Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 561
Murena
Если б я знала , троллиг похож на Любу когда она писала под Эл
но что вы такого гл-ищу сделали
вы и не пересекались
Мамита
Да уж, не каждый выдержит такую физиологическую и моральную нагрузку. Сидеть на заседаниях с умным видом, а потом думать как спасти свой капитал. Тяжкий, тяжкий труд...
А ещё попробуте похудеть когда икрой насильно кормят , шутка ли .
Видела депутата как то в магазине с женой , значок на костюме был , маленький круглый трусы выбирал себе , на него там не продают трусов , а жена его страшнее ядерной войны , зато на курорты с эскоротом и мероприятия что б себя слугой почувствовать, все для людей .
Пончик
вы и не пересекались
Без понятия , я ее не трогала , вообще там чудны дела .
Народ зол и обижен , никого не хвалят , какие то сомнительные кустовые личности
Murena
Без понятия , я ее не трогала , вообще там чудны дела .
Народ зол и обижен , никого не хвалят , какие то сомнительные кустовые личности
значит у жабья обострение весенние
Murena
Видела депутата как то в магазине с женой , значок на костюме был , маленький круглый трусы выбирал себе , на него там не продают трусов , а жена его страшнее ядерной войны , зато на курорты с эскоротом и мероприятия что б себя слугой почувствовать, все для людей .
Так ожирение ведь грозит всякими болезнями, а надо, чтобы "продукт" не пропадал. Не понимаете вы высокой политики, эх, не понимаете...
Murena
Да , ладно , что взяли ?
Давай выздоравливай
Однуху в новостройке. Котлован еще. Терь экономить будем.
Murena
Привет , Вупся , спасибо , но я не красвица , на той ветке такое ощущение что в тюрьму провели интернет, захватили ветку сидельцы , их публичный домик местный закрылся , а я им конкретно мешаю.
Это кстати лучше мужчинам дать фото на суд... Мы точнее скажем))) и лучше фото в молодости🤭
Woops
У наших германских родственников есть такая. Они показывали внутри. Очень круто, все есть, включая двуспальную кровать. Катаются по Европе. В Норвегии с ней были, что конечно очень экономит там деньги.
Я тоже о таком автобусе мечтал, но он приличный стоит 25 млн, посчитал, что на эти деньги мы дооооолго можем ездить и в нормальных отелях останавливаться)))
Murena
👨‍🦳 Идею увеличить возраст молодёжи до 44 лет поддержал министр здравоохранения РФ Мурашко

Согласно новой классификации, россияне от 18 до 44 лет будут считаться молодëжью, а от 45 до 59 лет — людьми среднего возраста.

Ну как вы там, молодёжь?

В Германии молодёжь до 67 что б пенсию не платить
Ну а фигли... Вот так мы и не стареем, к 80-ти юницами и юношами скакать будем.🤣
Обормот
Татьяна Кожевникова установила необычный рекорд — она обладательница самого сильного влагалища в мире.

Для достижения этого результата ей пришлось превзойти многие другие показатели. Татьяна способна поднять влагалищем 31 килограмм!
Жестяк🤭🤭🤭🤭
Мамита
Я думаю, смысл произведения "Мастер и Маргарита" в том, что бойтесь своих желаний, они могут свершиться. А ещё, что все в мире закономерно и зло, не всегда плохо, а добро бывает наказуемо. Да, несправедливо, но это так.
Ну не знаю... Честно говоря, Мастер в книге — откровенное *** и слабак, Иешуа тоже не кажется сильной личностью, а вот дьявол прописан дьявольски хорошо... Настораживает.
Woops
Это он болен раком?
Если да, то поэтому.
К 60 годам у мужчин андропауза, они становятся сентиментальны. Но приятно, что он вас не забыл, значит, с вами хорошо. Или значили для него не просто так.
Я всю жизнь был сентиментальным. И в молодости мог пустить скупую мужскую слезу над трудной судьбой
Woops
Как это. Т.е. человек, который бегает по этим глупым предвыборным компариям, еще не факт, что будет в Правительстве от этой партии?
Ага, прикольно да?)))

Я вообще не понимаю, нафига депутаьы нужны, с современными технологиями, давным давно должно быть прямое голосование, тогда кучи косяков не было бы и фиг два кто проголосовал бы за войну, как и на украине сиал бы не возможен гос переворот и последующие действия, глас народа крайне консервативен и этим прекрасен, не даст косякам свершатся явным
Murena
Ах , вот оно что...бедные чиновники вынужены воровать что б с голода не опухнуть
Ну справедливости ради, чиновников, которым могут давать взятки, меньше процента от общих госслужащих, но все госслужащие — чиновники... Так-шта...
Murena
Ну значит верный, раз не развелся... Уже что то хорошее в человеке🤭
Обормот
А я вот что то сопли и в горле першит. Жена влезла в ипотеку так что полковник кудасов нищ🙄
Что купили?
Мамита
В религию проникнуться мне не удалось.
Уверена, что Бог это моя совесть, а того дедушки на облаках не существует. Ад и Рай тоже не могут существовать по той причине, что все люди грешные, а были бы все правильными и святыми, человечество бы вымерло. Согласны?
Ещё считаю, что святыми могут быть совсем нерелигиозные люди. Те заповеди, которые в Библии это нормальные человеческие принципы и законы. А идти убивать с именем Бога на устах да ещё и с благословления священника это грех вдвойне или ещё того хуже. Не?
Бог везде. И в нас, и вокруг нас. Он - Вселенная. Она живой организм.
Религии стараются описать все это понятным для простых людей способом.
Не вымерли бы, если б были хороши. Пошли бы развиватьсч по другому сценарию. Или мы молекулы Вселенной более низшего порядка, или и в самом деле, ошибка эксперимента ))
Про Ад и Рай. Мне кажется, ад и так на Земле разного уровня. Скажем, Ад в Бангоадеш не равен нашему Аду. Но мы тоже в нем, в лайт-версии.
Рай - у буддизма-индуизма этотмир ролубогов. Может, и он на Земле. Мы просто его не видим.
Такие мои мысли.
Точно согласна с Вами, что есть святые нерелигиозные люди. Я их иногда очень редко вижу. Вселенной все равно, бегает ли человек в храмы. Ей важно, чтобы излучал добро. Храмы просто укрепляют многих людей. Мы слабы душой.
Обормот
В Петербурге полицейские продолжают работать на месте, где ранее обнаружили пенсионера-расчленителя

Читатели Online47 рассказали, что рядом с домом по Загородному проспекту сегодня вновь работают правоохранители

Напомним, по данным следствия, 29 марта на лестничной площадке дома по Загородному проспекту участковый остановил 77-летнего мужчину с продуктовой тележкой. В ней оказались человеческие останки.

На место задержания прибыли правоохранители. В квартире, где проживал задержанный, также были найдены человеческие останки. Возбуждено уголовное дело за убийство.

Читатели Online47 рассказали, что рядом с домом по Загородному проспекту сегодня вновь работают правоохранители.
Все-таки наверное климат дает о себе знать.. тяжелый у вас город.. много людей с нестабильной психикой..
Тттт.
Обормот
А я вот что то сопли и в горле першит. Жена влезла в ипотеку так что полковник кудасов нищ🙄
Ты меня заразил, что ли? ))
Хорошо помогло полоскать горло с содой и солью. И как ни странно, антигриппин. Только спишь от него, конечно. Хотя бы на ночь.

Ну.. это ж правильно, нет? С ипотекой.. Парней надо будет отселять. Держитесь. Пусть доходы прибудут. 🙏🤞
Murena
Ожогина надо в динамике смотреть, обалденный вокал , плюс чертовская выразительность жеста , умение владеть своим телом , шикарно танцует , сколько я всего видела он один из многих запоминантся , он очень высокий еще
Это вчера , фотка плохого качества , после спектакля фотосесмия , с ними может кто угодно сфоткаться совершенно бесплатно
Ничего такой. Кого он играл в спектакле?
Пончик
кому ты с Вупсей дорогу перешла?)
Ахах. Мы с Муреной вместе уже там с огромной рукой? Сейчас посмотрю
Пончик
вы и не пересекались
Да Любу легко подделать. А мое фото знали совсем немного людей ;) на большом форуме. М?
Чего вы кстати так Любу не любите? Она ж веселпя. У нее смешно получается троллить.
Обормот
Однуху в новостройке. Котлован еще. Терь экономить будем.
Держитесь. Недвижимость на любой стадии - это то, во что стОит вкладываться.
Дымыч
Я тоже о таком автобусе мечтал, но он приличный стоит 25 млн, посчитал, что на эти деньги мы дооооолго можем ездить и в нормальных отелях останавливаться)))
Да уж ))
Дымыч
Ну не знаю... Честно говоря, Мастер в книге — откровенное *** и слабак, Иешуа тоже не кажется сильной личностью, а вот дьявол прописан дьявольски хорошо... Настораживает.
Цель книги была в том, что дьявол пришел в Россию. Потомучто тогда там люди были такие. Так и есть.. 20-30 годы. Кстати, интересное дело. Смотрела интервью знатока Китая. Человек там жил, много изучал. Он рассказывал, что в то время, во время Китайской революции, даже выковыряли гроб почитаемого китайцами в веках Лао-Цзы и показательно били его кнутами. Этот человек, много зная китайцев, тоже сказал, что было какое-то затмение на нацию. Дьявол пришел. Так и сказал.
Дымыч
Я всю жизнь был сентиментальным. И в молодости мог пустить скупую мужскую слезу над трудной судьбой
Ты вообще очень интересный человек. Очень многослойный замес в одной личности 😀😘
Дымыч
Ага, прикольно да?)))

Я вообще не понимаю, нафига депутаьы нужны, с современными технологиями, давным давно должно быть прямое голосование, тогда кучи косяков не было бы и фиг два кто проголосовал бы за войну, как и на украине сиал бы не возможен гос переворот и последующие действия, глас народа крайне консервативен и этим прекрасен, не даст косякам свершатся явным
Обалдеть. Моя жизнь не будет прежней. Какая ж это демократия тогда. Все равно везде решают личности..
Технологии.. так их голосование тоже легко подделать..
Ангел сидит на моей кухне.
Курит, дым в окно выдыхает.
Лампочка в коридоре тухнет.
Ангел щурится и вздыхает.

- Долго не виделись. - Да, долго.
- Ты просто так? – Пролетал мимо.
Странно видеть с глазами волка
Персонального херувима.

Ангел небрит и вполне мачо,
Если не знать о его сути.
Под рукавами тату прячет.
В плеере AC/DC крутит.

- Я обленился с тобой, знаешь?
Вес набираю, курю много.
Ты не влюбляешься, не летаешь,
Что мне в отчете писать Богу?

Мне же хранить тебя тут нужно.
Это работа, а я профи.
Где темперамент сейчас южный?
Не отвечаю. Варю кофе.

Ты же пойми, я переживаю -
Вдруг что случится, а я не в форме.
Я столько лет тебя не спасаю…
Но в общем я рад, если ты в норме.
(С)
Woops
Да Любу легко подделать. А мое фото знали совсем немного людей ;) на большом форуме. М?
Чего вы кстати так Любу не любите? Она ж веселпя. У нее смешно получается троллить.
Привет , у меня ссылки тролля не открываются , а у кого эти фотки были ? Очень интересно , а на форуме их не было ?
Woops

Персонального херувима.

В плеере AC/DC крутит.

Вес набираю, курю много.

Это работа, а я профи.
Не отвечаю. Варю кофе.

(С)
👍
Woops
Ничего такой. Кого он играл в спектакле?
Воланда
Дымыч
Ну справедливости ради, чиновников, которым могут давать взятки, меньше процента от общих госслужащих, но все госслужащие — чиновники... Так-шта...
Это очень сложно для меня , я про дармоедов и ведь не плохо живут
Murena
Привет , у меня ссылки тролля не открываются , а у кого эти фотки были ? Очень интересно , а на форуме их не было ?
Она была на форуме очень давно, и очень коротко. Меня тогда кроме нашей маленькой темы никто толком и не знал, чтобы обращать внимание. Кроме подглядывающих, возможно.
Дымыч
Мастера он с себя писал , он и есть слабак, врач по специальности.Которого сломала жизнь
Маргарита его вторая жена , не красавица совсем
Страсти там кипели не детские , он телец , она скорпион
Murena
Воланда
Интересно. Одна из главных ролей. Но молодой Воланд. Фактурный актер, да
Woops
Она была на форуме очень давно, и очень коротко. Меня тогда кроме нашей маленькой темы никто толком и не знал, чтобы обращать внимание. Кроме подглядывающих, возможно.
Капец , летописцы форума какие есть в кустах
Woops
Интересно. Одна из главных ролей. Но молодой Воланд. Фактурный актер, да
Он всех чертей переиграл , Он в Бале Вампиров еще играл , есть в нем что то магическое
Перед спектаклями у них трансяция что нельзя снимать фото и видео , вампиры этого не любят...
Он Дева по зз , он чем то внешне поход на моего отца , может по Фрейду сработало , ржу , отец тоже Дева
Ожогин вроде из Сибири
Кошмар , мне понравилось как коммунистов продернули .
Булгаков их нежно любил .
В сколько у нас храмов они взорвали и расстреляли попов , а потом они сами стали боженьками
Дымыч
Ну значит верный, раз не развелся... Уже что то хорошее в человеке🤭
Там совместное в браке за время большого грабежа , кто ж делить дворцы будет ?
Murena
Там совместное в браке за время большого грабежа , кто ж делить дворцы будет ?
На моделях такие не женятся , их в баню они заказывают
Murena
Кошмар , мне понравилось как коммунистов продернули .
Булгаков их нежно любил .
В сколько у нас храмов они взорвали и расстреляли попов , а потом они сами стали боженьками
Как же любил? Или в кавычках. У него же много чего стебного о них. Его ж запрещали..
Я даже читала, что Евстегнеев не знал Собачье сердце до прочтения сценария
Woops
Как же любил? Или в кавычках. У него же много чего стебного о них. Его ж запрещали..
Я даже читала, что Евстегнеев не знал Собачье сердце до прочтения сценария
В кавычках да , он же был запрещен долгое время в Ссср , я слышала что роман был больше , его урезали , но это не точно
Кто б собачье сердце бы тогда напечатал
Woops

Персонального херувима.

В плеере AC/DC крутит.

Вес набираю, курю много.

Это работа, а я профи.
Не отвечаю. Варю кофе.

(С)
как-то так 😁
Обормот
как-то так 😁
))) привет
И правильно делали,что взрывали,они только место занимали.Кстати все церкви ,имеющие какую-то историческую ценность,никто не трогал.Все стоят.А попы,если они были против советской власти и вредили,значит правильно их расстреливали.Еше Пушкин сказку про попа написал 😁Попов всегда не любили в России.
Murena
На моделях такие не женятся , их в баню они заказывают
модели для постели..
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ

Я твердо уверен, что где-то в Галактике дальней,
На пыльных тропинках, вдали от космических трасс,
Найдется планета, похожая с нашей детально.
И люди на ней совершенно похожи на нас.

Мой город, и дом, и квартира отыщутся где-то.
Согласно прописке, там занял пять метров жилья
Мужчина, который курит мои сигареты
И пьет жигулевское пиво не реже, чем я.

У нас с ним одни и те же заботы.
Он носит мой галстук,
Он спорит с моей женой.
И так же, как я,
По утрам он спешит на работу,
А вечером тем же автобусом едет домой.

Ему точно так же бывает и грустно и скучно.
Бывает порою, что некому руку подать.
Поэтому нам поскорее с ним встретиться нужно,
Уж мы бы отлично сумели друг друга понять.

Итак, решено! Отправляюсь на эту планету!
Я продал часы, свою бритву и новый утюг.
Дождался субботы. В субботу построил ракету.
Встречай меня, парень! Встречай меня, преданный друг!

Ведь у нас с тобой одни и те же заботы.
Ты носишь мой галстук,
Ты спишь с моею женой.
И так же, как я,
По утрам ты спешишь на работу,
А вечером тем же автобусом едешь домой.

Три дня я плутал переулками звездного мира,
И к этой планете пришел на крутом вираже.
Все точно совпало - и город, и номер квартиры,
И те же соседи живут на одном этаже.

Соседи сказали - случилось большое несчастье!
Соседи мне сразу сказали, что в эти три дня
Он бритву, часы и утюг променял на запчасти
И тоже решил полететь, поглядеть на меня.

Теперь его заботы - мои заботы.
Ношу его галстук,
Скандалю с его женой.
И так же, как он,
По утрам я спешу на работу,
А вечером тем же автобусом еду домой.

Я еду домой. (СашБаш)
😁
Гадюша
И правильно делали,что взрывали,они только место занимали.Кстати все церкви ,имеющие какую-то историческую ценность,никто не трогал.Все стоят.А попы,если они были против советской власти и вредили,значит правильно их расстреливали.Еше Пушкин сказку про попа написал 😁Попов всегда не любили в России.
Да твой совок тоже та еще система
"Красной жар-птицею,
салютуя маузером лающим
Время жгло страницы,
едва касаясь их пером пылающим .
Но годы вывернут карманы -
дни, как семечки,
валятся вкривь да врозь.
А над городом - туман.
Худое времечко
с корочкой запеклось.

Черными датами
а ну, еще плесни на крышу раскаленную !
Лили ушатами
ржавую, кровавую, соленую .
Годы весело гремят пустыми фляжками,
выворачивают кисет.
Сырые дни дымят короткими затяжками
в самокрутках газет.

Под водопадом спасались, как могли,
срубили дерево.
Ну, плот был что надо,
да только не держало на воде его.
Да только кольцами года
завиваются
в водоворотах пустых площадей.
Да только ржавая вода
разливается
на портретах Великих Дождей.

Но ветки колючие
обернутся острыми рогатками.
Да корни могучие
заплетутся грозными загадками.
А пока вода-вода
кап-кап-каплею
лупит дробью
в мое стекло.
Улететь бы куда белой цаплею !
Обожжено крыло.

Но этот город с кровоточащими жабрами
надо бы переплыть ...
А время ловит нас в воде губами жадными.
Время нас учит пить."
Обормот
Да твой совок тоже та еще система
"Красной жар-птицею,
салютуя маузером лающим
Время жгло страницы,
едва касаясь их пером пылающим .
Но годы вывернут карманы -
дни, как семечки,
валятся вкривь да врозь.
А над городом - туман.
Худое времечко
с корочкой запеклось.

Черными датами
а ну, еще плесни на крышу раскаленную !
Лили ушатами
ржавую, кровавую, соленую .
Годы весело гремят пустыми фляжками,
выворачивают кисет.
Сырые дни дымят короткими затяжками
в самокрутках газет.

Под водопадом спасались, как могли,
срубили дерево.
Ну, плот был что надо,
да только не держало на воде его.
Да только кольцами года
завиваются
в водоворотах пустых площадей.
Да только ржавая вода
разливается
на портретах Великих Дождей.

Но ветки колючие
обернутся острыми рогатками.
Да корни могучие
заплетутся грозными загадками.
А пока вода-вода
кап-кап-каплею
лупит дробью
в мое стекло.
Улететь бы куда белой цаплею !
Обожжено крыло.

Но этот город с кровоточащими жабрами
надо бы переплыть ...
А время ловит нас в воде губами жадными.
Время нас учит пить."
Ну а ты давай,крепись,покупай квартирку в ипотеку😁переплатив банку раз в50 больше стоимости квартиры, коммунисты же плохие😂
Гадюша
Ну а ты давай,крепись,покупай квартирку в ипотеку😁переплатив банку раз в50 больше стоимости квартиры, коммунисты же плохие😂
коммунисты плохие, частной собственности же при них не было, квартиры никто не дарил как сейчас об этом пишут, а просто давали пожить