Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Славянка.
Ну хотя бы на лечение есть средства, у кого-то и на него нет
в 35 лет надо жить и радоваться жизни
но не лежать по больницам, там убитые ноги и позвоночник у большинства
Мамита
По мне, так она грубая и вульгарная
Может это только на публике? Звезды на что только не идут лишь бы не оказаться за бортом.
Мамита
Раньше 1 апреля всегда переходили на весенний гардероб
Ориентировочно да)
Поня
Ну во-первых с работы я всё равно постельного режима не получится сейчас например этим занимаюсь
Работаю

Но с утра хотела взять огурцов помидор

Ну и прогуляться тоже надо подышать всё ж таки
А потом поняла что слабость такая дикая
Если организм требует, нельзя отказывать
Я, когда болею, подняться вообще не могу, даже несколько кило теряю
Поня
Если уж на необитаемом остров практически то на какой-нибудь тёплый
На какой-нибудь маякНа какой-нибудь маяк
Вчера болтали с Муреной про необитаемые острова, энергетика там отрицательная, людоеды, жертвоприношения. Но уж лучше кости прогревать, чем в соплях вечно ходить)
Поня
В этой жизни вообще много чего непонятного
Я разговаривала со знакомым он на вредном производстве работал а ему 30 плюс

С женщиной расстался год назад

Она его старше была

Я говорю А как вообще вы расстались-то

Сказал что у него было несколько операций на лёгких длительный больничный но она пошла своей дорогой и взяла себе квартиру в ипотеку

Какие-то современные ужасные нравы встречались встречались забили друг на друга хиры и разбежались
Дело привычки наверно, мой дядя не мог похвастаться крепким здоровьем с детства, переехал на север с отцом, и вырос под 2 метра, и окреп, закалился похоже) А кого-то надолго не хватает и сбегают, либо заработают приличную сумму и возвращаются.
Поня
Много у нас таких работ
Разного рода горячая сетка
Сосед у меня был толстый старик всю жизнь на вредном производстве работал положили ему пенсию 17.000 стал он судиться

Пока судился умер
Наверно кто-то посоветовал судиться, бороться за права за место под солнцем, а нервы, стрессы много забирают, кто-то спивается, кто-то на тот свет уходит, потому что не справляются,особенно без поддержки.
Не Пончик
в 35 лет надо жить и радоваться жизни
но не лежать по больницам, там убитые ноги и позвоночник у большинства
😔
Славянка.
Наверно кто-то посоветовал судиться, бороться за права за место под солнцем, а нервы, стрессы много забирают, кто-то спивается, кто-то на тот свет уходит, потому что не справляются,особенно без поддержки.
А зачем судиться с государством? Только нервы и деньги потратить
Мамита
Надо наверно, стараться как-то по молодости заработать, чтоб из-за копеек никуда не обращаться
Славянка.
Надо наверно, стараться как-то по молодости заработать, чтоб из-за копеек никуда не обращаться
Система подсчета пенсии все время меняется. Они там в пенсионном фонде отвечают, что они не при чем. Вводят данные в программу и программа выдает размер пенсии. Моя подруга стоматолог пыталась разобраться, почему у неё после 30-летнего стажа и работы в частной клинике, когда к ней приезжают со всего Света лечить зубы, пенсия 15 тысяч рублей в месяц. Приходится работать, хотя ей уже 60+
сколько же здесь народа в кустах сидит
"пользуемся успехом"
все фиксируется, кто, что скажет😎
Не Пончик
сколько же здесь народа в кустах сидит
"пользуемся успехом"
все фиксируется, кто, что скажет😎
А пусть фиксируют наши мысли о Джоли 😂
Мамита
А пусть фиксируют наши мысли о Джоли 😂
я вот, что придумал!
хочешь читать закрытую ветку - плати!
оформляй подписку)
надо админам вумана написать, капитализация же, и им % будет идти
Мамита
Система подсчета пенсии все время меняется. Они там в пенсионном фонде отвечают, что они не при чем. Вводят данные в программу и программа выдает размер пенсии. Моя подруга стоматолог пыталась разобраться, почему у неё после 30-летнего стажа и работы в частной клинике, когда к ней приезжают со всего Света лечить зубы, пенсия 15 тысяч рублей в месяц. Приходится работать, хотя ей уже 60+
То есть, чтоб от пенсии не зависеть
Поня
Много у нас таких работ
Разного рода горячая сетка
Сосед у меня был толстый старик всю жизнь на вредном производстве работал положили ему пенсию 17.000 стал он судиться

Пока судился умер
Так он в СССР то работал, если старик и всю жизнь, вот пусть с той страны, которую пpocpaл, и требовал бы)
Мамита
Ну так в серую не нужно было работать наверное, не?
Не Пончик
я вот, что придумал!
оформляй подписку)
Вашей ветке и так завидуют) Что у нас здесь обстановка благоприятная, доброжелательная, цветочки, анекдоты)
Мамита
А как тогда Топаз выиграл дело о клевете на Семигина? А это целый федеральный депутат первого звена был, а не региональный чиновник. Что мешает твоей знакомой так же опубликовать и растиражировать свои данные по пенсии, чем вызвать общественный резонанс? Дайка угадаю, наверное то, что факты как раз не в ее пользу, потому она только знакомым и жалуется?
Был неск лет назад показательный случай в ютубе, у одного борца с режимом заблочили счета, он начал ныть что заблочили за то что он Путина в роликах своих пoносит. Другой борец с режимом (юрист) это увидел и решил ему помочь, а спустя пару дней выкатил ролик, где рассказал что счета тому заблочили за многолетнюю неуплату жку, а тот решил тупо попиарится на этом, рассказав байку о злобном режиме.
Славянка.
Вашей ветке и так завидуют) Что у нас здесь обстановка благоприятная, доброжелательная, цветочки, анекдоты)
это все благодаря вам, малышунам)😎
Славянка.
То есть, чтоб от пенсии не зависеть
На одну пенсию так и так не прожить. Нужны либо инвестиции, либо дети будут содержать
Не Пончик
я вот, что придумал!
оформляй подписку)
Скоро вумен совсем загнется. Читать все равно нечего, а писать всё не разрешено
Великолепный Вася
Так он в СССР то работал, если старик и всю жизнь, вот пусть с той страны, которую пpocpaл, и требовал бы)
А я ничего и не требую. Пусть они с моей пенсии жируют😂
Великолепный Вася
Она не на себя работала, а на владельца клиники. Того владельца давным-давно тю-тю. Во всяком случае пока что живет- не жалуется. Зарплата у неё хорошая
Мамита
А я ничего и не требую. Пусть они с моей пенсии жируют😂
Требуешь, в каждом своем посте ноешь что тебе налогоплательщики мало отчисляют.
Славянка.
На до, веткам теперь завидуют😀
Мамита
Она не на себя работала, а на владельца клиники. Того владельца давным-давно тю-тю. Во всяком случае пока что живет- не жалуется. Зарплата у неё хорошая
Какая разница на себя или нет, если налоги не шли? Т.е. ее работодатель не платил налоги, а теперь она хочет чтобы налогоплательщики ей выплачивали пенсию как будто бы она платила все эти годы налоги? Ну ничоси наглость))
ого!
пропала функция прикрепления фото
Великолепный Вася
А как тогда Топаз выиграл дело о клевете на Семигина? А это целый федеральный депутат первого звена был, а не региональный чиновник. Что мешает твоей знакомой так же опубликовать и растиражировать свои данные по пенсии, чем вызвать общественный резонанс? Дайка угадаю, наверное то, что факты как раз не в ее пользу, потому она только знакомым и жалуется?
Был неск лет назад показательный случай в ютубе, у одного борца с режимом заблочили счета, он начал ныть что заблочили за то что он Путина в роликах своих пoносит. Другой борец с режимом (юрист) это увидел и решил ему помочь, а спустя пару дней выкатил ролик, где рассказал что счета тому заблочили за многолетнюю неуплату жку, а тот решил тупо попиарится на этом, рассказав байку о злобном режиме.
Ой, да, сочиняйте, сколько влезет. Я просто очень хорошо знаю эту женщину, как порядочную, честную, интеллигентную. Как раз из тех недобитых сталинизмом, чудом выжила. Наверное, потому что Сибирь. Дальше уже ссылать некуда)
Не Пончик
ого!
На стационаре норм.
Великолепный Вася
Требуешь, в каждом своем посте ноешь что тебе налогоплательщики мало отчисляют.
Чегоооо???? Какие налогоплательщики? Я сама налогоплательщица. Я же не за их счет живу. Вы, Василий, хотя бы в суть вопроса вникните, а потом уже встревайте
Великолепный Вася
Какая разница на себя или нет, если налоги не шли? Т.е. ее работодатель не платил налоги, а теперь она хочет чтобы налогоплательщики ей выплачивали пенсию как будто бы она платила все эти годы налоги? Ну ничоси наглость))
Она как раз ничего не хочет. Просто работает и на эти деньги живет
Великолепный Вася
На стационаре норм.
странно, я щас на ноуте и ничего нет про фото
на Эдж тоже самое
Мамита
Ой, да, сочиняйте, сколько влезет. Я просто очень хорошо знаю эту женщину, как порядочную, честную, интеллигентную. Как раз из тех недобитых сталинизмом, чудом выжила. Наверное, потому что Сибирь. Дальше уже ссылать некуда)
Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.
Не Пончик
это все благодаря вам, малышунам)😎
🤪
Мамита
На одну пенсию так и так не прожить. Нужны либо инвестиции, либо дети будут содержать
Надо так постараться, чтобы и детям, и родителям хватило
Мамита
Чегоооо???? Какие налогоплательщики? Я сама налогоплательщица. Я же не за их счет живу. Вы, Василий, хотя бы в суть вопроса вникните, а потом уже встревайте
Узнайте что такое солидарная пенсионная система, я иногда в диком axepe нахожусь от познаний россиян в структуре собственной жизни. Одно сплошное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ".
Мамита
Она как раз ничего не хочет. Просто работает и на эти деньги живет
Ну так а чо ты тогда здесь свои байки то понесла?
Не Пончик
странно, я щас на ноуте и ничего нет про фото
на Эдж тоже самое
Привилегии от статуса мб ввели
Мамита
На до, веткам теперь завидуют😀
Вообще, до чего докатились)
Великолепный Вася
Всм сочиняйте? Я любое свое слово могу подтвердить пруфами, в отличие от вас, ОБС. Ну так пусть ваша порядочная и честная женщина выложит в паблик или обратится к общественникам с тем, что ей недоплачивают. Или слабо? Если слабо - грош цена вашим сказкам венского леса.
Вам побазарить захотелось? А мне совсем этого не хочется. Ей тоже. Спи спокойно, дорогой товариЩ!
Славянка.
Если организм требует, нельзя отказывать
Я, когда болею, подняться вообще не могу, даже несколько кило теряю
Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит
Мамита
Вам побазарить захотелось? А мне совсем этого не хочется. Ей тоже. Спи спокойно, дорогой товариЩ!
Если не хочется - то и нечего было рот раскрывать.
Не Пончик
ого!
У меня есть , может перезайти?
Славянка.
Вот такая вот жизнь
Может у него уже на старости нервная система была такая что требовал справедливости А может сам по жизни невротик
Славянка.
Надо так постараться, чтобы и детям, и родителям хватило
Сейчас наверное так можно сделать, а в советские времена сколько денег было накоплено, всё "сгорело" в лихие 90-ые. 3 обмена денег, замороженные счета. Ничего не осталось у совестких людей
Не Пончик
я вот, что придумал!
оформляй подписку)
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Великолепный Вася
Жизнь такая
Очевидно что человек будет работать условно говоря в серую за 120.000 чем в Белую за 45...
Великолепный Вася
Узнайте что такое солидарная пенсионная система, я иногда в диком axepe нахожусь от познаний россиян в структуре собственной жизни. Одно сплошное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ".
Я лично давно ни у кого ничего не прошу. Инвестировала деньги и живу с пассивным доходом. Сама ещё работаю. Так что, на жизнь хватает (т-т-т)
Великолепный Вася
Ну так а чо ты тогда здесь свои байки то понесла?
Высказался? Свободен!