Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Мамита
Чегоооо???? Какие налогоплательщики? Я сама налогоплательщица. Я же не за их счет живу. Вы, Василий, хотя бы в суть вопроса вникните, а потом уже встревайте
Не воспринимайте близко к сердцу, Василию просто поболтать охото
Поня
Жизнь такая
Очевидно что человек будет работать условно говоря в серую за 120.000 чем в Белую за 45...
Это понятно, я про тех кто хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Славянка.
У меня есть , может перезайти?
из-за бана пришлось браузер поменять
может он, что то блокирует
ладно, обойдусь без картинок)
Поня
Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит
Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?
Великолепный Вася
Привилегии от статуса мб ввели
кстати, возможно
Славянка.
Вижу. Давно замечен своим скандальным характером. Бочку на Россию катит. А зачем здесь сидит?
Славянка.
Нэ, у мну еще вся ночь впереди)) Решил не спать, чтоб зава наконец норм уснуть, а то запарился уже целый месяц под утро засыпать и будильнеги не спасают даж)
Мамита
Вижу. Давно замечен своим скандальным характером. Бочку на Россию катит. А зачем здесь сидит?
о_О *логика покинула данный чат*
Мамита
От него и Кобель вешается))
Да любит он Россию, любит
Великолепный Вася
Нэ, у мну еще вся ночь впереди)) Решил не спать, чтоб зава наконец норм уснуть, а то запарился уже целый месяц под утро засыпать и будильнеги не спасают даж)
Нормальные люди ложатся до 00)
Иди пробегись вокруг дома, уснешь без задних ног)
Славянка.
Нормальные люди ложатся до 00)
Иди пробегись вокруг дома, уснешь без задних ног)
Ты знач не норм чел?))
Это мну придется кругов 50 пробежать)) чВ
бан сняли, надо же, что то там происходит)
Славянка.
Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?
Зачем?
Я сразу же сказала что мне не нужен больничный

Тем более я из дома работаю
✔️Россиянки заняли 7-е место в мировом рейтинге "самых фигуристых женщин", а по-простому — самых больших поп.

Средний размер бёдер женщин из России составил 101,6 см.

Первое место заняла Южная Африка — 106 см. На втором месте оказалась Аргентина (104 см), а третье место заняла Швеция (103,9 см). Исследования провела компания GitNux

Остаётся непонятным, куда дели бразильянок?
Theo
бан сняли, надо же, что то там происходит)
А тебя и с этой реги заблокировали ?
На тебе может кнопка бана сломалась ?
Murena
✔️Россиянки заняли 7-е место в мировом рейтинге "самых фигуристых женщин", а по-простому — самых больших поп.

Средний размер бёдер женщин из России составил 101,6 см.

Первое место заняла Южная Африка — 106 см. На втором месте оказалась Аргентина (104 см), а третье место заняла Швеция (103,9 см). Исследования провела компания GitNux

Остаётся непонятным, куда дели бразильянок?
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Поня
Зачем?
Я сразу же сказала что мне не нужен больничный

Тем более я из дома работаю
У нас тоже никто больничный не берет. Нет никакого смысла, т.к. все равно приходится работать удаленно.
Великолепный Вася
Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.
Васька ты чего сегодня сырое мясо ел ?
Не Пончик
Человек не приспособлен к жизни на севере, сравнить долготу жизни на юге и на севере, разница будет лет 20 в пользу юга
Не зря за север платили больше
У нас по идее тоже северный город
Но фиг нам а не деньги
Славянка.
Вчера болтали с Муреной про необитаемые острова, энергетика там отрицательная, людоеды, жертвоприношения. Но уж лучше кости прогревать, чем в соплях вечно ходить)
Крайности тоже плохо , когда наши на юг переезжают жить , говорят гикаются быстро
У меня знакомые на останова поехали зимой , им около 40 наверно тогда было , мужика инсульт хватил в горах на жаре , двое детей , еле его оттуда вытащили через 2 месяца
Великолепный Вася
Ну так в серую не нужно было работать наверное, не?
Ты не знаешь как у еас в стране было в нулевые , девяностые , какие там нафиг налоги
Murena
Крайности тоже плохо , когда наши на юг переезжают жить , говорят гикаются быстро
У меня знакомые на останова поехали зимой , им около 40 наверно тогда было , мужика инсульт хватил в горах на жаре , двое детей , еле его оттуда вытащили через 2 месяца
Не понимаю любовь к горам. Меня они пугают
Обормот
Профиль верить в чудеса? 😁
Охальник ты
Э♥Л
Холодные, но с голодные.)
Т.е. с голодным взглядом))
У меня одноклассница такая была. Пухленькая брюнетка. Мы с ней после школы одно время общались, пока она замуж не вышла и жить к мужу в Петрозаводск не переехала.
Сейчас такая мать семейства. Троих детей нарожала. Возможно уже и внуки имеются.
А по молодости ни одного мужика более-менее симпатичного не пропускала. Было забавно наблюдать, как у нее выражение лица менялось, особенно взгляд, при виде жертвы))
Врут они все , с холодным взгдядом и умные никому нравятся , нравятся прелесть какие дурочки , ржу
Мамита
Безжизненнная пустыня , воды нет , зелени , красиво посмотреть
Но только посмотреть , в горы меня никогда не тянуло
Э♥Л
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Надо и мне измерить
Murena
Надо и мне измерить
Ну скока там?ц меня за 100 вроде
Мамита
А дайвинг ? На Мальте под водой город целый , говорят как бы Атлантида, наскаждом шагу прокат снаряжения .
Мне страшно было бы , я посмотрела как они со скалы прыгают ...
Э♥Л
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Тощак
Обормот
Ну скока там?ц меня за 100 вроде
98 , но мне кажется чет врут
Мамита
Чтобы полюбить горы, надо в них побывать)
Murena
Безжизненнная пустыня , воды нет , зелени , красиво посмотреть
Но только посмотреть , в горы меня никогда не тянуло
Не поняла. Где пустыня и воды нет в горах?
Э♥Л
Не поняла. Где пустыня и воды нет в горах?
В горах где высоко
Снег и камни
Murena
Надо и мне измерить
Даже измерять не буду, позориться😂
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал,
😊
Murena
А дайвинг ? На Мальте под водой город целый , говорят как бы Атлантида, наскаждом шагу прокат снаряжения .
Мне страшно было бы , я посмотрела как они со скалы прыгают ...
Нет, утонуть тоже не хочу, хотя воду люблю, но больше люблю плавать и на волнах качаться
Murena
Тощак
Прямо заинтриговали. Пошла измерять
Э♥Л
Чтобы полюбить горы, надо в них побывать)
Бывала и не раз
Мамита
Прямо заинтриговали. Пошла измерять
Удивлена 114 см. В дюймах - 45. Вот это да!
Мамита
Я что, впереди планеты всей?
Ну вот, Славянка погнала Васю вокруг дома, он и убежал. Может дом такой большой, может заблудился, а может уже спать лег.
О, вчера был день водки, а сегодня день рождения Ельцина, как символично))
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне.
Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)
Э♥Л
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Но ты всё равно толстая)
На самом деле это лучший размер при конституции нормостеника и нашем с тобой росте. 90 - совсем уныло.
Мамита
Па-па-пазвольте! Это что мерили? 5-ую точку, я правильно поняла?
Славянка.
Вашей ветке и так завидуют) Что у нас здесь обстановка благоприятная, доброжелательная, цветочки, анекдоты)
Не то чтобы зависть имела место быть, но словно б соперничество в воздухе витает. Года 3-4 назад не было таких разделений. Я спокойно жила в своей закрытке и каждый день ходила поугорать с вами в очередной теме Хохлушки. Никто на двери не указывал. Тогда вообще девки на одной волне были и действовали единым фронтом. И каждый залётный молодец должен был этот юморофронт на себе ощутить) Ржали (именно это слово) много.
Э♥Л
У нас тоже никто больничный не берет. Нет никакого смысла, т.к. все равно приходится работать удаленно.
У нас единственное в том году у коллеги инфаркт случился понятное дело она была 2 месяца на больничном
Но с каким-нибудь вирусником ну какие могут быть больничные
Программист у нас один он такой сам по себе 1,70 м худой но я так поняла задиристый собака

Он был на больничном недолго челюсть у него была сломана
Тогда я работала в медцентре я больничный себе по максимуму продляла потому что мне на ту работу было по сути пофиг она меня бесила всё равно собиралась оттуда уходить

А если ты как-то за своё место держишься и работа тебе нравится но какие могут быть больничные время такое никто у нас на больничный особо не ходит
Единственное скажу я волоёбов не очень понимаю
Рассказываю знакомы у меня есть который с лёгкими год практически на больничном после операции и сидит мечтает чем-нибудь руками бы ему заниматься

Ну так у тебя год ты в 11:00 утра ездишь в больницу потом тебя домой отпускают ты не можешь за это время закончить какие-нибудь курсы?
То есть это человеку надо окончательно слезть с больничного по-видимому уволиться на своей работе идти на курсы совсем чушь какая-то

Реально терпеть не могу мужиков выёбыв
То есть человек понимает что вредное производство абсолютно не для него нужно менять работу у него вагон свободного времени и даже сейчас на лыжах катается и нужно тянуть кота за провода до последнего что ли странное кино