Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 560
Мамита
У нас наконец-то листики стали вылупляться. Деревья цветут разными цветами. Красиво и тепло
Зависть!
Обормот
Таки-Да! 😁
Таки не тот город назвали Бердичевым!
Murena
👨‍🦳 Идею увеличить возраст молодёжи до 44 лет поддержал министр здравоохранения РФ Мурашко

Согласно новой классификации, россияне от 18 до 44 лет будут считаться молодëжью, а от 45 до 59 лет — людьми среднего возраста.

Ну как вы там, молодёжь?

В Германии молодёжь до 67 что б пенсию не платить
Всё в мире относительно. Я в 16 лет после окончания школы думала, что моя молодость закончилась. А после 50 представляла себя дряхлой старухой. В 20 лет меня называли женщиной, а в 35 и до 50 девушкой. В 75 старость? Мои подружки гоняют на горных лыжах сейчас на курортах России и скажите им, что они старенькие. Они посмеются
Мамита
Всё в мире относительно. Я в 16 лет после окончания школы думала, что моя молодость закончилась. А после 50 представляла себя дряхлой старухой. В 20 лет меня называли женщиной, а в 35 и до 50 девушкой. В 75 старость? Мои подружки гоняют на горных лыжах сейчас на курортах России и скажите им, что они старенькие. Они посмеются
👍 хочу-хочу также
Woops
🤦‍♀️

Неужели люди, сдающие квартиры, не видят, что претендент на аренду странненький.
У меня такой был недавно. С виду был нормальный, потом из него это полезло...
Woops
Это он болен раком?
Если да, то поэтому.
К 60 годам у мужчин андропауза, они становятся сентиментальны. Но приятно, что он вас не забыл, значит, с вами хорошо. Или значили для него не просто так.
Вроде бы да, у него рак, но я когда спросила осторожно, то Он толком не ответил. Настороженно спросил - О чем это я? Ну я и спросила про дробь в голове, вынули ли ему её. Нет, не вынули, до сих пор мучают головные боли.

Да, он так и сказал, что я для него очень многое значу до сих пор. Что помнит всё, что с нами было. Что это был не просто интим, про который забываешь через несколько дней. Это было совсем иное. Это было общение, эмоции, энергетический обмен, что такое просто так не забудешь. А ведь прошло уже больше 30 лет. Я уже и забыла об этом давно.
Мамита
У меня такой был недавно. С виду был нормальный, потом из него это полезло...
Да, точно..
Мамита
Вроде бы да, у него рак, но я когда спросила осторожно, то Он толком не ответил. Настороженно спросил - О чем это я? Ну я и спросила про дробь в голове, вынули ли ему её. Нет, не вынули, до сих пор мучают головные боли.

Да, он так и сказал, что я для него очень многое значу до сих пор. Что помнит всё, что с нами было. Что это был не просто интим, про который забываешь через несколько дней. Это было совсем иное. Это было общение, эмоции, энергетический обмен, что такое просто так не забудешь. А ведь прошло уже больше 30 лет. Я уже и забыла об этом давно.
Вообще-то это приятно. Оказывается, вы многое для кого-то значили как женщина. А почему расстались?
Woops
А может, это вам Боженька его вернул. Чтобы для себя все проговориои и был шанс раскаяться..
Мое подозрение, что на земле есть бодьи и не божьи люди. С первых спрос даже за плохие мысли, например. Чем-то селким будут наказаны, споткнутся, например. А не божьим все можно. Куролесят и просто потом платят в др жизнях или в аду.
Первым помогают и учат быть духовней всю жизнь.
Мы с ним расстались после той романтической встречи в Таллинне. Долго не виделись. Он в лихие 90-ые стал рекетиром. Так что Божьим человеком его трудно назвать. Говорит, что запутался тогда сильно и один его друган сбил с пути, поэтому ему до сих пор стыдно за это. Мы встретились ещё раз спустя долгое время. Он вел себя очень развязно. От прежнего романтического паренька не осталось и следа. Тогда мы с ним поссорились и я его вычеркнула из жизни. И вот он снова появился. Очень раскаивается в том, что сделал, просил прощения. Я ещё в первом звонке сказала, что простила его. Зачем нужен был этот второй звонок?
Woops
А вы сможете в новых габаритах
Не знаю. Дают попробовать поездить. Посмотрим.
Мамита
Мы с ним расстались после той романтической встречи в Таллинне. Долго не виделись. Он в лихие 90-ые стал рекетиром. Так что Божьим человеком его трудно назвать. Говорит, что запутался тогда сильно и один его друган сбил с пути, поэтому ему до сих пор стыдно за это. Мы встретились ещё раз спустя долгое время. Он вел себя очень развязно. От прежнего романтического паренька не осталось и следа. Тогда мы с ним поссорились и я его вычеркнула из жизни. И вот он снова появился. Очень раскаивается в том, что сделал, просил прощения. Я ещё в первом звонке сказала, что простила его. Зачем нужен был этот второй звонок?
Он болен раком..
Не он божий. Явно, вы
Woops
Мне это тоже очень удивительно. Оадно он свалился всем на голову. Как демократы никого не вырамтили, что пришлось выставлять Байдена. Вот загадка
Корпорациями управляют и никого не растили на президентство
Мне не нравится их избирательная система. Вроде избирает народ, а решают потом какие-то представители от данной партии. То есть, у народа есть выбор только чьей партии победить.
Woops
Зависть!
У вас же тюльпаны цветут. Какая зависть?
Woops
👍 хочу-хочу также
С вашим Фламенко вы уже королева👍
Мамита
Мне не нравится их избирательная система. Вроде избирает народ, а решают потом какие-то представители от данной партии. То есть, у народа есть выбор только чьей партии победить.
Как это. Т.е. человек, который бегает по этим глупым предвыборным компариям, еще не факт, что будет в Правительстве от этой партии?
Woops
Вообще-то это приятно. Оказывается, вы многое для кого-то значили как женщина. А почему расстались?
Во-1, он был на 10 лет меня младше, во-2, я осталась в родном городе, он уехал в Питер, в-3, я понимала, что у нас нет будущего. Я не собиралась ни с кем быть вместе долгие годы. У меня были дети, а это самое главное в моей жизни. Мужчине рядом со мной не должно быть много места. Все отношения после развода я не воспринимала серьезно. Перевернула страницу и пошла дальше своей дорогой.
Мамита
У вас же тюльпаны цветут. Какая зависть?
Это только крокусы. Очень ранние цветы. У нас в этом году поздняя весна. Все воздух не прогреется. А мы привыкли, что резко тепло, и все распускается за 3 дня. Не нравится
Мамита
С вашим Фламенко вы уже королева👍
Спасибо. Неясно что будет в 70 ))
Мамита
Во-1, он был на 10 лет меня младше, во-2, я осталась в родном городе, он уехал в Питер, в-3, я понимала, что у нас нет будущего. Я не собиралась ни с кем быть вместе долгие годы. У меня были дети, а это самое главное в моей жизни. Мужчине рядом со мной не должно быть много места. Все отношения после развода я не воспринимала серьезно. Перевернула страницу и пошла дальше своей дорогой.
Так это вы его бросили!! 😀
Woops
Вчера ещё хотела написать, но сейчас напишу коротко в связи с тем, что уже сказано. Был ещё один мальчик, который влюбился в меня по уши. Он был женат. Я мельком видела его жену. Хорошенькая, молоденькая. Он тоже был намного моложе меня. Не давала я ему никаких поводов для мыслей о наших отношениях. Наоборот, избегала с ним встреч, но он ждал меня часами после работы, а потом провожал меня или домой, или когда я шла к подруге. Мы там болтали, а он терпеливо ждал в подъезде, когда наша встреча закончится, а потом провожал меня домой. Не хотела я этого. Раздражал он меня сильно. Он спрашивал у подруги, что ему делать со своим чувством. Она ему советовала перестать меня преследовать. Перестал, но все равно развелся, а потом я его встретила много лет спустя. Женился на другой. Трое детей. Две близняшки, одна из них сильно больна. Выглядел несчастным. Но точно знаю, моей вины там нет. Но за что ему всё это? Жаль его всё-таки
Woops
Он болен раком..
Не он божий. Явно, вы
Кстати, соревнования прошли нре просто успешно, а просто офигенно. Мои девочки теперь 28 по счету лучшие по всей стране. Мы не просто обогнали Михаила, помните я рассказаывала, как его жена уволила меня, но мы ещё и в одной команде выступали с её девочками. Она, как обычно, опоздала. Её дети стояли одинокие, мне их стало жалко, я предложила им разминаться вместе с моими девочками. И тут пришла она. Я ещё думала, как мне себя с ней вести, а она подошла и обняла меня (???). Так вот её девочки были хуже, чем моих даже самых неудачливых. Могла бы поместить результаты, но не имею морального права это сделать. Просто поверьте мне на слово.
Woops
Как это. Т.е. человек, который бегает по этим глупым предвыборным компариям, еще не факт, что будет в Правительстве от этой партии?
Партия выбирает кандидата. Остальные голосуют только за партию. Но конечно они могут проголосовать и за другую партию, но лично я ни за кого никогда не голосую. Один раз сделала исключение, но поняла, что зря.
Woops
Это только крокусы. Очень ранние цветы. У нас в этом году поздняя весна. Все воздух не прогреется. А мы привыкли, что резко тепло, и все распускается за 3 дня. Не нравится
У нас также. Тепло обычно наступает резко, но в этом году всё не так.
Мамита
Вчера ещё хотела написать, но сейчас напишу коротко в связи с тем, что уже сказано. Был ещё один мальчик, который влюбился в меня по уши. Он был женат. Я мельком видела его жену. Хорошенькая, молоденькая. Он тоже был намного моложе меня. Не давала я ему никаких поводов для мыслей о наших отношениях. Наоборот, избегала с ним встреч, но он ждал меня часами после работы, а потом провожал меня или домой, или когда я шла к подруге. Мы там болтали, а он терпеливо ждал в подъезде, когда наша встреча закончится, а потом провожал меня домой. Не хотела я этого. Раздражал он меня сильно. Он спрашивал у подруги, что ему делать со своим чувством. Она ему советовала перестать меня преследовать. Перестал, но все равно развелся, а потом я его встретила много лет спустя. Женился на другой. Трое детей. Две близняшки, одна из них сильно больна. Выглядел несчастным. Но точно знаю, моей вины там нет. Но за что ему всё это? Жаль его всё-таки
😀 вот вы роковуха. Что ж не научились пользоваться этим свойством для жизни.. все не те какие-то мужчины. Где вы взяли этого мальчика
Woops
Спасибо. Неясно что будет в 70 ))
Всё будет хорошо. Главное, настрой.
Мамита
Кстати, соревнования прошли нре просто успешно, а просто офигенно. Мои девочки теперь 28 по счету лучшие по всей стране. Мы не просто обогнали Михаила, помните я рассказаывала, как его жена уволила меня, но мы ещё и в одной команде выступали с её девочками. Она, как обычно, опоздала. Её дети стояли одинокие, мне их стало жалко, я предложила им разминаться вместе с моими девочками. И тут пришла она. Я ещё думала, как мне себя с ней вести, а она подошла и обняла меня (???). Так вот её девочки были хуже, чем моих даже самых неудачливых. Могла бы поместить результаты, но не имею морального права это сделать. Просто поверьте мне на слово.
Поздравляю! Да, это конечно безумно приятно! И мне приятно за вас. Надо же..
Woops
Так это вы его бросили!! 😀
Я никого не бросаю обычно. Просто переворачиваю страницу. Мужчины не главное в моей жизни. Серега спросил меня о личной жизни. Я сказала, что закончила с этим окончательно и бесповоротно. Он сказал - Жаль!
Woops
😀 вот вы роковуха. Что ж не научились пользоваться этим свойством для жизни.. все не те какие-то мужчины. Где вы взяли этого мальчика
Мы были на семинаре за городом. После семинара была вечеринка как обычно. Мы танцевали вместе. Он влюбился. Новенький был в нашей компании. Как-то сразу запал на меня
Woops
Поздравляю! Да, это конечно безумно приятно! И мне приятно за вас. Надо же..
Моя начальница пошутила - Теперь опять будут переманивать вас к себе))) Нет уж. Больше не сменю свою работу. Обожаю своих девочек, а они меня. Коллектив свой очень люблю. Они - вторая моя семья
Woops
Я не знаю, как это случается, но если мне кто-то понравился, то будет моим. Сейчас смотрю на детские фотографии пионерского лагеря. Ещё с той поры заметила это свойство. Мой выбор был самый лучший. А вот почему семейная жизнь не случилась это для меня загадка. Ведь ходил за мной по пятам все годы учебы, всех моих женихов разогнал. А были очень достойные. Один сын директора телевизионного завода меня со своими родителями в Новый год познакомил, ещё Санек был мы с ним вместе в одном зале тренировались, за мной следил, глаз не отводил, краснел при встрече с головы до пят, ещё один виз Гомеля за ночь голову ему снесло. Нет, интима не было, просто целовались и на гитаре мне всю ночь пропел, а наутро мы уезжали, а он кричал с ней поеду, переведусь к ним в институт. Ребята его за руки держали. А я уже беременная была, но ещё не знала об этом. А он же мне нравился давно, но пришллось ему сказать, что замуж выхожу. Что-то не так со мной. Не с теми встречаюсь или не в то время.

Ведь был у меня достойный жених в Америке с серьезными намерениями, так нет, опять мне мой второй все планы разрушил.
Мамита
Я не знаю, как это случается, но если мне кто-то понравился, то будет моим. Сейчас смотрю на детские фотографии пионерского лагеря. Ещё с той поры заметила это свойство. Мой выбор был самый лучший. А вот почему семейная жизнь не случилась это для меня загадка. Ведь ходил за мной по пятам все годы учебы, всех моих женихов разогнал. А были очень достойные. Один сын директора телевизионного завода меня со своими родителями в Новый год познакомил, ещё Санек был мы с ним вместе в одном зале тренировались, за мной следил, глаз не отводил, краснел при встрече с головы до пят, ещё один виз Гомеля за ночь голову ему снесло. Нет, интима не было, просто целовались и на гитаре мне всю ночь пропел, а наутро мы уезжали, а он кричал с ней поеду, переведусь к ним в институт. Ребята его за руки держали. А я уже беременная была, но ещё не знала об этом. А он же мне нравился давно, но пришллось ему сказать, что замуж выхожу. Что-то не так со мной. Не с теми встречаюсь или не в то время.

Ведь был у меня достойный жених в Америке с серьезными намерениями, так нет, опять мне мой второй все планы разрушил.
Точно роковуха ))
Да.. судьба. Что-то надо в этом понять и как вы отработали карму или нет.
Woops
Точно роковуха ))
Да.. судьба. Что-то надо в этом понять и как вы отработали карму или нет.
Думаю, что отработала, но ещё не совсем. Слишком много грешила. Увы((( Серега успокаивает, говорит, что это обычная жизнь, но я все равно считаю, что жизнь моя была неправильной, в том числе, и по моей вине.
Мамита
Думаю, что отработала, но ещё не совсем. Слишком много грешила. Увы((( Серега успокаивает, говорит, что это обычная жизнь, но я все равно считаю, что жизнь моя была неправильной, в том числе, и по моей вине.
В религию проникнуться мне не удалось.
Уверена, что Бог это моя совесть, а того дедушки на облаках не существует. Ад и Рай тоже не могут существовать по той причине, что все люди грешные, а были бы все правильными и святыми, человечество бы вымерло. Согласны?
Ещё считаю, что святыми могут быть совсем нерелигиозные люди. Те заповеди, которые в Библии это нормальные человеческие принципы и законы. А идти убивать с именем Бога на устах да ещё и с благословления священника это грех вдвойне или ещё того хуже. Не?
Что Ожогин красив - сомнительно. Маленкий рот для мужика и кривоватое лицо. На мой взгляд, конечно
Woops
Все в воздухе свежо-красиво
А я по-прежнему ч-мо-чмом
😄

Ой, это личное. Сегодня солнышко, а я схватила вирус. Честно говоря, ползаю кракозяброй, временами впадая в сон
Хожу страшненькая
Давай выздоравливай , мы уже переболели
В Петербурге полицейские продолжают работать на месте, где ранее обнаружили пенсионера-расчленителя

Читатели Online47 рассказали, что рядом с домом по Загородному проспекту сегодня вновь работают правоохранители

Напомним, по данным следствия, 29 марта на лестничной площадке дома по Загородному проспекту участковый остановил 77-летнего мужчину с продуктовой тележкой. В ней оказались человеческие останки.

На место задержания прибыли правоохранители. В квартире, где проживал задержанный, также были найдены человеческие останки. Возбуждено уголовное дело за убийство.

Читатели Online47 рассказали, что рядом с домом по Загородному проспекту сегодня вновь работают правоохранители.
Murena
Давай выздоравливай , мы уже переболели
А я вот что то сопли и в горле першит. Жена влезла в ипотеку так что полковник кудасов нищ🙄
Мамита
Я думаю, смысл произведения "Мастер и Маргарита" в том, что бойтесь своих желаний, они могут свершиться. А ещё, что все в мире закономерно и зло, не всегда плохо, а добро бывает наказуемо. Да, несправедливо, но это так.
Да , смысла много , эпиграф взят из Фауста в произведении

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»
Мамита
Так был же. "Красная стрела", вроде, назывался?
Сейчас это Сапсаны
Мамита
Я в 18 думала что 40 это старость
Но это не к тому , какой то депутат хочет пенсионный возраст в РФ отодвинуть до 70 лет
Ибо продолжить жизни увеличилась
Поэтому молодёжь до 44
Обормот
А я вот что то сопли и в горле першит. Жена влезла в ипотеку так что полковник кудасов нищ🙄
Да , ладно , что взяли ?
Давай выздоравливай
Murena
Я в 18 думала что 40 это старость
Но это не к тому , какой то депутат хочет пенсионный возраст в РФ отодвинуть до 70 лет
Ибо продолжить жизни увеличилась
Поэтому молодёжь до 44
Им же надо за что-то деньги получать, вот и "думают". А ещё предложили поднять заработную плату всем госслужащим, чтобы ликвидировать коррупцию. Денег им мало платят, поэтому берут взятки. Надо больше платить денег, тогда не будет взяточничества. По-моему, всё логично😂
Мамита
Что Ожогин красив - сомнительно. Маленкий рот для мужика и кривоватое лицо. На мой взгляд, конечно
Ожогина надо в динамике смотреть, обалденный вокал , плюс чертовская выразительность жеста , умение владеть своим телом , шикарно танцует , сколько я всего видела он один из многих запоминантся , он очень высокий еще
Это вчера , фотка плохого качества , после спектакля фотосесмия , с ними может кто угодно сфоткаться совершенно бесплатно
Мамита
Им же надо за что-то деньги получать, вот и "думают". А ещё предложили поднять заработную плату всем госслужащим, чтобы ликвидировать коррупцию. Денег им мало платят, поэтому берут взятки. Надо больше платить денег, тогда не будет взяточничества. По-моему, всё логично😂
Ах , вот оно что...бедные чиновники вынужены воровать что б с голода не опухнуть
Murena
Ах , вот оно что...бедные чиновники вынужены воровать что б с голода не опухнуть
Ага! Не ценит народ, кто душу вкладывает в их прекрасную жизнь😂
Murena
кому ты с Вупсей дорогу перешла?)
Пончик
кому ты с Вупсей дорогу перешла?)
Если б я знала , троллиг похож на Любу когда она писала под Эл
Мамита
Ага! Не ценит народ, кто душу вкладывает в их прекрасную жизнь😂
Слуги народа ...тяжкий крест...
Murena
Если б я знала , троллиг похож на Любу когда она писала под Эл
Там даже если веками не появляться, то все равно о тебе вспомнят. Вот, что значит, всенародная известность 😁
Murena
Слуги народа ...тяжкий крест...
Да уж, не каждый выдержит такую физиологическую и моральную нагрузку. Сидеть на заседаниях с умным видом, а потом думать как спасти свой капитал. Тяжкий, тяжкий труд...