Привет, Поня, как твое самочувствие? Я сейчас капли капаю с утра Детриферол
С утра было вообще замечательное Полдня побегала по делам потом чувствую слабость началась опять из носа вода потекла Голова заболела пришла домой поела и легла спать
С утра было вообще замечательное Полдня побегала по делам потом чувствую слабость началась опять из носа вода потекла Голова заболела пришла домой поела и легла спать
Постелный редим, конечно, в идеале соблюдать, обильное питье с лимоном, чтоб в осложнение не перешло
когда то работал в организации связанной с геологоразведкой многие там были связаны непосредственно с буровыми работами рассказывали, вот 35 летний парень и уже инвалид по ОДС, денег полно, но куча денег будет уходить на лечение, до конца жизни таких очень много 😕 такое себе это
когда то работал в организации связанной с геологоразведкой многие там были связаны непосредственно с буровыми работами рассказывали, вот 35 летний парень и уже инвалид по ОДС, денег полно, но куча денег будет уходить на лечение, до конца жизни таких очень много 😕 такое себе это
Ну так эт экспедиции же, а не жилье с инфраструктурой))
Я не поклонница Джоли Но она признанная красавица Как например и Грейс Келли
Привет!
Никогда не понимала, что такое "признанная красавица". Кем? По каким параметрам? Можно взять от всех красавиц все самое красивое, составить внешний облик, а получится фигня. Каждая женщина хороша по-своему и нравится конкретно одному мужчине или нескольким, но это только с виду. А бывает откроет рот, так все очарование пропадает. Иную красавицу только на раз трахнуть, а для жизни ищут свою единственную и неповторимую
А чо не ктонить еще более старше? Типа Моны Лизы, чтоб ваще даж не по древним фоткам чернобелым глянуть мона было, а по портретам ток нарисованным, а еще лучш ток по статуям)) Вот тогда точно можно будет дать объективную оценку))
Правильно улыбнулся по поводу "объективной оченки"😁
Вертолетом Black Hawk, который врезался в пассажирский самолет в Вашингтоне, управлял ***.
В СМИ пишут, что пилот летел хаотично и игнорировал разницу в высоте. Также сообщается, что Джо Эллис опубликовала в сети за день до катастрофы протест против политики Трампа по отстранению трансгендеров от военной службы
Сегодня брюнетка , завтра блондинка, в наше время это легко. Только не на всех смотрится органично принципиальная смена цвета Я как то покрасилась в пепельный , сестра краску подарила немецкую , это по нашему черный , это была жесть , ржали все .
Мне тоже Бейсингер нравится , парадокс в том что она не такая красавица , в ней есть загадка и шарм Она из всех выделяется
Жаль, что только в молодости играла. Видела её много лет спустя в каком-то фильме. Не узнать. Где она бывшая? Может быть если бы потихоньку старела, то привыкли бы к ней новой
Север это жесть был в командировке в Нижневартовске, -40 полный треш как там можно, жить, мне не понять
Как по мне наверное там апатия депрессуха У меня массажистка там 3 года была приезжала домой только летом потому что у неё ребёнок и муж
Там ей какая-то крутая семья сняла двухкомнатную квартиру в одной из комнаты она себе всё для массажа оборудовала потому что у них там эта сфера не сильно развитая и клиентура говорит много подтянулась нанял её какой-то мужик изначально жена после третьих родов хорошо округлилась хотел чтобы её в порядок привели
Говорить небо низкое дождь вертикально идёт Растительности понятно дело кроме каких-нибудь низкорослых кустов нет а у неё гипертония так говорит ей там вообще было плохо Люди там говорят добрые потому что в основном в оптовики пьют много любят естественно сало люди крепкие что мужчины что женщины тощих там вообще нет Потому что образ жизни сам располагает очень любят домашние посиделки
В целом осталось довольна но говорит тоже абсолютно не её климат
Много у нас таких работ Разного рода горячая сетка Сосед у меня был толстый старик всю жизнь на вредном производстве работал положили ему пенсию 17.000 стал он судиться
Много у нас таких работ Разного рода горячая сетка Сосед у меня был толстый старик всю жизнь на вредном производстве работал положили ему пенсию 17.000 стал он судиться
Пока судился умер
Человек не приспособлен к жизни на севере, сравнить долготу жизни на юге и на севере, разница будет лет 20 в пользу юга
Ну хотя бы на лечение есть средства, у кого-то и на него нет
Ничего лишнего