Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Э♥Л
Договорились.)
Устроим бартер.)
постараюсь довести все)
главное удержаться!
Пончик
постараюсь довести все)
главное удержаться!
Сладкоежка?)
Э♥Л
Сладкоежка?)
жрун) конфеты шоколадные, мишка на севере, вот такие люблю)
лукум, мармелад в шоколаде, птичье молоко)
вишневое варенье с пломбиром)
Мамита
Меня обвинят, если он скажет, что что-то ценное пропало. Я вчера заглядывала туда, потому что он сказал риелтору, что дверь оставил открытой, а ключ внутри. Я приехала, заглянула, закрыла своим ключом дверь и уехала.
У меня были такие ситуации
У нас тоже нельзя заходить когда там живет арендатор без его присутствия
Я прописывала сроки в течении которых он должен рассчитаться, предположим неделя , если аренлатор берет трубку и сообщает что у него проблемы , то я никогда не душила давала время , а если тишина трубки не берет , то ждала эти несколько дней и своим ключом открывала квартиру если он ни на что не откликался
Вообще гадкая ситуация
Причем такие ситуации были с такими крутыми бизнесменами , столько было гонора , а в итоге пена
Вообще недвижимость вся очень жесткая , нервы летят только так , но и закалку дает, там надо держать удар и грамотно
Э♥Л
Одним словом, москвичи. Даже коржики у вас не как у людей)
Я тут только недавно узнала что наши пышки там пончики называются
Murena
Я прописывала сроки в течении которых он должен рассчитаться, предположим неделя , если аренлатор берет трубку и сообщает что у него проблемы , то я никогда не душила давала время , а если тишина трубки не берет , то ждала эти несколько дней и своим ключом открывала квартиру если он ни на что не откликался
Вообще гадкая ситуация
Причем такие ситуации были с такими крутыми бизнесменами , столько было гонора , а в итоге пена
Вообще недвижимость вся очень жесткая , нервы летят только так , но и закалку дает, там надо держать удар и грамотно
Я рассказывала про своих квартирантов в родительской квартире. Снимали больше года одни, а по факту жили другие люди. Когда я это узнала, пришла , дала им несколько часов забрать свои вещи, остальные вынесла на помойку. Так засрали и прокурили квартиру, что пришлось нанимать клиринговую компанию, чтобы отмыли. Еще и тараканов несколько дней травила…
У нас не Америка…
Murena
Я тут только недавно узнала что наши пышки там пончики называются
Да?)
Я знала. Также как и шаверма/шаурма.)
С Рождеством!
Э♥Л
Я рассказывала про своих квартирантов в родительской квартире. Снимали больше года одни, а по факту жили другие люди. Когда я это узнала, пришла , дала им несколько часов забрать свои вещи, остальные вынесла на помойку. Так засрали и прокурили квартиру, что пришлось нанимать клиринговую компанию, чтобы отмыли. Еще и тараканов несколько дней травила…
У нас не Америка…
По идее надо контролировать , раз в месяц приезжать , рантье это работа
То что у тебя называется субаренда , такое бывает
Э♥Л
Да?)
Я знала. Также как и шаверма/шаурма.)
С Рождеством!
С Рождеством !
А я не знала , я думала это булочки какие нибудь с начинкой
Фонтаку посмотрела , какая очередь сейчас в Казанский , грузовики перегородили проходы к нему
Я б стоять не стала
Murena
С Рождеством !
А я не знала , я думала это булочки какие нибудь с начинкой
Фонтаку посмотрела , какая очередь сейчас в Казанский , грузовики перегородили проходы к нему
Я б стоять не стала
Сколько же у нас верующих развелось!)
Murena
По идее надо контролировать , раз в месяц приезжать , рантье это работа
То что у тебя называется субаренда , такое бывает
Ну да. Сама виновата, что пустила на самотек. Мы же еще одну квартиру , ту, что для сына, несколько лет сдаем. Вообще нет проблем с жильцами. Думала и эти люди порядочные..(
Э♥Л
Ну да. Сама виновата, что пустила на самотек. Мы же еще одну квартиру , ту, что для сына, несколько лет сдаем. Вообще нет проблем с жильцами. Думала и эти люди порядочные..(
Уроком будет.
Э♥Л
Сколько же у нас верующих развелось!)
Сестра прислала , в Германии сегодня +14 , это аномалия даже для них
Я думаю это не веруюшие , а туристы
Все едут к нам, больше некуда
Э♥Л
Уроком будет.
Я тоже попадала
Murena
Не поняла какое это растение.
Сестра где-то на юге страны живет?
Murena
Я тоже попадала
Ну да. Здесь не угадаешь…(
Э♥Л
Я тоже не поняла , не знаю , это вроде мимоза
Да юг. Рядом Франция и Швейцария
мне на ночь глядя пришла умная мысль!
я сдаю квартиру в Мск, переезжаю в Ленинград
снимаю квартиру у Эл, по дружбе)
обедать буду ходить к вам, понедельник к Эл, вторник к Мурене, среда у Странного, четверг к Засранцу
идеальный вариант!
но надо еще троих найти.
спокойной ночи
😎
Э♥Л
У них очень зеленый город
Я уже свыкаюсь с той мыслью что железный занавес для нас навечно
Вообще ностальгия долбит
Murena
Я тоже не поняла , не знаю , это вроде мимоза
Да юг. Рядом Франция и Швейцария
Где-то в округе Штутгарта?
Я бывала в тех местах, правда очень-очень давно…
Оттуда и в Страсбург ездила.
Не помню откуда точно фотки, но из тех краев
Стрижку тогда носила)
Это начало нулевых примерно.
Э♥Л
Где-то в округе Штутгарта?
Я бывала в тех местах, правда очень-очень давно…
Оттуда и в Страсбург ездила.
Штутгарт не далко , это дереня факиически , она во Фрайбурге , красивый город
У них эти зеленые автобусы так удобно и наверно дешевле чем у нас , хоть в Швейцарию хоть во Францию
Э♥Л
Не помню откуда точно фотки, но из тех краев
Класс , худенькая такая
Э♥Л
Стрижку тогда носила)
На Фрайбург похоже
Класс
Пончик
обедать буду ходить к вам, понедельник к Эл, вторник к Мурене, среда у Странного, четверг к Засранцу
идеальный вариант!
но надо еще троих найти.
спокойной ночи
😎
Пончик оказался самым умным
Murena
Штутгарт не далко , это дереня факиически , она во Фрайбурге , красивый город
У них эти зеленые автобусы так удобно и наверно дешевле чем у нас , хоть в Швейцарию хоть во Францию
Посмотрела где Фрайбург. Восточнее и севернее. Там не была.
Как бы я хотела снова побывать в тех краях вновь. Надеюсь, что еще не все для нас потеряно…(
Murena
На Фрайбург похоже
Класс
У них там все городишки похожие. Уютные, пряничные.
Пончик
идеальный вариант!
но надо еще троих найти.
спокойной ночи
😎
Сияша, Граф, Сосика, твоя любимая bay опять же. Питерских полно. Не проблема.)

Спокойной и сладостной тебе рождественской ночки)😘
Murena
Одним словом-москвич!))
Тоже пора сына отгонять от компа.)
Сама досмотрю серию и спать! Муреш, споки!
Кстати, сама не заметила, что фотки стали прикрепляться)
Э♥Л
Кстати, сама не заметила, что фотки стали прикрепляться)
Искала фотки почти ничего на мобилтнике нет оттуда
Нашла фотку из Титизее , вечный новый год , в аватарку поставлю.
Лет 10 назад наверно
Э♥Л
Одним словом-москвич!))
Ага
Э♥Л
Посмотрела где Фрайбург. Восточнее и севернее. Там не была.
Как бы я хотела снова побывать в тех краях вновь. Надеюсь, что еще не все для нас потеряно…(
А там самое красивое место предальпие
Хорошей ночи
Наверно сегодня будут сниться вещие сны
Э♥Л
Приезжай в Питер. Накормлю домашними пельменями)
Предложение, от которого нельзя отказаться😜
Ventus omnium
Если свидетелей нет то можно.
Свидетелей надо убрать?
Murena
Вообще гадкая ситуация
Да, мы действуем по закону, но мой квартирант делает, что хочет. Раздал кому-то ключи, они заходят выносят его вещи: телевизор, микроволновку, пылесос. Кто потом докажет, что это не я вынесла?
Э♥Л
У нас не Америка…
Я не могу кровати вынести на помойку. У нас есть треш кен, туда помещается только мелкий мусор в специальных мешках. А чтобы вынести кровати и другие объёмные вещи надо грузчиков нанимать, трак и вывозить всё это за деньги на свалку
Э♥Л
Это уже 4-ый жилец этого таунхауса. До этого были американцы. Они все законопослушные. Вопросов вообще не было. Всё было идеально
Э♥Л
У них там все городишки похожие. Уютные, пряничные.
У нас есть немецкий городок в штате Helen GA

https://www.tripadvisor.com/AttractionProductHighlight-g35004-d26659133-2_Hour_Culture_Tour_in_Helen-Helen_Georgia.html

Очень красивый с ресторанами и закусочными в немецком стиле. Меня туда один мой поклонник возил. Мы всю ночь путешествовали, гудели)
Э♥Л
Черепаха это что-то наподобие Зебры?
Красный бархат люблю. Но сама никогда не пекла.
Киевский ела в Киеве. У нас не покупала.
Надо будет приготовить. Кажется у Дины тоже видела рецепт.
Доброе рождественское утро!
Нет-нет и нет! Даже близко не Зебра. Зебру бы я отнесла к бисквитам. Тесто тяжеловатое, со сметаной и толикой сливочного масла. Черепаха же - капризная невесомость. Посуди сама - яйца, мука, сахар в основе. И эти лепёшки могут то подняться, то не очень. И ещё тёплые (но не горячие) лепёшки надо умудриться каждую выкупать в сметанном креме. И тут тоже бывает затык. Излишняя пропитка может превратить будущий панцирь в месиво, недостаточная - тоже неформат. В общем, те ещё тонкие отношения с нежнятиной)
Murena
И тебя тоже с волшебным праздником
Сходила на ВБ получила индийский подсвечник , к Рожеству пришел , на три свечи
Красотень! И зрустальный подсвечник тоже. А вот что это за светящееся чудо справа? Капельками.
Murena
мммм.вот это кайф-зимой 14 градусов😍
Пончик
идеальный вариант!
но надо еще троих найти.
спокойной ночи
😎
в питере пить надо, а не есть ходить!😀
Э♥Л
Стрижку тогда носила)
Ты просто берешь фотку и закрашиваешь лицо и говоришь что это ты!😄
Murena
Но не продуманным! Надо не снимать квартиру а сразу к Мурене или Эл переезжать! И потом гостить по очереди у каждой!👍
Всем доброе утро. С Рождеством! Значит, будем жить
Ну что у вас тут? Обормотик пропал.. он сюда не заходил?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красотень! И зрустальный подсвечник тоже. А вот что это за светящееся чудо справа? Капельками.
Сейчас пойду смотреть где подсвечники дают
Мамита
Это уже 4-ый жилец этого таунхауса. До этого были американцы. Они все законопослушные. Вопросов вообще не было. Всё было идеально
Да.. бывает.. Мне однажлы пришлось включить актрису и взбаломошную женщину, чтобы выселить плохих людей, которые задолбали своей непорядочностью. Сыграла с ними их же карту. Остальные жильцы были всегда отличными людьми. Но мы остались после этих придурков со свежим ремонтом. Они сами его без нашего ведома сделали. Потом нам же пред'явили счет. )) А не надо думать, что тихие арендодатели, и можно прыгать у них на голове