Да уж, не каждый выдержит такую физиологическую и моральную нагрузку. Сидеть на заседаниях с умным видом, а потом думать как спасти свой капитал. Тяжкий, тяжкий труд...
А ещё попробуте похудеть когда икрой насильно кормят , шутка ли . Видела депутата как то в магазине с женой , значок на костюме был , маленький круглый трусы выбирал себе , на него там не продают трусов , а жена его страшнее ядерной войны , зато на курорты с эскоротом и мероприятия что б себя слугой почувствовать, все для людей .
А ещё попробуте похудеть когда икрой насильно кормят , шутка ли . Видела депутата как то в магазине с женой , значок на костюме был , маленький круглый трусы выбирал себе , на него там не продают трусов , а жена его страшнее ядерной войны , зато на курорты с эскоротом и мероприятия что б себя слугой почувствовать, все для людей .
Так ожирение ведь грозит всякими болезнями, а надо, чтобы "продукт" не пропадал. Не понимаете вы высокой политики, эх, не понимаете...
Привет , Вупся , спасибо , но я не красвица , на той ветке такое ощущение что в тюрьму провели интернет, захватили ветку сидельцы , их публичный домик местный закрылся , а я им конкретно мешаю.
Это кстати лучше мужчинам дать фото на суд... Мы точнее скажем))) и лучше фото в молодости🤭
У наших германских родственников есть такая. Они показывали внутри. Очень круто, все есть, включая двуспальную кровать. Катаются по Европе. В Норвегии с ней были, что конечно очень экономит там деньги.
Я тоже о таком автобусе мечтал, но он приличный стоит 25 млн, посчитал, что на эти деньги мы дооооолго можем ездить и в нормальных отелях останавливаться)))
Я думаю, смысл произведения "Мастер и Маргарита" в том, что бойтесь своих желаний, они могут свершиться. А ещё, что все в мире закономерно и зло, не всегда плохо, а добро бывает наказуемо. Да, несправедливо, но это так.
Ну не знаю... Честно говоря, Мастер в книге — откровенное *** и слабак, Иешуа тоже не кажется сильной личностью, а вот дьявол прописан дьявольски хорошо... Настораживает.
Это он болен раком? Если да, то поэтому. К 60 годам у мужчин андропауза, они становятся сентиментальны. Но приятно, что он вас не забыл, значит, с вами хорошо. Или значили для него не просто так.
Я всю жизнь был сентиментальным. И в молодости мог пустить скупую мужскую слезу над трудной судьбой
Как это. Т.е. человек, который бегает по этим глупым предвыборным компариям, еще не факт, что будет в Правительстве от этой партии?
Ага, прикольно да?)))
Я вообще не понимаю, нафига депутаьы нужны, с современными технологиями, давным давно должно быть прямое голосование, тогда кучи косяков не было бы и фиг два кто проголосовал бы за войну, как и на украине сиал бы не возможен гос переворот и последующие действия, глас народа крайне консервативен и этим прекрасен, не даст косякам свершатся явным
Ну значит верный, раз не развелся... Уже что то хорошее в человеке🤭
В религию проникнуться мне не удалось. Уверена, что Бог это моя совесть, а того дедушки на облаках не существует. Ад и Рай тоже не могут существовать по той причине, что все люди грешные, а были бы все правильными и святыми, человечество бы вымерло. Согласны? Ещё считаю, что святыми могут быть совсем нерелигиозные люди. Те заповеди, которые в Библии это нормальные человеческие принципы и законы. А идти убивать с именем Бога на устах да ещё и с благословления священника это грех вдвойне или ещё того хуже. Не?
Бог везде. И в нас, и вокруг нас. Он - Вселенная. Она живой организм. Религии стараются описать все это понятным для простых людей способом. Не вымерли бы, если б были хороши. Пошли бы развиватьсч по другому сценарию. Или мы молекулы Вселенной более низшего порядка, или и в самом деле, ошибка эксперимента )) Про Ад и Рай. Мне кажется, ад и так на Земле разного уровня. Скажем, Ад в Бангоадеш не равен нашему Аду. Но мы тоже в нем, в лайт-версии. Рай - у буддизма-индуизма этотмир ролубогов. Может, и он на Земле. Мы просто его не видим. Такие мои мысли. Точно согласна с Вами, что есть святые нерелигиозные люди. Я их иногда очень редко вижу. Вселенной все равно, бегает ли человек в храмы. Ей важно, чтобы излучал добро. Храмы просто укрепляют многих людей. Мы слабы душой.
В Петербурге полицейские продолжают работать на месте, где ранее обнаружили пенсионера-расчленителя
Читатели Online47 рассказали, что рядом с домом по Загородному проспекту сегодня вновь работают правоохранители
Напомним, по данным следствия, 29 марта на лестничной площадке дома по Загородному проспекту участковый остановил 77-летнего мужчину с продуктовой тележкой. В ней оказались человеческие останки.
На место задержания прибыли правоохранители. В квартире, где проживал задержанный, также были найдены человеческие останки. Возбуждено уголовное дело за убийство.
Читатели Online47 рассказали, что рядом с домом по Загородному проспекту сегодня вновь работают правоохранители.
Все-таки наверное климат дает о себе знать.. тяжелый у вас город.. много людей с нестабильной психикой.. Тттт.
А я вот что то сопли и в горле першит. Жена влезла в ипотеку так что полковник кудасов нищ🙄
Ты меня заразил, что ли? )) Хорошо помогло полоскать горло с содой и солью. И как ни странно, антигриппин. Только спишь от него, конечно. Хотя бы на ночь.
Ну.. это ж правильно, нет? С ипотекой.. Парней надо будет отселять. Держитесь. Пусть доходы прибудут. 🙏🤞
Ожогина надо в динамике смотреть, обалденный вокал , плюс чертовская выразительность жеста , умение владеть своим телом , шикарно танцует , сколько я всего видела он один из многих запоминантся , он очень высокий еще Это вчера , фотка плохого качества , после спектакля фотосесмия , с ними может кто угодно сфоткаться совершенно бесплатно
но что вы такого гл-ищу сделали вы и не пересекались
Да Любу легко подделать. А мое фото знали совсем немного людей ;) на большом форуме. М? Чего вы кстати так Любу не любите? Она ж веселпя. У нее смешно получается троллить.
Я тоже о таком автобусе мечтал, но он приличный стоит 25 млн, посчитал, что на эти деньги мы дооооолго можем ездить и в нормальных отелях останавливаться)))
Ну не знаю... Честно говоря, Мастер в книге — откровенное *** и слабак, Иешуа тоже не кажется сильной личностью, а вот дьявол прописан дьявольски хорошо... Настораживает.
Цель книги была в том, что дьявол пришел в Россию. Потомучто тогда там люди были такие. Так и есть.. 20-30 годы. Кстати, интересное дело. Смотрела интервью знатока Китая. Человек там жил, много изучал. Он рассказывал, что в то время, во время Китайской революции, даже выковыряли гроб почитаемого китайцами в веках Лао-Цзы и показательно били его кнутами. Этот человек, много зная китайцев, тоже сказал, что было какое-то затмение на нацию. Дьявол пришел. Так и сказал.
Я вообще не понимаю, нафига депутаьы нужны, с современными технологиями, давным давно должно быть прямое голосование, тогда кучи косяков не было бы и фиг два кто проголосовал бы за войну, как и на украине сиал бы не возможен гос переворот и последующие действия, глас народа крайне консервативен и этим прекрасен, не даст косякам свершатся явным
Обалдеть. Моя жизнь не будет прежней. Какая ж это демократия тогда. Все равно везде решают личности.. Технологии.. так их голосование тоже легко подделать..
Да Любу легко подделать. А мое фото знали совсем немного людей ;) на большом форуме. М? Чего вы кстати так Любу не любите? Она ж веселпя. У нее смешно получается троллить.
Привет , у меня ссылки тролля не открываются , а у кого эти фотки были ? Очень интересно , а на форуме их не было ?
Привет , у меня ссылки тролля не открываются , а у кого эти фотки были ? Очень интересно , а на форуме их не было ?
Она была на форуме очень давно, и очень коротко. Меня тогда кроме нашей маленькой темы никто толком и не знал, чтобы обращать внимание. Кроме подглядывающих, возможно.
Мастера он с себя писал , он и есть слабак, врач по специальности.Которого сломала жизнь Маргарита его вторая жена , не красавица совсем Страсти там кипели не детские , он телец , она скорпион
Она была на форуме очень давно, и очень коротко. Меня тогда кроме нашей маленькой темы никто толком и не знал, чтобы обращать внимание. Кроме подглядывающих, возможно.
Интересно. Одна из главных ролей. Но молодой Воланд. Фактурный актер, да
Он всех чертей переиграл , Он в Бале Вампиров еще играл , есть в нем что то магическое Перед спектаклями у них трансяция что нельзя снимать фото и видео , вампиры этого не любят... Он Дева по зз , он чем то внешне поход на моего отца , может по Фрейду сработало , ржу , отец тоже Дева Ожогин вроде из Сибири
Кошмар , мне понравилось как коммунистов продернули . Булгаков их нежно любил . В сколько у нас храмов они взорвали и расстреляли попов , а потом они сами стали боженьками
Кошмар , мне понравилось как коммунистов продернули . Булгаков их нежно любил . В сколько у нас храмов они взорвали и расстреляли попов , а потом они сами стали боженьками
Как же любил? Или в кавычках. У него же много чего стебного о них. Его ж запрещали.. Я даже читала, что Евстегнеев не знал Собачье сердце до прочтения сценария
Как же любил? Или в кавычках. У него же много чего стебного о них. Его ж запрещали.. Я даже читала, что Евстегнеев не знал Собачье сердце до прочтения сценария
В кавычках да , он же был запрещен долгое время в Ссср , я слышала что роман был больше , его урезали , но это не точно Кто б собачье сердце бы тогда напечатал
И правильно делали,что взрывали,они только место занимали.Кстати все церкви ,имеющие какую-то историческую ценность,никто не трогал.Все стоят.А попы,если они были против советской власти и вредили,значит правильно их расстреливали.Еше Пушкин сказку про попа написал 😁Попов всегда не любили в России.
Я твердо уверен, что где-то в Галактике дальней, На пыльных тропинках, вдали от космических трасс, Найдется планета, похожая с нашей детально. И люди на ней совершенно похожи на нас.
Мой город, и дом, и квартира отыщутся где-то. Согласно прописке, там занял пять метров жилья Мужчина, который курит мои сигареты И пьет жигулевское пиво не реже, чем я.
У нас с ним одни и те же заботы. Он носит мой галстук, Он спорит с моей женой. И так же, как я, По утрам он спешит на работу, А вечером тем же автобусом едет домой.
Ему точно так же бывает и грустно и скучно. Бывает порою, что некому руку подать. Поэтому нам поскорее с ним встретиться нужно, Уж мы бы отлично сумели друг друга понять.
Итак, решено! Отправляюсь на эту планету! Я продал часы, свою бритву и новый утюг. Дождался субботы. В субботу построил ракету. Встречай меня, парень! Встречай меня, преданный друг!
Ведь у нас с тобой одни и те же заботы. Ты носишь мой галстук, Ты спишь с моею женой. И так же, как я, По утрам ты спешишь на работу, А вечером тем же автобусом едешь домой.
Три дня я плутал переулками звездного мира, И к этой планете пришел на крутом вираже. Все точно совпало - и город, и номер квартиры, И те же соседи живут на одном этаже.
Соседи сказали - случилось большое несчастье! Соседи мне сразу сказали, что в эти три дня Он бритву, часы и утюг променял на запчасти И тоже решил полететь, поглядеть на меня.
Теперь его заботы - мои заботы. Ношу его галстук, Скандалю с его женой. И так же, как он, По утрам я спешу на работу, А вечером тем же автобусом еду домой.
И правильно делали,что взрывали,они только место занимали.Кстати все церкви ,имеющие какую-то историческую ценность,никто не трогал.Все стоят.А попы,если они были против советской власти и вредили,значит правильно их расстреливали.Еше Пушкин сказку про попа написал 😁Попов всегда не любили в России.
Да твой совок тоже та еще система "Красной жар-птицею, салютуя маузером лающим Время жгло страницы, едва касаясь их пером пылающим . Но годы вывернут карманы - дни, как семечки, валятся вкривь да врозь. А над городом - туман. Худое времечко с корочкой запеклось.
Черными датами а ну, еще плесни на крышу раскаленную ! Лили ушатами ржавую, кровавую, соленую . Годы весело гремят пустыми фляжками, выворачивают кисет. Сырые дни дымят короткими затяжками в самокрутках газет.
Под водопадом спасались, как могли, срубили дерево. Ну, плот был что надо, да только не держало на воде его. Да только кольцами года завиваются в водоворотах пустых площадей. Да только ржавая вода разливается на портретах Великих Дождей.
Но ветки колючие обернутся острыми рогатками. Да корни могучие заплетутся грозными загадками. А пока вода-вода кап-кап-каплею лупит дробью в мое стекло. Улететь бы куда белой цаплею ! Обожжено крыло.
Но этот город с кровоточащими жабрами надо бы переплыть ... А время ловит нас в воде губами жадными. Время нас учит пить."
Да твой совок тоже та еще система "Красной жар-птицею, салютуя маузером лающим Время жгло страницы, едва касаясь их пером пылающим . Но годы вывернут карманы - дни, как семечки, валятся вкривь да врозь. А над городом - туман. Худое времечко с корочкой запеклось.
Черными датами а ну, еще плесни на крышу раскаленную ! Лили ушатами ржавую, кровавую, соленую . Годы весело гремят пустыми фляжками, выворачивают кисет. Сырые дни дымят короткими затяжками в самокрутках газет.
Под водопадом спасались, как могли, срубили дерево. Ну, плот был что надо, да только не держало на воде его. Да только кольцами года завиваются в водоворотах пустых площадей. Да только ржавая вода разливается на портретах Великих Дождей.
Но ветки колючие обернутся острыми рогатками. Да корни могучие заплетутся грозными загадками. А пока вода-вода кап-кап-каплею лупит дробью в мое стекло. Улететь бы куда белой цаплею ! Обожжено крыло.
Но этот город с кровоточащими жабрами надо бы переплыть ... А время ловит нас в воде губами жадными. Время нас учит пить."
Ну а ты давай,крепись,покупай квартирку в ипотеку😁переплатив банку раз в50 больше стоимости квартиры, коммунисты же плохие😂
Ничего лишнего