Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Мамита
Я и раньше не понимала. Скажите, что в этом красивого? Вы же помните, что ценились всегда огромные Топазы, Изумруды, Рубины, Жемчуга, а вот бриллианты были вокруг, как огранка красивого одного камня
У нас у сотрудницы было кольцо с камнем , камень покрывался трещинами когда у нее было горе , а потом восстанавливался , правда долго
Сиреневый прозрачный такой на кольце большой
Murena
Смотря какие и где
У меня есть и серебро и золото , мне серебро нравится больше , сами модели более современные
Мне тут змею подарили серебряную на браслет шарм
Всё время удивляюсь нашему сходству характеров
Мамита
правильно, у вас же ники начинаются на М
поэтому и похожи!
Мамита
100 раз плюсуюсь. Я за это церковь не люблю. В Бога верую, но в церковь меня не заманишь ничем
Попы зажрались , на пузо рясы все больше и больше шьют , как там про верблюда и ушко игольное
Murena
У нас у сотрудницы было кольцо с камнем , камень покрывался трещинами когда у нее было горе , а потом восстанавливался , правда долго
Аметист наверное. Не мой камень, хотя мне очень нравится. Мне мама купила на 25-летие. Но он почему-то меняет цвет при искусственном осещении на темно-розовый. а вроде не должен менять. Александрит ещё - шикарный камень
Мамита
Золото сам по себе тяжелый для меня металл , по энергетике , на мне сейчас 2 кольца оба золото правда с бриллиантами , ржу
Брилианты мелкие
Пончик
правильно, у вас же ники начинаются на М
поэтому и похожи!
Мне этот ник очень хорошая женщина - форумчанка выбрала. Много было вариантов, но этот мне понравился больше всего
Мамита
Аметист наверное. Не мой камень, хотя мне очень нравится. Мне мама купила на 25-летие. Но он почему-то меняет цвет при искусственном осещении на темно-розовый. а вроде не должен менять. Александрит ещё - шикарный камень
У меня вроде есть такой браслет , у нас индийская выставка была , я купила
Могу даже поискать сфоткать , купила и не мое
Мамита
Мне этот ник очень хорошая женщина - форумчанка выбрала. Много было вариантов, но этот мне понравился больше всего
подходящий ник)
Мамит, мы на какой ветке познакомились, Кафе? или она по другому называлась
Пончик
не корми его, само отвалится
Себе в первую очередь и окружающим также советую соблюдать душевную гигиену

Да уж
Murena
Я никогда не участвовала в халяве
Я тут была после концерта на фуршете , там все богатые почти , за фуршет денег не взяли , там очень богатые , была тоже лотерея так же с бумажками , так выйграли самые богатые , деньги к деньгам
Ну вот из детства какую-то запоминающуюся было мгновение
Я ещё помню как в цирке один раз лошади с наездниками бегали по кругу и лошадь навернулась с тех пор я цирк ещё больше не люблю

Клоун у меня вообще пугают
А если я вижу ростовых кукол я от них подальше держусь...
Мамита
А я ник выбрала на 5 минут , я думала что не задержусь здесь
Я в реале на Мурену откликаюсь если что , с девками встречалась с нашей старой ветки , ну конечно я Мурена через раз
Надо что-то сладкое своим детишкам купить за хорошее выступление, но так лениво в магазин ехать, а надо порадовать. Снйчас соберусь духом и поеду!
Э♥Л
Сейчас даже и не знаю, кто из молодых актеров мне нравится, причем, не только российских,
Мне нравится актриса которая сыграла Маргариту в последнем фильме
Она ещё кровавую барыню играла

А так я вообще не фанат с детства особо не запоминаю никаких актёров и актрис
Murena
Принимают самооценку , вообще считается с бриллиантами днем ходить не прилично , для кого то статус важен.
У нас золото в тренде , а в ес это дурной тон
Хорошо кстати что не все в бриллиантах разбираются...

Так оно наверное безопаснее
Murena
У меня вроде есть такой браслет , у нас индийская выставка была , я купила
Могу даже поискать сфоткать , купила и не мое
Мне много надарили индийских украшений мои воспитанницы, но сильно вычурно. Точно не мой стиль
Поня
Ну вот из детства какую-то запоминающуюся было мгновение
Я ещё помню как в цирке один раз лошади с наездниками бегали по кругу и лошадь навернулась с тех пор я цирк ещё больше не люблю

Клоун у меня вообще пугают
А если я вижу ростовых кукол я от них подальше держусь...
А как тебе клоун Макдональдс ?
Поня
Хорошо кстати что не все в бриллиантах разбираются...

Так оно наверное безопаснее
у нас Кика хорошо разбиралась в золоте бриллиантах
жаль, что ушла
Murena
И пил
Я уже тут писала что у бывшего 220 давление у брата поднималось два раза на скорой увозили
А ему тогда уже было 44 плюс

По возрасту
Мне кажется это было года три или четыре назад

И пьёт и курит и вес очень даже избыточный

Из деревни жену молодую взял вторую

Родители комнату в коммуналке ему подарили он её продал продал однушку взяли ипотеку у них там двое детёнышей одному из них в тот момент лет шесть было

Ну в общем вот так помрёт отец семейства А семья в долгах плюс ещё сад у них какой-то в кредит и машина

Вот это точно называется безответственность

А она медсестрой в частной клинике работала

Вот так если он откинется или об инвалидице двое малолетних детей и кругом долги
Мамита
Мне много надарили индийских украшений мои воспитанницы, но сильно вычурно. Точно не мой стиль
Да , согласна . Купила серьги у них же бирюза и ОМ , мне кто то сказал что это оскобление буддистов , по репе можно получить , так и лежат
Пончик
подходящий ник)
Мамит, мы на какой ветке познакомились, Кафе? или она по другому называлась
Нет, не кафе. По-моему эта была ветка о "Вранье". Вам ники Фиала, МнБ, Ель Сибирская ни о чем не говорят?
Murena
Слава фотошопу
Ну эта аватарка прям твоё! Лучшая из всех предыдущих.
Пончик
у нас Кика хорошо разбиралась в золоте бриллиантах
жаль, что ушла
Я это помню
Она делала очень мудрые финансовые вложения это я помню тоже
Женщина была очень даже не глупая
Мамита
Нет, не кафе. По-моему эта была ветка о "Вранье". Вам ники Фиала, МнБ, Ель Сибирская ни о чем не говорят?
конечно говорит, я к ним в гости хожу иногда
вы Курта забыли)
Murena
А как тебе клоун Макдональдс ?
Ужас

У меня вроде бы фобии нет
Ну правда мне неприятно
А вот ростовых кукол Я даже опасаюсь не знаю почему
Мамита
Вот почему они мне не нравятся. Я уже давно не девушка😂
Американские бабульки не носят золотишко лимонного цвета? Европейские любят, кмк.
Э♥Л
С другой стороны луны на полнолуние
Murena
Да , согласна . Купила серьги у них же бирюза и ОМ , мне кто то сказал что это оскобление буддистов , по репе можно получить , так и лежат
У них там много разных религий. Сомневаюсь, что до драки дело дойдет
Murena
Попы зажрались , на пузо рясы все больше и больше шьют , как там про верблюда и ушко игольное
Как-то видела священник из церкви вышел
В байкерство переоделся и уехал на мотоцикле

А как ты в одном из офисов работала и вижу в неположенном месте два батюшки от церкви перебегают

Сели во внедорожник и укатили
Murena
С другой стороны луны на полнолуние
А сегодня же Старый Новый год и полнолуние
Это значит что мы прощаемся с чем то отживщим старым и начинается новый этап
Муллу
С семьёй однажды видела давным-давно
Что показательно в общественном транспорте передвигались!!!!
Поня
Я это помню
Она делала очень мудрые финансовые вложения это я помню тоже
Женщина была очень даже не глупая
даже Коладыч ее вспоминает)
Э♥Л
Завидуешь!
Murena
А сегодня же Старый Новый год и полнолуние
Это значит что мы прощаемся с чем то отживщим старым и начинается новый этап
Отлично
Это просто замечательно
Никто у нас тут на картишках не гадает?)))
Пончик
конечно говорит, я к ним в гости хожу иногда
вы Курта забыли)
С Куртом у меня были сложные отношения. Мне кажется, он мне немножко симпатизировал, но попал под сильное влияние МнБ и развернул курс на 180 градусов
Поня
Ужас

У меня вроде бы фобии нет
Ну правда мне неприятно
А вот ростовых кукол Я даже опасаюсь не знаю почему
И мне кажется что это злой клоун с натянутой улыбкой
Поня
Отлично
Это просто замечательно
Никто у нас тут на картишках не гадает?)))
Я не умею.
Murena
И мне кажется что это злой клоун с натянутой улыбкой
Да есть определенное сходство с пончиком.😕
Э♥Л
Американские бабульки не носят золотишко лимонного цвета? Европейские любят, кмк.
Не замечала много украшений. Почти все замужние носят дорогое кольцо на левой руке в отличии от наших, носящих на правой
Мамита
С Куртом у меня были сложные отношения. Мне кажется, он мне немножко симпатизировал, но попал под сильное влияние МнБ и развернул курс на 180 градусов
К нам как то гУд с той ветки приходил
Мамита
везде страсти)
Ёлка вроде из деревни переехала в город, бизнес будет делать!
Murena
Я не умею.
Пасьянс могу разложить на желание
Мамита
Я и раньше не понимала. Скажите, что в этом красивого? Вы же помните, что ценились всегда огромные Топазы, Изумруды, Рубины, Жемчуга, а вот бриллианты были вокруг, как огранка красивого одного камня
Я вообще украшения люблю, но только оригинального дизайна.
Но последние года практически ничего не ношу. Обручальное кольцо , пусеты и тоненькую цепочку и то не всегда.
Что-то мне захотелось серьги с желтым мутным янтарем. Подружка очень красивые в Калининграде купила.
Пончик
везде страсти)
Ёлка вроде из деревни переехала в город, бизнес будет делать!
ОПЯТЬ?!?!?
Murena
И пил
Ну тогда понятно…(
Murena
Ничего себе!
Аметист?
Murena
Золото сам по себе тяжелый для меня металл , по энергетике , на мне сейчас 2 кольца оба золото правда с бриллиантами , ржу
Брилианты мелкие
А белое?
Мамита
ОПЯТЬ?!?!?
бойфренд поставил такое условие
или все
квартире чьей то мамы пока живут
Поня
Я уже тут писала что у бывшего 220 давление у брата поднималось два раза на скорой увозили
А ему тогда уже было 44 плюс

По возрасту
Мне кажется это было года три или четыре назад

И пьёт и курит и вес очень даже избыточный

Из деревни жену молодую взял вторую

Родители комнату в коммуналке ему подарили он её продал продал однушку взяли ипотеку у них там двое детёнышей одному из них в тот момент лет шесть было

Ну в общем вот так помрёт отец семейства А семья в долгах плюс ещё сад у них какой-то в кредит и машина

Вот это точно называется безответственность

А она медсестрой в частной клинике работала

Вот так если он откинется или об инвалидице двое малолетних детей и кругом долги
Надо постоянно на препаратах сидеть с таким давлением
Пончик
бойфренд поставил такое условие
или все
квартире чьей то мамы пока живут
Ты живешь с бойфрендом?😳