Нет , идея была от неразделенной любви , он ее не любит , а она его любит , по реальной истории героини с которой я писала И он поставил бота ей в ответ
С рачьх веток начиналось , основные события были на гороскопной ветке битой метеоритом И на девьих были еще
Она была актрисою и престарелой Лизою А он из Томска парень, хоть куда Ему всего лишь двадцать два Его богатства лишь года Она же быть лишь спонсорам могла
Она была актрисою и престарелой Лизою А он из Томска парень, хоть куда Ему всего лишь двадцать два Его богатства лишь года Она же быть лишь спонсорам могла
Он был боец и депутат Он в доблестном мундире Как звезды так глаза горят Аж сердце всем щемило Она послушна и скромна И глаз поднять не в силах Томилась женская душа И сердце с болью билось
Примерно так
А потом он уехал на Восток по работе и нашёл себе молодую красивую китаянку
Гаде писсец пришел! Сокращение количества пунктов выдачи заказов (ПВЗ): ФАС планирует разработать ограничения на количество ПВЗ, что может привести к закрытию значительного числа таких точек по всей стране. Это направлено на упорядочение рынка и предотвращение злоупотреблений со стороны крупных платформ.
Он был боец и депутат Он в доблестном мундире Как звезды так глаза горят Аж сердце всем щемило Она послушна и скромна И глаз поднять не в силах Томилась женская душа И сердце с болью билось
Примерно так
А потом он уехал на Восток по работе и нашёл себе молодую красивую китаянку
А-я-яй..как всё прозаично. Я-то надеялся на историю Шамана и Мизулиной. Шаман Шаляпин
Почему командует не хозяин ветки? Пончик, наведите, пожалуйста, порядок
Я сегодня смотрела зумбу Ну, помесь понятных мне испано,-латино-американских движений, и, прикол, совершенно старых из аэробики, С.Кроуфорд и Дж.Майклс. короче, старые песни о главном, вас должно это забавлять. Но дома вполне можно попрыгать с утра. Спасибо за идею
Крутые квартиры , тачки , шмотки , на рабо эту ходить не нади , сиди себе на диване и страдай , вот в этом суть . На этой туфте выросло поколение которое тоже хочет так жить , а они живут почти в хлеву и верят что где там есть принц который из за красивые глаза и доброе сердце возьмет .
Это ж калька с западеых фильмов. Как а детстве играли в принцев и принцесс. Хоть посидеть, поиграть в их жизнь
Я сегодня смотрела зумбу Ну, помесь понятных мне испано,-латино-американских движений, и, прикол, совершенно старых из аэробики, С.Кроуфорд и Дж.Майклс. короче, старые песни о главном, вас должно это забавлять. Но дома вполне можно попрыгать с утра. Спасибо за идею
Не, этого не может быть. Из аэробики там нет ничего. Тем более, С.Кроуфорд. Из неё инструктор по аэробике, как из меня шахтер😂
Ничего лишнего