Наш зав.кафедрой радиосвязи был заядлый подледный рыбак. Даже экзамен переносил. Умник был, но защитил только кандидатскую. ДЖокторскую, по слухам, ему никак не давали защитить. На простой вопрос зачем в схеме конденсатор, он два часа мог выводить формулу и потом спросить - Вам теперь ясно для чего здесь конденсатор стоит? На экзамене разрешал пользоваться конспектами. Главное было толково всё объяснить. Шевчук была его фамилия. Хорошо запомнился. Некоторые забылись, а его помню
ты молодец активная жили бы рядом ездили б вместе я ж завидую Водолею и его дружбе со скорпионом у меня рыб нытик заеббал меня а у скорпионки сын болеет Она не может увидеться
Сейчас на опе ровно сижу , погода не летная Ни пройти ни проехать
Я никогда не гоняю, но там горка, в которую надо подняться, а на ней лед
В горку с разгона если не очень высокая, не терять инерцию, отключить esp. Быть готовым сползать задом😁 пес4а с собой набрать, попросить подтолкнуть. Но лучше дома остаться конечно
В горку с разгона если не очень высокая, не терять инерцию, отключить esp. Быть готовым сползать задом😁 пес4а с собой набрать, попросить подтолкнуть. Но лучше дома остаться конечно
Добра всем и с "результативностэью" Заехал на вашу хату, всем пацанам- здравия! Мою Мурену тут не поджимают Вчера живописЦы решили изобразить экспрессионизм )) Тема моя, но когда вАлощат об одном, вымараживает Если Мурена ещё речитативить будет..
у нас все дубы в бишкеке сьели жуки весной они вылазят сидят на листьях и жрут потом голые стоят деревья киргизы не могут остановить поедание
Я б попробовал.. этих компипастых червей ) Ягурман тот ещё.. Всё ем, кроме живых червей У меня коптилка хорошая, всех "корреспондентов" выбивает сразу ) Горячего правда. Хочу бизнес жене поставить Я сам оператор на нефтяной и металл принимаю ещё Доч🌷😍🌸 маленькая, как попрыгунчик )))
Ничего лишнего