Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 558
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все люди разные. У меня няньканье с сестрой исплртило в дальнейшем наши взаимоотношения, но не отшептало мои материнские позывы.
Привет!
Да, конечно. Ты человек очень семейный. Просто дашь в глазик источнику дискомфорта и дальше живете ))
Подруга вообще человек мира. Роехать на какую-нть тусовку, затеять проект, не привязыааясь к месту жительства и т.д. понятно, что она всегда понимала степень ограничения свободы с детьми и боялась
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чудо-лодки. Уже хочу)
Я подумала, у вас же тоже они могут быть!
Дымыч
///По его словам, единственный способ сделать это — принять республику в НАТО.///

Самое смешное, этот поц даже не читал не то что договор о вступлении в НАТО, а 5-ю статью, а она, между прочим, совершенно необязывающая, в ней говорится, что стране окажут помощь в том объеме, который США посчитает возможным.

"Каждая страна НАТО должна оказать помощь, которую сочтет необходимой, включая применение вооруженной силы". (с)

И самое прикольное, де-факто Украина уже в НАТО, а вступление де-юре покажет, что об НАТО другая великая держава может вытереть ноги.

Но саму Украину тогда придется РФ целиком занимать, чтоб выйти к границам Польши, а может и Германию прихватить, обойдя Польшу и признав аннексию ГДР ФРГ, и в рамках договора о дружбе и сотрудничестве с ГДР, как правоприемница СССР, РФ придет причинить справедливость. ☝️😁😁

По крайне мере юридически рассуждая мы имеем на это право🤭

Кстати лет через дцать уверен что нам придется это сделать именно под таким соусом, если в ЕС власти не одумаются.
😳😳 👍
Дымыч
Я тоже отправил пост, потом подумал, но, согласись, оч похоже на стиль Сэ. И да, соглашусь, рассказ чудо как хорош, если это вупся написала, респект ей и уважуха, если не она, то просто благодарность, что приобщила.😁
Поздно!!
Дымыч
У нас что старшая что младшая с удовольствием тешкаются с мелким, но мама не злоупотребояет этим, иногда даже дерутчя за право с ним поиграть... Ну он правда оч ржачный, половину что делает когда не спит можно снимать и на юмор передачи отправлять с тэгом милота
Это не то, конечно. Бывает, что родители вешают на стэрших полный уход. А это физический труд и рутина даже для взрослого человека. И никакой личной жизни. Как-то разговориоась с такой девочкой во дворе. Жалко было очень
Дымыч
Три дня вес остановился при похудении... Болтается на 88-90кг, вчера решил после ужина если он до восьми вообще крошки в рот не брать и ужин легкий делать, покушал где то в 17, к лесяти как всегда напало делание что нить схомячить, но удержался... Не знаю насколько меня хватит🤔😁
)))
Прально! Все не ужинаем!
Murena
У нас их столько...
Но не такие как ваша
У нас сегодня вроде сезон открыли корабликов по Неве
Не верим!
Murena
У меня тоже такие тараканы были из за младших сестер
Да.. ты тоже свободолюбивая мадама
Murena
Ураза-Байрам в Петербурге. Исламский праздник отмечается в честь окончания поста в месяц Рамадан.

@fontankaspb
Это Московский проспект
Что ж тогда на Горьковской делается
Движение перекрыто
Ну.. они нам тоже не запрнщат и помогают праздновать наши праздники...
Дымыч
Ла у меня тоже все узбеки выходной попросили...
Это мусульманская Пасха. После долгого поста
Woops
Это мусульманская Пасха. После долгого поста
жабье какое то к Мурене прилипло, на той ветке
Пончик
жабье какое то к Мурене прилипло, на той ветке
Опять что ли??
Мурешкин, ты бы вообще не отвечала. Это больной человек. Ему все равно к кому приклеиться. Без внимания оно отвалится
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все люди разные. У меня няньканье с сестрой исплртило в дальнейшем наши взаимоотношения, но не отшептало мои материнские позывы.
Привет!
Привет! Зато мои отношения со старшей сестрой были испорчены на долгие годы, потому что её постоянно ставили мне в пример. Я была плохиш в семье, а она умница и красавица.
Murena
Ураза-Байрам в Петербурге. Исламский праздник отмечается в честь окончания поста в месяц Рамадан.

@fontankaspb
Это Московский проспект
Что ж тогда на Горьковской делается
Движение перекрыто
Офигеть!
Woops
Опять что ли??
Мурешкин, ты бы вообще не отвечала. Это больной человек. Ему все равно к кому приклеиться. Без внимания оно отвалится
Я сегодня добрая , уделила внимание троллю
Murena
А сегодня за что вас преследуют?
Murena
Мурена, давайте мне ваших врагов, я их буду травить как тараканов
Мамита
Мурена, давайте мне ваших врагов, я их буду травить как тараканов
Мамита , пусть живут
В театр еду
Murena
Мамита , пусть живут
В театр еду
А мы сходили на выставку современного искусства в заброшенный дом Демидова в Москве 1772 года постройки или около того🤭, там потом был приют дворянских детей, а потом госпиталь... Думал, будет как в кирхе питерской св. Анны, там прямо мегакруто, тут оказалось современное не искусство... Одним словом, трешак, как деньги-то на это город дал, х. з.

https://postimg.cc/gallery/fJfC02D

Понравилось только два экспоната, это облако и рванина на стене, и то, так на 4 с минусом
Murena
Ок. У тебя красивые руки и ноги. И сама красавица с нетипичным для славян лицом
Я думаю, что там женщина.
Murena
Мамита , пусть живут
В театр еду
Я вернулась. Оць, какие мы театралы!
В зале было полно подростков с классами. Потом мы поняои, это учииеля потащили детей на Ревизора, чтобы если хоть не читали, так посмотрели. Дай бог здоровья 😄
Сидим пнред спектаклем. Вдруг по лестнице между рядами "буммм! Буммм!". А это одна девочка 15-16 лет решила прыжками так спускаться в зале )))
Ну хоть учительница ее разок сводила. Мама с папой, видимо, нет
Дымыч
А мы сходили на выставку современного искусства в заброшенный дом Демидова в Москве 1772 года постройки или около того🤭, там потом был приют дворянских детей, а потом госпиталь... Думал, будет как в кирхе питерской св. Анны, там прямо мегакруто, тут оказалось современное не искусство... Одним словом, трешак, как деньги-то на это город дал, х. з.

Понравилось только два экспоната, это облако и рванина на стене, и то, так на 4 с минусом
Ахах. Стильно, но специально не пойдешь, действительно. Спасибо за фото. Почему такая низкая машинка? Ты не толстый
Woops
А я не видел мурену, что б комплименты делать😪
Woops
Ахах. Стильно, но специально не пойдешь, действительно. Спасибо за фото. Почему такая низкая машинка? Ты не толстый
Это фиат 60-х... Тот самый аналог жука
Woops
А.. Не сразу допер, это просто сфоткал старую машинку, она для рекламы стояла ресторанчика во дворе... Не моя само собой, я предпочитаю что нить побольше типо гранд старекса, а лучше спринтера... Короче микроавтобус)))
Woops
Докладываю. Серега мне сам позвонил, проговорили 2,5 часа (или больше). Он вспоминал встречи со мной в подробностях, даже платье, в котором я была в какой-то момент. Я даже и не помню всех тех встреч. А он помнит оказывается. И под конец выдал, что у него конечно было много женщин, но есть только несколько, которых даже на пальцах одной руки много, но о которых он будет помнить всю свою жизнь. И это одна из них я. Оказывается брат выслал ему фотографию, без моего разрешения, кстати, на которой я со своими девочками, и он сказал, что я там самая красивая из них всех. Надо же))) Трогательно, конечно. Много что о себе рассказал, но больше всего о том, когда мы были вместе. А я думала, что это краткосрочный роман, про который даже перестала вспоминать последние 20 лет, а может быть и больше. Что это такое? Я думала, что это больше свойственно женщинам сентиментальность...
Дымыч
Я видела. Шикарная девушка.
Мамита
Мурмурена - огурец!
лучше всяких онух свинюх
Мамита
Докладываю. Серега мне сам позвонил, проговорили 2,5 часа (или больше). Он вспоминал встречи со мной в подробностях, даже платье, в котором я была в какой-то момент. Я даже и не помню всех тех встреч. А он помнит оказывается. И под конец выдал, что у него конечно было много женщин, но есть только несколько, которых даже на пальцах одной руки много, но о которых он будет помнить всю свою жизнь. И это одна из них я. Оказывается брат выслал ему фотографию, без моего разрешения, кстати, на которой я со своими девочками, и он сказал, что я там самая красивая из них всех. Надо же))) Трогательно, конечно. Много что о себе рассказал, но больше всего о том, когда мы были вместе. А я думала, что это краткосрочный роман, про который даже перестала вспоминать последние 20 лет, а может быть и больше. Что это такое? Я думала, что это больше свойственно женщинам сентиментальность...
Не выходит у меня из головы этот разговор. Столько лет прошло. Неужели, бывают какие-то воспоминания у мужчин о бывших женщинах? Тем более, он же видит на фотографии, что я уже не та. Спросил сколько мне лет. Зачем? Чтобы что? Мы уже точно никогда не встретимся, а если и встретимся, то ничего прежнего не будет. Я думала, что первый разговор нужен был для того, чтобы расставить все точки над "i". Поговорили, успокоила его, что зла на него не держу. Вроде трезвый был. В Питере живет. В восторге от Ладожского озера. Там всё свободное время проводит. Ну и прекрасно. Странно это всё. В религию подался одно время, хотел в монахи уйти, потом передумал, увлекся буддизмом. Жизнь у него прошла интересно, а сейчас просто наслаждается природой. Про свои проблемы промолчал, я не стала ковырять. Завтра позвоню его брату, спрошу, чего хотел Серега. Растормошил мою память, блин.
Дымыч
))
Маленький мужской манипуляшко
Дымыч
А.. Не сразу допер, это просто сфоткал старую машинку, она для рекламы стояла ресторанчика во дворе... Не моя само собой, я предпочитаю что нить побольше типо гранд старекса, а лучше спринтера... Короче микроавтобус)))
Интересный выбор ))
Мамита
- мужчины к возрасту становятся сентиментальны
- я думаю, человек подводит жизненные итоги и вспоминает то, где ему было приятно. Ничего не хочет. Приятное себе сделать хочет
Немножко моей саванны. У нас есть променад вдоль речки. Там каждую весну высаживают большими полянками нарциссы и крокусы.
Woops
Немножко моей саванны. У нас есть променад вдоль речки. Там каждую весну высаживают большими полянками нарциссы и крокусы.
🌺
Трамп все отжигает
Woops
Интересный выбор ))
И без намеков, просторно в салоне, сидишь на нормальном кресле, высота с которой видешь чуть выше чем стоя, соответствено обзор больше, плюс вся семья нормально залазит и еще кто то из друзей
Woops
🌺
Красотень
Woops
Трамп все отжигает
шотам опять? мне уже кажется что у него с башкой все нехорошо
Woops
🌺
у меня зима еще, все в снегу лужах и грязи
Woops
Привет , Вупся , спасибо , но я не красвица , на той ветке такое ощущение что в тюрьму провели интернет, захватили ветку сидельцы , их публичный домик местный закрылся , а я им конкретно мешаю.
Murena
Привет , Вупся , спасибо , но я не красвица , на той ветке такое ощущение что в тюрьму провели интернет, захватили ветку сидельцы , их публичный домик местный закрылся , а я им конкретно мешаю.
а ты не шатайся по злачным местам😁
Woops
В зале было полно подростков с классами. Потом мы поняои, это учииеля потащили детей на Ревизора, чтобы если хоть не читали, так посмотрели. Дай бог здоровья 😄
Сидим пнред спектаклем. Вдруг по лестнице между рядами "буммм! Буммм!". А это одна девочка 15-16 лет решила прыжками так спускаться в зале )))
Тебе понравилось ? Детей надо приобщать , со временем научатся себя вести . У моего сына в школе уроки были в Русском музее по истории культуры , лекции отвратительные , сидели уже на полу ребята с экскурсоводвми не везло , бубнилки какие то
Прошло время , а ведь все вошли во вкус оказывается еще с детства
Мне тоже с училкой повезло в школе , у нас классная была по географии , где мы с ней только не были , тогда я не могла по достоинству оценить ее вклад
Я была на Мастер и Маргарита
10 баллов из 10 , все что можно было на сцене они использовали
И даже деньги так же как и в романе сыпались в зал с потолка , причем советские рубли
Ожогин великолепен конечно , редкое сочетание таланта и красоты, всех чертей переигал
Woops
Фотки что то не проходят
Мамита
Не выходит у меня из головы этот разговор. Столько лет прошло. Неужели, бывают какие-то воспоминания у мужчин о бывших женщинах? Тем более, он же видит на фотографии, что я уже не та. Спросил сколько мне лет. Зачем? Чтобы что? Мы уже точно никогда не встретимся, а если и встретимся, то ничего прежнего не будет. Я думала, что первый разговор нужен был для того, чтобы расставить все точки над "i". Поговорили, успокоила его, что зла на него не держу. Вроде трезвый был. В Питере живет. В восторге от Ладожского озера. Там всё свободное время проводит. Ну и прекрасно. Странно это всё. В религию подался одно время, хотел в монахи уйти, потом передумал, увлекся буддизмом. Жизнь у него прошла интересно, а сейчас просто наслаждается природой. Про свои проблемы промолчал, я не стала ковырять. Завтра позвоню его брату, спрошу, чего хотел Серега. Растормошил мою память, блин.
Это ностальгия, она всем присуща
Woops
🌺
Нет фоток что то
Дымыч

Молодцы что выбираетесь , у нас погода примерно такая же
Современное искусство часто такое , ничего такого
Ты прям такой яркий весенний лохматый , я тоже лохматая , обросла здорово
Мамита
Мамита для форума я буду аспидом , кто то должен разбавить красоту
Обормот
у меня зима еще, все в снегу лужах и грязи
Обалдеть, вчера уже видела как на корабликах народ катали
Murena
Тебе понравилось ? Детей надо приобщать , со временем научатся себя вести . У моего сына в школе уроки были в Русском музее по истории культуры , лекции отвратительные , сидели уже на полу ребята с экскурсоводвми не везло , бубнилки какие то
Прошло время , а ведь все вошли во вкус оказывается еще с детства
Мне тоже с училкой повезло в школе , у нас классная была по географии , где мы с ней только не были , тогда я не могла по достоинству оценить ее вклад
Я была на Мастер и Маргарита
10 баллов из 10 , все что можно было на сцене они использовали
И даже деньги так же как и в романе сыпались в зал с потолка , причем советские рубли
Ожогин великолепен конечно , редкое сочетание таланта и красоты, всех чертей переигал
😀
Дымыч
И без намеков, просторно в салоне, сидишь на нормальном кресле, высота с которой видешь чуть выше чем стоя, соответствено обзор больше, плюс вся семья нормально залазит и еще кто то из друзей
)) многодетный папаша
Мурена, ну скажи, это очаровательно, только водолей, выбирая машину, отметит, что вот тут еще пятачок для друзей ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова