Подарочный Porsche Macan выбросили на помойку в Мытищах Мужчина выбросил «Порше» жены на мусорку в Мытищах. Это был подарок супруге на 14 февраля, но она презент не оценила. И тогда расстроенный муж выкинул машину на помойку.
дмс, ходил уже, толку-то, я уже написал лечение, худейте и не парьтесь, пока только не париться получается, особенность организма такая, просто надо с этим жить даивсе
дмс, ходил уже, толку-то, я уже написал лечение, худейте и не парьтесь, пока только не париться получается, особенность организма такая, просто надо с этим жить даивсе
Еще раз иди, в другую клинику, к другому врачу. Сахар сдавай. Холтер пусть вешают, ЭХО, ЭКГ, Все как полагается. А худеть действительно надо.
пижму я пил курсов на всякий случай, а вдруг бы похудел нахаляву? но скинул всего пару кило. антигельм 2 сбор, очень рекомендую. но на ночь у меня не получалось пить, мочевой пузырь раздражался и бегал 10 раз. почки похоже ни к черту, не фильтруют нифига
пижму я пил курсов на всякий случай, а вдруг бы похудел нахаляву? но скинул всего пару кило. антигельм 2 сбор, очень рекомендую. но на ночь у меня не получалось пить, мочевой пузырь раздражался и бегал 10 раз. почки похоже ни к черту, не фильтруют нифига
если так, надо на обследование ложиться по взрослому ты на два года младше меня?
Ничего лишнего