Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 559
Обормот
шотам опять? мне уже кажется что у него с башкой все нехорошо
Ага
У нас это прошло под заголовком "Трамп раз'яснил, почему разозлился на Путина"
"Я сейчас очень зол на Путина. Мы хоошо обшаемся, но сейчас я зол на него. Если Россия в течение месяца не согласится на условия заключения мира, мы наложим пошлины на страны (!), которые берут у России нефть"
Woops
)) многодетный папаша
Мурена, ну скажи, это очаровательно, только водолей, выбирая машину, отметит, что вот тут еще пятачок для друзей ))
У Дымыча семья большая , ему бы хорошо большую машину
А мне так нравятся машины как дом , забыла как называется , можно путешествовать
Woops
Ага
"Я сейчас очень зол на Путина. Мы хоошо обшаемся, но сейчас я зол на него. Если Россия в течение месяца не согласится на условия заключения мира, мы наложим пошлины на страны (!), которые берут у России нефть"
Трамп тот еще болтун
Обормот
у меня зима еще, все в снегу лужах и грязи
Да? Мне аажется, у вас солнца и тепла было больше нашего. Устали от этого зусмана, сил нет. Я даже садовые норшки еще на балкон не выносила. Боюсь замерзнут
Murena
Привет , Вупся , спасибо , но я не красвица , на той ветке такое ощущение что в тюрьму провели интернет, захватили ветку сидельцы , их публичный домик местный закрылся , а я им конкретно мешаю.
Да, я тоже приду туда, и все время в состоянии как на картинке. Кое у кого обострение. Придется ждать
Murena
Тебе понравилось ? Детей надо приобщать , со временем научатся себя вести . У моего сына в школе уроки были в Русском музее по истории культуры , лекции отвратительные , сидели уже на полу ребята с экскурсоводвми не везло , бубнилки какие то
Прошло время , а ведь все вошли во вкус оказывается еще с детства
Мне тоже с училкой повезло в школе , у нас классная была по географии , где мы с ней только не были , тогда я не могла по достоинству оценить ее вклад
Я была на Мастер и Маргарита
10 баллов из 10 , все что можно было на сцене они использовали
И даже деньги так же как и в романе сыпались в зал с потолка , причем советские рубли
Ожогин великолепен конечно , редкое сочетание таланта и красоты, всех чертей переигал
Я не представляю как это возможно изобразить на сцеге. Эту книгу. Ведь сколько фильмов брались и до конца не смогли. 👍
Напомни пжт куда ты ходила.
С Мариинкой пристала к мужу. Выяснилось, что он оперы и балета, и в ответ мне была тишина... 😁
Обормотик, ты ходишь на балет? ))
Еще я слышала, что скоростной поезд строят между Спб и Мск? Когда запустят, интересно..
Murena
Тебе понравилось ? Детей надо приобщать , со временем научатся себя вести . У моего сына в школе уроки были в Русском музее по истории культуры , лекции отвратительные , сидели уже на полу ребята с экскурсоводвми не везло , бубнилки какие то
Прошло время , а ведь все вошли во вкус оказывается еще с детства
Мне тоже с училкой повезло в школе , у нас классная была по географии , где мы с ней только не были , тогда я не могла по достоинству оценить ее вклад
Я была на Мастер и Маргарита
10 баллов из 10 , все что можно было на сцене они использовали
И даже деньги так же как и в романе сыпались в зал с потолка , причем советские рубли
Ожогин великолепен конечно , редкое сочетание таланта и красоты, всех чертей переигал
Уроки в Русском музее.. иэхх..
Я тоже думаю, что все равно это закладывается и выстреливает.
Отец учился в техническом училище. Учеба по специальности была очень сложной, много фищики, математики. Не все выдерживали нагрузки, уходили. Но в училище ж еще идет школьная программа. Поэтому была литература. И молоденькая учительница поняла, что пацанам не до чтения всех этих книг. Она стала на уроках сама им пепесказывать сожюдержание и зачитывать главное. Чтобы хоть были вкурсе. Отец до сих пор ее вспоминает.
Murena
Нет фоток что то
Еще разочек
Woops
Я не представляю как это возможно изобразить на сцеге. Эту книгу. Ведь сколько фильмов брались и до конца не смогли. 👍
С Мариинкой пристала к мужу. Выяснилось, что он оперы и балета, и в ответ мне была тишина... 😁
Еще я слышала, что скоростной поезд строят между Спб и Мск? Когда запустят, интересно..
не, на балет не хожу, дорогу еще только начинают что-то делать, только проект согласовали. правда я не понимаю зачем она вообще нужна, и так 4 часа на сапсане норм. ну разве что разгрузить эту дорогу
Woops
Уроки в Русском музее.. иэхх..
Я тоже думаю, что все равно это закладывается и выстреливает.
Отец учился в техническом училище. Учеба по специальности была очень сложной, много фищики, математики. Не все выдерживали нагрузки, уходили. Но в училище ж еще идет школьная программа. Поэтому была литература. И молоденькая учительница поняла, что пацанам не до чтения всех этих книг. Она стала на уроках сама им пепесказывать сожюдержание и зачитывать главное. Чтобы хоть были вкурсе. Отец до сих пор ее вспоминает.
да, мы тоже водили и в русский и в эрмитаж абонемент можно взять, таскаешь их таскаешь а они только жалуются что их таскаешь.
Murena
У Дымыча семья большая , ему бы хорошо большую машину
А мне так нравятся машины как дом , забыла как называется , можно путешествовать
У наших германских родственников есть такая. Они показывали внутри. Очень круто, все есть, включая двуспальную кровать. Катаются по Европе. В Норвегии с ней были, что конечно очень экономит там деньги.
Обормот
не, на балет не хожу, дорогу еще только начинают что-то делать, только проект согласовали. правда я не понимаю зачем она вообще нужна, и так 4 часа на сапсане норм. ну разве что разгрузить эту дорогу
😁 а что на балет не ходишь
Ну да, если 4 часа, то можно позволить
Мы ж обычно еще ограничены по времени отпуска и прилетов-отлетов. Жаль его тратить, вот в чем дело.
Но тогда можно прилететь к вам, потусоваться, а улетать из Мск. Там больше самолетов для нас
Обормот
да, мы тоже водили и в русский и в эрмитаж абонемент можно взять, таскаешь их таскаешь а они только жалуются что их таскаешь.
))) и ты в их возрасте жаловался
Ничего, они потом как условеый семейный рефлекс еще детей своих потащат
чмок чмок весна вернулась в город
чмок чмок все тронулись умом
чмок чмок вокруг а я такая
Ч-мо чмом
© 😁
Woops
Ч-мо чмом
© 😁
😨 😂
Огромное количество белых и серых цапель прилетело на последние выходные марта в Ленобласть.

Сейчас сложно представить, что еще десятилетие назад белых цапель в нашем регионе не фиксировали. Но вот какая удача случилась по дороге, остановились выпить кофе, а тут в небе цапли. Сначала они кружили у нас над головой, а потом стали присаживаться в лесополосе. Присмотревшись к ближайшим деревьям нашли и их гнезда, некоторые цапли носили веточки, а некоторые ожидали стройматериалы для благоустройства.

Иногда огромная стая взлетала в воздух, вероятно в лесу прохаживались какие-то животные, пугающие птиц занимающихся благоустройством своих гнёзд. Перед самым закатом в лес прилетела еще одна огромная стая белых и серых цапель. Пробовали посчитать, но после нескольких десятков все сбились со счета... Их настолько много, что можно было бы назвать "тьма цапель" их огромные крылья в какой-то момент затенили Солнце.

Цапли не меняют окрас на брачный период, но на клювах и вокруг глаз можно рассмотреть брачный "макияж". На белых цаплях зеленые маски и черные клювы, а на серых - масочки с синими оттенками и розовые клювы. Желаем цапелькам удачно разместиться, отстроить гнезда и вывести потомство. Наблюдать за их бытованием мы будем до самой осени, пока большинство не улетит на зимовку.

@astrophotoboloto
Murena
Огромное количество белых и серых цапель прилетело на последние выходные марта в Ленобласть.

Сейчас сложно представить, что еще десятилетие назад белых цапель в нашем регионе не фиксировали. Но вот какая удача случилась по дороге, остановились выпить кофе, а тут в небе цапли. Сначала они кружили у нас над головой, а потом стали присаживаться в лесополосе. Присмотревшись к ближайшим деревьям нашли и их гнезда, некоторые цапли носили веточки, а некоторые ожидали стройматериалы для благоустройства.

Иногда огромная стая взлетала в воздух, вероятно в лесу прохаживались какие-то животные, пугающие птиц занимающихся благоустройством своих гнёзд. Перед самым закатом в лес прилетела еще одна огромная стая белых и серых цапель. Пробовали посчитать, но после нескольких десятков все сбились со счета... Их настолько много, что можно было бы назвать "тьма цапель" их огромные крылья в какой-то момент затенили Солнце.

Цапли не меняют окрас на брачный период, но на клювах и вокруг глаз можно рассмотреть брачный "макияж". На белых цаплях зеленые маски и черные клювы, а на серых - масочки с синими оттенками и розовые клювы. Желаем цапелькам удачно разместиться, отстроить гнезда и вывести потомство. Наблюдать за их бытованием мы будем до самой осени, пока большинство не улетит на зимовку.

@astrophotoboloto
На Финском заливе, на отмелях, отдыхает на пролете большое количество тундровых лебедей. Их можно встретить в Лебяжьем, в Петергофе, и даже на Канонерском острове! Этот вид некрупный по размерам, другое его название - малый лебедь. После отдыха птицы продолжат свой путь на север, в тундру.

Лебединая стая внушительного количества, однако большинство птиц питается довольно далеко от берега, в отлив по заливу можно долго идти пешком и наше "море" будет по колено. Рассмотреть всех птиц детально — сложно, хорошо смотреть в объективы "телевики" или бинокли. Оказалось, что лебединая стая смешанная, кроме тундровых находятся и лебеди кликуны, а также шипуны. Дополняет стаю и большое количество уток обыкновенных гоголей.

Было печально наблюдать окольцованную птицу с браслетом на шее, когда почти все были парами эта особь держалась отдельно. Браслет на шее массивный, и с электронным устройством. Что еще более печально, это то, что электроника и вода не особо совместимые вещи.

@astrophotoboloto
Murena

@astrophotoboloto
😀
👨‍🦳 Идею увеличить возраст молодёжи до 44 лет поддержал министр здравоохранения РФ Мурашко

Согласно новой классификации, россияне от 18 до 44 лет будут считаться молодëжью, а от 45 до 59 лет — людьми среднего возраста.

Ну как вы там, молодёжь?

В Германии молодёжь до 67 что б пенсию не платить
Woops
Ч-мо чмом
© 😁
Расцвел подснежник , ладндыш крокус
Гремит раскатом первый гром
Луна двоится , сложный фокус ,
И не понять нас все умом ..
Woops
Еще разочек
Ооо , супер , заработало
Какая красота ..
У на закаты эпические , как перед армагеддоном
Murena
Ооо , супер , заработало
Какая красота ..
😁
Woops
На сцене это изобразить невозможно , воображение конечно богаче
Но что можно сделать , они сделали , красиво , молодцы
Это ЛДМ новая сцена
Мариинка балет опера
Скоростных поездов между Спб Москвой и было навалом , 3 часа хода
Хотят еще сделать , деньги девать некуда
Обормот
😁
Где они ? Такие загадочные места
Woops
Еще разочек
Просто бомбический вид... Крокусы на фоне гор, шикарный ракурс
Murena
Ооо , супер , заработало
Какая красота ..
Вот и потому я хочу башню для закатов в своем доме, там же телик 2м, для киношек, что б после эпического заката еще и фильму
63-летняя модель и дизайнер Антонина С. пропала 28 марта. На следующий день задержали ее квартиранта. Он признался в убийстве: не хотел съезжать и пошел на страшное преступление.

Убийца вывозил останки в магазинной тележке ,когда его встретил участковый...(с)
Это новости Санкт-Петербурга?🤔
Ритуал pусских coлдат, приносящий побeду

Во вpeмя войны России пpотив Ƃуxарскoгo эмирата в 1868 году. пехoта гeнeрала Гoлoвачёва прямо нa глазах у нeприятeля по гpудь в воде пeрeшла рeку Зерaвшaн и в штыковой aтaке заняла высoту Чапан-Ата. Mанёвр был стремительным, разуватьcя и выливaть воду было некогдa. Пoэтoму сoлдаты cтановилиcь на руки, а товaрищи пpи этом тряcли их за ноги. Чepeз месяц в бою при Зарабулакe передние ряды бухаpцeв, подойдя нa ружейный выстрeл, встали на pуки, a зaдние стали доброcовecтно трясти их за ноги. Oни были твёрдo yверены, что paзгaдaли ритyал pусских, приносящий побeду.(с)
Татьяна Кожевникова установила необычный рекорд — она обладательница самого сильного влагалища в мире.

Для достижения этого результата ей пришлось превзойти многие другие показатели. Татьяна способна поднять влагалищем 31 килограмм!
Woops
- мужчины к возрасту становятся сентиментальны
- я думаю, человек подводит жизненные итоги и вспоминает то, где ему было приятно. Ничего не хочет. Приятное себе сделать хочет
Привет!

Что-то рано ему итоги подводить. В таком возрасте свободные мужчины гоняются за юными девушками. А он и сейчас в свои 60 с небольшим красив, подтянут, накачен. У него всегда был пунктик на красивое, спортивное тело. Я видела его недавние фотки. Да, поседел, но по-прежнему, хорош, чего не скажешь о многих мужчинах старше 50 лет с пивными животиками и забросившими спорт. Ещё и умен был, школа с холотой медалью, технический институт с красным дипломом. Ему светила настоящая карьера, но лихие 90-ые сломали его. Говорит, что стыдно за многое, но не понимает меня, почему я стыжусь своих прежних поступков. Говорит, что всегда была очень заботливой мамой. Он хорошо и долго меня знал ещё до моего развода. Очень уважал моего первого мужа. В общем, там было настоящее признание в любви.
Woops
Трамп все отжигает
Я перестала читать политические новости с обеих сторон.
Обормот
шотам опять? мне уже кажется что у него с башкой все нехорошо
Я всем вам давно об этом пишу
Murena
Привет , Вупся , спасибо , но я не красвица , на той ветке такое ощущение что в тюрьму провели интернет, захватили ветку сидельцы , их публичный домик местный закрылся , а я им конкретно мешаю.
Привет! А зачем туда ходите?
Murena
Это ностальгия, она всем присуща
Нет у меня ностальгии или я не так понимаю это слово? Но у меня много было не так в жизни, как хотелось бы, и вспоминать об этом больно и стыдно
Murena
😀
Я думаю, смысл произведения "Мастер и Маргарита" в том, что бойтесь своих желаний, они могут свершиться. А ещё, что все в мире закономерно и зло, не всегда плохо, а добро бывает наказуемо. Да, несправедливо, но это так.
Woops
)) многодетный папаша
Мурена, ну скажи, это очаровательно, только водолей, выбирая машину, отметит, что вот тут еще пятачок для друзей ))
Сейчас у меня просторная машина. Мне в ней удобно, сижу высоко, все видно, но наверное буду покупать новую маленькую. Мне уже не надо возить детей на их кружки и в школы. Выросли. Зачем мне большая машина?
Woops
Ага
Говорю же, что он слон в посудной лавке. А ещё мечется. Нет у него плана и не такой уж он мудрый, как все думали. Не знаю, почему все так дружно приветствовали его, когда выиграл выборы. Удивляюсь я, неужели, в большой стране, нет нормальной кандидатуры?Хорошо, что ещё не он единолично принимает решения. Думаю, мозги все же у кого-то есть
Woops
Да? Мне аажется, у вас солнца и тепла было больше нашего. Устали от этого зусмана, сил нет. Я даже садовые норшки еще на балкон не выносила. Боюсь замерзнут
У нас наконец-то листики стали вылупляться. Деревья цветут разными цветами. Красиво и тепло
Murena
Расцвел подснежник , ладндыш крокус
Гремит раскатом первый гром
Луна двоится , сложный фокус ,
И не понять нас все умом ..
Все в воздухе свежо-красиво
А я по-прежнему ч-мо-чмом
😄

Ой, это личное. Сегодня солнышко, а я схватила вирус. Честно говоря, ползаю кракозяброй, временами впадая в сон
Хожу страшненькая
Woops
Так был же. "Красная стрела", вроде, назывался?
Murena
Ооо , супер , заработало
Какая красота ..
Опять все у вас
Woops
Опять все у вас
Таки-Да! 😁
Обормот
63-летняя модель и дизайнер Антонина С. пропала 28 марта. На следующий день задержали ее квартиранта. Он признался в убийстве: не хотел съезжать и пошел на страшное преступление.

Убийца вывозил останки в магазинной тележке ,когда его встретил участковый...(с)
🤦‍♀️

Неужели люди, сдающие квартиры, не видят, что претендент на аренду странненький.
Культурный Басмач
Это новости Санкт-Петербурга?🤔
Конечно.
😀🤦‍♀️
Woops
Еще разочек
ОГО!!!
Мамита
Привет!

Что-то рано ему итоги подводить. В таком возрасте свободные мужчины гоняются за юными девушками. А он и сейчас в свои 60 с небольшим красив, подтянут, накачен. У него всегда был пунктик на красивое, спортивное тело. Я видела его недавние фотки. Да, поседел, но по-прежнему, хорош, чего не скажешь о многих мужчинах старше 50 лет с пивными животиками и забросившими спорт. Ещё и умен был, школа с холотой медалью, технический институт с красным дипломом. Ему светила настоящая карьера, но лихие 90-ые сломали его. Говорит, что стыдно за многое, но не понимает меня, почему я стыжусь своих прежних поступков. Говорит, что всегда была очень заботливой мамой. Он хорошо и долго меня знал ещё до моего развода. Очень уважал моего первого мужа. В общем, там было настоящее признание в любви.
Это он болен раком?
Если да, то поэтому.
К 60 годам у мужчин андропауза, они становятся сентиментальны. Но приятно, что он вас не забыл, значит, с вами хорошо. Или значили для него не просто так.
Мамита
Нет у меня ностальгии или я не так понимаю это слово? Но у меня много было не так в жизни, как хотелось бы, и вспоминать об этом больно и стыдно
А может, это вам Боженька его вернул. Чтобы для себя все проговориои и был шанс раскаяться..
Мое подозрение, что на земле есть бодьи и не божьи люди. С первых спрос даже за плохие мысли, например. Чем-то селким будут наказаны, споткнутся, например. А не божьим все можно. Куролесят и просто потом платят в др жизнях или в аду.
Первым помогают и учат быть духовней всю жизнь.
Мамита
Сейчас у меня просторная машина. Мне в ней удобно, сижу высоко, все видно, но наверное буду покупать новую маленькую. Мне уже не надо возить детей на их кружки и в школы. Выросли. Зачем мне большая машина?
А вы сможете в новых габаритах
Мамита
Говорю же, что он слон в посудной лавке. А ещё мечется. Нет у него плана и не такой уж он мудрый, как все думали. Не знаю, почему все так дружно приветствовали его, когда выиграл выборы. Удивляюсь я, неужели, в большой стране, нет нормальной кандидатуры?Хорошо, что ещё не он единолично принимает решения. Думаю, мозги все же у кого-то есть
Мне это тоже очень удивительно. Оадно он свалился всем на голову. Как демократы никого не вырамтили, что пришлось выставлять Байдена. Вот загадка
Корпорациями управляют и никого не растили на президентство
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова