самое. У тебя совсем слабые мышцы спины плюс сидячая работа. С непривычки зажало нервные окончания. Можно еще диклофенак уколоть, но он менее толковый. Без уколов быстро не выкарабкаешься.
Почему у нас так много людей которые занимаются прожекторством и фантазиями....
Сериалы пересмотрели Хотят быть богатыми красивыми вечно молодыми и иметь кучу поклонников Но это все не слезая с дивана А тут на тебе ...разбитое корыто ,рваные носки и характер кафно
Не то чтобы зависть имела место быть, но словно б соперничество в воздухе витает. Года 3-4 назад не было таких разделений. Я спокойно жила в своей закрытке и каждый день ходила поугорать с вами в очередной теме Хохлушки. Никто на двери не указывал. Тогда вообще девки на одной волне были и действовали единым фронтом. И каждый залётный молодец должен был этот юморофронт на себе ощутить) Ржали (именно это слово) много.
Было и раньше так , много веток было с которых перли , мы с Иркой как то набеги делали , кафна было не обораться
Сериалы пересмотрели Хотят быть богатыми красивыми вечно молодыми и иметь кучу поклонников Но это все не слезая с дивана А тут на тебе ...разбитое корыто ,рваные носки и характер кафно
Даже сериалы смотреть не надо. Достаточно зайти в соцсети и посмотреть какой у всех успешный успех
Даже сериалы смотреть не надо. Достаточно зайти в соцсети и посмотреть какой у всех успешный успех
Нашим дуракам мозги поправили , неприлично быть старой, толстой , нищей . Не ценят что имеют , бегут как лошадь в шорах пока не подохнут. На форумах так вообще друг перед другом кто круче . А реально вся страна в долгах кредитах ипотеках , ладно ещё ипотеки , жить где то надо Но тачки в цене квартиры в кредит живя в коридоре у туалета , это да... Зато думают люди что ты крутой Наша психология В ЕС наборот , миллионеры скромно одеваются и у них очень скромные машины , главное счет в банке
Согласно статистике, каждую седьмую жизнь в Российской Федерации, как минимум 14-18% населения, необходимо получать психиатрическую и психологическую помощь. И это не просто абстрактная статистика: только в Санкт-Петербурге первичная заболеваемость по психическим расстройствам увеличилась на 53% за последние 25 лет, а неврозы «похвастались» ростом на 79,5%!
У нас просто много дурок и учет , поэтому такая статистика . Москва больше раза в три по головам , вот это надо умножить на три , большая часть РФ это Москва , она уже как резервация , по ней статистику не дают просто
Не пойму никак зачем тебе все это , ломать не строить Заниматься надо с непривычки прежде всего так что б не навредить Ты разгрузишь остаток здоровья и что дальше ?
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне. Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)
Нашим дуракам мозги поправили , неприлично быть старой, толстой , нищей . Не ценят что имеют , бегут как лошадь в шорах пока не подохнут. На форумах так вообще друг перед другом кто круче . А реально вся страна в долгах кредитах ипотеках , ладно ещё ипотеки , жить где то надо Но тачки в цене квартиры в кредит живя в коридоре у туалета , это да... Зато думают люди что ты крутой Наша психология В ЕС наборот , миллионеры скромно одеваются и у них очень скромные машины , главное счет в банке
+ ещё постсовковая психология понтов... Дешёвых причём. В той же Европе всем нас/рать какая у тебя машина, в чём ты одет, какой у тебя телефон.. У нас с голой опой , но на БМВ
+ ещё постсовковая психология понтов... Дешёвых причём. В той же Европе всем нас/рать какая у тебя машина, в чём ты одет, какой у тебя телефон.. У нас с голой опой , но на БМВ
Это , да . Как там видишь во всем фирменном с логотипами , так наши , не ошибешься. От нищеты это все , надо кому то что то доказывать что ты богатый крутой успешный , что б завидовал сосед . А там всем плевать что про тебя сосед подумает
Встречаются два ``новых русских``. Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
А у американцев откуда по твоему постсовковая психология понтов? Причина в расстояниях, ограничениях как физических (размеры улиц), так и пдд (скорость) и налогом на объем двс. Если бы не это, ес так же был бы завален крузаками.
Привет привет
Ну так как допустим конкретный индивидуум причём Который скажем про всякий год на больничном пусть даже и оплачиваемый 100%
Но он допустим закончится старая работа для человека не вариант а человек сидит и мечтает ах какие бы ему закончить курсы чтобы снискать дальше хлеб насущный Ну так ты о чём думаешь бери да делай чего ты ждёшь не ясно
Тем более что здоровье позволяет на коньках на лыжах уже кататься А этот больничный в принципе можешь действительно по максимальному тянуть сколько можно если ты на старую работу уже не возвращаешься
несерьёзно и не по-мужски Имхо А там да наверное много фантазёров просто я по сетям не сижу
Запретный Китай смотрела С Региной Так там вообще район миллионеров снаружи как будто бы обшарпанные многоэтажки и люди ходят вообще самые обычные Зато говорит внутри и позолота встречается...
Да всё в наших головах
По идее 90% времени каждый человек думает сам о себе и плевать ему в принципе на посторонних окружающих
Это , да . Как там видишь во всем фирменном с логотипами , так наши , не ошибешься. От нищеты это все , надо кому то что то доказывать что ты богатый крутой успешный , что б завидовал сосед . А там всем плевать что про тебя сосед подумает
👍👍👍👍
Соседи у меня несколько раз пытались выведать кем я работаю Потому что видят что я в разное время суток могу из дома выйти Живу скромно живу тихо голая при луне не скачу... Всегда приветливая на позитиве со всеми могу пообщаться на нейтральные темы посмеяться На какую-нибудь общедомовое собрание прийти если уж надо Я перевожу тему на другую Не люблю когда лезут в мою жизнь
Встречаются два ``новых русских``. Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Той же передаче про запретный Китай Регина решила найти такие же серёжки как у себя в одном из городов их хохочет по 150 руб а в России говорит по 5.000 покупала бижутерию
Их всегда много было. А мужчины редко кто умеет паралелить,что с бабами что в делах
Почему-то вспомнились наши женщины которые не одно поколение уже могут и с детьми заниматься и работать и сад бывает на них зачастую помощь какой-нибудь свекрухе....
На бывшей работе бывшая коллега так однажды мне сказала хорошо тебе можешь выспаться А у меня это мечта....
Ложусь в 2:00 ночи встаю в 5:00 Выходные дни тоже дела дела
Я запомнила эту ситуацию потому что она меня привела в ужас
На фантазёров и прожекторов на самом деле не люблю
Практической пользы от них никакого одно сотрясание воздуха одно дело бутылочку с такими раскатать хахихикали и разошлись совсем другое жизнь жить
Соседи у меня несколько раз пытались выведать кем я работаю Потому что видят что я в разное время суток могу из дома выйти Живу скромно живу тихо голая при луне не скачу... Всегда приветливая на позитиве со всеми могу пообщаться на нейтральные темы посмеяться На какую-нибудь общедомовое собрание прийти если уж надо Я перевожу тему на другую Не люблю когда лезут в мою жизнь
У нас никто в личную жизнь никогда не лез , даже не слышала такого , у нас не принято Я член правления дома , меня председатель выбрала , подписываю на что деньги выделять согласна или нет , но никаких личных жизней никто про друг друга не спрашивал Некоторые сами про себя рассказывают , у нас в доме много преподов живет , они совсем старенькие уже
Ну так как допустим конкретный индивидуум причём Который скажем про всякий год на больничном пусть даже и оплачиваемый 100%
Но он допустим закончится старая работа для человека не вариант а человек сидит и мечтает ах какие бы ему закончить курсы чтобы снискать дальше хлеб насущный Ну так ты о чём думаешь бери да делай чего ты ждёшь не ясно
Тем более что здоровье позволяет на коньках на лыжах уже кататься А этот больничный в принципе можешь действительно по максимальному тянуть сколько можно если ты на старую работу уже не возвращаешься
несерьёзно и не по-мужски Имхо А там да наверное много фантазёров просто я по сетям не сижу
Привет) Я ничего не понял из того что ты написала 😁
Да хоть из Таджикистана, в любом случае будет лучше чем у вас. Вы выше базарили о менталитете понтов у вашего народца - ты тому яркий пример: для тебя круто даже cpaную погоду смотреть у иностранцев, а не у себя, и неважно что у своих датчиков в тысячи раз больше на территории твоей страны и потому прогноз более объективен, плевать, понты ваше все))
Ничего лишнего