Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Theo
пришли мне посылку!
я люблю посылки
побольше конфет положи
я тебе скажу каких)
и различные подарки😊
А это классная идея отправлять друг другу посылки или открытки)
Э♥Л
Интересно, сейчас подростки меняются шмотками?
Все должны через такой ритуал пройти) Мне кадетмя, что и сейчас) А нынешние подростки вообще такие ласкули оказывается, я была удивлена😍
Э♥Л
Это был риторический вопрос…
Фильм что ли новый с Кэмирон Диас посмотреть? Правда не люблю боевики.
Наконец-то она вернулась в профессию. Вот не красотка, но нравится она мне. Энергетика от нее исходит хорошая. И мимика активная.
Я в Маске от нее балдела, красотка, сколько огня и какой-то непосредственности во взгляде)
Мамита
Почему та ветка развалилась? Я бы и сейчас в ней поучаствовала
Можно воссоздать)
Мамита
Лучше не писать о том, чего не знаешь
Так объясни, о чем именно не знаю. Поделись опытом жизни в ЕС и США.
Э♥Л
Не только потому что это была наша молодость, а время какой-то невероятной свободы.
Тогда можно было всё! Особенно во второй половине десятилетия, ближе к нулевым.
Угу, Майн Кампф прям на Лубянке продавался, а на День победы флагами Третьего Рейха торговали у стен Кремля. Беслан, Норд-Ост, Каширка, Печатники, танки, перестрелки, не жизнь, а красота)) Вот поэтому вас, больных, и не пускают в нормальные страны.
Славянка.
У меня термос есть )
И на скок те этого термоса хватает? На 2 часа?))
Великолепный Вася
Так объясни, о чем именно не знаю. Поделись опытом жизни в ЕС и США.
Cпрашивай. Много что могу рассказать
Мамита
Cпрашивай. Много что могу рассказать
Зачем мне спрашивать то? Ты укажи в чем я не прав, расскажи что в Штатах в основном на малолитражках гоняют как и в ЕС, а в ЕС городские улицы из автобаном состоят, как и налога на объем двс нет, или наоборот в Штатах он есть. Или наоборот может я чего не знаю и у американцев совковый менталитет. Давай, начинай.
Все же совковый мозг это рили терминальная стадия тупиковой ветви эволюции, российские бабки тому яркое подтверждение))
Великолепный Вася
Зачем мне спрашивать то? Ты укажи в чем я не прав, расскажи что в Штатах в основном на малолитражках гоняют как и в ЕС, а в ЕС городские улицы из автобаном состоят, как и налога на объем двс нет, или наоборот в Штатах он есть. Или наоборот может я чего не знаю и у американцев совковый менталитет. Давай, начинай.
Машин много и все разные. В основном, Лексусы, Ауди, BMW, стало много Инфините. Ну и моих любимых Корветт. Почему малолитражки? С какого перепуга? Нормальные машины, как везде. Я сама езжу на машине с 2000 года и ни разу не слышала о налоге "налога на объем двс". Какой-то бред, Вася, пишешь. Да, Хайвеев много, но улицы в городе нормальные, как везде. Хайвеи немножко в стороне от центра, но съехать можно. Я живу от центра города в 30 минутах, хотя считается пригородом.Но у нас в центре богатые не любят жить. Это неудобно и шумно. Богатые любят жить за городом в экологически чистом месте с большим участком, в большом отдельном доме. Например, у меня перед окнами дикий лес с косулями, рысями, койотами и тишина. Мне нравится, что близко до работы и до Молла. Всего 7-10 минут. А улица с ресторанами и магазинами вообще рядом метров 200 пешком.
Вася, что такое совковый менталитет? Я сама родом из СССР, но здесь на ветке все знают, что совок не люблю. Россию люблю. Люблю её людей, люблю их оптимизм, иаче, как было выжить во всех трудных ситуациях, и я никогда не обощала Правительство = народ. Также и в Америке. То, что делает Правительство, это не однозначно, что народ такой. Народ, как и в России живет своими проблемами. Я могу жить при любом правительстве. Я - маленький человек, и ничего изменить не могу. Да и не хочу ничего менять, потому что не знаю, как лучше. Жила в СССР, живу сейчас в Америке. Живу честно. Работаю, помощи ни у кого не прошу. На шее ни у кого никогда не сидела. Мне за свою жизнь не стыдно
Поня
Ладно пойду-ка посплю-ка
Всем добрых снов
Добрых снов, Поня
Мамита
Машин много и все разные. В основном, Лексусы, Ауди, BMW, стало много Инфините. Ну и моих любимых Корветт. Почему малолитражки? С какого перепуга? Нормальные машины, как везде. Я сама езжу на машине с 2000 года и ни разу не слышала о налоге "налога на объем двс". Какой-то бред, Вася, пишешь. Да, Хайвеев много, но улицы в городе нормальные, как везде. Хайвеи немножко в стороне от центра, но съехать можно. Я живу от центра города в 30 минутах, хотя считается пригородом.Но у нас в центре богатые не любят жить. Это неудобно и шумно. Богатые любят жить за городом в экологически чистом месте с большим участком, в большом отдельном доме. Например, у меня перед окнами дикий лес с косулями, рысями, койотами и тишина. Мне нравится, что близко до работы и до Молла. Всего 7-10 минут. А улица с ресторанами и магазинами вообще рядом метров 200 пешком.
Тогда почему ты не обломала Элку, Муренку и 3acpaнца, когда они писали что в ЕС все катаются на простеньких тачках ибо всем плевать? Они получается соврали? Или соврала ты? Вы уж согласуйте одну линию между собой, дабы более в такой просак не попадать.
Это первое, второе: называй любой город ЕС с любой улицей и я прям ща скину те оттуда фотки с автопотоком, и если там не будет хотя бы 30% внедорожников "как везде", то это будет твоим сливом, согласна?
Третье: ты не платишь налог на авто? о_О Ты нелегалка или просто не знаешь из чего он состоит?
Четвертое, ты хочешь сказать что в ЕС дороги такие как и в США? Я не понял ты совсем чтоль упоролась? А Земля у тя не плоская случаем? Или по твоему люди в матрице какой то живут и видят иллюзию?
Славянка.
Добрых снов, Поня
если вы хотите подарить мне подарок, то не стесняйтесь😎
Мамита
Вася, что такое совковый менталитет? Я сама родом из СССР, но здесь на ветке все знают, что совок не люблю. Россию люблю. Люблю её людей, люблю их оптимизм, иаче, как было выжить во всех трудных ситуациях, и я никогда не обощала Правительство = народ. Также и в Америке. То, что делает Правительство, это не однозначно, что народ такой. Народ, как и в России живет своими проблемами. Я могу жить при любом правительстве. Я - маленький человек, и ничего изменить не могу. Да и не хочу ничего менять, потому что не знаю, как лучше. Жила в СССР, живу сейчас в Америке. Живу честно. Работаю, помощи ни у кого не прошу. На шее ни у кого никогда не сидела. Мне за свою жизнь не стыдно
Тот факт, что ты за столько лет так не смогла ассимилироваться в американку и является подтверждением твоего совкового менталитета.
Нафига ты в эту тему приплетаешь политику? Где я что писал о властях и правительствах? России твоя "любовь" с желанием ей поражения и расчленения не уперлась.
Великолепный Вася
И на скок те этого термоса хватает? На 2 часа?))
пару термосов, можно еще минералку и до вечера хватит)
Великолепный Вася
Все же совковый мозг это рили терминальная стадия тупиковой ветви эволюции, российские бабки тому яркое подтверждение))
я щас кобеля позову)
Славянка.
пару термосов, можно еще минералку и до вечера хватит)
А былаб складная кастрюля - мона былоб и все озеро в питье превратить))
Славянка.
я щас кобеля позову)
Он по другим направлениям))
Theo
если вы хотите подарить мне подарок, то не стесняйтесь😎
пишите адрес, легко)
Великолепный Вася
Он по другим направлениям))
он заводится с пол оборота на любую тему)
Великолепный Вася
А былаб складная кастрюля - мона былоб и все озеро в питье превратить))
уху можно было б замутить)
Славянка.
пишите адрес, легко)
ух ты!
вот это по нашему, по колобковски😊
Великолепный Вася
Ты с утра так так и напрашиваешься , от бабок вылезти не можешь и говняешь и говняешь .Дед ты стары, й брюзга беззубая
Пороть тебя некому , поэтому ты такой злой
Theo
ух ты!
вот это по нашему, по колобковски😊
и пожелания)
Славянка.
он заводится с пол оборота на любую тему)
Завестись для него не трабла, для него трабла завестись не oбocpaвшись при этом))
Славянка.
уху можно было б замутить)
Слишком банально)) Как у вас кста с комарами на рыбалках? Я их ненавижу прежде всего из-за них))
Murena
Ты с утра так так и напрашиваешься , от бабок вылезти не можешь и говняешь и говняешь .Дед ты стары, й брюзга беззубая
Пороть тебя некому , поэтому ты такой злой
Я не злой, а справедливый)) Ты кста самая адекватная из них, поздравляю))
Славянка.
и пожелания)
Вам бабушка прислала сто рублей и коробочку зелененьких соплей)) Чот вспомнилось))
Великолепный Вася
Я не злой, а справедливый)) Ты кста самая адекватная из них, поздравляю))
А еще ты жадный , да да
Великолепный Вася
Слишком банально)) Как у вас кста с комарами на рыбалках? Я их ненавижу прежде всего из-за них))
Комары кусают только злыдней , ибо кусачие только комарихи
Murena
А еще ты жадный , да да
Удобно быть филантропкой с дырой в кармане, дэ?))
Славянка.
и пожелания)
тогда пишите каляку маляку в почту
здесь адрес я лучше не буду писать, а то закидают "подарками"
я вам тоже чтонить пришлю, может быть полезное😊
набор отверток хотите?)
Murena
Комары кусают только злыдней , ибо кусачие только комарихи
Я вкурсах, в природе везде от самок сплошное горе))
Theo
набор отверток хотите?)
А мультитулы есть? Во их ей вышли, я заеду заберу)) чВ
Великолепный Вася
около воды их вообще нет
Великолепный Вася
Удобно быть филантропкой с дырой в кармане, дэ?))
Даже не думай , у меня и карманов нету
Ты у нас живешь в обеспеченном государстве европейского типа , меценатом мог бы быть голодающих Поволжья
Славянка.
около воды их вообще нет
Во как те подвезло)) Если у воды нет - то не у воды и подавно))
Великолепный Вася
вот им никогда не пользовался)
только отвертки с разным шагом
Великолепный Вася
Вам бабушка прислала сто рублей и коробочку зелененьких соплей)) Чот вспомнилось))
))
Murena
Даже не думай , у меня и карманов нету
Ты у нас живешь в обеспеченном государстве европейского типа , меценатом мог бы быть голодающих Поволжья
В Поволжье много научных деятелей, писателей и поэтов?))
Великолепный Вася
Ты Пончику шли бульбу , а он тебе отвертки
Theo
вот им никогда не пользовался)
только отвертки с разным шагом
Эх, а у мну какойт фетиш от них)) Причем в коробках в основном держу и пыль сдуваю)) чВ
Murena
Ты Пончику шли бульбу , а он тебе отвертки
Да кста давно я отвертки не пил, они еще продаюцца? У нас и не было никада, скучаю по ним)) чВ
Великолепный Вася
Эх, а у мну какойт фетиш от них)) Причем в коробках в основном держу и пыль сдуваю)) чВ
у меня сосед по даче, когда то из Германии привез, мультитул и шуруповёрт
вещь!
Великолепный Вася
В Поволжье много научных деятелей, писателей и поэтов?))
И детей лейтенант Шмидта еще и кушать хочУт
Вся надежда нас тебя
А что тебе писатели поэты ? Здесь на форуме все писатели
Theo
у меня сосед по даче, когда то из Германии привез, мультитул и шуруповёрт
вещь!
Если из Германии и мультитул не Крафтул, а шурик не Метабо, то его надурили))
Theo
набор отверток хотите?)
написала)
Великолепный Вася
Да кста давно я отвертки не пил, они еще продаюцца? У нас и не было никада, скучаю по ним)) чВ
Не знаю что это , но у нас есть все