Я и раньше не понимала. Скажите, что в этом красивого? Вы же помните, что ценились всегда огромные Топазы, Изумруды, Рубины, Жемчуга, а вот бриллианты были вокруг, как огранка красивого одного камня
У нас у сотрудницы было кольцо с камнем , камень покрывался трещинами когда у нее было горе , а потом восстанавливался , правда долго Сиреневый прозрачный такой на кольце большой
Смотря какие и где У меня есть и серебро и золото , мне серебро нравится больше , сами модели более современные Мне тут змею подарили серебряную на браслет шарм
У нас у сотрудницы было кольцо с камнем , камень покрывался трещинами когда у нее было горе , а потом восстанавливался , правда долго Сиреневый прозрачный такой на кольце большой
Аметист наверное. Не мой камень, хотя мне очень нравится. Мне мама купила на 25-летие. Но он почему-то меняет цвет при искусственном осещении на темно-розовый. а вроде не должен менять. Александрит ещё - шикарный камень
Аметист наверное. Не мой камень, хотя мне очень нравится. Мне мама купила на 25-летие. Но он почему-то меняет цвет при искусственном осещении на темно-розовый. а вроде не должен менять. Александрит ещё - шикарный камень
У меня вроде есть такой браслет , у нас индийская выставка была , я купила Могу даже поискать сфоткать , купила и не мое
Я никогда не участвовала в халяве Я тут была после концерта на фуршете , там все богатые почти , за фуршет денег не взяли , там очень богатые , была тоже лотерея так же с бумажками , так выйграли самые богатые , деньги к деньгам
Ну вот из детства какую-то запоминающуюся было мгновение Я ещё помню как в цирке один раз лошади с наездниками бегали по кругу и лошадь навернулась с тех пор я цирк ещё больше не люблю
Клоун у меня вообще пугают А если я вижу ростовых кукол я от них подальше держусь...
Мне этот ник очень хорошая женщина - форумчанка выбрала. Много было вариантов, но этот мне понравился больше всего
А я ник выбрала на 5 минут , я думала что не задержусь здесь Я в реале на Мурену откликаюсь если что , с девками встречалась с нашей старой ветки , ну конечно я Мурена через раз
Принимают самооценку , вообще считается с бриллиантами днем ходить не прилично , для кого то статус важен. У нас золото в тренде , а в ес это дурной тон
Хорошо кстати что не все в бриллиантах разбираются...
Ну вот из детства какую-то запоминающуюся было мгновение Я ещё помню как в цирке один раз лошади с наездниками бегали по кругу и лошадь навернулась с тех пор я цирк ещё больше не люблю
Клоун у меня вообще пугают А если я вижу ростовых кукол я от них подальше держусь...
Я уже тут писала что у бывшего 220 давление у брата поднималось два раза на скорой увозили А ему тогда уже было 44 плюс
По возрасту Мне кажется это было года три или четыре назад
И пьёт и курит и вес очень даже избыточный
Из деревни жену молодую взял вторую
Родители комнату в коммуналке ему подарили он её продал продал однушку взяли ипотеку у них там двое детёнышей одному из них в тот момент лет шесть было
Ну в общем вот так помрёт отец семейства А семья в долгах плюс ещё сад у них какой-то в кредит и машина
Вот это точно называется безответственность
А она медсестрой в частной клинике работала
Вот так если он откинется или об инвалидице двое малолетних детей и кругом долги
Я и раньше не понимала. Скажите, что в этом красивого? Вы же помните, что ценились всегда огромные Топазы, Изумруды, Рубины, Жемчуга, а вот бриллианты были вокруг, как огранка красивого одного камня
Я вообще украшения люблю, но только оригинального дизайна. Но последние года практически ничего не ношу. Обручальное кольцо , пусеты и тоненькую цепочку и то не всегда. Что-то мне захотелось серьги с желтым мутным янтарем. Подружка очень красивые в Калининграде купила.
Я уже тут писала что у бывшего 220 давление у брата поднималось два раза на скорой увозили А ему тогда уже было 44 плюс
По возрасту Мне кажется это было года три или четыре назад
И пьёт и курит и вес очень даже избыточный
Из деревни жену молодую взял вторую
Родители комнату в коммуналке ему подарили он её продал продал однушку взяли ипотеку у них там двое детёнышей одному из них в тот момент лет шесть было
Ну в общем вот так помрёт отец семейства А семья в долгах плюс ещё сад у них какой-то в кредит и машина
Вот это точно называется безответственность
А она медсестрой в частной клинике работала
Вот так если он откинется или об инвалидице двое малолетних детей и кругом долги
Надо постоянно на препаратах сидеть с таким давлением
Ничего лишнего