Я помню ещё мелкая была пошли на день защиты детей с подружками в парк
Народу было много лотерея была платная там девушка ведущая из барабана вытягивала бумажки
Один из призов был фотоаппарат
Народу много
И вот называет номер допустим 246
Номер 246 выиграл фотоаппарат
Мужик счастливиц поднимается на сцену весь разрумянился
Ну и угадай что за фотоаппарат ему подарили?
Маленький такой игрушечный
Толпа захохотала
Мужик себя придурком почувствовал заматерился этот фотоаппарат чуть в глотку не запихал ведущей...
Я никогда не участвовала в халяве Я тут была после концерта на фуршете , там все богатые почти , за фуршет денег не взяли , там очень богатые , была тоже лотерея так же с бумажками , так выйграли самые богатые , деньги к деньгам
кастрюли тоже блестят) шучу😄 бриллианты часто ослепляют
Ну да. Они все же немного иначе блестят, чем фианиты. Различие особенно заметно в вечернее время при искусственном освещении. Бриллианты отражают свет.
Принимают самооценку , вообще считается с бриллиантами днем ходить не прилично , для кого то статус важен. У нас золото в тренде , а в ес это дурной тон
Принимают самооценку , вообще считается с бриллиантами днем ходить не прилично , для кого то статус важен. У нас золото в тренде , а в ес это дурной тон
Я бы не сказал что украшения сейчас так же популярны как лет 10-15 назад.
Сейчас в основном синтезированные. Различит только специалист.
Я и раньше не понимала. Скажите, что в этом красивого? Вы же помните, что ценились всегда огромные Топазы, Изумруды, Рубины, Жемчуга, а вот бриллианты были вокруг, как огранка красивого одного камня
Я - исключение. Совершенно не разбираюсь бриллиант или стекляшка. Для меня это одно и то же. Самоцветы красивее, кмк, а серебро красивее, чем золото
У нас есть маназин якутских бриллиантов , как в музее , но цены... Меня все время вымораживало то что шапочки у попов на праздничных службах горят от бриллиантов , а бабки посление копейки несут в церковь Оказывартся церковь на дотации у государства
Ну да. Они все же немного иначе блестят, чем фианиты. Различие особенно заметно в вечернее время при искусственном освещении. Бриллианты отражают свет.
Поверьте мне, бабушке. НИЧЕГО не поднимают. Мне бриллианты не дарите.
Не дарят такие подарки , в последнее время мелочи дарят , приятные безделушки , я купила подвечники на вб ручной работы индия , вот маленький подарок для подруги , 2 штуки , какие бриллианты ?
Популярна красивая бижутерия к месту используемая. У нас её от настоящих ювелирных изделий не отличишь. Москвичка в командировку приезжала, полмагазина скупила
Смотря какие и где У меня есть и серебро и золото , мне серебро нравится больше , сами модели более современные Мне тут змею подарили серебряную на браслет шарм
У нас есть маназин якутских бриллиантов , как в музее , но цены... Меня все время вымораживало то что шапочки у попов на праздничных службах горят от бриллиантов , а бабки посление копейки несут в церковь Оказывартся церковь на дотации у государства
100 раз плюсуюсь. Я за это церковь не люблю. В Бога верую, но в церковь меня не заманишь ничем
Ничего лишнего