Досматриваю Тодоровского "Никто не узнает". Посмотреть можно, но слишком много разговоров. 6 часов можно было уместить в 2 часа, ну пусть в 3. А так слишком нудно получилось
Пытаюсь досмотреть сериал « Все совпадения неслучайны». Неплохой. Скорее для дам. Вчера сразу несколько серий посмотрела. Сегодня не могу собраться, чтобы досмотреть.
Пытаюсь досмотреть сериал « Все совпадения неслучайны». Неплохой. Скорее для дам. Вчера сразу несколько серий посмотрела. Сегодня не могу собраться, чтобы досмотреть.
Кейт Бланшетт В главной роли. Красотка конечно и выглядит отлично, даже суперски
Так это же фильм/сериал. Если хорошо снят почему бы не посмотреть?
Не знаю. Не смотрю и всё. Редко смотрю французские фильмы, а американские не идут и всё. Вижу как бы разницу фильма и действительности. В России смотрела американские фильмы, здесь смотрю российские сериалы
Не знаю. Не смотрю и всё. Редко смотрю французские фильмы, а американские не идут и всё. Вижу как бы разницу фильма и действительности. В России смотрела американские фильмы, здесь смотрю российские сериалы
Что будет, если нарушите закон? М.б. он лежит в вашей квартире мертвый.
Меня обвинят, если он скажет, что что-то ценное пропало. Я вчера заглядывала туда, потому что он сказал риелтору, что дверь оставил открытой, а ключ внутри. Я приехала, заглянула, закрыла своим ключом дверь и уехала.
Ничего лишнего